ну дома-то я все равно в кровати валяюсь и если спать хочу то никаких проблем. Тем более по ночам я тут, если днем спала (как вчера например). А так я вообще после 21-00 никуда не ходок!
Мы на позапрошлый НГ поехали "к друзьям", это друзья мч были, так он там напился и мне пришлось его домой тащить, он когда приехали выпал в сугроб, ну нафиг, не хочу такого больше!
Мы на позапрошлый НГ поехали "к друзьям", это друзья мч были, так он там напился и мне пришлось его домой тащить, он когда приехали выпал в сугроб, ну нафиг, не хочу такого больше!
да он все равно не помнит)) На последний ДР например, так отжег, что я рыдала полночи. А утром он проснулся (тоже домой притащила) и как ни в чем не бывало, и не вспомнил даже
Бейлис я даже расскажу, что было. Мы поехали к его подруге, я куда-то отошла, подруга пьяная ушла домой, муж пошел в магазин, я потерялась, денег у меня нет, звоню ему, а он говорит "ах ты ссука, за что меня в ментовку сдала за изнасилование???" у меня истерика, я ищу ментов, говорю, не вы ли забрали моего мч за изнасилование, а они говорят "вон тот?" и показывают на магазин, а мч выходит оттуда с бутылкой пива, шатаясь. Вот так его приглючило, но он не помнит.