ПОнравилась постановка вопроса - Почему так много одиноких девушек, несмотря на то что они ГОТОВЫ на серьезные отношения. Я готова стать президентом РФ, но почему я не президент?!)))
Надо не так. Говори - Кукла, сегодня в 7 вечера у подъезда ждет тебя лимузин, мы отужинаем, потом он отвезет тебя домой где от подъезда до квартиры всё будет устлано лепестками роз)))))
я понял о чем ты. Отвечаю, те отношения были обречены, разница в возрасте, разные города и нежелание подстраиваться друг под руга. Все таки разница не должна быть больше 5 лет.
да это ж я шучу ))) просто Странный так сказал - если хочешь давай встретимся - как будто конфетку попросил)) ну пожалуууууууста ))))а надо настойчивей!!! Гомерчик где твоя настойчивость?!
Я о том и талдычу. Если цель - потрахаться - можно трахаться хоть сразу. Если цель - именно что-то своё найти, то лучше поприсмотреться к женщине-мужчине как к человеку в первую очередь, который возбуждает не столько внешностью, сколько притягивает внутренне. В противном случае можно попасть в ловушку своей животной страсти (вроде секс клёвый, а вот душа не лежит).
Кукла Па
[1719098242]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Думаю, настойчивость тут уже не в помощь))) - нам друг до друга, как минимум двое суток)))
да лано, на твою персону как мухи на мед все слетаются. уж не мне ли не знать как ты обожаешь подобное внимание. бальзам на душу. Да расслабься, все хорошо)))
[quote="мАсковскАя Ангелша"]ага Кареглазка из тех людей - где нет золотой середины - ее либо обожают либо ненавидят, но и то и то внимание ей приятно, да Кареглазка?)
Не проверишь, на самом деле я скромная при повышенном внимании) Оно меня наоборот конфузит и вырабатывает во мне наверное адреналин) Может потому у других и создается ощущение, что оно мне нравится.
Кукла Па
[1719098242]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он исчез из переписки, краснеть он будет не сейчас)