Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
Главное что ты спокоен...да и что тебе беспокоиться то,с правдой ведь не поспоришь))
зефирка
[1714180741]
игнор Грибу и все будет пучком) ему же зрители нужны.
Гость
[4238641915]
Ой,почитала,смеялась долго)))!
Была у меня парочка историй,правда,не таких трагично-комичных,но всё ж.
1) Когда я была ещё школьницей,учился вместе со мной в начальной школе и 5-7 классе один парень,армянин. Я ему очень нравилась,но он мне совсем нет. Правда,потом он остыли начал обращать внимание на других одноклассниц(ну,мне-то по барабану,но факт). Так вот,не так давно я узнала,что,оказывается,его маман предлагала моей поженить нас,когда мы повзрослеем(нам тогда лет по 10-11 было),у них так до сих пор договариваются. Караул!Мать моя,правда,вежливо отказала,сказала,пусть сама выбирает,за кого замуж идти,да и рано ещё об этом думать...А то была бы я сейчас женой армянской!Хотя против армян,грузин и прочих кавказских мужчин ничего не имею,но такие договоры всё ж не понимаю.
2) Сижу на сз,периодически попадаются вполне приличные парни,но иногда... Пару месяцев назад написал мне один парень. Посмотрела его анкету,не понравился категорически-страшненький,толстенький,да ещё и девственник в свои далеко не 16 лет(судя по фото,в этом и не было ничего удивительного).Короче,отвечать я ему не стала,но его это не остановило. Написал мне ещё сообщений 10(причём не в один день,а через неделю одно сообщение,ещё через 2 дня и т.д.). Я молчу. Так не так давно он завёл вторую анкету и опять пишет мне уже с неё(неужели он думал,что не узнаю,тем более даже имя-фамилия те же указаны?!). Задолбал,и на что только надеется...
2222
[694280900]
Да, мой "бывший", к тому же еще и первый...........оказался таким мудаком, что нужно поискать. КОЗЛЫ ОНИ ПРИЧЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Флай
[1519265872]
позитиффная веточка)))
в копилку.
Работала в крупной организации, и познакомилась с МЧ - руководителем среднего звена (начальником отдела, не моего).
Отношения развиваются романично, галантно и непринужденно.
На работе шифруемся, так как это категорически не приветствуется.
Я могла зайти к нему в кабинет (типа, согласовать со смежным отделом рабочий вопрос), он прийти в мой кабинет "на чашечку чая" не мог - субординация, итить.
И вот канун 8 марта, сотрудников разных отделов уже отпустили домой, контора почти пустая. Милый звонит на мобильный и просит заглянуть к нему.
Предвкушая сурприз, беру под мышку первую попавшуюся папку и топаю в его кабинет.
Захожу с умной мордой, и мне вручают букет шикарных голландских тюльпанов и небольшую коробочку. Я открываю рот, чтобы поблагодарить и ТУТ ВИЖУ: на столике за шкафом лежит четыре идентичных букета и четыре одинаковых коробочки. Ошарашено понимаю, что я - ПЯТАЯ.
Шок. Медленно подхожу к столику, кладу свой букет с коробкой в рядочек и иду на выход. Он: "Потом заберешь?" (типа, чтобы перед сотрудниками не палиться). Я: "Оставь, кому-нибудь сгодится."
Ры.Сы. а парень был неплох и подарки делал красивые.
До сих пор гадаю, что было в той коробочке?
Наталия
[1199019417]
алена
Сообщение было удалено
Это зубы вставные, со временем усдесен чернеют.
Наталия
[1199019417]
* у десен
Гость
[2315995889]
А ко мне как-то друг мужа пришел в его отсутствие. Скажем так. друг этот мне безумно нравился. Образованный, красивый.Еще льстило то, что и я ему нравилась. Короче. выпили мы с ним бутылку коньяка.Начал приставать. Его поцелуи-отдельная тема.Как бут-то с собакой целуешься...)))Но! Весь ужас был впереди. Я такого МАЛЮСЕНЬКОГО члена в своей жизни(мне 33)не видела.Естественно у меня все желание пропало сразу.Хорошо, что так вышло. И перед мужем чиста! С другом делаем вид,что ничего не было...И мне кажется, что и член был у него недоразвитый, детский какой-то. Ужас...
Алёнушка
[2727832464]
Лет восемь назад познакомилась я парнем, симпатичный, разговор такой грамотный. образованный чувствуется (мне было 22 года и только закончила фил.фак), вобщем понравился он мне сильно. То да се поехали к нему, выпили немножко, дело дошло до постели, ну никак не клеится, вроде и он хочет и я, стараюсь блин, а у него не стоит, тут он говорит с придыханием: "пописай мне на грудь и лицо!!!". Бежала я от него быстрее лани! Кошмар!!!!
Гость
[1351080532]
еще зарисовка. ухаживал за мной чувак один, пригласил в кафе, сидим, беседуем. вроде нормальный парень, из хорошей семьи. рассказал мне историю, как он влюбился в девочку, она сначала ответила взаимностью, а потом видать передумала. он за ней ходил-ходил, но она над ним только посмеивалась.
и как-то раз он со своим другом пошел к ней, она открыла дверь, сказала, что не выйдет к нему, не хочет с ним говорить.
потом, когда она закрыла дверь, мальчик -ухажер и его друг услышали из-за двери громкий ржач (девочка с подругой смеялись над ним). Дальше внимание! Чувак в тот момент ухаживал за мной! Т.е. рассказывал он это с целью меня покорить по- ходу. Так вот они опять постучали, попросили ее выйти, а когда она вышла, друг этого ухажера девочке вмазал по лицу (именно не пощечину дал,а кулаком заехал). Девочка забилась в угол и заплакала, а ухажер стал ей пощечины давать. Причем, он это с таким смаком рассказывал, смеялся и акцентировал на том, что - представляешь, я ей только пощечины давал, а Макс то прям кулаком ее. Она нас спрашивала- за что вы меня бьете? а Макс ей- нечего ржать.
Вот как щас помню эту историю, такое она на меня впечатление ужасающее произвела. Это реально не был парень-*** (по внешнему виду, по образу жизни, о котором я знала). Короче, это меня настолько шокировало, что я сказала, что он ***, встала и ушла.
Я одно время сидела на сайте знакомств. Написал мне один мужчина, лет ему было 42 (согласно анкете). Писал настойчиво, предлагал встретиться. Я не очень хотела, т.к. искала ровесника (мне 33) или в крайнем случае максимум на 5 лет старше. Но разницу в возрасте 9 лет (с ним) считаю нормальной, и согласилась встретиться. В общем, встретились с ним рядом с метро, где я работаю, и оказалось, что товарищ скостил себе минимум лет 5, чтобы девушек не отпугивать ))) в общем, выглядел он гораздо старше, если не сказать старым, непривлекательный, плохие зубы. В общем, о том, чтобы мне встречаться с ним, не могло быть и речи, в кафе я не пошла, сослалась за занятость, но грубить не стала. Пока мы шли до метро, разговаривали, и он сначала пытался узнать, какие у меня проблемы в постели, а потом, когда выяснил, что я в данный момент живу с мамой, сильно удивился, зачем я с ним знакомилась, если у меня нет места для встреч, и где же мы будем встречаться (он тоже жил с родителями). Ну ладно, разъехались по домам. На следующий день сижу на работе, время около 12, и тут получаю от него СМС: приезжай ко мне в гости к 13.00 провести приятно время, родителей нет дома. Я ему пишу: я вообще-то на работе, и за час точно не доеду, и вообще никуда ехать не собираюсь. Так он мне потом штук 10 СМС написал: КАК, МЫ ЧТО, НЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ??? Т.е. если я знакомилась на сайте знакомств, то после мимолетного свидания обязана немедленно идти в постель ))). Кстати, знакомилась я тогда не для серьезных отношений, а именно для несерьезных, но не с кем же попало...
Гость
[3262112108]
Гость
Сообщение было удалено
ооооооой, ржу )))))))))) неужели такое бывает?
Саньша
[718691889]
Еще один товарищ лет 55 несколько лет (встречались периодически по работе) питал ко мне навязчивое влечение, хотя был богатым и женщин мог иметь каких хочешь. Мужчиной был нормальным, не жадным, платил за мою работу всегда сколько скажу. И вот 6 мес. назад после развода решила я ему уступить, да еще и подпоил он меня в ресторане... (где мы встретились, чтобы я забрала у него документы для работы) терять-то мне, думаю, нечего, чего не развлечься, а он обещал, что в постели ОЧЕНЬ не разочарует. И вот приехали мы к нему в квартиру, но оказалось, что чудес не бывает, и обычными способами поднять его член в 55 лет невозможно. Тогда он стал намекать, ЧТО ЕГО ЧЛЕН НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОЖЕВАТЬ, и тогда он встанет. В общем, хорошо, что в подпитии мы были, я потребовала еще выпить, его напоила, потом пошли в джакузи (типа нужно хорошенько отмыться перед жеваньем члена ))), там он заснул, и ничего делать не пришлось ( я вообще не против ОС, но одно дело заниматься этим с нормальным мужиком, у которого все стоит, а другое дело пытаться тряпочку у импотента поднять). Потом я его разбудила и он меня проводил домой. Я думала, что общение на этом закончилось, но он стал названивать, и требовать повторить свидание, намекая, что примет меры и трахнет аж раза два... пришлось ему объяснить, что мне это не нужно, он в постели не понравился, и причин чтобы с ним спать у меня никаких вообще нет (деньги и подарки с его стороны я не рассматривала в принципе). Ну он умный, понял сразу, но пытался уговорить, не получилось, конечно ...
Гость
[473224535]
Подуга познакомилась с парнем (тоже через подругу) первое свидание прошло в кафе, вел себя культурно и сдержано. После свидания отвез домой и прямо у подьезда набросился с поцелуями и зажиманиями. Подруга в шоке, начинает объяснять что она не так воспитанна, и на первом свидании, да еще и в машине, у них ничего не будет. Он отстраняется, делает большие глаза и говорит: "А я тебе и не дам"
Барабашка
[4163113159]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха!!какой строптивый))))
Гость
[473224535]
Еще одна подруга познакомилась с парнем по телефону (ошиблась номером) и у них завязалась страстное общение, на которое уходила львинная доля ее и без того скромного студенческого бюджета. Он описал себя как спортивный МЧ 180 ростом, они даже обменялись фото, но т.к. было это 6 лет назад, то на фото, сделанном телефоном с камерой 0.3 пикселя да еще и пересланном по ммс, он выглядел нормально и даже редкое имя Джимми ее не насторожило. Продолжалось их общение месяца 4-5, а жили они в разных городах. И вот брату подруги предстояла коммандировка в город, где живет ее телефонная любовь, подруга естественно поехала с братом, чтобы наконец пообщаться в живую. И вот на долгожданную встречу пришел "классика" - дрищ 150 ростом так еще и НЕГР! Разочарованию подруги небыло предела.
Коза
[3066835641]
Добавлю свои 5 копеек.
Лет 20 мне было, познакомилась на улице с мужчиной лет 34-36, высокий, статный, обменялись телефонами, на сл. день пригласил на свидание. Повел, с самым серьезным видом в вареничную (!!). А там еще и официантов нет, надо забирать заказ с раздачи, как в столовке... Так вот, заказал нам 2 чая с лимоном, надо ждать пока приготовят, сели за столик, и он давай рассказывать, что разводится с женой т.к. та стерва, и вообще все бабы стервы, а на мне вот он хочет жениться, и когда ему можно ко мне переехать? Я ему говорю, иди чай забирай, уже готов, а он - ха, ща они сами принести должны! И сидит. Сидим уже пол-часа - на раздаче наш чай уже замерз, он уже разошелся не на шутку, ораторствует, что всем бабам надо только деньги, и вот мне тоже, а он не намерен меня в процессе нашей будущей совместной жизни баловать, но ребенка я ему родить должна обязательно. И как на него бабы вешаются, и начинает по залу выискивать глазами теток и кричать- "а! вот она на меня вылупилась - она меня хочет! и та! и вон та пялится, мечтает со вной в постели побывать!" И на раздачу орет - "эй там, несите уже наш чай!" Тут я уже не выдержала, встала забрала с раздачи ледяной чай, вручила ему, развернулась и ушла))))
гость
[980299909]
Гость
Сообщение было удалено
Ужос какой! А акцента у него не было при разговоре? Чем закончилось?
Ржу с ветки
[968174907]
Да, понаписали)))) Расскажу все ж и я про своего жмота. На первой странице я уже писала, что на первое в жизни свидание я ходила вслепую и, на него пришел парень, у которого не было фаланги указательного пальца на правой руке (травма производственная, на токарном станке ему оттяпало). Жутко было мне, девственнице нецелованной в то время, лицезреть этот обрубок. А он еще как нарочно пытался его мне перед лицом сунуть, или так мне казалось, по крайней мере. Хотя сам парень был приличный, и судя по поведению, порядочный.
А жлобина, про которого я хочу рассказать ,был уже, когда мне было 19 лет. Я и до этого встречала прижимистых мужиков, которые норовили сэкономить во время свидания и затащить при этом в койку, но это был всем жлобам жлоб. В то время ему было 39 лет, ездил он на "БМВ" последней модели, что в девяностых было круто. Кроме того,он был весь в голдах от шеи и до запястий, но при это был не бандит, коммерс, что ли. В то время разводился с женой, что неудивительно. Начать с того, что он мне рассказывал, что хочет иметь девочку для встреч и готов материально помогать. И тут же - историю про то, как какой-то его друг-американец привез из Америки копеечных комплектов красивого белья и теперь задаром считай имеет телок - в те годы просто было хорошего белья не достать, только на рынках и дорого для большинства. И телки за комплект отдаются, дешево и сердито. Мне бы в то время уже сделать выводы, но было интересно посмотреть, чем закончится. Тем более он предлагал материальную помощь, а я тогда в ней очень нуждалась (продолжение... )
Нет, он и родился и живет у нас, по ходу один из "детей олимпиады". Подруга виду не подала, и общение плавно свернула, но в контакте он у нее в друзьях есть.
Он сказал, что поедем кушать в ресторан сперва, и вот мы встречаемся в 16.00 ясным октябрьским днем возле ст. метро Третьяковская, если мне не изменяет память, и он мне говорит, поедем сейчас ко мне (а до этого наши встречи были в случайных местах). И я понимаю, что если мы к нему поедем, то это на весь вечер и всю ночь до утра. А как же, говорю, мы в ресторан собирались. У меня поедим, говорит. Я ему говорю, я СЕЙЧАС ЕСТЬ хочу, вон рядом Макдональдс, принеси мне гамбургер оттуда и пива,а потом можно и к тебе. Он уходит, возвращается через полчаса с одной бутылкой пива и гвоздикой на длинной ножке. И с гордостью заявляет, что гвоздику ВЫПРОСИЛ БЕСПЛАТНО у продающих цветы бабушек! Гвоздика была слегка почерневшая и помятая, а лепестки подгнившими. Я выпила пива на голодный желудок немного, больше просто не шло, а он стал звать меня в магазин, чтобы купить чего-нибудь, из чего можно приготовить ужин у него дома.
Ржу с ветки
[968174907]
Думаю, сейчас в магазине что-нить хоть куплю, орешков каких-нибудЬ .невозможно было голодной просто уже находиться при ухажере. Говорю, купи мне чипсов, он на это в буквальном смысле слова ОТМАХНУЛСЯ, рукой просто махнул и говорит продавщице: девушка, сколько у вас стоят куриные ножки замороженые?
Я как представила, мы поедем к нему домой, пока это все приготовится, да я ноги протяну с голоду! вышла из магазина, стою и думаю: А ОНО МНЕ НАДО? вот он нужен мне, такой ***, с ним встречаться дальше?? Решила я уйти с концами, пока он в магазине. Смотрю, он выходит оттуда и кричит мне: ну что, НОЖКИ-ТО КУРИНЫЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
Это стало последней каплей .Я поняла, что ему наплевать, хочу я есть или нет, что он готов заморить меня голодом, лишь бы не тратить лишнюю копейку. При этом постоянно рассказывал, как на него кидаются бабы, на его машину, на него самого и на его деньги.
Я ему сказала, что ухожу, и что все, больше чтобы он не звонил, что встречаться мы не будем. Состоялась сцена объяснения на улчице, привлекшая внимание прохожих, во время которой он пытался хватать меня за грудки, только бы не ушла. Я послала этого мудака нах, вернулась к метро, заказала в Макдональдсе себе огромное меню с двойным гамбургером и с удовольствием его съела.
Жадные мужики - в топку. Хватило на всю жизнь опыта.
Ржу с ветки
[968174907]
А вообще на этой ветке все истории классные, но так как над той, где девушку в санатории пытались похитить "кунаки влюбленного джигита", я ни над одной ни ржала)))
и у меня был странный тип.Хуже того целых 2 таких! на сз с мужиком знакомлюсь. обеспеченный, по любому женат но не признается ( я с такими люблю поужинать пару раз и в игнор уйти,чтоб не расплачиваться телом). сажусь в машину, пристегиваюсь. и финал! Не пристегивайся, я хорошо вожу. я на такую чушь не поддаюсь. в итоге через минуту стою на остановке и жду троллейбус,чтоб до дома доехать.
другой тип предложил кофе попить. приперся на бэхе карбриолете в шортах ( лето было) и явно армянской наружности. привез на стоянку у аквапарка и давай приставать. точнее намекать. ну я быстро смекнула, свалить решила. но он как благородный джентельмен подвез до нужной остановки. попутно предлагая телефон в замен на ласку с моей стороны.
в баре сидела. подвалил мужиок бардовского вида, в зюзю, лыка не вяжет и давай приставать с расспросами и знакомствами. секьюр попросил отсесть его.
была любовь до гроба с французом. потом резко прекратил общаться. объясняя тем, что сильно любит и ззащищает свою ранимую душу ( боялся то больше не увидимся никогда). козёл. хотя спустя N месяцев снова стали встречаться.
был приличный мальик. психолог. нам по 20-21 было. месяц встречались, зажимались... потом у него нашла порнушку где бабы срут и ссут и едят это. быстренько слиняла от него.
мужик один был. попросил госпожой побыть. ну мне-то что. я его попинала, пообзывала, поплевала, соски повыкручивала.. а он потом такое попросил... я каблуками по яйцам давила ( а они были острые, с металлической набойкой ещё) и он тащился отт этого. я в шоке просто была. это ж так больно нверно.
про подштанники тоже было. в мороз блин все способы хороши.
и про громилу с тонким бабским голосочком было.
мими
[3932375133]
Ой,а я помню В 18 лет на летних каникулах устроилась работать к родственнице,чтобы не просить у родителей денег на собственные нужды,так как хотелось вещей купить и подарок парню,да не какую-то дрянь,а что-то существенное.
Так вот,я честно заработав свою первую зарплату,поделилась с ним новостью.Так он мне говорит на полном серьезе,когда мы ее с тобой вдвоем ВСЮ прогуляем.Это при том,что он все время,когда я работала,гулял с друзьями на родительские деньги.Ну,я так аккуратно говорю,что мы небольшую сумму из зарплаты прогуляем потому,что имеются платны на эти деньги.Так он обозвал меня жлобихой и сказал,что я просто жадная.
Обидно было до слез...Подарок ему я так и не сделала...
гость
[980299909]
Ржу с ветки
Сообщение было удалено
Мужика ничуть не оправдываю, но что ж вы на свидание пришли настолько голодной? ну понятно, что звали в ресторан и планировали покушать,но не до такой же степени голодной надо быть, что думать только о еде исключительно...
гость
[980299909]
Просто про мужчину вспомнила. Устраивалась на работу, рассылала везде резюме и вот мне было предложено позвонить Иван Иванычу (имя образно) и договориться о собеседовании на должность секретаря. Звоню. Берет трубку секретарша, говорю, что хотела бы Иван Иваныча услышать, она говорит "сейчас на него переключу", переключает, берет трубку опять какая-то баба! Говорю ей что мне Иван Иваныча, а она говорит - я вас слушаю!!! Это у мужика такой голос, как у бабы!!! Договорилась с ним о собеседовании, прихожу... мужик такой женственной внешности и голос женский, да еще и говорит так, что половину звуков глотает, фиг разберешь что он говорит! Жуть! так неприятно общаться! Еще решил проверить мой английский и сказал какую-то фразу, я вообщеее не поняла!!! Он по-русски то нечетко говорит, а по-англ вообще ужас просто. Уровень англ у меня супер, с иностранцами спокойно общаюсь и фильмы смотрю. На работу он меня не взял. Я и не расстроилась, слишком женственный мужик и говорит, как будто каша во рту...
Барабашка
[4163113159]
Коза
Сообщение было удалено
ахахахаха!смеюсь до слёз!!бывают же такие!!
Ржу с ветки
[968174907]
.Мужика ничуть не оправдываю, но что ж вы на свидание пришли настолько голодной? ну понятно, что звали в ресторан и планировали покушать,но не до такой же степени голодной надо быть, что думать только о еде исключительно...[/quote]
Я выше писала, что в то время мне была не лишней материальная помощь, которую он обещал (о чем противоположным образом говорили его поступки), я была бедной, вечно голодной молодой студенткой без папы-мамы в столице, ехала с учебы страшно голодная с надеждой, обещал ведь обо мне заботиться)). Не, нах таких мудаков.
Ржу с ветки
[968174907]
449, Барабашка, ага, я тоже с этой истории уписалась)))
Обсэдэ Sэксюэль
[1068307390]
был у меня один чудик, когда дело дошло до секса, у него как-то странно встал, вроде стоит, но мятый, как раздавленная слива. он говорит: я без извращений не могу, ты бы мне что ли ж╟пу полизала или за яйца поёргала. я прифигела, отвечаю - яйца-то я те отдёрну мало не покажется, а ж╟пу уж полижи себе сам. он тогда кладёт себе руки на низ живота, закрывает глаза, как-то странно задёргался и шепчет: я хочу кончить, я очень хочу кончить, мои яйца наполняются семенем, я кончаю-кончаю-кончаю,а-а-а- А-А-А я кончил|!!!
Гриб, вы не сильно тут флудите, а то нажалуюсь на вас. Вас сюда никто насильно не загоняет, не по душе, не читайте.
Барабашка, самое интересное этот ушлепок больше после этого не звонил, а то как почитаешь тут, и преследуют после, и то и се...относительно легко отделалась я короче)))
452, пацталом!!!))))))))))))))
гость
[876674411]
Ни одна женщина не сможет сравниться с мужчиной,пока не пройдет по улице пьяненькая,лысая,с выпирающим огромным пивным животиком,при этом,ни на минуту не сомневающаяся в своей неотразимости!
Хорошие мужики на улице не валяются,они валяются на диване перед телевизором.
гость
[876674411]
Мухомор,сходи в психушку,ты очень их клиент.
У меня, конечно, не такая дикая история, но все же.
Мне было 17 лет, дело было в клубе. Познакомился со мной паренек. Не люблю давать телефон незнакомым, но тот реально был очень красивым, а в 17 мне нравились парни модельной внешности. Говорим с ним, смеемся. Странным мне показалось то, что он ходил в туалет всегда вместе со своим другом. А друг-заглядень! Маленький, прыщавенький, волосатенький. И всюду как хвостик за тем парнем ходит.
Через пару дней приглашает он меня на свидание в торговый центр европейский- ну, думаю, в кино пойдем или кафе. Ан нет))) на свидание он пришел не один, с другом-хвостиком. Я тогда уже поняла, что что-то не так) потом они повели меня в торговую палатку, говорят-пива купим. Пока шли, они мне рассказывали, что у них есть традиция писать на разных станциях метро, и что уже почти все пометили. Пришли к палатке ;уже думаю, как бы свалить. А этот чудак роется в карманах и говорит-дай стольник взаймы на пиво. Думаю, приехали. В общем посмеялась и пошла такси ловить.
Гость
[909207039]
Чч
Сообщение было удалено
он был классический:
ну чо,придёшь на сеновал чёль нынче?
Ржу с ветки
[968174907]
гость
Сообщение было удалено
Я уже нажаловалась, ну что это такое в самом деле. Это как же надо женщин ненавидеть)
Ржу с ветки
[968174907]
У меня была похожая история, познакомилась с двумя парнями тоже, один красавец, и второй страшилко хвостиком. Голубые оказались)) Предлагали с ними поехать, похлядеть, как они сексом будут заниматься)) ну и поучаствовать)
меня тока удивляло, как на этого страшненького у такого красавца вставал.
Девушка
[756458165]
У меня такая история...
Живу я в девяти этажном доме..
мусоропровод у нас на этажах,собралась идти выкинуть помойку
а на лестничной клетке стоял не русский парень,курил..
я в халате иду обратно мусор выкинула и вдруг
он мне говорит *девушка*я естественно остановилась,
Он бах на колени схватил меня за ляжки и полизать пытался.
жесть я бегом дамой!
Ржу с ветки
[968174907]
Девушка
Сообщение было удалено
Если он кавказких кровей, там не принято девушкам ляжки оголять, вот он и не удержавшись:)
Девушка
[756458165]
Ржу с ветки
Сообщение было удалено
щас конечно смешно,а тогда жесть как страшно было.
А ты блин грибок хватит ветки засорять,если тебе баба не дала это твои проблемы!
Oxygen
[2857116582]
гриб разошёлся, на всех ветках кричит сегодня
Oxygen
[2857116582]
так если форум проблема-не заходи, зачем себя мучить)))
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?