кстати, за ограниченное время рождаются наиболее значимые и достойные проекты, все силы мобилизуются в таких жестких условиях - и получается результат!
так что, не волнуйтесь,все будет хорошо!
ни пуха, ни пера))
Андрей-на-финике
[2961197562]
Милосская
Сообщение было удалено
Да!;))
Бледная поганка
[2169396343]
Алиска
Сообщение было удалено
ты даже не представляешь, всё в полном ажуре, вчера ресторан, боулинг-шмоулинг, цветосы-папиросы, все счастливы
вот благодаря попаданию в нереальную вечернюю пробку, пропустила важную личную встречу, -расстроилась, устала (утомилась от такой дороги) пришлепала домой ваще грустная. пятница.вечер. а я дома и вся разбитая...и не попала куда планировала((
подняла руку....
посморела в зеркало -ой, а я такая уставшая, зеленая... оно и к лучшему что не попала,
заказала с горя суш и спать завалилась, точнее просто нечаянно после душа вырубилась..
курьер разбудил ( я к нему такая сонная в одном халате выбежала :) )) )
вот, уже легче - выспалась, отдыхаю. завтра начну новую жизнь:)
а сегодня буду довольствоваться этой!:)
Бледная поганка
[2169396343]
моральный отдых, и с едой не заморачиваешься особо, да и вообще считаю, что полезна разлука недолгая....... а вот если долго его не будет, я плакаль)))), потому что люблю
="Бледная поганка"]моральный отдых, и с едой не заморачиваешься особо, да и вообще считаю, что полезна разлука недолгая....... а вот если долго его не будет, я плакаль)))), потому что люблю
ты скучаешь?
Конеш...особенно после двух недель. У меня днем еще не стремно,но вечером.... не с кем нет такого общения как мужем .
И чтобы не говорили, что коты не привязываются к хозяину- мой с тупой настойчивостью каждый вечер, садился возле входной двери, как только темнело и медитировал на нее. Ждал дурашка.