Искореним стереотип, что женщины БЕЗ помощи мужчин не могут зарабатывать деньги
Неужели все мужчины считают что женщина может сделать карьеру только с помощью мужчины. Надо разоблачать этот стереотип!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
DST
Автор
Сообщение было удалено
Автор
То что показывают по телевизору не показатель. В жизни у меня лично куча других примеров
Если стереотип не соответствует действительности - он отмирает. Если же он живёт - ну вы поняли... Вон в буржуинствах - цвет кожи вроде бы не имеет значения. Но никто не хочет жить в "чёрных" кварталах. Потому что все всё понимают :) Слова - одно, ДЕЛА - совсем другое
И точно так же у других - куча других примеров. Противоположных вашим
И точно так же у других - куча других примеров. Противоположных вашим
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Брехня, стенания это все, а бабу в России хлебом не корми, дай постенать.
Мужикам по-любому сложнее.
Мужикам по-любому сложнее.
DST
Сообщение было удалено
А ВЫ КАК ДУМАЛИ????????
Andrey
Сообщение было удалено
ну так смените тему на более женскую.
глядишь все и наладится.
глядишь все и наладится.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ничего я не думала,но иногда это просто скотство какое-то...Пару раз до слез доводили,несправедливость редкостная
хаха
Andrey
Сообщение было удалено
задерживаются на экране только те, кто сами из себя что то представляет.
DST
Сообщение было удалено
Никакой несправедливости. Хотите играть на равных - забудьте про фразу "ну я же женщина".
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Если лезешь в драку, будь готова получить по морде, почему тетки этого не понимают.
То что вас в школе не били это не значит что такое отношение будет к вам во всем и везде.
То что вас в школе не били это не значит что такое отношение будет к вам во всем и везде.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Как смените и столько сил отдано,фактически раскрутили с нуля новое направление на фирме,меня уже и знают в этом бизнесе, просто иногда очень тяжело бывает чисто психологически....Если оступишься,то никто тебя не применет побольше пнуть и типа знай свое место женщина...вот такие у нас нынче мужчины пошли
хаха
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мужикам сложнее? конкретно чем? умному мужику с образованием в Росии сделать карьеру как два пальца об асфальт.
женщине при тех же условиях в разы сложнее.
женщине при тех же условиях в разы сложнее.
Автор
Я тоже в мужском коллективе и тоже поначалу доказывать пришлось. Тут от женщины тоже многое зависит. Главное не вести себя "как женщина", не флиртовать, не ныть и не требовать никаких снисхождений, тогда вливание в мужской коллектив и признание тебя как специалиста будет проще.
Да, может на западе к тебе изначально отнесутся без предвзятостей, но в России надо из шкуры вылезть для этого, чтобы что-то доказать
Да, может на западе к тебе изначально отнесутся без предвзятостей, но в России надо из шкуры вылезть для этого, чтобы что-то доказать
ЧелЛов
хаха
Сообщение было удалено
Во-первых сами написали умной женщине, вы много таких знаете???
Во-вторых, в России высшее образование получают гораздо больше женщин, чем мужчин.
Во-вторых, в России высшее образование получают гораздо больше женщин, чем мужчин.
Andrey
хаха
Сообщение было удалено
ну вот видимо потому никто и не задерживается.
как не включишь, все кого-то раскручивают.
то анну лорак киркоров, то путин - чапман.
вообщем о чем я.
у нас в стране, чтоб летать высоко, нужны связи, или половые, или родственные, или еще какие.
это без относительно пола!
как не включишь, все кого-то раскручивают.
то анну лорак киркоров, то путин - чапман.
вообщем о чем я.
у нас в стране, чтоб летать высоко, нужны связи, или половые, или родственные, или еще какие.
это без относительно пола!
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчины и друг друга пинают еще как. А вы рассуждаете именно как типичная баба, которая слезу по любому поводу готова пустить. Можно подумать, что все мужика объеденились и вас одну запинали коллективно. Это же не так на самом деле. А бизнес есть бизнес, тут не умеешь держать удар, не лезь. То же самое и в политике, да и везде, где люди делают серьезную карьеру и деньги.
Andrey
Сообщение было удалено
нет, ну вы сами выбрали эту тему.
так что винить тут кроме себя некого.
да, у мужчин есть больше точек соприкосновения.
ну там женщины, выпивка, охота и т.д.
но это не относится к сфере деятельности и как-то волновать вас должно несильно.
так что винить тут кроме себя некого.
да, у мужчин есть больше точек соприкосновения.
ну там женщины, выпивка, охота и т.д.
но это не относится к сфере деятельности и как-то волновать вас должно несильно.
Автор
DST
Сообщение было удалено
Вот это правда.
Andrey
Автор
Сообщение было удалено
да, но когда я на работе говорю - "тут нет женщин! женщина вы после 18:00, в сейчас вы сотрудник."
это вызывает возмущение, а иногда слезы.
это вызывает возмущение, а иногда слезы.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Вполне естественно. Большинство теток на работу ходят не работать, а общаться и тряпки демонстрировать. А вы их "не женщинами " обозвали )
Автор
Девушки, вступая в мужской мир (в мужской коллектив, в мужскую профессию) надо забывать о своей половой принадлежности. Иначе мужчины обвинят нас в лицимерии, и будут правы.
И кстати мужчины делают гадости и подсиживают друг друга ничуть не меньше, можно даже сказать похлеще чем женщины, я в этом убедилась на своей работе
И кстати мужчины делают гадости и подсиживают друг друга ничуть не меньше, можно даже сказать похлеще чем женщины, я в этом убедилась на своей работе
DST
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае непонятно, о чём спор :)
Никто, кроме женщин, упомянутый стереотип не искоренит. Декларациями это не сделать точно. Только ДЕЛОМ. И только тогда, когда это будет делать большинство женщин
Никто, кроме женщин, упомянутый стереотип не искоренит. Декларациями это не сделать точно. Только ДЕЛОМ. И только тогда, когда это будет делать большинство женщин
Andrey
Автор
Сообщение было удалено
это так, участвовал в подобных делах неоднократно.
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, мужикам сложнее!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Куколка
Никогда не слышала чтобы кто-то утверждал, что женщины без мужчин деньги зарабатывать не могут потому как примеров навиду уйма. А дискриминация всетаки есть,сама столкнулась не раз пока работала программистом, полгода пришлось доказывать что не овца, потом заткнулись. Но честно говоря, виноваты сами женщины, а той же конторе был отдел менеджеров по работе с клиентами, девицы были заняты обсуждением нарядов и круизами по комнатам где с придыханием выясняли детали работы системы чтобы у наиболее симпатичных программистов и менеджеров отделов. Надо сказать, не безуспешно, за те 2 года что я там работала 3 свадьбы сыграли, но укреплению имиджа женщин как профессионалов в лице директора это никак не благоприятствовало.
хаха
ЧелЛов
Сообщение было удалено
пусть получают образования мужики, мозгами не вышли?
умных женщин не меньше чем умных мужчин
умных женщин не меньше чем умных мужчин
Дыр
Andrey
Сообщение было удалено
Ну набрали дур с неустойчивой психикой - Ваши проблемы. У меня была на работе ситуацию, когда помощника нужно было взять. На интервью пришли две девочки. Одна - страшная, но чего-то соображада. Другая - красивая, но вообще ни бум-бум. Ясен пень, я выбрала ту, что поумнее. Так мне потом начальник группы весь мозг проел - зачем взяла такую страшную, а не секси. А она, блин, работала как робот-автомат. Дашь ей задание - за час всё готово и без ошибок. Я очень рада, что взяла эту девочку, потому что она бы ещё долго работу искала, будучи такой страхолюдиной.
хаха
Andrey
Сообщение было удалено
не знаю, я так высоко не летаю. И мне по жизни мужики все больше мешались под ногами, а не помогали карьеру делать.
И о таких как я женщинах, коих большинство эта тема, а не о звездах эстрады
И о таких как я женщинах, коих большинство эта тема, а не о звездах эстрады
DST
хаха
Сообщение было удалено
Те, кого большинство - обеспечивают живучесть стереотипа, полностью ему соответствуя :) Иначе бы стереотип был нежизнеспособен
Andrey
хаха
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мне тоже они мешают ее делать.
По этому приходится работать чтоб вытеснить тех кто мешает.
По этому приходится работать чтоб вытеснить тех кто мешает.
ЧелЛов
хаха
Сообщение было удалено
Конечно умных мужиков больше.
А тетки получают высшее образование потому, что слишком много сейчас специальностей которые выпускают ни то что не специалистов, а вообще людей без знаний, да любая гуманитарная наука (кроме, разве что, лингвистов) это просто трутни, от них пользы как от брата жены в публичном доме, если не меньше.
К тому же, многие мужчины вынуждены идти в армию, это тоже мешает их образованию, т.к. время упущено.
А тетки получают высшее образование потому, что слишком много сейчас специальностей которые выпускают ни то что не специалистов, а вообще людей без знаний, да любая гуманитарная наука (кроме, разве что, лингвистов) это просто трутни, от них пользы как от брата жены в публичном доме, если не меньше.
К тому же, многие мужчины вынуждены идти в армию, это тоже мешает их образованию, т.к. время упущено.
ЧелЛов
Куколка
Сообщение было удалено
Наверное решили что с вами лучше не спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там похлеще
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это сарказм был, ну мол чё с ней спорить.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
я вас люблю заочно
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Не ведись, это такой тетский прием.
хаха
DST
Сообщение было удалено
Как раз таки меньшинство, которое на виду и создают подобные стереотипы.
хаха
Andrey
Сообщение было удалено
кто вам мешает - мужики? Зато бабы то не мешают.
Новые темы
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
завидуй молча (с)
хаха
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Армия - отговорки, тем более всего год.
Современные парни гораздо больше времени теряют, сидя по 24 часа в инете, как Челлов.
Все остальное - снова отмазки какие то тупые. Умных мужиков мало. Именно поэтому умному мужику не проблема сделать карьеру - конкуренции нет.
Современные парни гораздо больше времени теряют, сидя по 24 часа в инете, как Челлов.
Все остальное - снова отмазки какие то тупые. Умных мужиков мало. Именно поэтому умному мужику не проблема сделать карьеру - конкуренции нет.
Гость
хаха
Сообщение было удалено
так, челлов и есть-армия
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Чего завидовать то, жалким попыткам манипулировать человеком.
И нечего ставить копирайт, я эту фразу использовал еще в посте 25. Это между прочим пиратсво называется.
И нечего ставить копирайт, я эту фразу использовал еще в посте 25. Это между прочим пиратсво называется.
ЧелЛов
хаха
Сообщение было удалено
Когда нет конкуренции нет стимула для карьеры, человек который делает карьеру без конкуренции не мужик.
А армия это не просто год, к тому же год это совсем недавно стало до этолго было полтора, не говоря уже о морфлоте, а ЦЕЛЫЙ год.
А армия это не просто год, к тому же год это совсем недавно стало до этолго было полтора, не говоря уже о морфлоте, а ЦЕЛЫЙ год.
ЧелЛов
пиратсво = пиратство
Гость
Да вы сами видите что творится с работой для молодых специалистов после института,у меня есть знакомый и у него фирма своя...говорит чтобы я еще девок молодых набрал-да ни за что на свете и даже не проси (я за родственницу просила),взял два года назад 15 человек и опять работать некому-все в декретах
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
плохому танцору - вечно ноги виноваты
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не к месту замечание, при чем тут это, я говорю стимул быть. А вы со своими танцами, вам бы все равзлекуха тока.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
народная мудрость (с)
гость
Дыр
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
последний раз когда я слышала эту фразу было 9 вечера, я неделю не спавшая нежрамшая в сотый раз объясняла босу почему нельзя ждать приезда гендира.
услышу на новом месте работы - заеду в рожу
услышу на новом месте работы - заеду в рожу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно и наши мужики ну никак не могут смириться что женщина на руководящей должности (а у меня и в подчинении есть мужчины),присуnствуют подсознательно и зависть и раздражение,откуда это ты такая умная взялась и твое место на кухне...значит надо побольнее пнуть, любой твой промах не останется незамеченным... И если мужика коллегу пожурят слегка и скажу с кем не бывает,то женщине жестко дадут понять, что не надо было тебе сюда соваться с твоими куриными мозгами
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Враки, написано же после 18:00, а 9 вечера говорить такое уже не актуально, т.к. поздно.
Так что враки. К тому же нечего халтурить, сказано ждать, значит ждать, это работа, тут все серьезно.
Так что враки. К тому же нечего халтурить, сказано ждать, значит ждать, это работа, тут все серьезно.
Предыдущая тема