Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1
Сообщение было удалено
Про занудство? И где я там был неправ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может,с разных станций,все-таки?)))
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Нет, точно с одной и той же станции.
Еще раз условие :))), чтобы вновь подключившимся не пришлось его искать:
Живет некий молодой человек. Работает на некоей работе. Каждый день в произвольное время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирает, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем.
Еще раз условие :))), чтобы вновь подключившимся не пришлось его искать:
Живет некий молодой человек. Работает на некоей работе. Каждый день в произвольное время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирает, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем.
1
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вы и правда бесподобны))) Плюсанулась я к Мику, в очередной уже раз: "у вас хреново с логикой, хреново с чувством юмора".
Гость
он в 2 раза чаще едет в час-пик,поезда в сторону девки перегружены?)
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Просто Я
Сообщение было удалено
из-за расписания..
Гость
1
Сообщение было удалено
Не зря, видать, Мика за женщину в других темах принимали...
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Он же в разное время уходит с работы.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
ну тогда,если поезда прибывают одновременно,и это одна станция,этого казла просто несет налево)))
1
Гость
Сообщение было удалено
))) Пишите есчо))
Гость
Сообщение было удалено
но поезда идут с интервалом в 6 минут.. те, что в сторону девки, идут через 2 минуты после тех, которые в кабак..
Просто Я
Дать подсказку?
Гость
Он идет по направлению где видит приезжающий поезд который едет в кабак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он же знает,что одновременно))
Гость
293 ну так выбирайте точку отсчета где добились женщины...а вообще если вы не знали то все заслуги идут от природы)
Просто Я
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Тааак :) Вовочке респект, мыслит в верном направлении. Только наоборот, в 2 раза чаще в сторону кабака
Подсказка: Попробуйте изобразить условие на бумаге для большей наглядности, нарисуйте шкалу времени и моменты прихода поездов
Подсказка: Попробуйте изобразить условие на бумаге для большей наглядности, нарисуйте шкалу времени и моменты прихода поездов
Гость
иногда он с работы рулит в 23.57,а иногда- в 00.03))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, вам природа не дала))
Просто Я
Вопрос был в том как такое возможно с логической точки зрения. Вовочка дал исчерпывающий ответ, если не считать того, что поменял местами "кабак" и "бабу". По сути все верно :))).
Браво! Мужчины опять на коне в плане логики. Причем обратите внимание за какой короткий промежуток времени мужчинка сразу же дал верный ответ.
Браво! Мужчины опять на коне в плане логики. Причем обратите внимание за какой короткий промежуток времени мужчинка сразу же дал верный ответ.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так нечестно!!)))
Просто Я
Я над этой задачкой неделю билась, да и то без двух подсказок так и не решила.
Гость
тогда этот примитивнейший вопрос был бы давно отвечен)))если неодновременно))))
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
тебя ж спрашивали)))об одновременности))
Просто Я
Сообщение было удалено
через 2 минуты и естъ в 2 раза чаще.. за 6 минут 2 поезда в кабак и 1 поезд к подруге..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, условия нужно писать правильно)
Просто Я
!так раньше же вроде говорилось об одновременном движении?))
Это где об этом говорилось? Условие очень простое. У меня еще задачка. Устроим соревнование между Вовочкой или дамами? Если он решит...ну я не знаю ))) Думаю 1 раз пусть он первый раз прокричал, второй совпадений, ну а третий будет закономерность :)?
Ок?
Это где об этом говорилось? Условие очень простое. У меня еще задачка. Устроим соревнование между Вовочкой или дамами? Если он решит...ну я не знаю ))) Думаю 1 раз пусть он первый раз прокричал, второй совпадений, ну а третий будет закономерность :)?
Ок?
Гость
блин!!нечестно!!и решение примитивнейшее,тьху))))
это то,что мне сразу в голову пришло,но подумала,что не такой уж простецкий это вопрос!!незачотный вопросик!)))))
это то,что мне сразу в голову пришло,но подумала,что не такой уж простецкий это вопрос!!незачотный вопросик!)))))
Гость
Сообщение было удалено
в условиях задачи было сказано всё..
если подуматъ логически, то получается вот что.. при одновременном прибытии поездов он всегда бы ездил к подруге.. неужели не ясно..?
если подуматъ логически, то получается вот что.. при одновременном прибытии поездов он всегда бы ездил к подруге.. неужели не ясно..?
Гость
прямо неуважение к форумчанем какое-то,такую примитивщину задавать))
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
не факт)))
Просто Я
Сообщение было удалено
я не согласный.. у меня голова болит и спатъ охота..
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что ясно.. я понимаю..
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
Чего-то Вы, женщина, столько с условиями задачи мудрили, только запутывали.
Новые темы
- Признание в любви2 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать18 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену12 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года5 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вот это точно не логично. В ПМС и в критические дни ему там делать нечего, нервы дороже))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда такая задача. Представьте: Из Питера вылетает вертолет и летит строго в направлении на восток. Пролетев 500 км поворачивает на север. Летит 500 км и поворачивает на запад. Летит опять 500 км, поворачивает на юг. Пролетает еще 500 км и садится. Вопрос: где он сядет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично!))
Как ею стать?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А Я на этот вопрос сразу ответила. См. СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ за тем, в котором Вы первый раз условия задачи изложили!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, минет уже отменили?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
восточнее Питера?))
Автор
Сообщение было удалено
немного западнее Питера, по идее..
Как ею стать?
Я же и сказала , что в то ремя, когда он попадает в метро, поезда идут "кабак"-"девушка"-"кабак"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ты чо??с таким зверским настроением откусит еще)))нелогично!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один вариант ответа уже имеем) Что остальные скажут?)
Гость
восточнее!
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Блин, ну кто тебя за язык тянул???))
Гость
[quote="Как ею стать?"]Я же и сказала , что в то ремя, когда он попадает в метро, поезда идут "кабак"-"девушка"-"кабак"[/quote]
да фигня полная,говорю же)))
да фигня полная,говорю же)))
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!