Подло ли переспать с девушкой и бросить ее или подло ли ухаживать и не переспать с ней после того, как она изъявила желание?
Вот возник вопрос: девушки, скажите, подло ли переспать с девушкой и бросить ее или подло ли ухаживать за девушкой и не переспать с ней после того, как она изъявила желание. Что подлее с вашей точки зрения?
матроскин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
455 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Никто этого не отрицает. Ведь никто не отказывает себе в еде? А при удобном случае и того более - во вкусной и дорогой еде.
матроскин
кукла Маша
Сообщение было удалено
У нас всяко лучше - Биирхауз, такого места в Риге точно нет. Кабак что надо, пивной завод, тут же готовят при тебе, офигенно романтично
SfNZ
Грин
Сообщение было удалено
Какая голова должна быть гордо поднята? Прошу прощения за лёгкую пошлость.
SfNZ
матроскин
Сообщение было удалено
Вася, кто это из тебя ох...ого романтика сделал?
кукла Маша
SfNZ
Сообщение было удалено
поэтому и не надо обвинять девушек в тупости, если чел, который нравится снова подкатит. Не все горды и самодостаточны. некоторые до умиления простосердечны и наивны ;)
матроскин
Жизнь сделала, я романтик офигеть какой, сам даже не знал, говорю же, за любимой уеду хоть на край света и будет пофиг. Даже на рай в шалаше согласен
кукла Маша
SfNZ
Сообщение было удалено
а он всегда им был )))
SfNZ
Сообщение было удалено
обе ;)
матроскин
Бейлис
Сообщение было удалено
Рига по сравнению с Таллином ацтой, ясно как божий свет
матроскин
Сообщение было удалено
угу
пока крыша не протечет
пока крыша не протечет
матроскин
кукла Маша
Сообщение было удалено
я заради любви в 15 лет поехал из Таллина в Архангеьск шоб увидеть свою любимую
кукла Маша
Бейлис
Сообщение было удалено
Да уж! ))) Это рассчитано на туристов. В любом путеводителе туда рекомендуют. А ценно именно маленькие уютные заведения со своим колоритом
SfNZ
кукла Маша
Сообщение было удалено
С таким же успехом и "мальчика" не надо подлым называть. Просто ему захотелось, а в данный момент под рукой не оказалось той, которая....
кукла Маша
матроскин
Сообщение было удалено
Вась, поаккуратнее всё же, имей уважение!
кукла Маша
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну давай сравнивать безпринципную наглость мальчиков и наивную глупость девочек. Глупость не порок, а всего лишь недостаток опыта, а наглость - это уверенность во вседозволенности и безнаказанности. Это и есть подлость...
SfNZ
Грин
Сообщение было удалено
Девушки, признайтесь хотя бы сами себе, что первый попавшийся вам мужик, согласно вашим мыслям, должен стать вашим барАном. И если вдруг он оказался кАзлом, то он подлец для всех. Вы (большинство из вас) хватается за первую найденную "сладкую молочную" косточку и считаете, что она солидно смотрится в вашей сумочке.
SfNZ
матроскин
Сообщение было удалено
Вася, ты то можешь согласится, но согласится ли любимая на шалаш или сарай в поле.
SfNZ
Сообщение было удалено
золотые слова
Агнесс Вайн
267 самые скучные мужчины-это подкаблучники...феее
баран=подкблучник
баран=подкблучник
SfNZ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ну не сами ли женщины порой, упрекают этих мальчиков, что они тряпки и не способны постоять даже за себя, неговоря уже за девушку. Чем наглее, тем более устроеннее в этой жизни.
матроскин
SfNZ
Сообщение было удалено
это всего лишь метафора, ради любви согласен на всё.. другое дело на что согласна другая сторона
кукла Маша
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, если под Бараном подразумевать кормильца, главу семьи и отца будущих общих детей, то это вполне нормально. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Скажу так. Если мужик - охотник, то девушки-дичь. Знаете закон выживания? Сильные пожирают слабых и больных. Если дичь слаба, не умна и не хитра, то и результат известный. Вы, девушки, сами виноваты во всём. Всмё ведь в ваших руках, ногах и между. Большинство не приспособлены, не обучены и т.д. для этой жизни. Поэтому и страдаете, но при этом пытаетесь стараться найти "рыжего" или козла отпущения. И конечно же, таким получается в вашем воображении мужик.
кукла Маша
SfNZ
Сообщение было удалено
Это уже другое качество - устроиться в этой жизни. За наглость никто зарплату не длатит. Вот уметь преподать себя, предложить свои таланты - это да.
SfNZ
матроскин
Сообщение было удалено
Согласится на максимум, что ожидает от тебя.
Гость
english free dating aisa site
кукла Маша
Сообщение было удалено
и как поиски?
кукла Маша
матроскин
Сообщение было удалено
Рыцарь! :)
SfNZ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Нет, если человек наглый, то он уверен в себе во всех проявлениях жизни.
матроскин
кукла Маша
Сообщение было удалено
Нет, умею любить
SfNZ
матроскин
Сообщение было удалено
Вася, так ведь столько юбок вокруг ходит... В чём же дело?
Бейлис
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ну у меня большой опыт по части подобных заведений :) в разных странах/городах и именно это - выше всяких похвал.
Кроме интерьера, там еще и вкусная и интересная еда ;)
Кроме интерьера, там еще и вкусная и интересная еда ;)
кукла Маша
280.Давай не будем путать наглость (как второе счастье) и целеустремлённость.
Поверь, знаю одного именно наглого, которому удалось "продвинутся", не имея ни образования, ни талантов. Один талант , правда есть, это найти подход к Руководству. ТОлько его карьера вызывает у всех окружающих презрение и усмешку. Мне всегда нравились истинные Мастера,профессионалы. Но, к сожалению, наёмные руководители не всегда таких ценят. Им пофигу на бизнес. ;)
Поверь, знаю одного именно наглого, которому удалось "продвинутся", не имея ни образования, ни талантов. Один талант , правда есть, это найти подход к Руководству. ТОлько его карьера вызывает у всех окружающих презрение и усмешку. Мне всегда нравились истинные Мастера,профессионалы. Но, к сожалению, наёмные руководители не всегда таких ценят. Им пофигу на бизнес. ;)
кукла Маша
Грин
Сообщение было удалено
не в поиске ;)
SfNZ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Вы можете быть дважды профессионалом, но останетесь за бортом, если...
кукла Маша
Сообщение было удалено
а какую карьеру сделали вы?
кукла Маша
SfNZ
Сообщение было удалено
))) если В ДАННЫЙ МОМЕНТ И В ДАННОМ МЕСТЕ ВАШЕ МАСТЕРСТВО НИКОМУ НЕ НУЖНО...
Помоему, обладая каким-то профессианализмом, важнее попасть в нужное русло. Для этого есть специальные люди. Короч, каждый должен заниматься своим делом... Если тратить всю энергию и время на разработаку стратегических планов в наше трудное время конкуренций, то сил на профессию может и не остаться ;)
Помоему, обладая каким-то профессианализмом, важнее попасть в нужное русло. Для этого есть специальные люди. Короч, каждый должен заниматься своим делом... Если тратить всю энергию и время на разработаку стратегических планов в наше трудное время конкуренций, то сил на профессию может и не остаться ;)
кукла Маша
Бейлис
Сообщение было удалено
Ээээх, всегда мечтала облазить все кабаки мира! ))))))))))))))
матроскин
SfNZ
Сообщение было удалено
Вопрос времени.
Ла ком
матроскин
Сообщение было удалено
Котейка, великий разоблачитель, сметаны лишу! ;-))
пысы: ты забыл уточнить: Лаком ребёнков не обидит :)
зы: и где только не встретишь родственную душу!))
пысы: ты забыл уточнить: Лаком ребёнков не обидит :)
зы: и где только не встретишь родственную душу!))
SfNZ
кукла Маша
Сообщение было удалено
Вот-вот. Одни будут ждать это самое нужное русло. А наглые сами же прокопают его для себя в нужном направлении и окажутся в бурном потоке. А профессионалы так и будут ждать, когда для них откроется форточка.
Сам бизнес-это наглость. И наглые продвигают бизнес. Профессионалы ходят в шестёрках и своим же талантом продвигают наглых всё выше и выше.
Сам бизнес-это наглость. И наглые продвигают бизнес. Профессионалы ходят в шестёрках и своим же талантом продвигают наглых всё выше и выше.
SfNZ
матроскин
Сообщение было удалено
Ты собрался жить 200 лет? Тогда без вопросов.
Maverick
Грин
Сообщение было удалено
ну а чо, я тоже согласен. Хватаются и сильно расстраиваются, если не получается уложить в сумочку.
Моё имя
скажите, если девушка соглашается на ужин, или что-то подобное, то мужчина воспринимает это как согласие на секс что ли?
SfNZ
Maverick
Сообщение было удалено
Их тоже можно понять. Большинство женщин боятся жизни. Не приспособлены быть хитрой и ценящей себя в жизни. Боятся никого не найти, кто бы как поводырь слепого провёл бы по пути жизни. Вот и неразумно хватают за член первого прохожего в штанах с ширинкой.
SfNZ
Моё имя
Сообщение было удалено
Если вы пришли в ресторан, вы не заказываете десерт? Только в том случае, если сыты. Ужин-обычная еда, секс-десерт.
матроскин
SfNZ
Сообщение было удалено
в ближайшее время всё будет ибо свято место пусто не бывает
Maverick
Моё имя
Сообщение было удалено
Мужчина воспринимает это как согласие меркантильной тётки пожрать повкуснее за счёт мужчины. Однозначно. Секс оплачивается отдельно.
SfNZ
матроскин
Сообщение было удалено
Логично. Удачи!
Maverick
SfNZ
Сообщение было удалено
А как же любовь, SfNZ? Неужели Петрарка и Шекспир ошибались?!
Следующая тема
Предыдущая тема