У кого сожительство закончилось свадьбой?
У кого сожительство более года закончилось свадьбой? Было ли такое, что вы стали жить с мужчиной без договоренностей о свадьбе просто так, и это закончилось ЗАГСом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Да. Съехались, пожили три месяца, подали заявление и поженились. Ни о чем не договаривались, я сама бы сразу замуж не пошла, откуда знать, какой он в быту?
О В Е Нка
о "просто так" не знаю. из всех кого знаю,только 3е после ГБ расстались. и то одна девушка еще со школы,с 15 лет уже с парнем жить начала у себя дома. знаю только про 3х и с ними она рассталась.
остальные благополучно поженились и родили детей
остальные благополучно поженились и родили детей
Гость
Да все знакомые, кто просто вместе жили, в итоге поженились. Кто через 2-3 года, а одна пара через 12 лет!:)
гость
нет. пожили да розошлись потому что ситуация зашла в тупик. мне надоел ГБ, его наоборот все устраивало
у меня все знакомые кто съехался для взаимного удобства, потом переженились. Это же логично.
Сообщение было удалено
+1 примерно те же мысли и так же всё и получилось(только по срокам дольше,около года ,наверн, прожили до оф брака)
Маша
У меня друзья жили 5 лет вместе,у нее ребенок от первого брака, свадьба-фата были в прошлом, потом она забеременела - надо оформлять малыша, поженились - сейчас малышу уже 6 год, всё ок
Маша
Правда еще один случай - подруга жила в ГБ 7 лет, и вдруг муж встречает дЭвушку-судьбу и уходит, официально оформляет с ней отношения, они рожают близнецов - сейчас подруга одна, он живет с новой "женой".
Мерзавка
Сообщение было удалено
Мы с мужем поженились на 9-м году совместной жизни.
Гость
6 мес. сожительства потом брак, брак с моей подачи. Муж конечно сейчас говорит, что "Он все сам решил"
4 года вместе, из них 2,5 года в гражданском браке, 3 месяца официального и развод)))))
Линда
Мы через 2 года ГБ поженились
Гость
мы поженились спустя 8 лет, прямо перед рождением второй дочки. и еще столько же прожили. разводится пока не планируем. т-т-т
Гость
у нескольких моих знакомых
Гость
у меня, 2 года прожили ГБ, потом поженились
вера
мы через 8 лет поженились. я не хотела выходить замуж, ждала пока он на квартиру накопил, а я ребенка захотела.
Жужу
Сообщение было удалено
Ой,вот эти фразы:откуда знать какой он в быту..Если вам человек нужен,научитесь жить с его всеми недостатками.
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово - Я захотела
)))
)))
октябрина апельсиновна
через 8 мес поженились
Арика
через 1 год, предложение оформить отношения для меня было неожиданным сюрпризом.
zzzz...
Сообщение было удалено
да какая разница какой в быту? Если любите друг друга, притретесьЮ не любите, нечего съезжаться
Гость
Поженились после 8 лет ГБ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
у меня за 12 лет не закончилось вообще ничем. продолжается. его устраивает, меня нет. а вы, автор, дядя или тетя?
Софья
1 ГБ не закончился браком, 2 закончился браком.
Гость
Сообщение было удалено
Год встречались.
Шесть лет сожительствовали.
Три года в браке.
Шесть лет сожительствовали.
Три года в браке.
Гость
А у меня после 5 лет ГБ есть еще и официальная семья. И друзья его живут ГБ, но уже имеют жен и детей.
ПРОВЕРЯЙТЕ У НИХ ПАСПОРТА.
Д@ра я была, верила на слово.
ПРОВЕРЯЙТЕ У НИХ ПАСПОРТА.
Д@ра я была, верила на слово.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое со мной было, я на девятом году гб встретила мужчину мечты, вышла замуж практически сразу, теперь живем вместе в своей квартире уже
мандаринка
а у меня до вот уже 1.5 год сожительство идет,а всего вместе 3 года, когда свадьба даже не знаю, все не до нее, обстоятельства, млин
мандаринка
а у меня вот уже 1.5 года сожительство идет,а всего вместе 3 года, когда свадьба даже не знаю, все не до нее, обстоятельства, млин
простите))
простите))
Гость
у большинства. но сожительство не более двух лет
Гость
через 9 месяцев ГБ была свадьба. живём в офиц. браке уже 4,5 года. всё ок.
лена-лена
когда стали жить вместе решила для себя что больше года в его квартире жить не буду. при том что когда жили вместе я продолжала снимать квартиру. так сказать не переезжала окончательно.когда один раз была ссора ушла домой( в съемную квартиру).он сделал предложение когда поехали за границу-ровно через полгода.после этого уже освободила съемное жилье.может быть кому ни будь пригодиться опыт(для приезжих). я считаю всегда нужно иметь возможность на случай "отступления".
посмотри направо
3 года ГБ и свадьба
Лисёнок
3 года ГБ и тоже свадьба
гость
95% случаев официального заключения брака при сожительстве - залет.
не случись залета, жили бы дальше хоть до старости или до нового приключения.
не случись залета, жили бы дальше хоть до старости или до нового приключения.
Женя
Сообщение было удалено
Ой, вы серьезно? То есть любовь и брак по-вашему - это вздохи на скамейке и поцелуи при луне? А то, что через год вас же будут бесить его бытовые привычки (а человека взрослого не переделать), и тут же на форуме мы будем читать, как вас бесит муж? Семейная жизнь - это еще быт, если это для вас открытие:)) И важно, как в этом быту люди ладят.
Axel
2 друга мои встречались по 6 и 8 лет, женились, счастливы....
Масяня
Большинство друзей-знакомых поженились именно после сожительства. Мы вообще вместе жить начали, когда я забеременела. В ЗАГС пошли, когда мелкому было 1,5 года. Правда, предложение мне было сделано почто за 2 года до начала сожительства=)
Шарикова
А мы 5 лет встречались, из них 2 года жили вместе. Месяц назад сделал предложение, в сентябре планируем сбадьбу (не по залету).
Сообщение было удалено
Мы 5-й год живем. О ЗАГсе и намека нет, детей не хочет (я в принципе тоже). Все вроде бы хорошо. Мой знакомый прожил с девушкой в ГБ 12 лет, а пару месяцев назад женился на другой. Весь от счастья светится. Раньше я такого за ним не наблюдала.
Гость
Мы вообще не встречались практически - месяц где-то, если учесть что в койке оказались на первом свидании, потом надоело встречаться, стали жить вместе, о браке никто и не думал никогда, но с браком такая же ерунда вышла как и со съезжанием - само собой получилось, живем вместе 6,5 лет, 5 из них женаты.. разводиться не по-серьезному не собираемся /мы совершенно одинаковы, плюс психи, поэтому когда ругаемся, каждый раз клянемся, что вот завтра идем разводиться.. Ни я, ни он, естественно это не сделаем.. предел идиотизма все же существует.. /
Гость
Сожительствовали, как тут вырозились, несколько лет.Сейчас уже и не помню сколько точно. Может года 3. В браке 35 лет.
Гость
[quote="Гость"]Сожительствовали, как тут вырозились, несколько лет.Сейчас уже и не помню сколько точно. Может года 3. В браке 35 лет.
Я так понимаю, что начало 70-х? Ууууу какая же вы развратная были в глазах окружающих)))))))
Я так понимаю, что начало 70-х? Ууууу какая же вы развратная были в глазах окружающих)))))))
Гость
Ничуть:))) С чего вы решили что в 70 все выходили замуж девственницами. А как же движение "Хиппи"? Моя мама, год рождения 1914год, оформили брак с моим отцом после рождения ребенка. Да и то только по причине что он уходил на фронт. Отец настоял, чтобы если что, то мать будет получать от государства пособие как жена фронтовика. Вобщем ничего нового, всегда это было.
.
1 брак после 2 лет ГБ. 2-ой брак, после 6 лет ГБ.
Гость
2.5 года ГБ, потом свадьба
Гость
если бы я не настояла могли бы еще хоть до пенсии жить в ГБ
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов