Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
А что, в Америках-Европах такое вполне возможно. И вылетел бы такой *** с работы как пробка из бутылки. А в Раше им всё можно: не доросло еще постсоветское пространство до судебных разбирательств на основании домогательств.
Гость
[332057354]
520-521 - гость невменяем.
Сама Доброта
[3741694510]
Зая
Сообщение было удалено
Да ещё не такое возможно. У моей приятельницы гражданский муж ( он же крёстный отец её сына) на прощание перебил все окна, изрубил все двери, мебель , шубы, курки и пальто. Платья- блузки - брюки- джинсы- бельё - порвал. Все ювелирные украшения , которые не он и покупал - растоптал, а потом собрал в кучку и унёс с собой. После этого неоднократно приходил сообщить, что он без неё пропадает и готов ей всё простить, лишь бы она снова с ним стала жить. Услышав отказ, пытался отвешивать оплеухи. Вот такая любовь.
Коза
[1867991898]
Ща еще вспомню.
Лет 18 было (это 98 год), познакомились с парнем на улице. Натуральный блондин, симпатяга и как выяснилось занимал достаточно высокий пост в одной из крупных компаний в нашем городе. Оставила свой телефон, он перезвонил на сл. день, пригласил встретиться.
На сл. день первое свидание, он весь такой красивый, душистый, нарядный, погуляли по городу, поужинали в хорошем заведении, он достаточно хороший собеседник, интересный, умный. И вот он провожает меня домой, я вся одухотворенная и тут... Он наверное посчитал что мы уже почти семейная пара, потому что начал рассказывать мне историю о том, как он когда-то год назад в транспорте ему стало плохо, разболелся живот и он почти потерял сознание, а потом пришел в себя, отправился домой и там пошел в туалет... и цитирую дословно: "Представляешь, у меня был черный кал! черный кал!!! наверное у меня было внутреннее кровотечение! это же так опасно!" Ооооооооо... Наверное он хотел чтоб я прониклась его бедой и посочувствовала ему, но... больше он меня не видел. Обрывал телефон, я отмораживалась, т.к. противно было даже вспоминать. А этот случай с внутренним содроганием брезгливости вспоминаю до сих пор)))
125
[351919527]
За мной один ухаживал,ему уже за 30 было,а мне 16.ОбеспеченныЙ был,но жил с мамашкой-неадекваткой.Так вот он мне на ДР дыню-торпеду притащил,поздравил типа)))На 8 марта мимозы ветку,а с моря ракушку раздолбанную привез)))Отношений с ним ест-но никаких не было.Зря старался произвести на меня впечатления))Тогда он к моей подруге стал подкатывать,думал что я страдать буду))))(подруге он нравился)Ухаживал в том же стиле.Спрашивает,-хочешь на море?она-да.Он-ну бери деньги у родителей и поехали....Или припрется к ней в гости с конфетами,а потом то что не доели с собой забирал)))
Коза
[1867991898]
Про моих придурков еще вспомню, расскажу пока про подружкиных.
Ей вообще везет на всяких алкашей, тунеядцев и жадин. Как притягивает их.
Познакомили ее друзья с парнем (лет в 28), в милиции работает, они встретились раз, все вроде ОК, на второе свидание их вместе пригласили общие друзья, которые их познакомили. Естественно, стол накрывать надо вскладчину. Подруга моя притащила бутылку хорошего вина, сделала салатик, купила 2 кг куриных окороков. А чувак этот принес... пол-кило картошки и 2 бутылки пива по 0,5. Говорит, вот, картошечки на всех надо пожарить (на 6 человек!)
Это еще ничего. Она дамочка всепрощающая, закрыла на это глаза.
Дошло дело до постели. Рассказывает она, занимаются они сексом, и тут его на ней каааак переклинит! Он замирает, выпучивает глаза и начинает дергаться мелко всем телом! Челюсть отвисает, слюна течет. Она из-под него выбраться не может, тяжелый. Короче еле еле с горем пополам вытащила себя, перепуганная, позвонила его другу, а он объясняет, что все ОК, через пол-часика его отпустит, просто чувак контужен был при исполнении, и иногда с ним такое бывает. После этого конечно она с ним рассталась, причем он ей еще очень долго угрожал, что имеет вес в органах и отомстит ей за то, что она его бросила.
125
[351919527]
531 Жес-ть!))))))
А еще забыла написать,этот же х--ер,мне рассказывал про,то как он на туалетной бумаге сы-кон-омил 50 коп.Типа в одном месте 54 м рулон стоил 6 руб,а он 56м купил за 5.50 руб)))пи-п-ец
Коза
[1867991898]
Познакомилась я с чуваком на СЗ, мне 29 ему, как написал, 40, разведен, ну, нормально думаю, переписывались, потом созвонились, но он в другом городе, зовет к себе, я - не, лучше ты приезжай... Короче договорились встретиться на море - типа нейтральная территория. Я все равно туда собиралась, и он решил подтянуться. Лучше б не подтягивался... Мало того, что оказалось, что дяде 40 было как минимум 15 лет назад... Ну да ладно... Не портить же себе отпуск такими мелочами. Я поселилась, он неподалеку, и каждый день сопровождает меня - трусит за мной, куда б не пошла - пляж, кафе, вечерний променад, аж поднадоел. И в любви объясняется безперерывно, уже планирует, как он меня заберет к себе жить, я ему детей рожу (!!!). Я слушаю, ржу про себя. Не отшиваю, ибо причины толком найти не могу, я дама жалостливая, дедушку обидеть жалко, он трясется весь надо мной; смотрю, что дальше будет. Целоваться раз полез - по морде смазала - попустился. Так прошло три дня. (продолжение дальше)
Коза
[1867991898]
(продолжение)
И я смотрю, что ему все время - где-то раз в час звонит кто-то и он отбегает от меня на 3 км и там беседует. Мне говорит - с работы, мол. И смс он пишет и получает постоянно. Опять типа с работы. Причем в таких количествах, что даже я удивилась. И вот, кульминация! Он выпил на пляжике в жару пива, его разморило, он заснул на солнышке, а тут как раз пришли 3 подряд смс-ки. Я полезла в его телефон (ах нехорошо как, но не утерпела, сорока любопытная)... Боже, я надорвала себе живот! У него оказался полный телефон, не менее 20 номеров женщин, помеченных в тел. книге как Света 1, Света 2, Лена Полтава, Катя Запорожье, Тамара 40 "сладкая пи.се.чка", Юля 28 лет, Юля 19 лет и так далее... И ВСЕМ (!!!), каждой из них он пишет утром сообщение типа "Здравствуй сладкая девочка, я тебя люблю и жду, когда же мы наконец-то утонем в объятиях друг друга..." или что-то в этом роде... и так каждое утро и вечер. Вся история сообщений ним сохранялась. И звонки входящие и исходящие от этих дамочек. Я до сих пор вспоминаю и ржу... Казанова, млин)))))) Написала ему записку, что мол, разберись со своими бабами, а потом будем детей заводить))) Сунула в руки спящему, сама быстренько вернулась и перебралась в другой конец пансионата, чтобы с ним не сталкиваться, стала ходить на другой пляж. Телефон потом обрывал мне ровно сутки, потом вроде уехал. Но писал мне еще и на одноклассниках, и в контакт, никак не мог успокоиться.
хохо
[3703549680]
ой был один такой! три года назад мы встречались, потом даже немного жили вместе. Я сама ушла от него, из-за его тяжёлого и сложного характера. На днях от общих знакомых узнала что он он говорит про меня всякую чушь- мол, что личной жизни у него нет уже три года, и это всё из-за меня! (хотя я прекрасно знаю что после меня он встречался года полтора, и даже жил с одной девушкой). Но самое интересное, что оказывается я его до сих пор ревную, и до сих пор не могу оставить его в покое, и что все эти три года я его преследую, названивая ему с заблокированых номеров, и вобще я больная на голову. Я была в шоке, а моя мама долго смеялась когда узнала эту историю.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, так проблемы ваши в том, что вы думаете, что парни все должны быть при деньгах?
Да они в большинстве своем еще большая нищета, чем девушки.
Для них в компании это нормально - халявить, ездить зайцами в электричках и проч.
Мой бывший муж своей новой жене на день рождения дарит сказочные подарки - они отправляются на рынок и он покупает ей аж одни целые джинсы!!! На год - до нового ДР. Хотя работает на руководящей должности и бабульки рубит нормально.
Когда я с ним жила (красив был, гад!) и умудрилась даже родить ребенка (молода была и глупа, но дочка получилась пречудесная))) - покупка памперсов - это был просто праздник. Я ходила зимой в ботинках с дырами на пятках ("а зачем тебе другие, ты ж из дома все равно редко выходишь"), а одевалась в те вещи из секонда, которые мне притаскивала свекровь. Т.е. нормальной новой одежды я реально не видела вообще. Причем до беременности моей его скаредность как-то не проявлялась. Меня хватило на год после родов, потом сбежала с дочкой к родителям, как ни стыдно мне было, причем уезжала на такси, т.к. ему было жалко бензина нас перевезти на нашей машине, уезжала без копейки денег, потом таксисту моя мама платила, развелась и пошла работать - почувствовала себя человеком.
Коза
[1867991898]
537, вот он параноик, капец))))))))
Н.
[980299909]
Смешно, конечно, читать истории, но грустно, что такие му.даки попадаются...
Со мной вот недавно было. Познакомились через общих друзей. Много переписывались по аське, вроде неплохой человек по общению. Стал напрашиваться ко мне в гости. Я ему дала понять, что малознакомых мужчин в гости не приглашаю. Просто завалил меня смсками и сообщ. в аське о том, какая я классная, как ему нравлюсь, как ему со мной хорошо и как он хочет со мной встретиться и быть со мной. И вот недавно узнаю, что он с нашими общими друзьями ездил на шашлыки. Просто дружеская встреча, приглашались все желающие, зимой шашлы пожарить тоже забавно! Сижу теперь и думаю - если он так хочет со мной общаться, почему не пригласил на шашлыки? В компании я со многими знакома, поэтому "вписалась" бы. Он 100% ездил туда один (без девушки) и ни с кем там у него романа нет... Меня задело его поведение, теперь игнорирую и сократила общение до минимума.
ИМХО
[936018212]
541, а вы бы его напрямую спросили бы - мол чего не воспользовался шашлыками, чтобы пригласить? интересно, чтобы он ответил..
Вспоротому еще случай. Нам лет по 18, подружки, гуляем вдвоем на ВВЦ. Лето, жара, одеты легко и открыто и веселые от дегустации медовухи. Денек был рыбный)))) сначала к нам подошел странный парень, весь в черном и с зловещими амулетами на шее. Сказал, что он черный маг, очень сильный, едва ли не единственный в Москве. Пригласил на кладбище(!), посмотреть, как черти в аду жгут грешников. Если не пойдем, заколдует нас.
Потом, когда мы шли мимо поляны, к нам на велосипеде подъехал дядька и говорит:" привет, красавицы, а вы любите, когда вам между ног лижут?". Мы в ступоре, потом смех, говорим, мол, любим, дядя, но с вами мы что-то мало знакомы. Он:" не ломайтесь, все девочки любят, пофорсив в кусты...". Смешно было даже не так от его предложения, сколько от того, что у него были огромные кудрявые усы.
Н.
[980299909]
ИМХО
Сообщение было удалено
Да просто мозгов не хватило пригласить. Не хочу спрашивать. А то подумает еще, что я сильно расстраиваюсь, что меня не пригласили. Хоть я расстраиваюсь, но по другому поводу - думала что хороший человек, а оказалось так... Протсо при случае подколю его чем-нибудь типа "да тебе и без меня есть куда и с кем сходить"
Гость
[3160490562]
544, он тебя с собой что ли теперь везде должен таскать? ты ему вообще никто, он тебя ни одного раза не видел.
х_0
[2098074096]
Зая
Сообщение было удалено
Возможно,к сожалению.Знаю похожий случай
Гость
[3228259346]
С подружкой в кафе сидим , обедаем, подсаживаются двое, один моей подруге понравился и она разрешила им сесть за наш стол. Второй сидит, краснеет, молчит. Потом поперлись нас провожать, подругу пошел провожать тот парень, этот за мной увязался, жила я недалеко, дело было днем, ну думаю, ладно, пусть проводит. Всю дорогу он шел и ржал над своими глупыми шутками, сам такой кругломордый, рожа красная, его визгливое ржание меня начало раздражать и я остановилась около супермаркета, сказав, что дальше провожать не надо. Тут он ляпает на полном серьезе - а ты что тут ЖИВЕШЬ??? - оглядывая огромный торговый комплекс.
Я говорю - да, на самом верхнем этаже, очень удобно. ))
Номер телефона я ему не дала, потом подруга мне рассказала, что второй такой же тупой и тоже милиционер, всю дорогу рассказывал, как они обувают хачиков на бабки, а потом предложил попить пива у нее дома, добавив - с меня пиво, с тебя хавчик.))
Стрела
[4161137746]
Прихожу с работы домой, на ручке входной двери весит поюзаный пакетик "маечка" в ней поникшая розочка на коротком стебле. Ну, мне 23 - поклонников в избытке, мало ли кто. Надеялась, что все-таки не то самое навязчивое ***. Потом *** случайно встретила - он так мечтательно "ты ТАКАЯ девушка, что ради тебя хочется совершать необдуманные, героические поступки, одаривать цветами..."
Это он меня "одарил"
Стрела
[4161137746]
Гуляли по городу с подружками, на тонированном крузаке постоянно подкатывал неизвестно кто, так как стекла тонированы. Уже стало интересно, подкатыватель решил, что интрига соблюдена, пора двигаться дальше, стекло опустил - вроде ничего так, видно, что запал очень сильно, темпераментный такой, разговаривает, аж подпрыгивает, так познакомились постепенно.
Потом уже, как знакомый, предложил поуправлять своим супер-джипом, знал, что на машины я падкая, выпрыгивает с кабины классика жанра - 149 росту..Главное, голова, тело, нормальные - ноги...вообще в росте когда-то остановились....
А еще с подружками в парке иногда собирались семечки пощелкать, поболтать. Там один дедок в кустах, заметили, возле нас копошится. Нас много - мы смелые, стали его разоблачать, он признался, что передергивает на нас, просил не расходиться, и вообще приходить по чаще, как на работу, деньги предлагал по десятке каждой. Рублей.
Н.
[980299909]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не видел то! Видел много раз, встречались в общей компании друзей, просто не общались с ним лично!
АНКОР
[592926987]
Вот анекдот из жизни: иду с Дня рождения, почти успешно дошла до выхода из метро, тут подходит мент: "Ваши документы!" Блин! А я с ДР, а меня никогда менты не останавливали, а страшно-то как! Стою старательно прямо, морда серьезная, протягиваю паспорт, стараюсь дышать "в себя". А этот поц так интимно: "А тут телефончика нет, красавица, дай, а?" Я на автомате: "Да пошел ты!" и гордо, строевым шагом на выход, ну, как обычно. Уже на улице думаю: "Ну, это очень круто: в пьяном виде мента послать, а ну, быстро домой!" А могло бы и плохо кончиться, Ангел-хранитель - это реальность.))))
Н.
[980299909]
Гриб
Сообщение было удалено
видимо совсем никто не дает вам, молодой человек... Ищите причину в себе...
что непонятного? пригласить на шашлыки - значит тратиться на вас, а это в его планы не входит, он сам к вам в гости собирался, чтоб вы его угощали, а не наоборот.
стасенька
[575191915]
моя подруга тоже как-то нарвалась на урода,встречалась 2 недели,гуляли просто по улицам,пили пиво на лавочках(покупалась 2-х литровая баклашка вскладчину),он напросился к ней,т.к.она жила одна(снимала комнату),за ним водка,за ней закуска.Так вот,или он ей что-то в рюмку подсыпал,или просто отключка у нее случилась,но она вырубилась,ничего не помня.Утром проснулась,он спит,вокруг грязь,сор,какие-то волосы валяются,подушка вся в крови,она шокированная хватается за голову,и понимает что абсолютно ЛЫСАЯ!расталкивает ухажера,кричит что это? А он заржал,говорит,ты отрубилась вчера,я тебя трахнуть хотел,а у меня плохо вставал из-за твоей прически,я тебя обрил,член встал! у нее потом долго волосы отрастали,она в парике ходила,кожа головы вся в порезах глубоких была. Он долго названивал ей,удивлялся,что это она так обиделась.
Гость
[3262112108]
стасенька
Сообщение было удалено
п...............ец!
стасенька
[575191915]
у меня тоже был прикольный парень,ему на тот момент было 32,жил с мамой и бабушкой,так вот,он очень хвалился какой он экономный,говорил,эти всякие кафешки,макдональдсы для миллионщиков,а душевно посидеть можно и в парке с бутербродами и пивом,дешево и на свежем воздухе)) Пригласил как-то меня и мою подругу с парнем на свой ДР в январе,сказал,встретимся на остановке,а потом сюрприз.Мы купили приличные подарки,празднично нарядились,решили домой нас позовет.Приезжаем на остановку,мы с подружкой и ее МЧ так замерзли,-20 на улице,а мы с ней в копрон.колготках,МЧ в тонких нарядных брюках,мечтаем поскорее попасть в теплое помещение,подруге еще в туалет срочно надо,подходит мой приятель в толстых штанах и куртке,в дутых сапогах и меховой шапке с пакетом в руке,говорит,сейчас ждем такой-то автобус,едем в лес,у меня куриные голени,барбекюшница с собой,кетчуп и бутылка водки,повеселимся. Подруга моя чуть не заплакала,в туалет давно хочет,у него спрашивает,к тебе можно зайти в туалет(он живет рядом с этой остановкой),он завозмущался,ты что,сейчас автобус еще пропустим,и к нему нельзя,мама с бабушкой ругаться будут!
Гость
[2821488011]
стасенька
Сообщение было удалено
она его никак не наказала? ну там обращение в милицию, к бандитам? Это уже, по моему, за гранью...
Коза
[1867991898]
559, вот это ДАААААААААААААААААААААА!!!!!(((((((((((((
стасенька
[575191915]
мы ей советовали пойти в милицию,она боялась,ее там засмеют,скажут сама виновата,нечего бухать до бесчувствия( до него тоже не дошло,что он плохого сделал,волосы типа не ноги,вырастут,он же не ноги ей оторвал.
да, ей бы и не поверили, подумали бы что клевещет. А если бы сказали "меньше бухать надо было", были бы правы на самом деле. Как можно так наклюкаться? Ведь он мог ей всю одежду перерезать и рядом разложить, чтобы у него лучше встало. А потом ещё все ценные взять с собой взять.
Н.
[980299909]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, он достаточно зарабатывает, намного выше среднего. К тому же, если он не будет тратиться на девушку, он так и останется один. Да и я могу сама за себя заплатить.
Я ему отказала в гостях по причине что еще плохо его знаю. Возможно, после шашлыков я бы пригласила его к себе. Но от выбрал другой вариант. Что ж, ну как хочешь, в финал проходит другой участник...
Н.
[980299909]
стасенька
Сообщение было удалено
Ужас какой-то, разве может нормальный человек так сделать???????? Девочка могла в милицию заявление написать - порезы головы и изнасилование
Н.
[980299909]
стасенька
Сообщение было удалено
И чем закончилось? Они его послали и пошли по домам? :)))))
стасенька
[575191915]
она вообще не понимает до сих пор,как могла так отключиться,выпила всего з рюмки,прилегла и все( и его вроде бы 2 недели знала. Правда,был один звоночек тревожный,когда он ей в парке за шиворот её бутылку пива вылил,ржал как конь,а на улице холодно-поздняя осень,я с ними была,вмазать ему хотела,она дрожит и плачет,не надо,он просто шутит,я и не полезла
Гость
[332057354]
Н.
Сообщение было удалено
расставайтесь уже со своей наивностью, сколько бы он не зарабатывал, на вас тратить ничего не собирался, даже в надежде на ваше приглашение.
Коза
[1867991898]
570, это такой тип женщин, они просто позволяют с собой это все делать, поэтому и выгребают по полной. Всяких извратов и садюг привлекают на уровне интуиции. У таких девиз по жизни - "пусть абы какой мужик, но только не одиночество".
Гость
[332057354]
стасенька
Сообщение было удалено
ну и д*ра, вот и получила урок, хорошо, что жива осталась.
Элессэндр Сискапляслекс
[2279796797]
ой, вспомнилось...знакомая рассказывала..Просто смешно не в тему конечно. Ну, так вот... решил муж сходить в солярий...заказал себе 10 мин, ему дали шапочку, стикеры и одноразовые тапочки...все значит позагорал...приходит домой довольный такой, а жена на него смотрит и понять не может что у него с лицом ( оно все красное и на глазах белые круги) она спрашивает , мол что с глазами, он говорит типо да вот дали мне кругляшы-липучки какие- то, вот приклеил на глаза, а то говорит вредно солярий для глаз....Подруга , как за ржет и говорит, что это на соски клеют.А он и говорит, то то я думаю, нафига на глаза такие липкие кругляши делать, чуть без ресниц не остался...=)
Гость
[3262112108]
574. axaxaxaxaxaxa
572. +150
стасенька
[575191915]
569,нет,мы все-таки пошли в лесопарк на его барбекю из голеней,вымерзли насмерть(20 минут постояли и сбежали от него в кафешку отогреваться)
стасенька
[575191915]
а в туалет моей подруге он посоветовал сходить за гаражи или за остановкой
Belka
[2641692208]
Вспомнила еще одного. Был у меня "друг". По крайней мере, я его таковым считала, мы были в одной компании, часто общались, всегда ржали над чем-то. И вот однажды я не смогла попасть в свою комнату в общаге, а лето было, все разъехались по домам, а он - нет. Ну я попросилась к нему переночевать. Он с однокурсником тоже в общаге жил, тот уехал, кровать пустая. Ну я без задних мыслей завалилась и уснула. Просыпаюсь ночью от того, что меня кто-то гладит. А он, гад, лег ко мне в позе ложками и наглаживает меня по всем местам, включая между ног, еще и бубнит: тебе это нравится, тебе так нравится...фууу. Я быстро вскочила и убежала, больше мы с ним не общались. После этого боюсь в комнате с противоположным полом спать: не доверяю никому. Приехала в гости к двоюродному брату незадолго после того случая и моя тетя положила нас спать в одну комнату. Мне было лет 18, а брату лет 15, так я всю ночь не спала, боялась, как бы тоже приставать не начал. Пронесло :)))
Belka
[2641692208]
О еще один...Познакомилась с мужчиной, постарше меня, активный весь такой, понравился мне. Втречаемся где-то две недели, в отношениях явный прогресс, поехали в ночной клуб потанцевать, там танцуем, все классно, весело. Потом вышли из клуба, сели в его машину, у меня настроение такое хорошее, вдруг он поворачивается ко мне и говорит: "я схожусь со своей бывшей", и лицо такое каменное у него. У меня аж челюсть отвисла. Он мне успел до этого рассказать про нее, что она ему звонит, денег просит и тп, что давно расстались, а тут такое. Отвез меня домой, я ревела как дуpа. Потом на следующий день звонит, говорит, что просто испугался, что наши отношения так быстро продвигаются...уpод
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?