Хочу чтобы бывшего уволили с работы! Как это сделать?
Расстались - но столько я всего с ним и из за него пережила - что не могу забыть. Он выпивает, причем порой нормально. Двуличный, даже пятиличный))) На работе сама нежность и услужливость, дома быдляк и алкаш как оказалось. Работает в западной компании. Ему были замечания - о том что он порой с перепоя приходил на работу - но... все равно работает.. видимо алкашам у нас дорога... Избалованный, маменкин сынок.. Хочется чтобы хоть где то в его жизни что то надломилось. И именно с работой.
настрочите в отдел кадров письмецо. я один раз просто пригрозила этим, когда мы по-плохому разошлись, что если не оставит в покое - не видать ему работы. Начал высказываться, что мол у тебя ниче не получится, и в то же время "не смей лезть в работу".
автор чего вы этим добьетесь? Если он такой какой есть по вашим описанием то ему ваша "мстя" ровным счетом ни фига не даст, сволочи и подлецы вообще живут себе в свое удовольствие, ни о чем не жалее и ни кого не жалее, так зачем вам тратить свои силы на него дальше? лучше направте их на достижение своего счастья
А вообще - надо слушать сразу две стороны. Мало ли что нам тут Автор "напоет"... Потому как - пока была с ним, то все нормально.. и воровство его ее "не колыхало", поскольку на нее деньги тратились, имхо.
А как мужик ее послал, так сразу - "ах, он такой урод и кАзел".. ну-ну....
Плохо это все о вас, Автор, говорит, как о су_ке...
автор, мне жаль вас. Вам лечиться надо, а не местью глупой головку себе забивать
Гость
[1478905306]
автор, не удивительно, что вас кинули...с такой позицией и последущие тоже сбегать от вас будут...
Шпилька
[2726350127]
терапевт
Сообщение было удалено
Не надо,Таких не жалеют. Эти суч*ки плохо заканчмвают
Шпилька
[2726350127]
Шпилька
Сообщение было удалено
простите-закаНЧИвают
Автор
[2460945977]
Откуда столько негатива... ???
Человек - практически растоптал меня... сторили палны, о детях и семье..
Потом выяснилось у куче его наследства и как он кичился этим.. Пьянство началось.. И в завершение ко всеми деньги маме..
А потом же меня и с грязью сравняли)
Гость
[519586150]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка. Если мужчина выпивает, причём сильно с ваших слов, то примите, лучше за благо, что б-г вас отвёл от такого человека! Он сам себя накажет со временем. Всё равно, алкоголик принёс бы вам много несчастья, а потом бы вы его сами бросили...
Автор
[2460945977]
Гость
Сообщение было удалено
Я его и бросила...
Только этому алкоголю все н почем.. Как у нас говорят дуракам везет.
Квартира туча, дом, земля.. палец о палец не ударил..
И все с него как с гуся вода.
В жизни нет справедливости
Гость
[519586150]
Автор
Сообщение было удалено
Но это ведь ЕГО, а не ваше?? Причём здесь справедливость-то?? Вы как капризная девушка рассуждаете! Я-то думала, что у вас более веские причины для мести! А так, это всё - баловство!
Автор
[2460945977]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д..
Не могу простить за ЭТО - за слабость, за тупость.. за то что не мужик
Аааа, понятно. Ну за это и кастрировать не грех, если не разводка, конечно((
Гость
[519586150]
Автор
Сообщение было удалено
А что это летом было? И сколько времени вы с ним уже не вместе??
Гость
[2364786634]
Все понятно, бросил мужик и в козла превратился. Если он классный специалист, его никто не выгонит, за хорошими специалистами очередь стоит.
Гость
[519586150]
Гость
Сообщение было удалено
Может, найдутся "доброжелатели", которым "такой" специалист дорогу перешёл на работе?? Так вот ,если автор сомпонуется с такими "доброжелателями", которым "специалист" уже костью стоит поперёк горло, то, думаю - у неё всё получится и есть перспективы.
Автор, плюньте вы на этого человека- если он козел, его накажет Бог, а если у него есть какое-то оправдание- то вы рук не замараете.
Гость
[2398079607]
Вот почему тётки никак не могут вынести, когда кому-то без них живётся хорошо?
CEHATOP
[452630903]
Да это вообще не вопрос.. Покупаете контрольный пакет акций
этой западной компании, быстро увольняете кого надо. Потом
пытаетесь этот пакет продать ))
Реалии
[2564920911]
10! Уйдет леди от вопросов :)
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д.. ---> А почему не верит? Значит есть на то основания. Вы слишком капризны.
Маша
[3401341906]
напишите анонимку в службу безпасности с указанием фактов, которые знаете. такие письма проверяют
Гостья
[1513931078]
Пошлый *** н должен страдать. Ну как, милая, Вы отомстили этому п р о с т и т у т к е за себя?
Таня
[2197420467]
Здравствуйте! Такая же ситуация в жизни. Подскажите пожалуста как у вас все сложилось.
Гость
[2072024825]
Гость
Вот почему тётки никак не могут вынести, когда кому-то без них живётся хорошо?
тварь безчувственная
Гость
[2072024825]
Ищите способы и мстите! Мужики безчувственные твари! Пользуются и бросают и они не должны оставаться безнаказанными!
Я забеременила.. он меня довел.. я ушла, о беременности не знала.. рыдала неделю, началось кровотечение - и меня забрали в больницу - сообщила ему - а он с мамой.. траву на даче косит, и не верит что я в больнице и.т.д.. ---> А почему не верит? Значит есть на то основания. Вы слишком капризны.