Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
А еще был случай как-то на первом свидании.Пригласил в кафе парень.Я все время думала как бы от него отвязаться .что ли не с первой минуты.Оно такое хамоватое,быдловатое.Все о себе рассказывал как он крут,что все бабы сте*рвы,при этом речь его была сплошь из матерных или не литературных слов.Кушать я отказалась,выпила пару коктейлей, а он заказывал коньяк и салат.В итоге под конец вечера он мне выдал,мол,судя по тебе ты не из тех,кто на первых свиданиях ноги раздвигают,так вот хочу тебя предупредить,если не дашь мне ,то счет тебе придется оплатить самостоятельно.Меня на смех пробило так)))Говорю,я как раз сейчас и приняла решение на счет секса с тобой,поэтому счет беру на себя. Позвала официанта,сказала ему,что б нам принесли раздельный счет.Так мой кавалер чуть на го*вно не изошел,возмущался,что он имел не то,что я должна оплатить полный счет ))Говорю,дружок,рано мне тебя еще кормить,ты меня еще не поимел,так что не заслужил бонусы))Пока мы так общались мило,принесли счета.Этот горе-ухажер заплатил за себя и перед уходом сказал,что я такая же ***,как все бабы и удалился злой,но гордый )))
Дусинда
[3486335721]
Браво!
А козлы - они и есть козлы!
Настя
[3304477371]
Подруга рассказала: дружила она с парнем по молодости, и пригласила его к себе на ночь домой. Утром идет первая в ванную, а он там развесил на батарее сушиться свои ДЫРЯВЫЕ носки. В то время подруга особой деликатностью не страдала, и начала прикалываться над ним. На что он ответил, что не видит смысла покупать новые, пока эти не сносились, и вообще она должна гордиться им, что он с вечера их сам постирал, чтобы не воняло, хотя это женская обязанность...
Барабашка
[4163113159]
Федорино_Горе
Сообщение было удалено
вот это кадр!!смешно прям не могу))))
Гость
[1224864329]
Федорино Горе, - просто блеск!
АДА
[3227057692]
меня на первом свидании парень спросил, куда бы мне хотелось пойти. Я сказала, что в театр. Он посмотрел на меня, как на идиотку, и сказал:ъТы что, охуевшая...?ъ
Катя
[1297224925]
[quote="Верунчик"]Считаю, что физические недостатки мужчин просто не прилично обсуждать, если мужчина интересный, образованный, успешный - он может стать отличным другом, партнером и т.д.
Абсолютно согласна. Моральное уродство гораздо страшнее.
Гость
[3944680014]
Вспомнила эпизод. Давненько дело было. У меня была несчастная любовь, разлука и я грустила. Сестра моя позвала меня в гости, развеяться, и мы с ней от нечего делать стали звонить по телефону и говорить всякие глупости. Типа "это квартира зайцевых? а чего уши торчат". Интернетов тогда не было, а нам по 17 лет тогда было. И вот мы звонили, звонили и наткнулись на приятного молодого человека, с которым болтали довольно долго. И пригласили в гости. Он сказал, что придет с другом. И пришел. И было лет по 25, они нас угостили шампанским, мы мило пощебетали, а дальше - прямо кино. Зашла моя мама, перед тем как идти в театр, вся в вечернем платье. Тот мол-чел, с приятным голосом, влюбился в нее с первого взгляда. А вот второй чел - страшный, рябой, толстый, с малиновым лицом и сиплым сорванным голосом за каким-то лешим в меня втюрился. И началось! Он приходил в гости и молча садился в углу, уставившись телячьм взглядом. У меня постоянно были тусовки, друзья, сестра у меня часто была. А он сидел и молчал. Потом куда-то пропал, перестал приходить. Я и не вспоминала про него. Спустя год с небольшим звонит мне какая-то женщина и говорит торжественным голосом: "Я - мама Валеры". Я совершенно не могла понять о чем речь. Даже не вспомнила о ком разговор. Пока я пребывала в ошеломлении - мне была выдана следующая информация. Что этот Валера попал в аварию, был в тяжелом состоянии, и все это время просто бредил мною. Звонил на прежний телефон, писал по старому адресу, но меня не нашел. Хранил моё фото (откуда взял?), посвящал мне стихи! Она все это время его выхаживала. И вся эта история сопровождалась референом: "Я Мммать! Я столько для него сделала! Я его выходила! Я его тебе не отдам!" Я просто прифигела от такого. И от того, как она смогла найти мой новый адрес и номер телефона. Но со временем забыла тот разговор.
Гость
[3944680014]
Прошло еще полгода. Прихожу домой - в дверях воткнут букет цветов и открытка. Выходит соседка и рассказывает, что ко мне приходил "жених" свататься. Натурально - с цветами, конфетами. Говорит: приличный такой, в костюме - и косится на моего МЧ который теперь муж, а тогда был панк в косухе. И я про него опять моментально забыла. Еще через несколько дней я была в ванне, звонок в дверь, МЧ открыл. Приходит и говорит - какой-то красномордый приходил. Сказал что твой жених )))) Уж не знаю, что они друг другу сказали, но больше я того не видела красномордого.
Вот. Такая история. Живу себе живу, а кому-то, понимаешь, жись паламала!!!!
Гость
[3944680014]
А самое интересное, тот первый "телефонный" чел с приятным голосом (и довольно симпатичной внешностью) потом несколько лет крутил роман с моей маман, которой на тот момент было 37, она была в разводе и в самом соку ))))
Встречалась с одним придурком, только поняла это не сразу, еле отделалась.. Он искал себе девушку с квартирой, с мамой ему жить надоело, все рассказывал, как он ремонт будет делать в МОЕЙ квартире)))Ды и фраза его мамы меня отрезвила:"Никуда ты от нас не денешься"))Он работал в милиции, что-то там по физподготовке, сам боксом занимался, но там голова отбита точно, 14 нокаутов))))А когда я с ним распрощалась, приехал к моей сестре и начал про меня ей рассказывать какая я плохая:дымлю как паровоз, пью пиво литрами и извращенка. Сейчас вспоминаю с подругами его и ржем вместе. Ну там много с ним было приколов.
Гость
[3944680014]
323, о! Давайте ваши "много приколов" в студию, поржем )))
Гость
[430469679]
К 323 Ну это щас прикольно вспоминать, на тот момент это было жутковато что-ли....Ну например, он следил за мной, когда мы ходили с подругами в клуб, при том, что на тот момент уже не встречали..Ну это надо было просто видеть, как он стоял и выглядывал из-за колонны, его глаза)))))))))))Потом, он как-то заявился ко мне с букетом рано утром часов в 6 утра, а букеты из тех, где одна бумага, я это ему сказала (мне было это не надо, т.к. я поняла. что не хочу быть с этим человеком)и он этот букет выкинул в форточку. Еще как-то заламывал мне руки перед подъездом, ключи забрать хотел, т.к. я его не пускала к себе, но пришлось пустить, т.к. думала, что вообще прибъет.
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
классика жанра!))))))))))
эти упырки через одного такие)))
Гость
[3944680014]
325, аа! Из "этих". Знаю-знаю таких психов. У подружки такой был. Вечно рожа недовольная. То следил за ней, то по телефону ей истерики устраивал, то на работу припрется, то еще что-нть. Один раз обрывал он ей телефон весь вечер, а мы в большой компании сидели. А там был знакомый знакомого - недавно "откинулся", ну короче зэк. Мы ему говорим - вот один урод телефон нашей Тане обрывает. Он грит - нука я щас с ним разберусь! И кааак взял трубку, кааак поговорил с ним "Э! Слышь, ты!" ну и дальше, по понятиям... Тот с тех пор не звонил больше )))))
Гость 323
[430469679]
Гость
Сообщение было удалено
А на свое ДР он мне предложил пожениться, плакал, когда ему сказала, что мы расходимся)
И он ко всему еще был женат и алиментщик,деньги за садик на ребенка зажимал, жлобяра, я ему тогда сказала, что он обязан заплатить пополам с женой (это чтобы устроиться в сад) я как-то общалась с его женой, она мне сказала бежать от него, типа голова у него отбита, только я сразу ее не послушала
Гость
[2821488011]
Гриб
Сообщение было удалено
так усрался-то парень)))
что, не нравится о себе правду слышать? Да вы за десятку воробья по полю загоняете, жлобье!
Мила
[3228259346]
Девки, вы где таких кавалеров берете???))))
Мне и вспомнить то нечего. У меня такого добра не было, я как то сразу вижу неадекват и не хожу с такими на свидания.)
Катя
[1297224925]
Нежная фиялка
Сообщение было удалено
Отомстила за всю нашу женскую часть населения!:))
Гость 323
[430469679]
Мила
Сообщение было удалено
Хорошее качество видеть сразу неадекват, а мне вот надо пообщаться с человеком, чтобы понять кто он и что он.
Лоттина
[2339327826]
Самый ужасный был такой мерзкий, что и писать не хочется
Как-то утром я, молодая и глупая, очень опаздывала на пару, поэтому на предложение "подвезти" от импозантного мужчины на хорошем авто долго не ломалась, к тому же зима была, мороз крепчал, а до метро топать еще минут 20. Этот мужчина просто подвез меня до универа и все! даже номер телефона не взял. Недели через три история повторилась, и опять ни свидания не назначил, ни номера телефона не взял. И вот однажды, когда я уже о нем забыла, выхожу из универа - он стоит с предложением подвезти. Ну я села, как обычно разговор о природе о погоде, тут он говорит: я вообще-то сейчас в больнице лежу (воспаление легких по-моему было), у меня вип палата, я там один, ну что поехали? Мои глаза начали медленно вылезать из орбит, я начинаю что-то лепетать про наличие парня, он: ну и что мы все так сделаем - комар носа не подточит, обещаю тебе будет хорошо. Я говорю: ну сегодня никак мне к бабушке ехать надо; он: ничего мы по быстренькому, а потом я тебя к бабушке отвезу. Я, поняв, что отказов он не принимает, говорю: я сегодня правда очень спешу, давай в следующий раз; на что последовала фраза которая меня убила: в следующий раз не получится - меня завтра выписывают, а дома ведь жена! Короче кое как мне удалось таки "перенести" наше интимное свидание в обмен на номер телефона, я вышла возле ближайшей станции метро и больше никогда я этого козлика престарелого не видела и на его звонки не отвечала.
Гость
[3944680014]
Лоттина
Сообщение было удалено
Пеши!
Гость
[1081341884]
Ой расскажу :) Лет в 17-ть жила в одном областном городе (это было 12 лет назад). Есть в сети чат этого города до сих пор кстати, я там постоянно тусовалась и кучу народу оттуда знала. Участники этого чата раз в месяц устраивали встречи в одном известном месте города, человек 100-150 всегда собиралось. Ну вот, один раз пришла я туда и прикопался ко мне один человек, которого никогда до этого не видела. Он сразу на меня глаз положил, симпатичный, ухаживал красиво. В банке работал, рассказал что хорошо зарабатывает. Вечером пошёл провожать меня до дому. Проводил до подьезда, зашёл со мной в подьезд и как рухнул на колени и давай причитать "ты моя госпожа, я твой раб, я всё буду для тебя делать, тапочки для тебя в зубах носить". Я аh..la от такого дела, кое-как от него отвязалась. Затем в аське выловил меня и снова за ту же волынку "я твой раб, хочешь зарпату тебе в зубах буду носить". Ох я такая была 17-летняя, вместо того чтобы согласиться, ха-ха, я в шоке, давай его жизни учить, говорю - ты больной, тебе лечиться надо. Он psihanul, больше я его на встречах таких не видела. Эх было бы побольше тогда мозгов, раскрутила его. Ну да ладно.
Гость
[1081341884]
О! ещё один был. Мне было 16-ть и с тем мальчиком я встречалась три месяца, но т.к. уехала на учёбу в другой город, виделись с ним только по выходным. В этот раз он приехал в мой город по делам, мы с ним встретились в центре. Гуляем по скверу какому-то, доооолго гуляем, я знаю что с деньгами у него напряг, поэтому не лезу. Но время идёт, кушать хочется. Я уже сама подумываю, чего бы такого прикупить перекусить. В итоге останавливаемся у какого-то лотка, он "бабан хочешь? а не хочешь, ну пошли" Всё это он говорил скороговоркой не глядя на меня. Думаю ну ладно. Дальше идём он - "мороженое хочешь, а не хочешь, ну пошли". Я отвечаю- мороженого хочу! Он посмотрел на меня и говорит : "а пошли я тебе банан лучше куплю". Пошли к бананам, мне уже смешно. Он у лотка "девушка, дайте один банан!". Я перебиваю, говорю "девушка, дайте пожалуйста килограмм бабанов" вытащила свои деньги и заплатила. Но расстались мы не из-за этого. Там история похуже.
Как-то опоздала я на электричку в свой город (ехала с учёбы) и пришлось садиться на самою позднюю. Когда приехала домой, на улице темень, а городок маленький, фонарей раз два и обсчёлся, автобусы уже не ходили. До дома через весь город пешком идти, по темноте через закоулки, а этот молодой человек (тот же самый с бананом) как раз рядом со станцией жил. Думаю, зайду к нему, пусть проводит до дома. Зашла, он наотрез отказался меня провожать, т.к. на работу рано утром, говорит оставайся у меня ночевать. Ну ладно, завёл меня в свою комнату, а там у него собака ощенилась и по всей комнате бегали штук шесть обоссанных, обосранных щенят (он их на продажу выращивал). Он жил с родителями в квартире, родители не разрешили ему щенят по всей квартире растаскивать, вот он их у себя в комнате держал. В комнате воняло невыносимо, постель вся серая, буд-то на ней пол-года спали и не стирали. Я ему:- "открой форточку, дышать нечем и давай поменяем постельное". Он как заорал на меня - "не буду, простудимся, ты достала, родители мне мозги делают и ты тоже. Иди ваще домой!" . Ну вот, я и пошла домой, одна, по темноте. . После этого я его естественно больше не видела. Только через пол-года один раз увидела и поняла что не ошиблась, решив расстаться с ним. Ой там ещё дальше комичная история
Гость
[3944680014]
Ой, такой же был, только у него было три кошки и собака, и такая же грязная постель! И такой же жмот. А еще он писился в постель - взрослый парень!
Гость
[3873127507]
Девки а я не могу уже две недели оттедалаться от любовника, вот где жесть. Хоть местожительства, работу и телефоны меняй, уже и по хорошему и по плохому вообще никакие доводы не понимает, все разжевала в рот положила, а он *** не глотает никак. Заманал уже просто , на работу как к себе домой ходит, на мою. Вчера в метро переследовал, по пятам, следил, пи пец я в ужасе реальнор. Сегодня на работе сижу , и он пришел, я чуть со стула не упала от ужаса. Че делать уже не знаю даже.
Гость
[3873127507]
Я уже сказала что замуж выхожу, а он мне- это подло! Я грю-жене изменять подло. Его это мало волнует. Блин спасите помогите я уже не знаю как отвязаться. И ходит и пишет и звонит , жесть жесть жесть
Справедливость
[4216238686]
Гриб
Сообщение было удалено
Даже не смешно.
Я эти несчастные 10 руб. и брать не хотела, он настоял, заботливого из себя строил )))
И пожрал он у меня не на 10 руб., а на 200 минимум)))))
Марина
[3277608858]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, да. А чем поможешь. Найди парней посильнее и поборзее, которые ему всё популярно объяснят. У меня сейчас что-то типа того же. Страшно, ага. Не преследует особо. Я думала уже всё. А сегодня увидела его возле дома своего и смотрит так страшно. Дурной, сразу понятно. Лишь бы не тронул, а если доставать начнёт у меня парни на примете есть, которые доходчиво смогут объяснить. У мея с ним вообще ничего не было. Пригласил на свидание, я сказала, что нужно подумать (занята была, да и не знала ещё что за тип), а потом он ко мне так настойчиво заходить стал и я поняла, что НИЧЕГО быть у нас не может. Потом добыл где-то мой номер и звонил. полчаса подробно и ОЧЕНЬ вежливо объясняла, что я ничего не хочу и даже просто поговорить - вообще не слышал и не понимал! Жутко. Очень.
Гость
[4258162634]
У меня тоже были забавные ухажеры)))Помню было мне лет 15, ухаживал за мной парень(старше меня, симпатичный, высокий такой), но по ходу из неблагополучной семьи)))так он за мной каждый вечер из-за кустов следил, в темном подъезде тоже ждал, причем часто даже не подходил, просто смотрел)А однажды отправил открытку в почтовый ящик, на ней написано типа люблю и все такое, а под именем моим замазано что-то, я на свет посмотрела, а там другое имя женское написано))))ахахах, т.е. открытка б/у)
А еще он резинку с волос моих стащил и на руке носил всегда...
Сейчас вот недавно встретила его, он шел с женой и ребенком и из полуторолитровой бутылки пиво попивал, обросший весь, грязный какой-то(((даже жалко ег стало(
Марина
[3277608858]
А ещё была такая фигня. мне было 24. Ездила на работу в другой город на служебном транспорте. Нас таких было человек 10, ездунов. Все обменялись номерами, что бы вдруг что. И вот однажды, приехав на работу поднимаю трубку рабочего телефона, а там дядечка, который с нами ездил. ему примерно лет 60. И начинает заикающимся голосом вещать мне, что он не может без меня, что постоянно обо мне думает и пр. У меня аж мурашки по коже пошли. Гадость и мерзость! Я ему сказала "Иван Ивановичь, вы понимаете что вы сейчас говорите? Мы с вами в разных возрастных категориях находимся. не звоните мне больше". Фу блин! Я себя потом ещё долго как будто грязной чувствовала!
Через пару-тройку лет, на новой работе, в другом городе. Мужик с работы, тоже лет 60. пару раз меня подвёз до дома. И потом бац, звонит на рабочий и начинает такую ересь нести "Вы мне снитесь во снах в образе Евы, что мне делать". Я блин ему "Пока со снами не разберётесь Пётр Петрович, вы мне лучше не звоните и не подходите ко мне". Жесть. Вот прёт мужиков! противно! И самое интересное, не Делоны - уроды!
Да, наверное, все эти придурки на данном форуме сидят))) Не пиши! :-)
Гость
[3944680014]
Пиши-пиши, пусть знает как нельзя поступать!
Варвара
[3934946801]
Всю ветку прочитала, даа много прикольного в жизни случается. Вот тоже случай... Моя кума рассказывала. Она с парнем встречалась, он провожал ее домой после какого то сабантуя, но всю дорогу молчал как в рот воды набрал, и когда приехали он ни слова не сказав молча ушел... Как оказалось ему стошнило,но чтоб не блевать при девушке он всю дорогу это во рту держал (остановок 5-7). Хорошо, что она это узнала намного позже, когда за него замуж уже вышла))))
Гость
[1351080532]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже как прочитала ваш пост, подумала, но что же вы его отпустили, хорошего такого?)))) эх меня бы на ваше место)))
Гость
[1351080532]
Справедливость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания на чудака. такая тема смешная, щас будем на тех, о ком пишем, внимание обращать и тема в очередной срач превратиться, а потом и заглохнет. столько хороших тем похерено(((
Справедливость
[4216238686]
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Наверное, он сам себя в этой истории узнал)))
Гость
[3262112108]
у меня тоже интересная история, была как раз 3 месяца назад, но подробно всё писать очень длинно будет. Если коротко, то так - мужик лет под 60, у которого я должна была пройти практику, а потом может и работу бы получила, назначил мне собеседование на вечер в 19 часов. Встретиться должны были возле ратуши, а потом поехали ли бы либо в кафе, либо в португальский ресторан... в зависимости от погоды и настроения. Около 5 дней он *бал мне мозги, я уже задолбалась отвечать на его мэйлы размером в 1-1,5 А4 страницы. Подозрения рассеялись, когда он стал писать "Моя... (моё имя)", "Сладких снов", "Хотел уже пойти спать, но решил заглянуть в почту, не написала ли мне моя... (моё имя)". Вот тогда я узнала что такое нервный смех. Вроде смешно, но в то же время настолько странно, что совсем не смешно. Мне эта практика по учёбе нужна была и порекомендовал это место руководитель курса, поэтому даже не знала как всё это понимать.... так как мне это кажется или всё таки не строить из себя царевну и идти на собеседование. Потом один доцент поинтересовался насчёт этого места, спросил когда я там начну. Я сказала на какое число собеседование назначено, но у меня нехорошие подозрения и всё рассказала. Он и вся группа (нас было 6) мотали головой - "никуда ты не пойдёшь, обещай нам! Он же на машине хочет тебя забрать, кто знает куда повезёт". В общем все были в шоке. Прихожу в этот день домой и тут он звонит на мобильник, я не подхожу, не знаю что говорить. Потом позвонил на домашний, у меня сердце забилось, но потом подумала.. а какого хрена какой-то тип будет управлять мной в моём доме и почему это я должна бояться подойти к телефону?! Взяла, он говорит "кто это? Аааа, очень рад Вас слышать. Просто хотел спросить как у Вас дела, всё ли нормально? Очень рад за вас, просто хотел УСЛЫШАТЬ как у вас дела..." Не ответила на последнее письмо, вот он и распереживался. Но после этого всё-таки страшновато было. Мало ли что у него там в голове.
Гость
[3262112108]
И он не такой маленький человек, президент компании, в прошлом занимался профессиональным спортом (атлетика)... нарыла о нём в гугле. Доцент сказал чтобы я распечатала все его письма и показала руководителю курса. До него они правда не дошли, точнее он их видеть и не хотел, поверил наслово, но группа зачиталась и **уела. Я бы и не показывала, но мне моя репутация важнее, может они думали что я всё насочиняла.
Может я бы бдительнее, если бы это было в России, но я на западе и тут как-то о таких случаях слышать не приходилось. Есть конечно и сексуальные домогательства на работе и драки в семьях... всё что и в других странах, но наверное не так часто, жизнь в целом очень спокойная, поэтому такого не ожидаешь.
Ещё смешно было, когда он начал писать о том, что зря женщины изнуряют себя диетами. Сильно худой быть нехорошо, вот я например очень спортивный ))))))) пишет свой рост и вес, что ведёт здоровый образ жизни ))) ахаха
Дня через 2 я написала ему, что у меня появилась возможность пройти практику в другом месте и собственно - досвидос! Без всяких там "спасибо за предложенную возможность". Проходит часа 2, как обычно, и он отвечает что с одной стороны рад за меня, а с другой очень опечален, потому что он на меня сильно расчитывал. Проходит неделя, у меня ДР. Около 23:45 получаю мэйл (спел таки...) "дорогая госпожа........, несколько минут назад я держал в руках Ваши документы (зачем они ему в такое время?..) и вдруг увидел, что у Вас сегодня ДР. Позвольте мне поздравить Вас и пожелать Вам всего самого хорошего". Хотелось поблагодарить, но я побоялась, что его снова понесёт. Спросила сокурсницу, она тоже сказала "даже не думай". После того пока молчит. Я думала что может на Рождество снова напишет... У него скоро должна выйти книга, я в одном письме из вежливости (думала же что это мой будущий работодатель) сказала что интересно было бы почитать. Вот теперь думаю, что когда выйдет, обязательно напишет )))
Гость
[2123388152]
Марина
Сообщение было удалено
Вот вот именгно как то страшно смотрит то, пи пец я вчера бежала из метро роняя тапки, ужас как мне было страшно не поверите, вот в жищзни то не подумаешь, а ведь женат блин бррррр
и главное говорю все все подробно объясняю а оьн ну нив какую, вот 2 часа назад написал смс-неужели я тебя навсегда потерял, м ляяя пи пец,
Гость
[3262112108]
спел = yспел
Гость
[2123388152]
Марина
Сообщение было удалено
ваще мужики иоп нулись по моему давно и надолго, не все но все же.
Гость
[2123388152]
А у моей подруги бывший любовник ( жадный до жути просто) тут расщедрился и пишет ей смс мол давай встретимся бла бла, ты хоть подарок заберешь на НГ, Вау подарок, хаха чтобы вы думали- ЗАЙКА!!! игрушка плюшевая. И теперь за эту зайку он ей названивает по поводу секса)))) мы теперь ржем трах за зайку)))
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?