не знаю как реагировать
angelofmain
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация простая - ты ему не нужна.
Гость
Козел какой-то((( Видимо, на досуге думает о других девках.
Гость
RAZORVALA BI NA CASTI!!!!!!
Анастасия
подойди и самым спокойным из тонов скажи: А мне музычку кинь послушат? До других девушек хочешь донести, а до меня?)
главное не ставить в претензию, не кричать, а спокойно сказать) и посмтрите на реакцию)
главное не ставить в претензию, не кричать, а спокойно сказать) и посмтрите на реакцию)
Кет
А вы давно встречаетесь?
АленА
представляю как неприятно... ужас просто... думаю, что нужно поговорить, что бы просто услышать от него оправдания и продолжать жить спокойно, но.... смотрите по-сторонам.
polina
ну так он её еще любит.бросьте его. вот именно такое не прощают. я бы,например,могла простить физическую измену.А тут он вам изменяет на самом высоком уровне,и дарит ей самые дорогие дары. Он ей,в принципе,дарит свой мир
ольга 1
Сообщение было удалено
Пока просматривается только духовное родство...
Гость
Натыкаются на мину, Вы как это так "наткнулись"???
Роль ищейки играли?
Это некрасиво, невоспитано и вообще неблагодарное дело.
Роль ищейки играли?
Это некрасиво, невоспитано и вообще неблагодарное дело.
Линда
он с ней перепись совместных детей проводит
Сообщение было удалено
или просто им нравится одинаковая музыка
Гость
Сообщение было удалено
автор сделала правильно! лучше знать правду. чем он бы ее за спиной обманывал.
Гость
он к ней подкатывает!!!
Барсик.
angelofmain, это когда он в ванную ходил? Дуплишь...
марьванна
перепись)
Омг, мне тоже приятель музыку постоянно присылает, у нас одинаковые вкусы, а мне лениво искать что-то новое, вот помогает, кроме благодарности за пополнение музыкальной коллекции ничего к этому субъекту не испытываю. Ну и фантазия у вас, девушка о_О
Гость
А почему он тогда не хочет донести красивую музыку до своей нынешней девушки? Ты,типа,у меня для физиологии,а та для души. Мрак!
Бродячая совесть
Я считаю, паниковать не надо. И ревность может быть совершенно необоснованной. Может, спорили когда -то по поводу этой музыки, может, хочет, чтобы оценили. Или он помнит, что она любила такую музыку, почему бы не порадовать человека, раз остались дружеские отношения? Я тоже вконтакте посылаю музыку БМ, если наткнусь на хорошую запись. И он нам. Но с точно такими же эмоциями я отправляю музыку и ссылки своим сестрам и друзьям.
Сообщение было удалено
Красивая музыка, знаете ли, понятие очень индивидуальное. Кому-то песни Селин Дион красивыми кажутся, а кому-то - Раммштайн.
polina
очень уж это интимно:"слышу красивую музыку и хочу до тебя донести". Тут дело не в том,что он музыкой делится,а как...
Совок
Я пишу девушке, которая отказала мне во взаимности, письма на E-mail- не любовные.Однажды еаписал в ее дневник в И-нете, она ответила, чтобы я не писал в ее дневник. Я ответил, что не буду писать, она, видимо, поняла, что не буду ей писать совсем, ответила: "Пиши на почту. Я читаю внимательно твои письма". Думаю, что читает из любопытства, хотя таким образом я надеюсь, что я ей симпатичен. Хотя если бы я был симпатичен, теоретически она бы об этом написала. Всё-таки почти 25 лет, а не 18, надо искать пару для создания семьи.
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Lally
заигрывает. однозначно. может просто так, для поднятия самооценки. но это плохо....
вы можете отдалиться и тоже кому-то что-то поскидывать, приятную музыку. ну и дать понять - что ну ты же так делаешь, жаль, вот у меня тоже есть приятель.... ненавязчиво.
вы можете отдалиться и тоже кому-то что-то поскидывать, приятную музыку. ну и дать понять - что ну ты же так делаешь, жаль, вот у меня тоже есть приятель.... ненавязчиво.
Гость
Да никак не реагировать. Даже если он и заигрывает, то это не так уж и страшно. Если ты ему была бы не нужна, то он бы не был с тобой, по-моему все логично. И читать чужую почту не нужно!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может вы просто его взгляды в этом (музыке ) не разделяете. ? Он бы и вам хотел донести музыку, но может вы к этому равнодушны? (а она ценит это)
Гость
Просто он этим хочет проявить к ней внимания и сделать намек на то,что у него есть какие-то чувства
Ferdinand
Он хочет износиловать её маму. Инфа 100%
VIKA
А уменя другая ситуация. Я у своего парня спросила сколько у него до меня было девушек и он ответил 8.Как на это реагировать?Мне теперь с ним рядом находиться противно
VIKA
А уменя другая ситуация. Я у своего парня спросила сколько у него до меня было девушек и он ответил 8.Как на это реагировать?Мне теперь с ним рядом находиться противно
VIKA
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
как это понимать? вообще не знаю( рассудите,помогите,как реагировать на ситуацию...