Хочу чтобы бывшего уволили с работы! Как это сделать?
Расстались - но столько я всего с ним и из за него пережила - что не могу забыть. Он выпивает, причем порой нормально. Двуличный, даже пятиличный))) На работе сама нежность и услужливость, дома быдляк и алкаш как оказалось. Работает в западной компании. Ему были замечания - о том что он порой с перепоя приходил на работу - но... все равно работает.. видимо алкашам у нас дорога... Избалованный, маменкин сынок.. Хочется чтобы хоть где то в его жизни что то надломилось. И именно с работой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
франция
пожелайте счастья,простите и отпустите...нафик мстить?...вам ещё хуже от этого будет...
Гость
Какие у него слабые места есть, кроме алкоголя? Нужны очень веские аргументы для руководства, чтоб его уволили с работы.
Автор
воровал
Автор
откаты
франция
Сообщение было удалено
+100.
Автор - собой займись лучше.
Автор - собой займись лучше.
Гость
Не рой другому яму.
Гость
настрочите в отдел кадров письмецо. я один раз просто пригрозила этим, когда мы по-плохому разошлись, что если не оставит в покое - не видать ему работы. Начал высказываться, что мол у тебя ниче не получится, и в то же время "не смей лезть в работу".
спеси и гонора поубавилось СРАЗУ тем не менее.
спеси и гонора поубавилось СРАЗУ тем не менее.
редиска
автор чего вы этим добьетесь? Если он такой какой есть по вашим описанием то ему ваша "мстя" ровным счетом ни фига не даст, сволочи и подлецы вообще живут себе в свое удовольствие, ни о чем не жалее и ни кого не жалее, так зачем вам тратить свои силы на него дальше? лучше направте их на достижение своего счастья
Реалии
И что же это вы такого пережили?
Автор
Сообщение было удалено
А вообще - надо слушать сразу две стороны. Мало ли что нам тут Автор "напоет"... Потому как - пока была с ним, то все нормально.. и воровство его ее "не колыхало", поскольку на нее деньги тратились, имхо.
А как мужик ее послал, так сразу - "ах, он такой урод и кАзел".. ну-ну....
Плохо это все о вас, Автор, говорит, как о су_ке...
А как мужик ее послал, так сразу - "ах, он такой урод и кАзел".. ну-ну....
Плохо это все о вас, Автор, говорит, как о су_ке...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Доказательства есть?
стопочка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
наверное, не тратил - поэтому и переживания были превеликие )))
Реалии
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тоже стало интересно. :)
терапевт
автор, мне жаль вас. Вам лечиться надо, а не местью глупой головку себе забивать
Гость
автор, не удивительно, что вас кинули...с такой позицией и последущие тоже сбегать от вас будут...
Шпилька
терапевт
Сообщение было удалено
Не надо,Таких не жалеют. Эти суч*ки плохо заканчмвают
Шпилька
Шпилька
Сообщение было удалено
простите-закаНЧИвают
Автор
Откуда столько негатива... ???
Человек - практически растоптал меня... сторили палны, о детях и семье..
Потом выяснилось у куче его наследства и как он кичился этим.. Пьянство началось.. И в завершение ко всеми деньги маме..
А потом же меня и с грязью сравняли)
Человек - практически растоптал меня... сторили палны, о детях и семье..
Потом выяснилось у куче его наследства и как он кичился этим.. Пьянство началось.. И в завершение ко всеми деньги маме..
А потом же меня и с грязью сравняли)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка. Если мужчина выпивает, причём сильно с ваших слов, то примите, лучше за благо, что б-г вас отвёл от такого человека! Он сам себя накажет со временем. Всё равно, алкоголик принёс бы вам много несчастья, а потом бы вы его сами бросили...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я его и бросила...
Только этому алкоголю все н почем.. Как у нас говорят дуракам везет.
Квартира туча, дом, земля.. палец о палец не ударил..
И все с него как с гуся вода.
В жизни нет справедливости
Только этому алкоголю все н почем.. Как у нас говорят дуракам везет.
Квартира туча, дом, земля.. палец о палец не ударил..
И все с него как с гуся вода.
В жизни нет справедливости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но это ведь ЕГО, а не ваше?? Причём здесь справедливость-то?? Вы как капризная девушка рассуждаете! Я-то думала, что у вас более веские причины для мести! А так, это всё - баловство!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д..
Не могу простить за ЭТО - за слабость, за тупость.. за то что не мужик
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д..
Не могу простить за ЭТО - за слабость, за тупость.. за то что не мужик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Ну за это и кастрировать не грех, если не разводка, конечно((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что это летом было? И сколько времени вы с ним уже не вместе??
Гость
Все понятно, бросил мужик и в козла превратился. Если он классный специалист, его никто не выгонит, за хорошими специалистами очередь стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, найдутся "доброжелатели", которым "такой" специалист дорогу перешёл на работе?? Так вот ,если автор сомпонуется с такими "доброжелателями", которым "специалист" уже костью стоит поперёк горло, то, думаю - у неё всё получится и есть перспективы.
Гость
26*скомпонуется
Ы
Автор, плюньте вы на этого человека- если он козел, его накажет Бог, а если у него есть какое-то оправдание- то вы рук не замараете.
Гость
Вот почему тётки никак не могут вынести, когда кому-то без них живётся хорошо?
CEHATOP
Да это вообще не вопрос.. Покупаете контрольный пакет акций
этой западной компании, быстро увольняете кого надо. Потом
пытаетесь этот пакет продать ))
этой западной компании, быстро увольняете кого надо. Потом
пытаетесь этот пакет продать ))
Реалии
10! Уйдет леди от вопросов :)
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д.. ---> А почему не верит? Значит есть на то основания. Вы слишком капризны.
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д.. ---> А почему не верит? Значит есть на то основания. Вы слишком капризны.
Маша
напишите анонимку в службу безпасности с указанием фактов, которые знаете. такие письма проверяют
Гостья
Пошлый *** н должен страдать. Ну как, милая, Вы отомстили этому п р о с т и т у т к е за себя?
Таня
Здравствуйте! Такая же ситуация в жизни. Подскажите пожалуста как у вас все сложилось.
Гость
Ищите способы и мстите! Мужики безчувственные твари! Пользуются и бросают и они не должны оставаться безнаказанными!
Гость
10! Уйдет леди от вопросов :)
Де-бил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов