Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
блин,сколько у меня историй по молодости было, я уж и позабывала бОльшую часть, но форум читаю и всплывают сами собой в памяти. Тут про зека-графомана писали. расскажу (не свою) историю. Подружка моя как-то дозвонилась на радио (программа по заявкам), тогда это круто было, больше ж никаких средств общения не было и все звонили, заказывали песни, волновались жутко (как будто информацию об окончании войны сообщают), передавали привет маме, которая в соседней комнате. Ну вот, она позвонила, а у нее в этот день как раз ДР был. Она поболтала с ведущим, а потом ляпнула, что у нее день рожд. Ведущий ей в шутку сказал, может позовете нас всех в гости. Она взяла и сдуру ляпнула адрес. Проходит месяц наверное, почта, письмо, странный адрес со словом "отряд" и номером. Начинается словами "здравствуй, цветочек", потом, что он услышал ее по радио и влюбился, потом подробности лагерной жизни и обещание, как освободится, приехать к ней. Прикиньте ее шок, девочка из очень порядочной семьи, эдакий одуван, школьница. Она пересралась не по-детски. Не стала отвечать, но мы все ждали, что он приедет, не приехал таки гад. Все они мужики такие, обещают и не делают
алена
[1626058198]
Гость
Сообщение было удалено
джене напишите)) или в ментуру.
алена
[1626058198]
Гость
Сообщение было удалено
А может хорошего мужика потеряли?)
Гость
[3262112108]
алена
Сообщение было удалено
если бы ему было лет 40, я бы ещё подумала, но 60 как-то уж слишком староват. Мне на курсах доцент нравился, о котором я писала. Он очень внимательный, очень начитанный, очень чуткий, галантный, очень-очень... я им так восхищалась, у нас была такая "тайная" симпатия друг к другу ))) Но даже несмотря на это, я не могла представить его рядом с собой как мужчину, ему тоже было под 60. Вот был бы лет на 20-25 моложе, другое дело. Но тогда он бы не был таким какой он есть сейчас, 100%. По нему больше всего сейчас скучаю, просто хотелось бы иметь такого мужчину рядом как друга, советника, наставника, путеводителя по жизни ))) Но после этой истории он по-моему немного зашугался. Говорил что своим бывшим ученицам никогда не пишет писем и не звонит. Сокурсница хотела его добавить в друзья на фэйсбуке, а он так и не добавил, я уже и не рискнула.
Пупсик
[1377947306]
Познакомилась с парнем на дне рождения. показался адекватным, обменялись номерами телефонов. позвонил он на следующий день - болтаем, тыры-пыры, все хорошо. прощаемся, вешаю трубку. через пять минут опять он звонит - те же самые вопросы, я ему так же доброжелательно отвечаю, а сама не пойму, чего это с ним. опять вежливо прощаемся, вешаю трубку. через некоторое время - опять звонок, он. те же самые вопросы, я уже в шоке. понимаю, что с парнем чего-то не того, какие-то провалы памяти.
в общем, вежливо пытаюсь слиться .
когда он понял, что все - выдал гениальную фразу "если не будешь со мной встречаться, я убью тебя, а потом себя".
оглядывалась по сторонам я дооолго.
Belka
[2641692208]
У меня один был мальчик - боксер. Ростом невысокого, но крепенький такой, сексуальный.Добился меня, я влюбилась как кошка.У меня с друзьями в тот момент хобби было: фотаться необычно, в необычных местах, ракурсах разных.Показала ему фотографии, он скривился как-то, я значения не придала. А потом стала замечать, что ему не нравится как я на фотках получаюсь. Пошли с ним на вечеринку, после стали фотографии с нее смотреть, а я на одной вообще ужасно вышла. В общем, больше после той фотографии мы с ним больше не встречались. Он просто больше не пришел и все. Так обидно до сих пор, но оно и к лучшему, ограниченный человек.
маська
[3769656575]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не права, могла бы сказать, что сама заплатишь! Мне было бы стыдно брать деньги за проезд в маршрутке, вы что совсем бичиха что ли???
Пупсик
[1377947306]
еще был один такой же крендель, но он обещал спалить мне квартиру.
Belka
[2641692208]
а так особо ужасных не было. Один пришел с лимоном на чай, а так как он мне не нравился, я отказалась с ним чай пить, так он ушел и лимон забрал. Смешной. А к одному пришла в гости, принесла конфеты, он чай налил, а конфеты не раскрыл даже, наверное потом один их сожрал. :)))
Марина
[3277608858]
Ок, пишу ))) мальчик, сипотичный. водитель зам директора. Пришёл и позвал меня на свидание. Такой весь умница, обоятельный. Ему женщины мои на работе сказалии, а чего ты Марину на свидание не позовёшь, а он мол у неё же есть парень я не лезу. а они да нет нету уже. Ну и он сразу пришёл и застенчиво так, но уверено позвал. Я согласилась и тут же поняла что не хочу, но тётечки и вообще. они ж потом будут говорить что почему не пошла, так просидишь и т.п. Они заботливые )) всю субботу (назначенный день), я металась по квартире в ожидании его звонка, думала, переживала. думаю вот схолжу, а потом как то ведь отказывать прийдётся ох-ох )) а он не позвонил! Я обалдела! Но радовалась теперь на работе спросят "ну как?", а я вся такая не вертихвостка, а наоборот - оскорблённая невинность )))
хаха
Марина
[3277608858]
Уехала в отпуск, приезжаю, они в расспросы, ну я невинность разыграла. Они мол как так?! (хотя, если честно было конечно и неприятно, что так по хамски бортонул, даже не позвонил, я как кукушка весь день дома сидела - боялась :).
Вобщем тётечки мои его к стене прижали - ты чего и пр. Он им сказал, что мол у меня с монй девушкой до того не серьёзно было, а тут. вдруг, стало серьёзно. мы дружно решили, что ему кто-то что-то сказал.
Он в этот же день ко мне в конфетами и извинениями. Я отчитала его сурьзно так, а потом говорю "Да ты не переживай! я сейчас конфетки твои слопаю и грусть-тоску мою как рукой снимет :)"
и всё. Конфликт исчерпан. но теперь, по истечению 4-х месяцев, он прямо изводится весь - звонит, в гости ко мне в кабинет приходит, конфетки носит. мне пофиг! вот только интересно знать о чём человек теперь думает? Поступил не как мужик, а как мальчишка и на что он теперь надеется? ну в общем вот. не затейливо. Просто я с ним всё ещё работаю.
Какие я страшные темы затронула ) Девочки, всех понимаю. Придурков полно. Такое чувство незащищенности от них... бррр...
Пупсик
[1377947306]
Еще одного вспомнила. Преподаватель. пытался ухаживать, но как-то своеобразно. все пытался назначить свидание в подвале или на чердаке нашего института.
Пупсик
[1377947306]
аа еще один. пригласил погулять. а зима, холодно. повел в лес. ну ладно, думаю, погуляем. бродили, бродили, потом пошли на трамвай. а ехать нам разными маршрутами. тут подходит первым его трамвай, он вскочил и уехал. больше встречаться с ним мне не хотелось
Девушка
[1298531333]
я живу в европе. ходила на свидание через сайт знакомств. Один раз пошла, вроде а фотке был белый и накаченный парень. пришёл мулат (фотку в фотошопе засветил) очень маленький и худенький, видимо крупным планом казалось что накаченный и большой. Пришёл с травой, обкуренный, я была в шоке...
Второй пришёл, сделал вид что влюбился, говорит мне пошли в кино завтра. Я ему грю, ок, купи билеты на тот фильм на который хочешь и скажи мне во сколько. А он мне: А ты не хочешь сама билеты купить?
Третий литовец, пришёл сразу мне не понравился, полез чмокнуть меня я подставила щёку, а он в губы чмокнул. Я чуть не пробливалась. До сих пор не знаю как красиво уйти от этого обычая чмокатся при встречах. Потом долго мне звонил и писал возмущённый тем что я ему сразу не сказала что у него нет шанса. я просто пропала.
Четвёртый. Встречались, нравился. Решили заняться сексом. У него в стоячем состоянии был 3 сантиметра реально. Я культурно сделала вид что не могу возбудится от усталости. А потом замяла отношения вежливо.
Девушка
[1298531333]
ещё один дала телефон ему. Позвонил в 12 ночи. я конечно не взяла трубку, но он меня разбудил и дико вывел. Мало того что он мне понравился всего процента на 2 и я дала шанс, так он такое вытворяет, так потом ещё на следующее утро в 9:30 смс написал! И опять разбудил. Вот я злая была, ну дибил полный
аноним
[244870271]
маська
Сообщение было удалено
да уж. унизительно
гость
[980299909]
Прочитала всю ветку,жжете, девочки! У меня тоже было пару неудачных свиданий. Один пригласил погулять и мы с ним часа два ходили по городу, я на каблуках бешеных, а он все шел и рассказывал истории про своих каких-то друзей, которых я не знала даже. Потом сели за столик в летнем кафе, он купил одну шоколадку, положил ее передо мной и сказал ешь... так смешно смотрелась эта шоколадка на пустом столе, лучше бы вообще не звал в кафе.
Второй, через несколько дней после знакомства, когда мы с ним пошли в гости к его другу, сказал что неудобно с пустыми руками, надо в магазин зайти. Зашли, он мне и говорит "давай 100 руб" (это 10 лет назад было, бутылку хорошей водки купить можно было), мне неудобно было возмущаться (18 лет было), достала 100 руб, он купил бутылку водки и мы пошли с ней в гости к его другу..
Дусинда
[3486335721]
Тут про раба писали и я тоже вспомнила.
Договорились мы с девчонками возле метро встретиться. Я приехала раньше, стою, жду. А настроение такое хорошее-хорошее. Подваливает ко мне парень непонятного возраста, по виду задрипанный интеллигент и давай мной восхищаться. Я уши развесила, приятно всё же комплименты слушать. Разговорились мы с ним и тут он мне говорит: "В тебе очень чувствуется властная натура". - Да,- говорю, - я такая!
- А хочешь я буду твоим рабом?
"Прикольно, - думаю, - а кому не хочется иметь своего личного раба?" Разговор пошел по этому направлению. Надо сказать, что я по молодости была девушкой агрессивной, немного обиженной на жизнь и местами откровенно злой (ну переходный возраст, короче). Поэтому меня не смутило то, что он начал мне рассказывать про то как именно его надо наказывать. Я уже представляла себе как буду срывать свою злость на нем и что мне его будет совсем не жалко, тем более сам просит. И при этом никакого секса, что тоже плюс. Но этот гад всё испортил, он сказал, что готов даже есть мои какашки. Так и сказал! Для моего неокрепшего ума это было слишком!
Прекрасная картина о порабощении мужика тут же рухнула и бежала я от него сверкая пятками.
Вот так я не стала садо-мазо Госпожой.
Гость
[705149725]
ринг
Сообщение было удалено
Straight
[4231858125]
Ах какая тема :) Расскажу и про своих дебилов, повезло что больше двух в жизни не повстречалось :)
С первым дебилоидом уже не помню как познакомилась, кажется он мне в одноклассниках строчил романы, переписываться кстати очень интересно было, по фоткам рожу сильно не видно было, какие-то или засвеченные, или издалека. Решили встретиться. Прихожу в назначенное время и место, вся из себя, каблуки-пальто, а там меня ждет какое-то сутулое уродище, по-другому не назовешь, с гнусавым голосом, жесть вобщем. А я постеснялась сразу развернуться и уйти...Между прочим была зима, -12 на улице точно было. Я думала, мы как адекватные люди пойдем хотя бы в какое-нибудь кафе, но нет, уродище таскало меня по улицам, грузя, целых полтора часа, пока я не заледенела совсем, а потом милостиво согласилось зайти со мной хотя бы в Макдональдс. Мне было уже наплевать, лишь бы в тепло :) Там уродище притащило нам по стаканчику кофе и задало мне вопрос в лоб: "Слушай, так а куда ты деньги деЁшь?!" И давай громко подсчитывать стоимость того, что на мне одето, сокрушаясь, как такие деньжищи на шмотки выкидывать... Бежала без оглядки! :)
Второй кадр тоже вроде при знакомстве вполне из себя ничего показался, на свидание же приперся с похмелья, со стеклянным взглядом, силой потащил меня в ресторан и орал официанту, чтоб тащил ПИВО!! И побольше! Думала, со стыда сгорю, пока он пиво хлебал...Я на машине, предложила ненавязчиво отвезти его домой, чтоб закончить это кошмарное свидание, так он все превратно истолковал и попытался в машине ко мне пристать, дыша жестким перегаром, успокоился когда пригрозила его на ходу вышвырнуть. Кадр :) Потом мне еще смс-ки строчил идиотские. Еле отвязалась.
Каждый день благодарю Бога за своего мужа :)
зефирка
[1714180741]
Хе, вспомнила. Ездили с подругой в Питер отдыхать, жили в гостинице. Пока гуляли, познакомились с парнем, посидели маленько в кафешке. Понравилась ему моя подруга. Вызвался нас потом проводить до гостиницы. Затем напросился туда на чай. Попил чайку и сидит. Время позднее, мы уже как бы начали готовиться ко сну, а он все сидит и сидит. И намеков не понимает, мы уже начали косметику при нем смывать, кровати разбирать.. А он все сидит) Мы вежливо намекнули, что мы спать и ему пора домой) Он - у меня денег на такси нету, типа - дайте денег. Мы - у нас нету. Он - ну хотите паспорт в залог оставлю?? - Да зачем нам твой паспорт?? Иди уже домой!
Еле-еле, с боем, кое-как выгнали его. Он жутко обиделся, что не оставили ночевать и денег не дали. (кстати, он пьяный был)
а мне когда было лет 15, я в летнем лагере отдыхала. И вот ночью уже почти, после дискотеки мы с девчонками зашли в корпус и тут парень в окно стучит, и говорит мне типа девушка, я влюбился, вы мне очень понравились, как вас зовут, телефончик, ну всё в этом духе))а я на него смотрю и у него такие глаза, прям вот в них как будто чёртики бегают!кароче уххх!!и сам такой симпатичный!!и говорит мне:я завтра обязательно приеду сюда(сам он в лагере не отдыхал, просто на дискотеку с друзьями пришёл), а если не получится, то позвоню, предупрежу и приеду как только смогу!ну я вся такая на радостях, прям летаю, на след. день собиралась на дискотеку, приоделась прям, весь вечер его ждала, а он так и не приехал и не позвонил((через несколько дней приехал опять с друзьями,, а на меня 0 внимания!!и тут иду я после дискотеки, а он идёт на встречу и я смотрю на него, думаю вот щас подойёт, а он уже почти прошёл мимо и говорит "привет", я тож сказала "привет", а сама так расстроилась((и в этот же день подружка приходит и говорит что с етим парнем замутила и они зажимались сидели, и он ей говорит, типа чёт эта девчонка, и моё имя называет, так на меня странно посмотрела!вот главное имя и меня саму запомнил, а то что говорил забыл штоль?!?!кароч я была оч расстроена и угнетена(((
Ложка
[3262554368]
познакомилась с парнем, высоким, здоровенным, в водное поло играл. повстречались, потом дело дошло до секса. и вот в момент секса этот 2 метровый плечистый шкаф как начал стонать тооооненьким голоском "ах, ох", как женщина. хотя так голос у него нормальный был. было смешно и странно))) но расстались мы не по этому, и это не самый ужасный был конечно. просто нелепо.
Барабашка
[4163113159]
а потом через неделю может ко мне на дискотеке подходит парень, тоже мне очень понравился, на танец пригласил. ну стоим танцуем, а мы как раз выпили до этого, и начала я ему с пьянy на жизнь жаловаться, типа вот вы парни сначала одно говорите, а потом вообще шараxаетесь, а он говорит ну я же здесь и прям так смотрит на меня!у меня чуть ноги не подкосились!и вот идём мы после дискотеки, он меня обнимает и я ему говорю, что поздно уже, пойду я в корпус. а он мне говорит пойдём погуляем ещё немножко.скажу что лагерь находиться в пригородном лесу и добавлю что я тогда была дeвственницей)))так вот идём мы в глубь этого леса, а там темно уже nпц! и я говорю куда мы идём в темноту такую и чёт ещё xеpню какуюто несу, а он не с того ни с сяво выдаёт :"так ты целkа?!".я аш опешила, и типа отшутилась "говорю,до свадьбы никому!". и он такой резко разворачивается и говорит пайдём обратно? отвёл меня к корпусу, сказал пока и ушёл(((
и гдето через месяц я захожу в автобус и получается так, что стою прям рядом с этим парнем!!и он стоит и на меня смотрит, а я отвернулась, типа его не замечаю,смотрю в окошко.и тут он идёт на выход, и я оборачиваюсь на него посмотреть, а он оборачивается так резко на меня. и мы встретились прям глазами!смотрели друг на друга, и я ему киваю, типа привет и он мне в ответ кивнул и отвернулся. через несколько остановок я вышла и как слёзы у меня полились(((так было обидно за всё(((
а еще с одним познакомилась на сз. так и не встретилась, тк он с первого же разговора стал меня раздражать. бывает же, что просто по первым интонациям или словам вас уже коробит от человека. так он мне печально заявил "я знаю, ты девочка простая и бедная, у тебя никогда не было бриллиантов и золота, а у меня связи и я богат", а когда я ему сказала что вобще-то все у меня есть и я машину новую на днях как раз купила, и раз есть связи может ты поможешь мне хороший номер взять, он пропал. но видно включил мой номер в свою рассылку девушкам, и каждое утро и вечер мне приходили смски типа "любимая, пусть солнечный луч согревает сегодня твою душу" бееее ненавижу такие выражения, попросила не присылать мне этот кич.
Гость
[14288447]
356, 357
Мне как-то жалко этого дядечку стало... :( И не какой он не ужасный, особенно на фоне мужиков из этой темы...
Гость
[14288447]
*никакой
Фелисия
[1998927159]
393 Ужос какой))))
Гость
[1915075832]
алена
Сообщение было удалено
я честно хз че там за отношения с женой, и есть ли они вообще (меня это мало волнует, так как , как мужа я его не рассматриваю)да и потом кто ему жена? мать родная что ли, отлупит наругает и в угол поставит. Его жена то не пугает как раз, уже пугала всем, не поверите и ментами и женой и чертом, я в шоке честно
Гость
[3347692058]
Гриб-маньячина, и жлоб, за 10 рублей ногу готов отрезать)) А если потеряет сам 10 рублей Опу наверно себе на Британский флаг порвет))))
Гость
[556641860]
у меня один кавалер был, говорит на 2 свидании вот мы с тобой в рестораны ходим (в япошку, шоколадницу), но мне так приятно на тебя тратить деньги, посчитал уже, больше не общашлись. А со вторым познакомились на сз, встретились в кафе, а у него на руках грибок, и он в том же универе что и я учился, говорит, давай руки пожмем коллега, бежала от него роняя тапки))
Гость
[3347692058]
А как грибок распознали??
алена
[1626058198]
Девушка
Сообщение было удалено
У меня так же было про 3 см..шишечка какая-то..ужасно..то это???
енот
[1732936908]
Боже, какой смешной мужичонка этот гриб! так и представляю себе гриба - маленький, сморщенный, и в бородавках!!Прелесть!
Ой помните в фильме про Астерикса и Обеликса там в пещере старичок загадки загадывал! Точно!
Гость
[3347692058]
Гриб
Сообщение было удалено
Чему учить то,придурок? Жмот ты, сразу видно, написал про 10 рублей, а теперь про какие то учения задвигает,об()срался так помалкивай, чмырдяй беспонтовый.
Гость
[3347692058]
Гриб
Сообщение было удалено
А тебя каким-нибудь противогрибковым средством протравить бы, расфантазировался про прорубь то, по телевизору увидел что в проруби сейчас купаются что ли аххххаха,дак да, Крещение сейчас, своего то ума не хватает, грибок ногтевой, фууу
Гость
[3347692058]
Самый ужасный мужиченчишко, который мне встречался, это безусловно, Грибок,который гордо себя величает Гриб, ахаха, грибом еще ведь и *** называют)))) Ну ты точно х*ило, еще какое)))
Гость
[3319009565]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
алена
[1626058198]
О,вспомнила,познакомились с мужчиной,вроде норм,даже известным челом оказался,а как улыбнулся..жесть... над зубами все ерное-черное..как уголь!! то это было не знаю,бежала бегом.
Гость
[3764260341]
алена
Сообщение было удалено
может упырь был ? зубы обломал об молодых глупышкоф ?;)
алена
[1626058198]
думаю это от сигарет может,типа налета.. но уж очень много..
Гость
[909207039]
Гость
Сообщение было удалено
Виктор Сергеевич его зовут?
Гость
[3319009565]
Вот еще хистори. была молодая,ехала в автобусе в универ. Все слышали про лапающих в общественном транспорте маньяков? так вот мне такой попался.
Стою, значит, у заднего окна, лицом на улицу, держусь за поручень. Народу, как сельдей в бочке. Была в юбке и колготках. Вдруг чувствую неуверенно так рука поползла по моей ноге. Не моя рука, чужая (мои то на поручне). Я подумала, что показалось.
Отодвинулась (если можно так сказать, т.к. двигаться некуда было). Нет, опять рука ползет. Уже выше. Я оборачиваюсь (а в руке у меня зонтик, надо сказать), уже собираюсь этим зонтиком по башке чуваку "с рукой" двинуть. Уже даже и замах почти сделала. И девочки, отвечаю, такой классный парень сзади на меня смотрит, молодой, мой ровесник.
Гость
[3319009565]
И что меня больше всего покорило- улыбается смущенно. )))) Я короче, такая дурнища, игриво его так зонтиком в грудь.
Я не извращенец, но он такой симпатичный был, что я даже не смогла его ударить или отчитать. Он понял, что его бить не будут, и когда я отвернулась, взял меня за руку, придвинулся поближе.
В общем, без подробностей, но я уже думала, что мы прям там сексом займемся. Короче, выхожу из автобуса, а он мне на ушко шепчет, что можно тебя проводить. Я кивнула, мы пошли. По дороге в мой универ познакомились. Я опоздала сильно, не стала заходить на пару.
Выхожу на улицу, а он меня ждет. Ну мы и пошли гулять. Болтали обо всем, у нас очень много общего оказалось, ну и внешне он мне понравился. В общем, нормальный такой чувак. но тел. ему свой не дала, где живу не сказала. Что-то меня остановило, да и не хотелось мне тогда отношений.
На след. день он опять к институту пришел, ждал меня, я вышла с подружкой мы опять пошли гулять, он нам всякой фигни купил (типа шоколадки, соломку). Не жмотился на мелочах, в общем. Потом пошел провожать до дома и предложил еще встретиться, я отказалась, не хотелось, чтобы приятное воспоминание потом замылилось. но он еще несколько раз за мной приезжал все равно. Но к последним разам уже раздражать меня стал навязчивостью. Я к тому, что если вас в метро или трамвае лапают, сначала посмотрите, кто. Может понравится. )))))
Гость
[3347692058]
[quote="Гость"]Вот еще хистори. была молодая,ехала в автобусе в универ. Все слышали про лапающих в общественном транспорте маньяков? так вот мне такой попался. Стою, значит, у заднего окна, лицом на улицу, держусь за поручень. Народу, как сельдей в бочке. Была в юбке и колготках. Вдруг чувствую неуверенно так рука поползла по моей ноге. Не моя рука, чужая (мои то на поручне). Я подумала, что показалось. Отодвинулась (если можно так сказать, т.к. двигаться некуда было). Нет, опять рука ползет. Уже выше. Я оборачиваюсь (а в руке у меня зонтик, надо сказать), уже собираюсь этим зонтиком по башке чуваку "с рукой" двинуть. Уже даже и замах почти сделала. И девочки, отвечаю, такой классный парень сзади на меня смотрит, молодой, мой ровесник.
ИИИ? Треснула ему или нет?)))
Гость
[3347692058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а так все начиналось)) У всех наоборот, сначала знакомятся а потом лапают, а тут наоборот))
Гость
[778991499]
Серебро
Сообщение было удалено
А мне кажется с малышней связываться глупо. нормально он прореагировал.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?