мы исключение? Обоснуй свое мнение. Я не против и 4 свиданий, но какой смысл искусственно сдерживать чувства?
Чтобы потом не сетовать, что "вот переспали, а любовь то и не приходит". Короче, если хочешь секса - не тяни больше 3 свиданий, если хочешь отношений - не торопись. Когда люди сходятся с первого траха, как говорится, им приходится перетрахать не один десяток до этой встречи)) А кому-то вообще не везет подобным образом встретить свою половину, ибо они не умеют загораться сходу.
Гость
[737557975]
Вася
Сообщение было удалено
для сисек больше условий чем для мозгов (не в смысле приятные на ощупь ;)))
10 мг диазепама
[2669968583]
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1 вот поэтому обожаю общение с Кареглазкой. Можно перескакивать целые куски разговора.
хаха
[3228259346]
Вася
Сообщение было удалено
А с тобой вообще кто то ходит на свидания? Больше одного?))
Зато прикольно, мне порой даже не нужно фразу договаривать, достаточно открыть рот и за тебя договорят. Удобно порой но есть и некоторое неудобство -ты как перед сканнером
А, я ж забыла по теме отписаться...Ну, Автор, это такой закон: где-то густо, поэтому где-то пусто)) Ну и парни у нас нынче видите - 3 свидания и в койку..какая уж тут серьезность может быть?
И что? Ты с каждой любовью сошелся характером до такой степени, что у вас было всё гладко и идеально? Или же всё-таки отношения держались больше на страсти?
кстати страсть уже многое между мужчиной и женщиной. Очень тяжело найти ту от которой крыша едет, с которой можешь сутки не слезать
Гость
[737557975]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты правда так хорош как о тебе говорят? ты нежный, милый, красивый, ласковый и от твоего взгляда кружиться голова и от твоих поцелуев уходит земля из под ног?
И что, хочешь сказать, что страсть у тебя возникала с КАЖДОЙ, с кем ты спал? (это я к своему утверждению, что "для того, чтобы найти "любовь с первого траха", нужно несколько десятков раз обломиться с другими).
И ты не ответил на мой вопрос...Страсть страстью..но исключала ли эта страсть несовместимость душ?