Девочки! И мужчины особенно! Ситуация такова. Встречались 1,5 года. Я знаю его родителей, он - моих. Тут встал вопрос об их знакомстве. Он не стал даже спрашивать своих родителей об этом. Я стала копать глубже. И услышала в ответ следующее: я не уверен в тебе как хозяйке (хотя 1,5 года ел пироги, блины и т.д.), я еще посмотрю на тебя в сожительстве и решу, справишься ли ты с домашними делами или нет. Это было сказано по телефону после конкретного прессинга с моей стороны. Что называется, прорвало (его). Я была в шоке, конечно...Что вы скажете? Я думаю, что любви никакой нет у него, родители ищут рабу в огород и на кухню (по типу его мамы), а я под этот тип никак не подхожу...Но раз он ведется на их прессинг, то не имеет чувств ко мне...Так? Зачем было тянуть время... Заранее спасибо всем за ответы...
если честно у меня такие девчушки, как автор, вызывают смешаные чувства жалости, смеха и какой то обиды что ли за вас. Ну епрст вас не рассматривают в качестве жены, это ясно как белый день, при чем тут время тянул?! Если вам замуж не предлагают, то нафига вам родителей между собой знакомить?! А этот прессинг с вашей стороны...ужас! неужели вам со стороны глядя на себя саму не кажется что вы тем самым унижаете себя?!
ужас! Если бы мне кто такое сказал..... Мстя была бы страшна!
п.с. а у нас родители на свадьбе прям и познакомились!
2 ноги, 2 руки - я как все...
[888315978]
не совсем понятно автор, а вы что расчитывали что он на вас женится чтоли? Надо просто понимать, что если вы не подходите то ничьей вины тут нет. И как мужчина так и женщина, не обязаны женится на первых попавшихся(((( это мне мой уже бывший МЧ обьяснил и самое обидное что он прав. Я вас отлично понимаю что значит влюбится в того кому ты не подходишь...((((
Один мой МЧ тоже не спешил меня знакомить со своими родителями.Придумывал левые отмазки.
А потом оказалось все банальнее - он просто стеснялся весьма скромного достатка его семьи и выпивающего отца.Так что не все что говорят парни - правда.
Забияка
[759258794]
зачем знакомить родителей между собой если вы сами гвоорите что не подходите ему в качестве жены? "...родители ищут рабу в огород и на кухню (по типу его мамы), а я под этот тип никак не подхожу" зачем тогда цирк и наезды на него?
Гость
[988326552]
Фу, какая гадость! Мужчина заявляет, что будет смотреть в сожительстве (и не постеснялся же) и решать, блин, словно лошадь покупает. Забудьте о нем, нельзя продолжать такие отношения и уважать себя при этом.
Он же вам все по телефону сказал. Устраивает его проверка-соглашайтесь и сожительствуйте с ним (родители наверно будут Вас ну очень "ПОЧИТАТЬ", возмущены-гоните его прочь. ЧТо тут думать. Неужели Вы раньше не замечали какой у Вас "хороший" МЧ
невнимательна я сегодня. В любом случае не будет у них свадьбы!)
Гость
[988326552]
Грин
Сообщение было удалено
И пользы тоже. Огоороды не копаю, свекровь "не праздную", да, и не работаю. Квартиры собственной нет. За что только муж любит? даже мытье посуды вечером норовлю бросить на него)))
И пользы тоже. Огоороды не копаю, свекровь "не праздную", да, и не работаю. Квартиры собственной нет. За что только муж любит? даже мытье посуды вечером норовлю бросить на него)))
не пойму-зачем вам знакомство родителей?)))) ну правда? а вообще мч как то резко так сказал "посмотреть хочу..." правда как корову покупает. на мой взгляд лучше конечно пожить,но не когда тебе в такой форме все предоставляют...это очень грубо
Дама с горностаем
[3915063342]
Соглашайтесь на пожить вместе.
Скажите, что вы надо проверить какой он в хозяйстве и какой он добытчик для семьи.
Это не подло - жить, спать вместе и проверять все время?!
А на мелочи (пожили-разбежались) никогда не разменивалась.
И потом, проверяешь, нет ли, все равно соломку везде не подстелишь.
Дама с горностаем
[3915063342]
Надо скачать с него бабала побольше и свалить.
))))))
Автор, есть там что качать то? а?
Масяня
[1200436100]
Подруга
Сообщение было удалено
Наши познакомились после рождения ребёнка (мы потом поженились)))) И мой бы тоже заикнулся на счёт проверки. Я б его проверила на мужскую состоятельность!!! Сможет доводить меня до оргазма каждий день, тогда выйду за него замуж!
Гость
[3012074842]
Автор, как вам не противно так навязываться? Аж до "конкретного прессинга"!
Сами себя не уважаете - так чего же вы хотите от других?! Ну разумеется, вас ни молодой человек не уважает, ни родители его.
вот и правильно. Ошибка многих женщин, что они безропотно воспринимают "проверку" себя на роль жены. А то, что надо жить себе в удовольствие и проверять парня на роль мужа - не задумываются. Да и когда в гб "приглашают", можно согласиться, но не затем, чтобы печь пирожки и доказывать что ты достойна, а так и сказать, внося чемодан "я посмотрю, каков из тебя спутник жизни, а через 2 месяца сделаю выводы, хочу ли я замуж". И ОН пусть носится и доказывает)
а я всё таки считаю что родителей надо знакомить не на свадьбе а немного раньше... В остальном согласна с предыдущими ораторами - что надо пожить в ГБ, посмотреть друг на друга
Масяня
[1200436100]
Сообщение было удалено
Была сожительницей, а теперь жена. Разницы не поняла. Ну разве что фамилия другая. Подруга права - лечите комплексы.
Гость
[2726350127]
Подруга
Сообщение было удалено
Это у Вас детство. МЧ автора не уважает, поэтому до ЗК будет считать ее сожительницей и его родители тоже. Вам было бы это приятно. Ведь он проверять собрался. Если б Вас муж так проверял и указывал что так и не так сделали, Вам бы понравилось. Я не протв ГБ, но не в данной случае
вы написали комментарий к совету "бить его же оружием" а не на согласие автора "проходить проверку". Я тоже не против гб, и сожительствовала не для того, чтоб меня (или я) проверяли, а потому что нам с мч хотелось быть вместе как можно больше времени. И для удобства тоже. Поэтому я ничего позорного и "тьфу гадость" в сожительстве не вижу.
Подруга ребенок, хоть и замужний. У автора, повторюсь ситуация не та. У МЧ и его родителей мнение о девушке другое, они не представляют ее женой сыны, это же понятно. Может они и посоветовали её прверить. Вам бы это понравилось? Думаю, Вы бы просто в такую истортю не вляпались, т.к. умнее и раскусилили такого МЧ очень быстренько
Из личного и весьма горкого опыта - если он хочет "посмотреть какая ты в сожительстве" - беги от него теряя тапки.
Потом он скажет что "замужество надо заслужить", и будешь лет 10 служить как собачка и ему и мамашке его.
Уважай себя, автор!
Если любит, не будет проверять и перепроверять какая ты а захочет быть с тобой и все. Согласится на любые твои условия[/quote]
+1000
Гость
[1233396185]
А нафига знакомить родителей? Мои, например, как-то и сами не жаждут. На свадьбе познакомятся.
Марина
[3137589137]
Автор громких слов про рабство на кухне не надо. Но прислушайтесь к тому, что он хочет другую женщину, другую хозяйку. Видимо, Вы совсем не похожи на его маму. А это очень важно. Мужчины - рабы привычек. Если он привык пироги кушать по утрам в выходные, он будет ждатьэтого от Вас. Вы можете читать ему лекции о том, что мы не рабы, рабы не мы - но Вы не измените того, что ему нужны эти пироги. И перспектива мирной совместной жизни при таком раскладе туманная. У меня так с мужем, и поверьте 6 лет дживем и все ссоримся. Тут не убрано, тут не доготовлено - а вот мама...
марьванна
[2582282069]
[quote="Гость"]Грин
хотите сказать - пользы? ))))
какА забавнА зверушка.
Марина
[3137589137]
В самом сожительстве ничего такого нет. Но в высказанном в лицо намерении проверить, какая ты в сожительстве слишком много рационального.
Задумайтесь, автор
марьванна
[2582282069]
[quote="Дама с горностаем"]Соглашайтесь на пожить вместе. Скажите, что вы надо проверить какой он в хозяйстве и какой он добытчик для семьи. Нагло так, с наездом. Врага надо бить его же оружием.[
А Вы, вероятно, видели только тех, кто любовь мужа вскапыванием огородов зарабатывает? Представьте, бывают и такие "зверушки", которых просто так любят.
марьванна
[2582282069]
47.
правда что ли,милая ? )
Дама с горностаем
[3915063342]
Марина
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так про всех мужчин.
У мого мужа замечательная и чудно готовящая-убирающая-многочегоделающая мама, только ему нравится как все делаю я, а не она.
Это было сказано по телефону после конкретного прессинга с моей стороны. Что называется, прорвало (его). Я была в шоке, конечно...Что вы скажете? Я думаю, что любви никакой нет у него, родители ищут рабу в огород и на кухню (по типу его мамы), а я под этот тип никак не подхожу...Но раз он ведется на их прессинг, то не имеет чувств ко мне...Так?
Зачем было тянуть время...
Заранее спасибо всем за ответы...