Гость
Статьи
Женская логика! …

Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...

Разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!
Автор
3 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто Я
:)))))))))))))))))))))))))

http://bash.org.ru/quote/406860
Просто Я
ой еще :)))

не могу удержаться :)

http://bash.org.ru/quote/405865
плин вот тут девушек послушаеш все мужики жадные злые ненашто неспасобные сущесва млин мне 20 во сколька таким (по вашему мнению) становятся? не хачу до этова дожить)
Просто Я
АААААА :))))))))

http://bash.org.ru/quote/405603

усе последняя
Морально Подбита
Короче, я вас всех бегло щас просмотрела... Завтра всё выдам.
Просто Я
Автор
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))) спсб
как рождаются? я не такой не кагда и не чего не желел для других всегда был добрым и харошим помагал как мог ща даж сваю квартиру отдал людям чтоб ани пожили просто так даж не платя за эт опросто потамушт омне в кайф помагать людям веть возможна это лутшее что я успею зделать в сваей жизни кто знает вдруг завтр омашина сабьет или кирпич на голову упадет (
млин и снова крива все написал еххх(
Морально Подбита
Гость
Сообщение было удалено
Завтра и решу. Сообщу о вас куда надо.
Просто Я
KHyT
Сообщение было удалено
пить надо меньше :))))))
а почему я должен я помоему в этой жизни ни каму не чего не должен и мне не кто не чего не должен)) но вот теситуация мне 20 1ин во всей маскве началась жизнь но куда идти что делать как жить 1му я не знаю ответов на этот вапрос дапустим я поступлю так а что если я не правильно поступаю? млин и не каво нету рядомм чтобы как помочь поддержать ( от сюда мысли кончать с сабой или идти каво нить убивать и снова в каллектив попадать)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жизненный опыт-это не вполне объективный способ познания реальности.Вернее он совершенно субъективный.История также никак не подтверждает это.Литература-разве что на уровне сборника анекдотов.
Морально Подбита
Гость
Сообщение было удалено
У вас не настолько длинные руки:)
да как тут не пить так хоть напился вырубился и все ты не каво не трогаеш тя не кто не трогает и все вроде нечего) пару чесов жизни убил))
Гость
KHyT
Сообщение было удалено
Не смешно.
куда здесь залезть чтобы девушку найти?))
Просто Я
KHyT
Сообщение было удалено
Я хоть и не намного вас старше, но мне кажется убивать их тут просто преступление :))). У меня то хоть уважительная причина есть!
канешно не смешно потомушто пичально а знаеш скока у нас таких ууу привеликое множество)
Просто Я
KHyT
Сообщение было удалено
Ну смотря для чего..хотя для чего бы ни было я бы на вашем месте тут ее искат ьстала в последнюю очередь)
Гость
KHyT
Сообщение было удалено
Пишите нормально,этот демонстративно тупой стиль очень тяжело читать.
Просто Я
KHyT
Сообщение было удалено
СмЯшно...если бы не было так грустно :)
так это все посление и есть надоела такая некчемная некаму не нужная сложная жизнь не буду давить на жалость просто еще чуть постараюсь и все раслаблюсь тока на всегда
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стала за собой замечать что иногда намеренно коверкаю слова. Откуда это пошло вообще? Попытки замаскировать свою безграмотность или что-то более идейно высокое?
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Кто же его знает?Видимо,все стремится к упрощению,сокращению и к странному сленгу.Мне тяжело это читать,да и некоторые словечки понятны только специфической аудитории.
Морально Подбита
А где автор? уже 15 постов одиночества, я заскучала :(
Гость
Морально Подбита
Сообщение было удалено
Опять дамы задавили интеллектом.
Морально Подбита
ох, автор-автор, так и пропадёт даром наша с тобой сакральная связь. *ушла навсегда*
скука
Гость
Вль пример мужской логики. Дена попросила муда купить что-нить на семейный ужин. Муж принёс маргарин, банку маенеза, 6 бутылок пива и хлеб. И?

А мой муж, который каждый раз спрашивает, где лежат его трусы, или положить ли мне в чай сахар (хотя я ему много раз говорила и показывала, где лежат его носки с трусами и он прекрасно знает, что я терпеть не могу сахар в чае).
Гость
автор,все логично,из-за неудобств и погрешностей дешевой тачки водитель занервничала,отвлеклась,врезалась.что непонятного и нелогичного???блестящая логика и синтез мысли!
Гость
Автор, я не буду вас оскорблять, как первый комментатор. Но то что вы написали - брехня. Женской логики не существует. Есть просто глупые люди. И женщины, и мужчины. Всё.
Просто Я
Сообщение было удалено
Как па мне - дюбель, шуруп, поручень, спасательнай круг - шоб не свалиться в пафас и жёский, беспощаднай, псевдалитературнай сентиментал... Я пративник "литературщины", но легко "скатываюсь"... в "литературнам" направлении...

А кто-та "модничаит", а кто-та скучаит, а кто-та против русскава...
[quote="Гость"]автор,все логично,из-за неудобств и погрешностей дешевой тачки водитель занервничала,отвлеклась,[quote]

А, вы знаите, есть в этам што-та...

Моя подруга, бывшая владелица замечательнай машинки марки Ока, "жарила" 110-120 км/ч, как прало, в левам ряду, с резкими пересроениями тока затем, шоб посмареть на застывшие в чувсве удивления человечаские морды...

И, понятна, развлекаясь разглядыванием удивлённах, челавеческих морд, она регулярна въезжала в аварии... 120 км/ч - почти шта предел для этай малютки... Раскочегарить Оку до 120 - эта подвиг... человеческае морды кричали браво, апплодировали, восторженна сигналили и подкатывали знакомиться к этай героическай женщине...

Мужу, как я понимаю, надоела - не стока многочисленнай факт аварий, скока звонки и новые знакомства - и тада он купил СУВ, иномарошнай, невыразительнай и малопримечательнай, симпатишную, шуструю машинку, с коробкай автомат, каких ща тыщи и миллионы...

И, знаите, как отрезало.

Её долга, я помню, ломало...
Как ею стать?
Тебя женщины обидели, Автор, раз ты такую тему запостил?
Как ею стать?
Сообщение было удалено
и где логика..?
Как ею стать?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
женская логика)))))))))))))))))))))

Ну а вообще, мужчины, откуда у вас желание постоянно унижать и оскорблять женщин, какие-то бредовые басни придумывать для этого?

Сами придумываете, сами верите?
Как ею стать?
Сообщение было удалено
где вы видите оскорбления..? сами придумывавете, сами обижаетесъ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Историю вы, очевидно, не знаете, литературу тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И не надейтесь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. Но и женскя логика имеет место быть)
Автор
Как ею стать?
Сообщение было удалено
))))))))))))

Ну вот, а говорили, что женской логики не существует)))
Гость
Как ею стать?
Сообщение было удалено
И где в топике вы обнаружили выдумки и оскорбления??
Гость
слышала такую фразу: у женщин хоть женская логика есть, у мужчин же вобще нет никакой логики.

А почему принято считать эталоном логики мужскую и на нее равняться?? Точно так же, как и на мужскую дружбу. типа вот мужская дружба- жто дружба, а женская нет, потому, что мужчины делают так-=то, а женщины нет. Кто придумал, что должно быть , как у мужчин, что это верно и правильно, а женщины должны под это подстраиваться? Ну давайте ще еписьками помереемся: женские письки - не письки, т.к. у мужчин вон КАКИЕ письки, а уж женщин так, фигня какая-то.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
У меня предположительный ответ на ваш вопрос :). Скажите сколько ученых женщин вы можете назвать, которые внесли значительный вклад в развитие мировой науки, а следовательно и в невероятное улучшение качество нашей жизни по сравнению с какой-нибудь даже сотней лет назад? А сколько мужчин :)?

Вопрос конечно риторический ;)
Как ею стать?
Просто Я
Сообщение было удалено
Вот я, например. Работу делаю, а результаты кому приписывают? -Мужчине, моему научному руководителю. Сейчас-то женщине заявить о себе сложно, а раньше что было...

Если глобально посмотреть, какие основные достижения нашей науки? Скоро люди сами себя уничтожат, грубо говоря.

Кстати, за последнюю сотню лет число женщин, занимающихся наукой, значительно возросло.Может, поэтому последний век условия жизни координально изменились? Шутка )
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
А почему за точку отсчета надо выбирать количество ученых и развитие мировой науки? Ну давайте отталкиваться от того, много вы занете мужиков, которые детей родили? А сколько воспитали? А сколько вы знаете мужчин, которые умеют вязать носки?? почему сарзу для сравнения выбирается что-то, в чем изначальн мужчины добились большего? мужчины и женшины - разные, разная логика, разные письки, разное предназначение в мире. если бы у женщин была мужская логика, то мы бы вымерли давно.

Вок как можно обьяснить мужскую логику: поставить на гладильную доску включеный утюг и уйти из комнаты, когда по комнате по полу ползает 7-месячный ребенок???
Как ею стать?
Сообщение было удалено
может, поэтому за последние полвека развития в науке не наблюдается..?
Гость
Сообщение было удалено
брехня.. мужчины утюгом не полъзуются..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
да, правда??? нет ни ракет, не интернета этого, в которм вы сидите (меджу прочим), не мобильных телефонов, не лекарств современных, ни генномодифицированных продуктов, овец не клонируют. про прочее я вобще молчу.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
они его только придумали, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова