Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
я вернулась, а вуман не работал долго. Сегодня вечером начался месяц НисАн. 14 Нисана будет Песах. Так вот мы ездили на могилу цадика(праведника). Он 12 лет скрывался от римлян в пещере. Ел только плоды рожкового дерева(у нас они везде растут, вкусные, кстати) и творил. результатом его 12летнего труда стала святая книга ЗОАР. Его звали Шимон Бар Юхай. Он умер больше 2 тысяч лет назад, а люди учат его книги по Каббале. Задолго до могилы яблоку негде упасть. Интересных я там тетенек видела. Одеты, как монашки. Молились, как еврейки, а лица, как у русских. Оказалось, что это субботники. Русские люди, перешедшие в иудаизм.
Maybe
[1319426096]
вчера мне рассказали про одних знакомых. Я их знаю лет 20. Они никогда не были друзьями. Просто приятелями. Инагда встречались у общих друзей в гостях. Они тоже из Москвы. У них было 2 сына. Красивые, умные ребята. Старший работает програмистом. Ездил в америку на пару лет по работе. Женат, 3 детей. А младший отслужил в армии и вдруг ему поставили самый страшный диагноз. В прошлом году его похоронили. ему было 24 года. Вчера у этой пары родился сын. Им по 54 года. Вот так бывает
Знаешь, с одной стороны вроде трогательная история, а с другой. 54 года, ребенок только родится, хорошо, если успеют на ноги поставить, а если нет? И т.д. и т.п. Очень много "против" что бы в таком возрасте рожать.
А, ну да, я ж забыла...щас че-нить придумаю...день дооолгий, найду какой-нить повод)))
Maybe
[1319426096]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, не знаю. Я их первый раз видела.
Maybe
[1319426096]
Всем привет
Maybe
[1319426096]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты не забывай, что у нас СРЕДНЯЯ продолжительность жизни у женщин 82,5, а у мужчин 81. Помнишь, как я удивилась, что у вас женщины на пенсию в 55 выходят? А у нас в 67. Если не позже.
Все равно, мне кажется, чем больше возрастной разрыв между родителями и ребенком, тем меньше взаимопонимания. Но, не суть...родили и молодцы, главное что есть, живой, здоровый)
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!