Из нейтральных подарков можно посмотреть палантин или оренбургский платок, универсальный подарок и всегда пригодится.
ЛиЛу
[4071920679]
автор
Сообщение было удалено
--- смотря что ЕЙ нравится. кому-то прекрасно подарить действителъно платок, а кому-то интересная финтифлюшка, украшение из стекла, керамика там самое оно. кто-то тащится от кофе и готов установить все полки коробками, кто-то не ест конфет и принципялно не пъет шампанское, а только греческую Метаxу...:) автор, познайте будущую свекровь:)
да, будет очень весело! встретим, пойдем к моим родителям в костюмах Мороза и Снегурки, а потом до утра к друзьям! )))))
Марика2
[3171832887]
Крем хороший для лица. Дневной, ночной.
автор
[2291542236]
Марика2
Сообщение было удалено
косметика-дело такое..можно не угадать
Синий Час
[3188308104]
Ой, как я эти мягкие игрушки не люблю. Я уже не в детском возрасте, чтобы в них играться, нафиг их дарить, и куда их потом девать?
Лучше хавчик, вино, мыло какое-нибудь декоративное или средства для ухода за собой. Короче, то, что можно использовать, а упаковку выбросить. И что не будет занимать место и собирать пыль.
автор
[2291542236]
Синий Час
Сообщение было удалено
несу пирог-решила, и что то к нему осталось додумать..
Да уж, смотря какая мама, чем занимается. Вот моя свекровушка любит "за воротник заложить (выпить)". Для неё отличный подарок - водки бутылка. Ещё можно Вашей свекрови оплатить визит в парикмахерскую или маникюр. Женщина всегда хочет быть красивой. Так-что сертификат в салон красоты её наверняка обрадует!