Всем доброго дня! Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится. Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует. В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин. И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска. Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро))) А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год... . Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче. Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией? Как то сумбурно написала ...
Чтобы вы знали, если я замужем, это незначит что я не обращаю внимания на мужчин)). Так же как и мужчины, будучи женатыми поглядывают на девушек. Это природа. Да потом, хочется иногда пофлиртовать, почувствовать что ты нравишься еще кому-то, кроме мужа. И мужа это подстегивает ценить меня, он видит что я всегда себе найду мужчину, поэтому проблем в семейной жизни у меня нет)). А что, если замужем, то уже не женщина, монашка в рясе?
Смотри... дофлиртуешься, пальнут тебе из Сайги в попу.. ;)))
Синий Час
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня. Без детей, не алкаш, чтобы привлекал как личность и физически (мой типаж), был мужественным, умел делать мужскую работу по дому. Автомобиль - очень желательно, но необязательно, жилье тоже очень желательно, я живу с родителями и мне нужен человек со своим жильем, но на худой конец снимем квартиру. Обязателен высокий интеллект. Также - твердые жизненные принципы (не д%рьмо). Чтобы без задвигов типа вегетарианства или экзотической веры, адекватный. З/п не важна. Желательно еще, чтобы Скорпион был по гороскопу (хотя это пункт может показаться глупостью).
Синий Час
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщина длолжна делать всю женскую работу по дому на 100%, независимо от того, работает она или нет. Мужчина должен делать всю мужскую работу по дому, плюс на даче.
Гость
[1827540468]
Печально что Оксана обо всех мужчинах судит по волгоградским гопникам. В России очень много достойных мужчин, с которыми иностранцы не сравнятся. И если достойный мужчина женат не на тебе, то значит ты такого не заслуживаешь. По мне так все иностранцы ужасны, ну практически все.
Прочитав Гостя и Синего Часа, понял, что не такой уж я и неликвид, как мне намедни втирали.. ;))
Гость
[3720730119]
Синий Час
Сообщение было удалено
Допустим ,дачи нет. Вы считаете, что мужская работа по дому такая же каждодневная как женская работа? Мужчина каждый день забивает гвозди, двигает мебель,чинит кран?
Гость
[3021638620]
Синий Час
Сообщение было удалено
Я не согласна. Женской работы гораздо больше и делается она гораздо чаще чем мужская.
У нас и поесть приготовь и в магазин, и с ребенком, и уберись/постирай/погладь, посуду помой, то се.
Мужику - раз в несколько лет ремонт сделать, лампочку поменять, розетку починить - такая работа не так часто происходит.
Может пока звёзды не складываются.И надо просто переждать какое то время.Зачем выходить замуж ,а потом разводится с алкоголиком.Не надо переживать, надо радоваться что не сложилось с такими.
Гость
[3021638620]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не факт
Симка
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А если женщина больше мужика зарабатывает, то он должен по дому шуршать с тряпкой?
Синий Час
[3188308104]
Мужская работа тяжелее и намного важнее. В те дни, когда в доме нет мужской работы, мужчина должен отдыхать или заниматься своим хобби. Я люблю мужчин с разносторонними интересами - охота, искусство, полтика, спорт и тому подобное. Свободное время мужчина должен тратить на отдых или саморазвитие, а также на общение с друзьями. А тряпка, под руководством жены моющий посуду или стирающий пыль, мне не нужен, я здесь великолепно обойдусь своими силами. Тем более женская работа легкая.
Из ваших постов нужно убрать слово "должен" и "должна".
Вы можете жить так как хотите, это ваше частное мнение.
Синий Час
[3188308104]
Симка
Сообщение было удалено
Моя мать зарабатывает больше отца, он помогает ей по дому, если ей некогда. Только, естественно, не в мытье пола и сантехники, и не в стирке. Это исключительно женское.
Гомер Симпсон
[3571361916]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Или учиться мыть полы.
Марина
[167625861]
Не вижу проблемы))28-не приговор))И лучше быть одной,чем с алкоголиком))Не зацикливайтесь и все получится...И не стоит каждого мужчину рассматривать как потенциального мужа-их пугает наше стремление поставить штамп в паспорте))Наслаждайтесь жизнью,а не зацикливайтесь на замужестве))
Убираться по дому - вообще не проблема, а мелочь, не достойная обсуждения, главный труд - это кухня. Тем более у нас в семье любят только домашнюю готовку и не довольствуются полуфабрикатами. Но ради любимого мужчины я согласна готовить ежедневно.
Быт - женская обязанность. Не ищите сложности там, где их нет. По-моему, вы просто ленивая и неумелая, если домашний труд для вас - 2 смена. На самом деле это скорее отдых. Или вы и на работе привыкли ничего не делать?
Симка
[3228259346]
Синий Час
Сообщение было удалено
Говорят, любовь за 3-4 года проходит. Потом будете тащить все на горбу по привычке? Ведь кто везет, на том и едут.
Это вы сейчас на все готовы, лишь бы замуж взяли. А потом женщина превращается в тетку. И кто виноват?
Как вы планируете успевать работать, заниматься детьми, готовить, убирать, и еще заниматься уходом за собой?
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует.
В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин.
И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска.
Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро)))
А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год...
. Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче.
Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией?
Как то сумбурно написала ...