Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Слушай, вот честно говоря, в Беларусь-то я езжу постоянно и знаю, как там дела на самом деле обстоят, по этому ту бредятину, которую по Рос. ТВ говорят, я не воспринимаю, а вот про Украину...каюсь, думала, что и правда все так как говорят. Не сообразила, что тоже телегониво.
Так это ты про Америку сказал?! Вопсчем вчерашнее обзывательство я седня успешно подтвердила, не поняла, че уж теперь)))))))))
Павлик
[4225906218]
89296226293
Решаю все ваши проблемы.
вайфай
[2903641374]
читала когда-то,щас опять посмотрела на эту жесть))
В Северной Каролине (США) есть закон, гласящий ≈ "если неженатые мужчина и женщина как супруги вместе вписываются в один номер в отеле, они объявляются мужем и женой".ХМ))
В Коннектикуте (США) запрещается выбрасывать использованные бритвы. В этом же штате никто, кроме слепых, не может ходить с белой тростью.
В Логан Каунти в штате Колорадо (США) считается преступлением целовать женщину, пока она спит.
В Нью Йорке (США) тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (самый верный способ самоубийства ≈ если не разобъёшься, сожгут на электричесом стуле.)ЗВЕРИ
В городе Блит в Калифорнии (США) вы можете носить ковбойские сапоги только в том случае, если у вас есть не менее двух коров
В Монтане (США) нельзя показывать фильмы со сценами преступлений. (Что же они смотрят?)
В городе Ногалез в Аризоне (США) особым постановлением запрещено носить подтяжки.
В Нью Хемпшире (США) считается не только грешным, но и преступным, облегчаясь в туалете в воскресенье, смотреть вверх (то есть возводить глаза к небесам).ХМ
В Оклахоме вам грозит тюрьма, если вы будете дразнить собак. В этом штате также женщинам запрещается самим стричь себе волосы, если они не имеют лицензии парикмахера.(а как проверят?))
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!