Живем вместе 4 месяца у меня. Я его шпыняю время от времени, что бы помылся перед сном, зубы почистил, пресс покачал. Вещи свои не разбрасывал, а повесил на стул. Вчера послушал и опа - достал большой баул (когда протащил?). Собрал туда все свои манатки. Потом щупал меня полночи, я спецом хорошо валерьянкой закинулась, сквозь сон чуствовала не просыпаясь окончательно. Седня звонил, проявлял заботу - как себя чувствую (а у меня простуда и больничный) , чего привезти. Баул стоит при входе, ждет вечера. Тупой такой демарш, уходить не хочет, хочет что бы в ноги кинулась и остановила? Запилила типо? Останавливать не буду. Ему теперь придется уйти. Не знаю чего и делать ... придурок точно... все испортил.
Или автор неумная, или ее МЧ, или оба. Последнее наиболее вероятно. Для объект ивного суждения нужно больше информации.
Удачи, автор!
Пип
[2136223516]
"Я его шпыняю время от времени...я спецом хорошо валерьянкой закинулась...Тупой такой демарш...придурок точно" - при таком разговоре (жаргоне, изложении своих мыслей, называйте как хотите) он еще 4 месаца смог с тобой прожить?
всего 4 месяца , а уже такое выдаёт. Как баба. Пусть идёт. Приползёт обратно как миленький. Не бойтесь. Зато в другой раз не захочет монатки собирать, да и порядок соблюдать будет.
Без Башни
[4178676173]
Правильно сделали. Если не хочет перевоспитываться, пусть идет. А не хочет идти - нечего баулами махать.
Без Башни
[4178676173]
Иначе потом распуститься окончательно и целуй его немытого, с нечищенными зубами, да носки вонючие подбирай. нафиг нафиг
Без Башни
[4178676173]
Когда заводят кота - его учат гадить в лоток. Вот и мужчина должен знать свое место.
Сушка
[780253551]
Автор, а зачем он вас щупал то полночи? Заначку в лифчике небось искал...
Гость
[2561848582]
Мой тоже чуть что говорит, что уйдет...а сам подумает...подумает и никуда не уходит. Это у них тактика такая.
Удивляюсь, как из подобным тем люди умудряются хоть что-нибудь понять, да ещё раздать советы. Автор, сядьте перечитайте весь свой текст и подумайте, сможет ли нормальный посторонний человек выудить из него хоть каплю здравого смысла. У вас наверное очень высокая температура.
НАТКА, а вы чего орете? Не знаете где "Капс" отжимается? Или правил поведения в инете не ведаете? Что написанное заглавным шрифтом воспринимается как ор.
Ну и что такого? Подумаешь, игры бегемотиков какие:)
Гость
[3427129328]
зефирка
Сообщение было удалено
Прелесть какая...Зефирка, я вас читаю, как Стругацких...)) "какой новосел? Почему домовой? Что за эликсир?".))) Но вопрос у автора и в самомо деле ахово сформулирован.))