Гость
Статьи
Женская логика! …

Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...

Разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!
Автор
3 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25ть. Ну при чем тут это то? Просто есть факты, что как правило по настоящему гениальные идеи выдвигали именно мужчины, видимо, потому что не думают об утюгах и прочем так же много сколько женщины. Другая расстановка приоритетов. Это не лучше и не хуже, просто факты.
Гость
Сообщение было удалено
в каком году придумали ракеты..? ещё в древнем китае..

и вообще.. ракеты, интернет, овцы и мобилъные телефоны - это не научные изобретения.. они не меняют мир принципиалъно.. чем сегодняшний мир отличается от того, что был 20 лет назад..? так, неболъшие удобства добавилисъ.. и сравните с тем, миром, что был 100 лет назад.. разница офигенная..
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, кто изобрёо утюг.. но техническая революция от этого не случилас, это факт..
Просто Я
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Как ею стать?
Просто ЯГость

с.......Может, поэтому последний век условия жизни координально изменились? Шутка )
Кстати да )), ни разу не видели чтобы мой к примеру муж хоть раз в руки утюг взял. Если сама не поглажу пойдет хоть весь пожеванный без всякого смущения. Но мужики наверное разные бывают ).
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочка
Гость

да, правда??? нет ни ракет, не интернета этого, в которм вы сидите (меджу прочим), не мобильных телефонов, не лекарств современных, ни генномодифицированных продуктов, овец не клонируют. про прочее я вобще молчу.

в каком году придумали ракеты..? ещё в древнем китае.. и вообще.. ракеты, интернет, овцы и мобилъные телефоны - это не научные изобретения.. они не меняют мир принципиалъно.. чем сегодняшний мир отличается от того, что был 20 лет назад..? так, неболъшие удобства добавилисъ.. и сравните с тем, миром, что был 100 лет назад.. разница офигенная..
для женщины гениальная идея- это как справится с ребенком, сваритть еду, все постирать (а машинки появились не так давно), прибрать в доме, накрмить ребенка, погулять 2 раза, еще и прибрать себя в порядок, а вечером еще и мужи внимание уделить . вот это гениально. а вот почему там яблоко падает , мне абсолютно все-равно. не когда мне об этом думать. должна же быть от мужиков хоть какая-то польза на белом свете? так пусть хоть идеи гениальные придумывают и прогресс двигают.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
И вот еще что. Даже если говорить о том, что у женщин логика хуже потому что на них природой возложена детородная функция, то это опять же не меняет дела. Причина по которой у них мышление в массе своей более медленное чем у мужиков конечно уважительная). Факт есть факт, в массе своей женщины соображают хуже.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
ну не утюг, так много другого можно найти. или ножи на столе оставят, или двери не закроют. А дача- это вобще что-то с чем-то.
Гость
Сообщение было удалено
у женщин ввообще с классификацией и расстановкой приоритетов тяжко.. помните, в одном филъме девушка озвучила свои жизненные принципы..? "не естъ мороженое, не убиватъ людей, не встречатъся с парнями из оркестра".. ага, вещи одного порядка..
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
ну я не буду спорить. я же не заню, какое у вас женское окружение. может и действительно у вас все знакомые женщины плохо соображают.
[quote="Просто Я"

..

И вот еще что. Даже если говорить о том, что у женщин логика хуже потому что на них природой возложена детородная функция, то это опять же не меняет дела. Причина по которой у них мышление в массе своей более медленное чем у мужиков конечно уважительная). Факт есть факт, в массе своей женщины соображают хуже.[/quote]

да женщинам мыслитъ незачем.. зачем, если естъ мужчины и красота..?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
нет, не помню
Просто Я
[quot...придумали, конечно.не знаю, кто изобрёо утюг.. но техническая революция от этого не случилас, это факт..[/quote]

Первые утюги были уже в Древней Греции кажется в 4-5 веке до н.э.
Гость
Сообщение было удалено
"7 июня в Балаково произошла трагедия. Как теперь сообщило агенство NEWSru, обвинительным приговором завершился в Саратове суд над семейной парой, которые недосмотрели за сыном, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Родители употребляли спиртные напитки, а потом уснули и оставили без присмотра маленького сына, чья кровать находилась около открытого окна. Полуторагодовалый малыш забрался на подоконник и выпал с высоты 11 метров. Ребенок погиб, но о его смерти супруги узнали, только когда к ним пришли сотрудники милиции.

Глава семейства осужден к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии строгого режима, его жена - к ограничению свободы сроком на 2 года - она обязана являться дважды в месяц на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию."

а тут чъя логика лучше..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! Это "в джазе только девушки"? если да, то там вобще был мужик-миллионер, который женится на "Дафне" собрался
Гость
Сообщение было удалено
вот, и с памятъю проблемы..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
а причем тут логика?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я просто не смотрю телевизор круглосуточно.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Все относительно конечно. в моем окружении еще не было ни одной женщины, которые так же быстро бы решали развлекательные задачи на логическое мышление как мужчины, если решали вообще.
Гость
Сообщение было удалено
я и сам не знаю, зачем мне приводят примеры с ножами и утюгами.. где логика..?
Гость
Сообщение было удалено
никто не смотрит телевизор круглосуточно.. и что из этого..?

где логика..?
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
развлекательные задачи? это какие например?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
нет логики, нет.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Да вот с простенькой начнем :). Деткам учащимся при МИФИ ее во 2м классе задают.

В дремучем Муромском лесу из-под земли бьют десять источников мертвой воды от 1 до 10. Из первых 9 источников мертвую воду может взять каждый, но источник 10 находится в пещере Кощея, в которую никто, кроме самого Кощея попасть не может. На вкус и цвет мертвая вода ничем не отличается от обыкновенной, однако, если человек выпьет из какого-нибудь источника, он умрет. Спасти его может только одно: если он запьет ядом из источника, номер которого больше. Например, если он выпьет из седьмого источника, то ему надо обязательно запить ядом 8, 9 или 10. Если он выпьет, не 7й яд, а 9й, ему может помочь только яд 10. А если он сразу выпьет 10й яд, то ему уже ничто не поможет. Иванушка-дурачок вызвал Кощея на дуэль. Условия дуэли были такие: каждый приносит кружку с жидкостью и дает ее выпить своему противнику. Кощей обрадовался:"Ура! Я дам яд 10, и Иванушка -дурачок не сможет спастись! А сам выпью яд, который Иванушка-дурачок принесет, запью его своим 10м и спасусь!" В назначенный день оба противника встретились в условленном месте. Они честно обменялись кружками и выпили то, что в них было. Каковы же были радость и удивление обитателей Муромского леса, когда оказалось, что Кощей умер, а Иванушка-дурачок остался жив! Как Иванушке удалось победить Кощея?
Просто Я
Но самые интересные задачи на логическое мышление задают при устройстве на работу в разные крупные компании. Кому интересно может сам погуглить что предлагает решать к примеру компания "Яндекс"
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А сколько воспитали?
Гость
А сколько вы знаете мужчин, которые умеют вязать носки??
Гость
почему сарзу для сравнения выбирается что-то, в чем изначальн мужчины добились большего?
Классика женской логики. Чист о биологические возможности ставить как аргумент в теме о логике.

Мой ответ Чемберлену, т.е.Гостю.

А вы женщины, смогли хоть один раз забеременеть без участия мужчины? Искусственное оплодотворение, не в счёт, т.к. всё равно без мужчины и там не получиться, разве только без его личного присутствия(так и в этом заслуга мужчин - разработавших этот метод).

И это, то что имеем, вы называете воспитанием? Без участия в воспитании мужчины, нет и самого воспитания.

А вы можете выставить зажигание в машине?

Замечательный посыл, опять демонстрирующий "женскую логику".

Тема о ЛОГИКЕ, если вы не заметили этого. Приводят примеры из тех областей, где ЛОГИКА востребована. Вы же приводите примеры из областей где логика вообще не нужна.

Любое животное, и инфузории, тоже рожают и к логике это не имеет ни какого отношения.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если бы у женщин была мужская логика, то мы бы вымерли давно.
Гость
Вок как можно обьяснить мужскую логику: поставить на гладильную доску включеный утюг и уйти из комнаты, когда по комнате по полу ползает 7-месячный ребенок???
Опять демонстрация "женской логики". Мужчины и женщины относятся к одному виду, и имея разное предназначение в части воспроизводства, обладают интеллектом.

Даже то что женщины способны обучаться инженерным наукам, где логика - на первом месте, говорит, что когда в быту, этаже женщина- инженер могла бы также пользоваться просто логикой.

Вот и загадка почему вне работы, у женщины логика вылетает из головы.

Наоборот, прогресс был бы стремительней и гуманизм господствовал.

Вы путаете логику и рассеянность. Вам как женщине, путать разные понятия - так естественно.
Просто Я
Сообщение было удалено
дал попитъ простой воды, а сам выпил до того из другого источника..?
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
не, мужик не будет так вот расписывать. фу, гадость какая.
Гость
Сообщение было удалено
ога, мужик напишет "ты во всём права, дорогая"..
Просто Я
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну вот )), опять мужчина первый. Я хотела чтобы кто-то из женщин хотя бы попытался ответить на вопрос.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
А чего пытаться? во первых, мы тут втроем. во вторых, когда я увидела загадку, ответ уже написан. вам еще раз написать?
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю, зачем женшинам думатъ, для эттго мужчины естъ..
Просто Я
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
:-D

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
нет, подумать-то я подумала. Но как в любой науке - открытие признается за первым, кто об этом первый громче прокричал.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
А вы-то сами решили эту загадку?
Просто Я
Ок, давайте я вам другую задам. Опять просто на логику.

Гусары молчать!!! В смысле мужчины не отвечайте плиз пока хотя бы одна женщина не ответит.
Гость
Сообщение было удалено
звучит, как обвинение.. это значит, что я в чём-то виноват..?
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
"Мужчины, женщины", а почему вы говорите о нас во множественном числе?
Просто Я
Сообщение было удалено
я уже ухожу на работу..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
нет, нет, ни в чем не виноваты. вот просто вы ответ дали раньше, чем я задачу прочитала (а кроме нас двоих ее вобще никто не читал)
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Я решила, но "с легкого пинка" ). Честно скажу, что подобные задачи решаю только потому, что отец натаскивал на них с 5ти лет. Целенаправленно пытался научить логически думать. На сколько ему это удалось трудно сказать, но типовые логические задачи сейчас решаю..не все, но решаю. )
Гость
А у меня ребенок из школы пришел. мне тоже надо уходить. в общем, пишите всои загадки, вечером будем отгадывать
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Ну , так от натаскиваний и Кристина Орбакайте стала петь.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему написали :)? К тому что мужчины лучше логически мыслят, потому что их специально натаскивают на это :)?
Как ею стать?
Гость
Сообщение было удалено
+100!

Да часто бывает, что своровал открытие и давай первый громче всех кричать
Просто Я
Как ею стать?
Сообщение было удалено
А вариант что-то кто-то просто быстрее соображает, а не кричит вы не рассматриваете )?
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
Все бывает.
Просто Я
Как ею стать?
Сообщение было удалено
Ну, и то хлеб.
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
Может, и потому что натаскивают.

Что вы так со своими задачками носитесь? Я, например, женщина. Окончила ведущий технический вуз страны с красным дипломом, училась намного лучше всех, и девушек (которых у нас мало было), и парней. Причем зубрилкой никогда не была, все налету схватывала. Меня парни "монстром" звали.

Да я еще и девушка красивая.

Окончила университет. стала на собеседования ходить. там все время эти задачки предлагали - я, хоть и никогда до этого их не решала, всегда на 100 баллов с ними справлялась.

Да что толку? На работе все равно во мне только девушку все видят, только переспать хотят - одни конфликты, увольняться приходилось.

Забеременела. И ВСЁ!

сейчас вот "негром" работаю, для мужчин работу выполняю, то книги пишу, то какие-то механизмы рассчитываю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова