Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Впомнила прикол с вумана. Давненько дело было. Обсуждалась тема безотцовщины и какой-то гость авторитетно заявил, что по всем практикующим психологам прошёл неофициальный приказ сверху - принять за аксиому мысль о том, что дети без отцов - это прекрасно и замечательно, никаких последствий для формирования личности этот факт не имеет, такшта рожайте, дорогие женщины в одиночку, разводитесь при первых признаках недовольства мужем и будет вам щастье.
И также под девизом нравственного разложения России. От мы тогда поглумились...)))
Ла ком
[3772588224]
А поглумились потому, что если бы это было правдой, то вся психология, её фундамент летит ко всем чертям и ни один уважающий себя, эффективный психолог не сможет работать и потеряет клиентскую базу.
Ну и потому что никто из психологов такой гербовой бумажки не получал))
Ты чего, с ними так нельзя) Они же не только хрюкать, они еще и озверевать начинают тогда))) Озверелый Прохожий...Это зрелище не для слабонервных) А у меня нервная система истощенная, хрупкая))) Не, не буду учить хрюкать, а то озвереет и литературой перестанет снабжать)
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!