Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
О! Прохожий мне вчера Хмелевскую скинул, так все правильно пишет, что аж не смешно становится...Веллера почитай, если не читала, тебе точно понравится.
И ведь не поднимается рука, тъфу, язык не поворачивается, их из этой благости выпотрашивать жестоко... Пусть их, милые все такие, всегда б они такими были.
Тут ак-шакал нужен. Он их живо раззадорил бы :) Кстати, давно его не видела..
Ла ком
[3772588224]
Ведьма
Сообщение было удалено
Смягчили его, умиротворили. По просьбам возмущенной аудитории наверно :-))
Багирра, а Багира с ветки ... блин, забыла, как называлась, что-то о желаниях что ли. Там еще Пупс такая занятная всякие смешные вещи рассказывала... Вам не родственница ли :)
Да ну. Их, вроде, и жалко, убогих... А потом как подумаешь, сколько их таких тупых и озлобленных потом тебе же на дороге встретиться... Не, уж "...лучше про реактор, про любимый лунный трактор..." (с) :)
А у них промежуток между этими двумя состояниями очень невелик. А иногда и вовсе незаметен. Большая наивность - думать, что вытирание ног о другого будет исключительно игрой в одни ворота.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!