Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
где террорист скажет,там и сядет- вот самый логичный ответ)))приналичии топлива)))
Гость
[3424753647]
Автор
Сообщение было удалено
Насчет поездов "кабак-девушка-кабак" сразу же и следующим же постом ответила "Как ею стать?".
Любительница изящной словесности
[90682]
восточнее Питера
Гость
[3968552491]
На аэродроме он сядет)
Гость
[2302577921]
ля,ну восточнее же!)))
Как ею стать?
[4216238686]
Автор
Сообщение было удалено
См. 268, кто раньше ответил
Гость
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига)) Там только один пилот, и топлива под завязку)
Гость
[3649366567]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Сказал же - НЕТ))
Гость
[2302577921]
Гость
Сообщение было удалено
во-во!!!ясельная группка,а не вопрос)))
Гость
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) С какой радости?))
Просто Я
[775286417]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообщем сразу сказала, что задача просто на логику без каких-то сверхсложных математических вычислений.
ок :) Даю задачу не столь примитивную:
Задача.
В стране мудрецов бесконечно много мудрецов(счетное множество). Король страны Мудрецов решил проверить, могут ли мудрецы применить свое искусство для решения практически важных задач. Как-то вечером он объявил, что на утро всем мудрецам завяжут глаза и построят в колонну по одному (первый мудрец будет в конце колонны, второй - перед первым, и т.д.) Затем на каждого из них наденут колпак белого или черного цвета, а потом всем одновременно развяжут глаза. Разумеется своей колпак ( и колпаки мудрецов, стоящих сзади) никакой мудрец не увидит. Разговаривать запрещено. После этого все мудрецы должны высказать свое предположение о цвете своего колпака. Все, кто ошибся, будут казнены.
У мудрецов есть ночь, чтобы договориться как они будут действовать утром. Могут ли они добиться того, чтобы казненных было конечное множество? Решите задачу в двух вариантах:
а) если каждый мудрец знает сколько человек у него за спиной;
Причем сразу же женщиной данный ответ "Просто Я" пропустила, а ответ Упыря Вовочки заметила)) Еще и браво ему написала))) Хотя ответ УЖЕ БЫЛ на страницах форума))
Девочнки,срочно нужен совет.Я не могу понять как тут темы создавать.Оцените пожалуйста платье на мне,мне кажется для моего типа фигуры не подходит,особенно,фото по-моему полнит.Заранее спасибо!
Зато на мой вопрос правильно только Вовочка ответил)
Гость
[3968552491]
Alexandra5960
Сообщение было удалено
Мальчишек нужно спрашивать)
Просто Я
[775286417]
Как ею стать?
"Потому что приходит примерно в одно время. Поезда идут в это время "кабак-девушка-кабак" - 2/3 получается "кабак", 1/3 - "девушка""
Дык это ВООБЩЕ не ответ. То что в в 2/3 поезд идет в кабак в условии задачи написано. Спрашивалось почему так происходит? И это не из-за того что поезда приходят одновременно
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!