Гость
Статьи
самые ужсные мужчины …

самые ужсные мужчины которые вам встречались

Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марат Липский - ***, нищий урод.
Алёнушка
Гриб???! Сморчок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сообщие его жене, что он тебя преследует.
Зая
me
Сообщение было удалено
В жизнь не поверю, что такое возможно!
Гость
А я тоже вспомнила, стояли как-то года 4 назад с сотрудницей на остановке, подошел парень внешне очень приличный, адекватный по крайней мере, и что-то бормочет себе под нос. Мы думали, там, время спрашивает, или как проехать куда. Не поняли, короче, что он мямлит, переспросили. А он уже погромче: можно вашу пи_сечку полизать? У меня челюсть отвисла, стою как ***, а сотрудница из тех, кого не удивишь, каааак гаркнула на всю остановку - ПОШЕЛ НА *УЙ!!! Он сразу сел в подошедший троллейбус, а наша маршрутка подошла следом, и мы сидели впереди, а он стал в троллейбусе у заднего окна и языком все время вращал)))) понял, что мы его не достанем. Потом маршрутка отстала, но ржали мы до самого дома
Гость
а еще припомнила - был лет в 16 один Дон Альфонсо, как едем куда в автобусе или трамвае, и надо платить, начинал горестно ковыряться в карманах, а я не люблю так позориться, чтоб стоять и ждать, что он там выковыряет. И как к выходу идти, платила за себя, и Д-У-Р-А, за него. И он так распоясался, что однажды в компании парней и девушек (все были парами), когда девчонки захотели мороженого, все молодые люди поднялись и ушли в магазин. А мой сидит. Я ж тоже мороженого хочу.И сама встала идти в магазин, думаю, пошел ты в опу, съем мороженое и брошу тебя к такой маме. А он мне в догонку: "Мне шоколадное!!!" Думала, меня порвет.
олька
Сейчас читаю вас и вспоминаю вот какую историю.У меня был день рождения,ну я всего наготовила,устала и очень хотела спать,вдруг заваливается ко мне старый знакрмый,типа вашего Гриба типа"Ни фига у тебя день рождения,ну с меня падарок.В общем сидела я с ним долго,он попросил в компе полазить,я не выдержала и прилегла отдохнуть.Когда я открыла глаза и вышла на кухню большая часть всего была поднадкушенна,вторая съедена,он смотрел на меня собачьими глазами и спрашивал нет ли у меня денег на маршрутку
зефирка
481, 482 ))))) посмеялась)

Ко мне пару раз в маршрутке маньяки приставали) Как всегда толкучка была, а я в обтягивающих брюках. И чувствую, ктото меня по попе гладит так ненавязчиво. И прижимается возбужденным членом. Ну я еще молодая была, веселая. Ниче ему не сказала) пускай помацает))

А еще тоже было, держусь за поручень в маршрутке, чувствую, ктото по руке гладит и сзади прижимается. Я отттолкнула. Потом он снова стал настойчивей руку гладить. Я уже совсем руку убрала и попыталась обернуться. Так он выскочил на остановке и помахал мне ручкой))
Марина
Пудруга у меня есть, по спорту, мы с ней в баскет играли. Было это лет 5-7 назад, не помню. Было мне 23 наверно. Но я наивная была, да и опыта еще в отношениях маловато. Так вот, у подруги босс, ему лет 45 на тот момент наверно. СНачала она меня втроем в ночной клуб зазывала, но так и не получилось у нас сходить. Потом она пригласила меня к нему ?! на ДР, под предлогом, что они на пару его отмечают в кафешке (у них рядом ДР). Но я значения не придала этому, пошла. Он меня там все по имени называл и так обращался, как будто мы 100 лет знакомы (я его в первый раз видела). Спустя некоторое время, он меня на свидание пригласил. Ну ладно, в кино можно сходить. Он мне честно не особо понравился, маленький, да и в возрасте. Но думаю на безрыбье и рак рыба:) Заехал он за мной на жигулях. Едем в кино, билеты покупать.
Марина
Он достает из сумки бутылку красного вина, открытую :) и наливает мне в граненый стакан - мол, на, попей, согрейся (а было -30 на улице). Ну взяла я этот стакан. Сижу в машине, попиваю, он за билетами пошел. А перед уходом еще и кусок сыра всучил (представляете, такой кирпичь грамм на 300, мол закусывай). Сижу, закусываю :) ...
Гадя Петрович
Марина
Сообщение было удалено
а что дальше -то было..очень интересное свидание вы рассказываете
олька
ко мне в маршрутках тоже то приставали,то деньги из карманов тырили,пока папа в карман моей дублёнки не нашил рыбаловных крючков.
Марина
Сижу, закусываю :) ...

Он пришел и говорит: "Билетов на последний ряд не было. Я и не купил. Так что в кино мы сегодня не идем." Отвез меня домой. Ржака. Ну мы после этого еще пару раз встречались, но видно что жмот. В ресторане хлеба набрал, и салатик с хлебом кушал. Мне рассказывал, как он меня маленькую видел, я в школу ходила... Я ему правда не поверила...
Марина
Продолжение... Потом в сауну меня звал, но я конечно не пошла. А потом узнала, что моя подруга имела с ним роман, была в него жутко влюблена, а он с ней порвал и просил её познакомить со мной. Я такого урода еще не встречала...
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
и у меня схожий случай был. Днемм было дело,после занятий в универе.Стоим с девченками на остановке, ждем..вдруг копейка притормаживает раздолбанная, спускает стекло и что-то спрашивает мужик...Мы решили, может дорогу спрашивает.Пригнулились к окну, а он:"Я любитель полизать женские письки и попки". Ну подруга как заорет на всю остановку :"Пшел нах извращенец".Он и смылся))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
-аналогичный случай на остановке стоит придурковатый мужик лет40 смотрит на меня странно,язык вытащил-мне показывает,я зеркальце достала у него перед рожей вроде не вижу.Вдруг достаёт хозяйство своё начинает ананировать-я отбегаю начинаю его сумкой колотить,вообщем мне объяснили,что это местный больной им нравится ,чтобы на них смотрели
И я расскажу...
Вообще-то по жизни мне везет на хороших мужчин, но в глубокой молодости со мной произошел вот такой случай. Это было начало 90-х - мне 16 лет тогда было, еще ни с кем не встречалась. На пляже с подружками познакомилась с парнем лет 18-19, очень симпатичным, на мотоцикле, спортивным. Он все говорил, что любит спортом заниматься, не курит, не пьет. Я влюбилась с первого взгляда. Он приезжал за мной на мотоцикле, мы гонялись по ночному городу (всегда привозил шлем для меня), ездили на открытую дискотеку, днем не речку. Было у нас много свиданий, и я влюблялась в него все больше и больше (Секса, кстати, не было √ он знал, что я девственница). Но однажды он пришел без мотоцикла (сломался) и мы пошли гулять по улицам города, сходили в кино, все было очень хорошо, но на обратном пути, когда он пошел меня провожать (уже было часов 12 ночи) в парке рядом с моим домом (надо было пройти через этот парк, а он был безлюдным) к нам пристали три пьяных урода. Один говорит мне ╚Ты сейчас пойдешь с нами╩! Я стою в шоке, не знаю что делать, а мой парень резко со всех ног бросился бежать. Короче, я осталась одна там ночью. Я стала умолять парней не трогать меня, стала говорить, что я девственница, плакала. Но один урод схватил меня и сказал, что я буду удовлетворять их тогда другим способом или он меня убьет, стал угрожать. Но тут другой из этих троих толкнул его (до сих пор не могу поверить, как такое могло случиться) и как заорет мне ╚Беги быстрей!╩. Не знаю, наверное, пожалел он меня тогда, спасибо ему
зефирка
493. кошмар. А ваш кавалер-то потом объявился? Или убежал с концами?
И я расскажу...
494. Нет, он вообще не объявился больше. Что самое интересное. Лет так через десять совершенно случайно узнала, что его нашли в общаге с перерезанным горлом, что он с бандюгами какими-то связался и вот такой плохо закончил. Вот и не верь потом в карму и бумеранг.
Гость
И я расскажу...
Сообщение было удалено
жесть!

На пляже наверное боялся что и ему достанется от тех троих. Смотрели эстонский фильм "Класс", там на берегу моря одного одноклассника заставили.... другому однокласснику. А потом они полшколы (утрирую) перестреляли из-за этого.

Но вам очень повезло, что один из этой тройки оказался более-менее человеком, а так бы психику на всю жизнь испоганили.
И я расскажу...
496, я думаю, что мне очень повезло в той ситуации, сейчас вспоминаю и так страшно становится. Но после этого я очень долго боялась гулять свободно как раньше. Чуть темнеет - я домой. Постоянно озиралась по сторонам, казалось, что кто-нибудь нападет. Страх очень долго не проходил, пока не переехала в другое место.
Маруся
ой у меня всего один такой случай был давно еще. мой одноклассник дал мой и подруги номер своему товарищу. он начал нам обеим написывать, все говорил какой он красивый,умный т.д. предложил встретиться нам всем вчетвером. ну ладно. встретились....
Маруся
пришло такое чудо лет 25 (нам по 17 вроде было), страшненькй ужас. мы думали пойдем посидим где-нибудь(вобще хотелось убежать,но думал что хоть с одноклассником пообщаемя). этот кадр предложил прогуляться до лавочки,по пути пивка взять. все ничего,но на дворе ноябрь был,да и вобще мы девочки-колокольчики)))какое пиво на лавке)))он все про себя рассказывал: работает кое-кем кое-как, живет с мамой,он считал себя таким красавчиком,говорил что все девки от него без ума,а бывшая до сих пор под окнами гуляет. купил 1,5 пива и кальмаров нам))) потом начал матерные частушки петь

короче кое как сбежали, а он решил нас проводить. .....перед подъездом решил с каждой из нас отдельно поговорить - зачем??? сказал следующее: вы обе такие классные,прям не знаю кого бы выбрать,с кем из вас встречаться)))

он еще мне потом несколько раз звонил, просил о встрече,приехать просил. чудо
Маруся
сейчас я только с хорошими мужчинами общаюсь)))
Эфирыч
Пригласил домой, сказал что будет сюрприз, включил какую то медленную музыку, сейчас типа будет стриптиз... ну я улыбаюсь, он похотливо виляет бедрами... все на мази... тут снимает штаны и остается в стиранных застиранных боксерках... протертых на заднице и с дыркой в слове Dolche Babanna... помню меня больше всего ошибка возмутила на труселях
Эфирыч
Ой, классика жанра - пригласил в кафе, заказали выпить перекусить а потом предлагал убежать не заплатив, потому что это типа весело...
Гость
а где ж 503 сообщение? поди опять гриб чего-нибудь вякнул...
Гость
олька
Сообщение было удалено
)))) а у меня учитель по вождению все собирался лезвия под задний бампер приклеить, чтобы малышня, которая любит кататься, прицепившись за машины, сразу отваливалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши речи вам в плечи! ты идиот?
k
Помню, мне было лет 18 и завелся у меня поклонник. В бассейн ходили вместе. Он сказал, что ему 23 года (выглядел явно старше), звал замуж. Заливал, что живет в СВОЕЙ квартире и пр. Так вот, в один прекрасный день я, наскоро помывшись и переодевшись, спустиласб в холл забирать свой абонемент. Случайно наткнулась на его документ и выяснилось, что ему было... 30 лет. А через общих знакомых я узнала, что он живет в заводской общаге, пусть даже в своей комнате. Это ж надо было так врать!

Я ему не призналась в том, что разузнала, что к чему, просто мотивировала свой отказ от встреч занятостью. так и расстались друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
А ты любитель доехать до работы, прицепившись за бампер попутной машины?
Wizzywig
avventura
Сообщение было удалено
Ага, там!))) Кстати, может, вы у другого были, вдруг их там много, красавцев этих?) Вашего как звали?
Присцилла
Кто-то хотел рассказов про врачей?

Ко мне приставал врач-хирург после операции :) Целовал очень нежно, а я по неопытности не знала, как себя вести.

Пришлось целоваться.

Козел такой.
Присцилла
А еще много всего было, когда я размещала свои анкеты на СЗ. Мне тогда было 18 и хотелось приключений. Один мальчик на фотографиях такой интеллигентный, милый был, как сейчас помню на одной фотке за пианино сидел. Для меня большое значение имел рост (я высокая, 180), и по росту он как раз подходил.

Встретились мы в музее. Когда его увидела, была просто в шоке. С ростом не наврал, но противный был до невозможности. Когда говорил, слюной слегка плевался. И голос у него нереально нудный был.

Я сразу поняла, что надо как-то слинять. Он мне еще букет роз подарил, с пленочной упаковке. Букет стремный был жутко...

В общем, я сбежала со свидания. Сказала, что в туалет иду...

Он мне потом гневное письмо прислал, типо почему я на его звонки не отвечаю, и что он мой игнор раскусил.
Один мальчик платил за себя в ресторане купонами (какие-то купоны у него были, до сих пор не знаю точно). Только перед этим он достает пачку своих купонов, говорит, сейчас ими заплачу. Берет пару штук оттуда и платит только за себя (!). я в принципе платила за себя и раньше, и знала, что плачу и в этот раз сама. НО! у него реально много купонов этих было, и он при этом уточнил, что кто-то ему бесплатно их дал. ну не влом было и за меня эти купончики положить?

жадина.жмот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если твой ребенок прицепится к такому идиоту, как ты? Нормально?
не автор_я
девушки, пишите ещё!!))
Ахахаха
Добавлю свои 5 копеек.

Инструктор по вождению был - нерусский, при этом светленький облезлый какой-то, страшный, опухший, с маленькими глазками.

Как водить учил - отдельная страшная тема. Но как-то у меня было занятие вечером, еду, а тут он с места в карьер начинает: у тебя ни хрена не получается, потому что у тебя секса мало, и вообще ты такая девушка, сложно тебе будет мужика хорошего найти. Вообще я вижу, у тебя отец строгий (отца моего он в глаза не видел), но ничего, у тебя характер сильный, ты на безумную любовь способна. На меня смотрит и лыбится. А я за рулем, аж трясет. Я ему: не ваше дело, это вообще езды не касается и тд. Он продолжает: жизнь это как дорога, счастье может быть слева, прямо, а может быть и справа, многозначителльно так, а сам справа сидит, ***.

При этом я к нему на вы всегда обращалась, хоть он ты просил (ну не могла я к этому существу на ты) и было мне 18 лет.

Как вспомню.... Надо было его сразу нах слать, а я ишь воспитанная сильно была.
Ахахаха
А еще у подруги парень был, на 9 лет старше, *** быдлом, бухал, накуривался (ну раз ей нравился я не вмешивалась). Отмечали ее ДР на даче.

Пошли мы с ней в дом, легли на кровать, болтаем. Тут он с остальными заваливается, ложится сверху на подругу, обнимает ее. И тут чую на своей голой ляжке (лето, жара), его руку. Легонько так, пальцами. Я естесно отдвинулась, ну случайно же бывает. Через 10 сек опять. Я снова отдвигаюсь. Когда повторяется, я встала и ушла. Подруге ничего не сказала, если уж она других его недостатков не видит, то и это ничего не даст, ну поскандалили бы. Через полгода он (!!)

ее бросил.

Мерзкий парень.
k
Ахахаха
Сообщение было удалено
О! Инструктора вождения - это вааааще песТня. Мой первый инструктор был такой же. Когда надо было переключать передачи, он спрашивал: "У тебя любовник есть? Ты его также дергаешь за одно место?" На тот момент у меня никого не было, и инструктор сказал: "Нетраханную бабу сразу видно". Послала я его подальше и нашла другого. Тот орал без конца: "Ты что, слепая, что ли? Не видишь, что впереди знак стоп?"

как говорится,бог любит троицу. Третий хоть был нормальный, и с ним я быстро научилась водить машину и сдала на права без проблем.
Ржу с ветки
Девчонки, вы что, да если бы мне такое инструктор по вождению сказал, я бы на него заявление накатала, где он там работает, в превышении служебных полномочий. Мудачьё....((((((((
Ленок
И у меня было много чего, но со жлобством мужским столкнулась впервые, было года три назадэ, мне было 20 лет где-то, ему лет так 25, запал на меня когда к подруге на работу приехала (ОН ТАМ НА ХОРОШЕЙ ДОЛЖНОСТИ, В КРУПНОЙ КОМП.) нАЧАЛ ПИСАТЬ, ЗВОНИТЬ И ТД, ВСЕ НА ВСТРЕЧУ НАБИВАЛСЯ, И ТУТ СИЖУ НА РАБОТЕ, И ОН МНЕ ВСЕ ДАВАЙ Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ, ДАВАЙ ВСТРЕЧУ...(ОН БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ СВОИМ ХОДОМ) еХАТЬ ЕМУ ДОЛГО, Я ДУМАЮ НУ ЧЕРТ С НИМ, ПУСКАЙ ЗАЕЗЖАЕТ ЗА МНОЙ НА РАБОТУ, ЗАЙДЕМ КУДА-НИБУДЬ КОФЕЙКУ ПОПЬЕМ, ПОКУШАЕМ)) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ВСТРЕТИЛИСЬ, ИУ С НИМ ОН ЗАЙТИ НЕ ПРЕДЛОГАЕТ НИКУДА НУ Я НА ОСТАНОВКУ ТРАМВАЙНУЮ. ТИПА В МОЙ РАЙОН ПОЕХАЛИ...МЫ ДОЖДАЛИСЬ ТРАМВАЯ, ТАМ ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА СЕБЯ, Я ЗА СЕБЯ)))- ТАКОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ВПЕРВЫЕ Я БЫЛА В ШОКЕ МЯГКО ГОВОРЯ, НУ ДУМАЮ ЛАДНО.. ПРИЕХАЛИ КО МНЕ В РАЙОН, ПОШЛИ ПРОЙТИСЬ В ПАРК, МОРОСИТ ДОЖДЬ, Я ГОЛОДНАЯ ( С РАБОТЫ КАК НИКАК), ОН МНЕ ХОЧЕШЬ СОКУ В МАГАЗЕ КУПИМ, Я ГОВОРЮ- НЕЕЕ, Я УЖЕ ДОМОЙ, ПРОВОДИЛ ДО ПАРАДНОЙ, ЧМОКНУЛ В ЩЕКУ, И ПОТОМ ДАВАЙ ЗАКИДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯМИ, ЧТО Я ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, Я ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЮ. пОТОМ В АСЕ ПИШЕТ МНЕ ПОШЛИ В ТЕАТР, Я ПИШУ КОГДА?, ОН МНЕ Я БИЛЕТЫ МОГУ ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ ДЕНЕЖКУ ОТДАШЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Послушай, тупица, я что сказала, что я собираюсь лезвия цеплять себе на бампер мышины? прочитай мой пост внимательно, мудильник. А потом ты вообще чувством юмора не обладаешь? тебе настолько сложно понять шутку мужика, которого достали цепляющиеся за бампер дети? вообще, ты что на этой ветке делаешь? иди гороскопы обсуждай, здесь веселые люди собрались.
Гость
Ржу с ветки
Сообщение было удалено
Даже странно такие посты читать, как ваши. вот ей-богу проблемы у вас с чувством юмора. что ни скажешь, такие люди как вы на полном серьезе реагируют.
Гость
Ржу с ветки, это не вам был мой предыдущий пост, а к тупаку, который не понимает, что очень опасно цепляться за бампер, еще опасней, чем без пальцев остаться. сравнить- быть перееханным машиной и остаться без пальцев.
Гость
а я слыша от одного парня, что в его городе (недалеко от меня) инструктор по вождению принимал расплату за занятия сексом ))) Не от всех конечно, сам выбирал кому такой способ оплаты предложить. Кто соглашался, кто отказывался... И это в Германии.
Ра
Вставлю свои 5 копеек. В клубе с подружкой познакомились с 2 парнями. Нам тогда по 20 лет было (щас 27). Они такие высокие, красивые. На следующий день договорились встретиться вчетвером в парке (лето было). Мы с подружкой подходим, они уже там. Тут один из них тычет на меня пальцем и кричит (именно кричит): "Чур я тебя сегодня трахаю!!" Я встала как вкопанная, у меня челюсть об асфальт брякнула. Он подходит, берет меня за руку и говорит: "Но сначала я тебя мороженым угощу!" Я убегала, теряя тапки. Подруга еле меня догнала. А тот придурок еще неделю звонил и по смс угрожал, что обязательно меня найдет и изнасилует...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выкручивайся. Ты написало о лезвиях вполне серьезно...Веселый человек)))
Гость
*** тема кончилась из-за того,что какая-то курица доибала своей х.унёй на счёт лезвия всех.Так вот говорю вам, успокойтесь,Ваш ребёнок не прицепится ни к кому и не отрежет себе пальцы.Всё
Гость
Самого ужасного не помню. Мне кажется они все ужасные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова