Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
а мужики все стараются еще и "кинуть", за работу не заплатить.
как не стыдно только!
Bumt
[399836700]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно женщина. Как же вы ненавидите логику, когда вам не дают возможность для домыслов или фантазии.
Просто Я
[775286417]
Как ею стать?
Сообщение было удалено
Я тут еще не много со своими задачками пристану если вы не против. Для человека с таким образованием как у вас та, которую я сейчас изложу должна решаться на раз.
А ношусь с задачками, потому что не люблю голословности. Если дамы кричат, что соображают не хуже, почему бы не проявить это наглядно. А то позиция :"Все знаю, но никому не скажу"" какая-то странная.
Просто Я
[775286417]
Опять просто на логику.
Живет некий молодой человек. Работает на некой работе. Каждый день примерно в одно и тоже время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирается, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем. Задача просто на логику.
Как ею стать?
[4216238686]
Потому что приходит примерно в одно время. Поезда идут в это время "кабак-девушка-кабак" - 2/3 получается "кабак", 1/3 - "девушка"
Как ею стать?
[4216238686]
Если бы он в любое время в течение часа приходил, то, может, было бы 50/50
Гость
[757363753]
поезд ходит по кольцу,девушка- барменша в кабаке,работает сутки через трое))))
Прошу у всех тут прощения. Забыла отмести связь с расписанием. Уходит с работы в произвольное время.
Гость
[757363753]
Просто Я
Сообщение было удалено
женская память))))корень женской логики)))
Просто Я
[775286417]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз 100% верное условие, сорри за косяк в первый раз.
Ну дык я с этим и не спорила )). Я же не мужчина.
Просто Я
[775286417]
На всякий случай откорректированное условие, проверила 10 раз теперь все верно :)))
Живет некий молодой человек. Работает на некоей работе. Каждый день в произвольное время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирает, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем.
Как ею стать?
[4216238686]
Просто Я
Сообщение было удалено
А интервал этот, 6 мин. - между поездами, идущими в разные стороны?
Гость
[757363753]
Как ею стать?
Сообщение было удалено
в метре одновременно во все стороны))
Как ею стать?
[4216238686]
Гость
Сообщение было удалено
не скажите)
Гость
[757363753]
хочется,конечно,про человеческий фактор.у барана есть несколько минут,чтоб подумать,а он прется,куда левая нога захочет))может,он левша?))если нет,то..))и девушку падла не любит)))
Гость
[757363753]
Как ею стать?
Сообщение было удалено
щас дождемся автора))
Просто Я
[775286417]
Поезда ходят каждые 6 минут в КАЖДУЮ сторону.
П.С. Сорри за задержку, я тут тоже как и большинство из вас сижу дома с детьми ), так что буду произвольно пропадать. Но пока тема не задохнется регулярно почитывать и отвечать буду.
Автор - это Прохожий. Неужели его еще никто не узнал?:)
Гость
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
"А почему принято считать эталоном логики мужскую и на нее равняться??"
Да нет таковой, есть просто логика.
Автор
[3649366567]
Как ею стать?
Сообщение было удалено
"Сейчас-то женщине заявить о себе сложно"
Если бы это было так, не было бы женщин ни в политике, ни где бы то ни было. Вы просто не хотите.
Гость
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
"А почему за точку отсчета надо выбирать количество ученых и развитие мировой науки? Ну давайте отталкиваться от того, много вы занете мужиков, которые детей родили?"
Давайте не будем приплетать физиологические способности. Я ведь тожне могу поинтересоваться, знаете ли вы хоть одну женщину, которая может вырабатывать сперму?
" А сколько вы знаете мужчин, которые умеют вязать носки??"
Вообще, вязание изобрели мужчины, если не знали.
"почему сарзу для сравнения выбирается что-то, в чем изначальн мужчины добились большего?"
Потому, что именно добились, а не природой им дано.
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
И что, всё это заслуга женщин??))
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Так они этим и занимаются. Кто для чего был создан природой.
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не надо было выходить за такого замуж. Вас что, на цепи тянули?
Автор
[3649366567]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
И почему наказание не одинаковое??
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига! За тем, кто раньше патент на изобретение оформил)
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!