Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Как ею стать?
а мужики все стараются еще и "кинуть", за работу не заплатить.
как не стыдно только!
как не стыдно только!
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно женщина. Как же вы ненавидите логику, когда вам не дают возможность для домыслов или фантазии.
Просто Я
Как ею стать?
Сообщение было удалено
Я тут еще не много со своими задачками пристану если вы не против. Для человека с таким образованием как у вас та, которую я сейчас изложу должна решаться на раз.
А ношусь с задачками, потому что не люблю голословности. Если дамы кричат, что соображают не хуже, почему бы не проявить это наглядно. А то позиция :"Все знаю, но никому не скажу"" какая-то странная.
А ношусь с задачками, потому что не люблю голословности. Если дамы кричат, что соображают не хуже, почему бы не проявить это наглядно. А то позиция :"Все знаю, но никому не скажу"" какая-то странная.
Просто Я
Опять просто на логику.
Живет некий молодой человек. Работает на некой работе. Каждый день примерно в одно и тоже время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирается, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем. Задача просто на логику.
Живет некий молодой человек. Работает на некой работе. Каждый день примерно в одно и тоже время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирается, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем. Задача просто на логику.
Как ею стать?
Потому что приходит примерно в одно время. Поезда идут в это время "кабак-девушка-кабак" - 2/3 получается "кабак", 1/3 - "девушка"
Как ею стать?
Если бы он в любое время в течение часа приходил, то, может, было бы 50/50
Гость
поезд ходит по кольцу,девушка- барменша в кабаке,работает сутки через трое))))
Просто Я
Как ею стать?
Сообщение было удалено
нет
Просто Я
Просто Я
Сообщение было удалено
нет )
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
неа )
Просто Я
272 пост ачипятка
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
но логично же???))
Просто Я
Как ею стать?
Сообщение было удалено
Прошу у всех тут прощения. Забыла отмести связь с расписанием. Уходит с работы в произвольное время.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
женская память))))корень женской логики)))
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз 100% верное условие, сорри за косяк в первый раз.
Ну дык я с этим и не спорила )). Я же не мужчина.
Ну дык я с этим и не спорила )). Я же не мужчина.
Просто Я
На всякий случай откорректированное условие, проверила 10 раз теперь все верно :)))
Живет некий молодой человек. Работает на некоей работе. Каждый день в произвольное время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирает, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем.
Живет некий молодой человек. Работает на некоей работе. Каждый день в произвольное время уходит с работы, спускается в метро и садится в первый приезжающий поезд. Поезда ходят с интервалом в 6 минут. Дело обстоит таким образом, что если он едет в одну сторону, то приезжает к своей девушке, если в другую, то в кабак к друзьям пиво попить. Через некоторое время заметил, что в 1/3 случаев он попадает к девушке, а в 2/3х в кабак. Специально дорогу не выбирает, просто случайным образом садится в первый приезжающий на станцию поезд. Вопрос: Почему так происходит, а не 50 на 50? П.С. Человеческие факторы все исключаем, что типа бухарик и на подсознательном уровне старается чаще успевать к поезду в сторону кабачка отметаем.
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
А интервал этот, 6 мин. - между поездами, идущими в разные стороны?
Гость
Как ею стать?
Сообщение было удалено
в метре одновременно во все стороны))
Как ею стать?
Гость
Сообщение было удалено
не скажите)
Гость
хочется,конечно,про человеческий фактор.у барана есть несколько минут,чтоб подумать,а он прется,куда левая нога захочет))может,он левша?))если нет,то..))и девушку падла не любит)))
Гость
Как ею стать?
Сообщение было удалено
щас дождемся автора))
Просто Я
Поезда ходят каждые 6 минут в КАЖДУЮ сторону.
П.С. Сорри за задержку, я тут тоже как и большинство из вас сижу дома с детьми ), так что буду произвольно пропадать. Но пока тема не задохнется регулярно почитывать и отвечать буду.
П.С. Сорри за задержку, я тут тоже как и большинство из вас сижу дома с детьми ), так что буду произвольно пропадать. Но пока тема не задохнется регулярно почитывать и отвечать буду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
или каждые 6 минут то в одну, то в другую сторону поочередно?
Просто Я
Как ею стать?
Сообщение было удалено
Поезда ходят в каждую сторону каждые 6 минут.
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
Интервал между поездами, идущими в одну сторону 12 минут?
Просто Я
Да нет же, в каждую сторону каждые 6 минут
1
Автор - это Прохожий. Неужели его еще никто не узнал?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А почему принято считать эталоном логики мужскую и на нее равняться??"
Да нет таковой, есть просто логика.
Да нет таковой, есть просто логика.
Автор
Как ею стать?
Сообщение было удалено
"Сейчас-то женщине заявить о себе сложно"
Если бы это было так, не было бы женщин ни в политике, ни где бы то ни было. Вы просто не хотите.
Если бы это было так, не было бы женщин ни в политике, ни где бы то ни было. Вы просто не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А почему за точку отсчета надо выбирать количество ученых и развитие мировой науки? Ну давайте отталкиваться от того, много вы занете мужиков, которые детей родили?"
Давайте не будем приплетать физиологические способности. Я ведь тожне могу поинтересоваться, знаете ли вы хоть одну женщину, которая может вырабатывать сперму?
" А сколько вы знаете мужчин, которые умеют вязать носки??"
Вообще, вязание изобрели мужчины, если не знали.
"почему сарзу для сравнения выбирается что-то, в чем изначальн мужчины добились большего?"
Потому, что именно добились, а не природой им дано.
Давайте не будем приплетать физиологические способности. Я ведь тожне могу поинтересоваться, знаете ли вы хоть одну женщину, которая может вырабатывать сперму?
" А сколько вы знаете мужчин, которые умеют вязать носки??"
Вообще, вязание изобрели мужчины, если не знали.
"почему сарзу для сравнения выбирается что-то, в чем изначальн мужчины добились большего?"
Потому, что именно добились, а не природой им дано.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что, всё это заслуга женщин??))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так они этим и занимаются. Кто для чего был создан природой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не надо было выходить за такого замуж. Вас что, на цепи тянули?
Автор
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
И почему наказание не одинаковое??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига! За тем, кто раньше патент на изобретение оформил)
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать19 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы меня в чем-то обвиняете?)
Как ею стать?
Автор
Сообщение было удалено
НЕ не хотим - не дают.
Может вы, Автор, задачку решите? Докажите безупречность своей логики?
Может вы, Автор, задачку решите? Докажите безупречность своей логики?
Гость
Как ею стать?
Сообщение было удалено
"НЕ не хотим - не дают."
И кто же вам не дает-то???
И кто же вам не дает-то???
Автор
"Может вы, Автор, задачку решите?"
Решу, конечно. Но задачка вам была адресована - вы и решайте))
Решу, конечно. Но задачка вам была адресована - вы и решайте))
Гость
решившему- приз,он будет зависеть от личности решившего.
1
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто говорю для тех, кто вас еще не узнал:)
Автор
1
Сообщение было удалено
Ну и что дальше?
Гость
ладно,решившему приятный приз,независимо от личности)))
и..
и..
1
Автор
Сообщение было удалено
Ничего. А что, должно быть еще что-то?:) Прохожий, я снова плюсуюсь к Мику))
1
1
Сообщение было удалено
К посту 127.
Гость
1
Сообщение было удалено
Напомните, что там?
Гость
девочки,мальчики!хоть кто-нибудь ответит вразумительно,почему эта твapь попадала в кабак в 2 раза чаще,чем к своей бабе???
1
Гость
Сообщение было удалено
Стр.3
Гость
особенно интересно мнение Автора)))
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!