Представляешь, у тебя тут был ДР и я подумала, а что бы я тебе такого пожелала бы??....
Долго думала, между прочим :)
Ну дык вот: желаю тебе, чтобы в этом году у тебя появилась Путеводная Звезда.
Это может быть женщина, может быть предмет (ну не бэха, конечно), явление, идея, да что угодно.
Но это должно быть чем-то таким, чтобы когда ты просыпался бы по утрам, вспоминал бы про свою Путеводную Звезду и улыбался бы и тебе бы хотелось встать с кровати, радоваться жизни и идти вперед.
так я думала что потерялась, в чужом районе, денег нет, на телефоне тоже закончились. Как-то маме в 4 утра дозвонилась и она за мной выехала, так я даже не знала, где я. Правда мч все равно нашла и поехали домой. Я ж паникерша та еще, как одна остаюсь так все, страшно)
Стоп-стоп, ребят, вы о чем?, я сам не Архангел Михаил, просто мне надо было одной Душе помочь обретать физ.тело, причем срочно, Душе-то всего 4 мес.)))...
Бейлис
[198398430]
Барс
Сообщение было удалено
*задумалась*
А как может быть так, что у четырехмесячной души нет тела?
Сайт http://poisk-gsm-ultoa.3dn.ru предоставляет первый в России бесплатный сервис по определению местоположения абонента по номеру его мобильного телефона. Поддержка операторов сотовой связи Билайн, Мегафон, МТС, Скай Линк, Смартс и других операторов.