Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась. Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
Самое запоминающее свидание /ржу как конь до сих пор при воспоминаниях/, ну встретились с мужчиной, цветы как положено, кафе, и заказ в кафе "Девушке - мартини и сок. Мне пожалуйста - водки и пива!" видя мои квадратные глаза и заикающийся голосок "зззачччемм тебе сразу и водку и пиво?", ответ ввел в ступор "А чтоб разговор лучше пошел.." аут.. второй шанс я ему дала, уж очень красив и обаятелен был, да и вообще всегда любила плохих мальчиков, оказалось, что что товарисч, когда серьезный трезвый, склонен к зависанию, т.е. любая фраза должна быть обдумана, раз пятьсот, чтобы донести, /а то вокруг ведь дураки/, и никого не обидеть /а вдруг кто-то усмотрит в этой фразе личный выпад?/, а когда выпьет, то ему общаться легче, так как думалка отключается, вместе с тормозом внутренним тоже. Но если к этому привыкнуть, то в принципе даже удобно - сидишь себе кофеек попиваешь, книжку читаешь на диванчике, временами голову поворачиваешь и бросаешь реплику и у тебя еще пауза - минут на десять есть для кофейка и книжки, пока царь думу думает.. Есть еще более экономичный вариант, тоже очень удобно - сделать все по своему, а потом сказать "ага, буду я еще сто лет ждать, пока кто-то тут что-то придумает.. щаззз".
)
[2147587433]
Сообщение было удалено
Соглашусь, мужчинам вечно надо СООТВЕТСТВОВАТЬ, чуть что не так- девушка растреплет по всему городу.. Но тут другие случаи, просто вопиющие. Особенно про розу, которую чел забрал для мамы.. (((
avventura
[551010565]
Wizzywig
Сообщение было удалено
это в ЦНИИС? Я тоже у него была... классный!
)
[2147587433]
Гость
Сообщение было удалено
ААААААА ЖЕСТЬ!!!
ИМХО
[936018212]
Я вспомнила одного придурка: каталась я как-то на горных лыжах в москве, подъехал знакомится со мной парень, поговорили немного, парень вроде интеллигентный, высокий, спортивный (понятно, раз горными лыжами увлекается), симпатичный внешне, вежливый очень - ну я и дала ему свой телефон и уехала домой (на какой машине он приехал я даже и не видела - а ЗРЯ!!).
вообщем через несколько дней звонит мне этот парень: оказывается он приехал на машине уже к моему подъезду и требует, чтобы я вышла "погулять" с ним...На мой вопрос как он узнал мой адрес - засмеялся, типа если есть телефон, то не проблема адрес узнать.
Я выглянула в окно: вижу стоит огромная машина типа джипа аж в подъезд наш заехал от наглости..а люди которые идут в наш подъезд мимо по стеночке пробираются мимо его машины...
я начала отмазываться типа гулять не хочу - он просто требовать начинает, чтобы я вышла к нему. Я пыталась отшутится, что мне марка и цвет его машины не нравится (на самом деле я поняла что он наверняка из крииминала какого-то).
Тогда он спросил, а на какой машине я хочу чтобы он приехал..
вообщем опускаю я наши с ним переговоры скажу результат: он ТРИ вечера подряд приезжал к моему подъезду на РАЗНЫХ машинах. Причем заезжал практически в сам подъезд, мешая всем соседям (на которых ему было наплевать вероятно). при этом звонил мне требуя, чтобы я вышла и "погуляла" с ним..поднимался к моей квартире, звонил с другой стороны двери, требуя чтобы я вышла...
Мама моя от такой осады была в ужасе и просила чтобы я милицию вызвала, но я сама вежливо отмазалась от него..Потом перед соседями было стыдновато за такого вот "ухажера".
а когда знакомился со мной на лыжах весь такой вежливый аж до трепета был...
ИМХО
[936018212]
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, поделитесь с народом, КАК пробить инфу на кого-то? а то про меня все пробивают, а я даже не знаю где и как..
ИМХО
[936018212]
В догонку, Ольга, а что даже по ФОТЕ можно пробить инфу про человека (кто, где живет, работает, какую-то личную информацию и пр?!!)..КАК?!!
ольга
[1371930979]
ИМХО
Сообщение было удалено
-Банально - через нет, только нужно не ограничиваться одним поисковиком: если личность публичная или хотя бы засветившаяся на каких-либо публичных мероприятиях, то можно сразу не парясь найти кучу инфы, а если обычный человек, то через соцсети - как путем обычного анализа так и с использованием методов соц инженерии.
Гость
[2694759679]
ИМХО
Сообщение было удалено
по домашнему телефону легко-по базе данных...По сотовому-сложнее, нужно иметь связи хорошие. По фото -ну эт если тока агент спецслужб))
ольга
[1371930979]
ИМХО
Сообщение было удалено
-Я фотку использую только чтобы удостовериться, что не однофамилец.
Гость
[2694759679]
например знаешь Имя-фамилию из соц сети и примерный возраст-по базе данных ищешь, находишь и дом телефон и адрес. Это если конечно не маша иванова-таких будет в городе сто чилавек одного возраста)) Если в соц сети стоит дата рождения, то найдешь 100 процентов точность
270, а что за соц сети, где можно и адрес и телефон и личную инфу узнать?!!КОНКРЕТНЕЕ укажите..
Скажем я знаю, что МЧ зовут Вася и его мобильный телефон. Каким образом мне узнать его адрес, семейное положение (наличие жены, детей и пр), место работы, какие-то жизненные достижения (или наобород провалы типа судимостей) и пр?!!
[quote="Гость"]Ещё как-то один парень пригласил на ужин к себе домой, приходи говорит, шикарный ужин сделал. Ну я пришла, заводит он меня в комнату, а там на столе при свечах кастрюля с варёными куриными ногами (не бёдрышками, а именно ногами, лапками с пальцами) и бутылка водки. Я просто oхренела. Стою, молчу. Ну nиздец, думаю. Смотрю - он ржёт так тихо, потом в голос. Короче, решил пошутить. В другом комнате нормальная, вкусная еда ждала. Потом поржали вместе) Дружим до сих пор)
ааа.. не могу.. от смеха чуть со стула не упала..
ольга
[1371930979]
ИМХО
Сообщение было удалено
-Соцсети любые: однокл, вконт,и т.п. Методов куча и зависят они от цели, ну например: смотришь фотку с подписью "с коллегой на работе", вычисляешь этого коллегу в списке друзей, пишешь ему сообщение в зависимости от ситуации, короче через него узнаешь место работы, пробиваешь предприятие через интернет и звонишь секретарше, представляешься женой такого-то - так и узнаешь, есть у него жена или нет.
ольга
[1371930979]
ольга
Сообщение было удалено
-Все это естественно через подставные аккаунты и под вымышленным именем)))
ИМХО
[936018212]
Ишо вспомнила одного "ухажера", по работе за мной стал ухлестывать один мужчина, приглашать в театры, кафешки и пр..Ну вроде сначала он мне показался приличным интеллигентным человеком и я с ним ходила иногда куда-то..Через примерно четыре месяца я его бросила ибо за время нашего знакомства я выяснила много чего негативного и продолжать даже дружеское общение не видела смысла.. Причем я не хотела общаться с ним никак, когда он пытался звонить мне с разных телефоном - вешала трубку сразу же и без слов..
Так это мущщина таааких помоев на меня всем вылил, типа я алчная стерва его обобрала и пр. Потом нашел меня в инете и написал мне гневное письмо, что типа он меня так любил, а я его так жутко кинула, предварительно обобрав..
получив это послание я не поленилась и пересчитала все его траты за время нашего знакомства - получилось прим. 40000руб за четыре месяца (по 10000руб в месяц прим.- это я пересчитала все кафешки, подарки вообще все-все что он тратил на меня)
причем я практически всегда отказывалась от всех его предложений (он и машину собирался мне покупать, ремонт моей квартиры рвался сделать - от всего этого я отказалась категорически и Слава Богу, как выяснилось позднее)..соглашалась принять от него только по мелочам...
потом мне так противно было ....
Aussie Sheila
[1272622660]
Мария
Сообщение было удалено
бабка, если тебя возбуждают мужики в кальсонах, держи свое мнение при себе и не переходи на личности, ок?
Со мной не так давно приключилось. Познакомилась с парнем на СЗ, 30 лет, с виду приличный, интересный. Встретились несколько раз, по парку гуляли, в кафе заходили, на машине приезжал ко мне и обратно домой доставлял. В общем где-то через месяц знакомства, после очередной прогулки и посиделок в кафе решили поехать в гостиницу. Поскольку он был за рулем, было решено поставить коня на стоянку. После этого он мне так серьезно говорит: "ну ладно, мол, раз без машины - напьюсь сегодня" (а надо заметить товарищ не курит и не пьет, спортсмен). По дороге в гостиницу заходим в супермаркет, берет бутылку шампанского, конфеты и презики. В итоге после бурного секса он идет в ванну, я лежу в постели, курю, никого не трогаю. Он кричит мне из ванны: "Ты куришь?", я говорю: "Да", он мылится там еще минут 5, потом опять спрашивает, курю ли я. Я тушу окурок, он заходит в комнату, видит что надымлено представляете, открывает нараспашку окно и начинает махать на меня полотенцем. Я в ауте. В общем он испугался, что его вещи потом пропахнут табаком. Минут через 10 после этого мы распрощались. А на следующий день, он звонит и говорит, что тот фильм который мы хотели посмотреть в кинотеатре, он привезет мне на флэшке. А далее интересовался, понравился ли мне фильм и приехал забрать в итоге эту флэшку. Да, кстати, в тот вечер в гостинице он был жутко пьян. )))) по его словам
Гость
[327466341]
Как-то стал мне один чувак названивать (ни разу его не видела, как водится кто-то кому -то дал телефон и понеслось). Один раз он попал на мою маму (мне лет 17 было). Маме показалось, что это очень взрослый мужчина мне звонит и она проявила материнскую бдительность и спросила у него,когда он попросил меня позвать "А кто вы? и что вам нужно?". Чувак, которого я ни разу в жизни не видела, стал (как она говорит и я ей верю, потому как она правда всегда милая с моими друзьями и никогда нам мозг не прессовала) в грубой форме ее отчитыва типа какое ваше дело, кто я и что мне нужно.
Можно подумать какую-то нормальную девчонку заинтересует парень, который грубо с ее родителями разговаривает, тем более, когда предпосылок даже для грубости не было. Мама ему сказала, что не позовет меня к телефону, потому как он очень груб и нечего ему с ее дочерью общаться. Чел перезвонил и извинился, мы поговорили. Он стал часто названивать и как-то раз позвал меня с утра (я в универ этой дорогой ездила) заехать к нему по дороге в магазин (он ночами в мебельном сторожем подрабатывал). Вот нафиг я поехала, не знаю. Уже понимала, что на первое свидание не так должны звать -не с утра и не в мебельный. Но поехала. мы побеседовали, вдруг звонок в дверь. хозяева пришли.
Мой хлопец переполошился и говорит- скажи, что ты моя сестра и ты пришла, потому что родителей в школу вызывают, а ты не хочешь их звать и потому обратилась за поддержкой ко мне (брату).
Заходят хозяева, этот чувак берет куртку и все приговаривает "ну пойдем, из-за чего там сыр-бор, почему родителей зовут, что ты натворила" (вроде как роль строгого брата играет). Мне уже ржачно, губы сами в улыбке разъзжаются, я уже думаю, что щас засмеюсь. Но ему подыгрываю, что-то про учителей рассказываю.
Потом вылетела на улицу и просмеяться не могу. Слава богу, больше его не видела, но он мне еще какое-то время позванивал, кассету включал на мафоне (где он песню поет) и телефон к мафону подносил, чтобы я слушала.
Гость
[327466341]
А еще как-то сидели мы в кафе (учились в школе и в соседнем универе было посвещение, мы шли от туда, зашли в кафе). За соседним столиком сидели трое парней, по разговору мы поняли, что они тоже оттуда. И мне так один парень понравился, ну просто очень и я к ним обратилась и завела разговор. Смотрела только на него, на двух других даже внимание не обратила. Как выяснилось, зря. Выходим мы в общем из кафе (нас трое, их трое), моя подружка говорит- я налево, мой принц говорит -я направо. А с другой подружкой на по пути и те двое, что с принцем были, увязались нас провожать. Неудобно было отказаться. Вроде как до выхода из кафе, они хотели нас провожать, мы согласились (я же думала, что этот чувак с нами пойдет).
Пока мы ехали в автобусе выяснилось, что один из них очень пьяный, а у второго судимость. (тот, который пьяный одногрупник моего слепого увлечения. а тот, который судимый- сосед одногрупника). Тот, у которого судимость все хвастался ею и говорил, что у него уже вторая на подходе, за то, что детали с завода тырил.
А тот, который пьяный, все порывался мою маленькую сумочку понести. А я все боялась, что они меня или обворуют или изнасилуют. Мы прводили мою подружку до какого-то левого подъезда (чтобы они не вычислили, где она живет и не дай боже еще не пришли).
Причем она подошла к подъезду, а мы в далеке стоим, я вижу она не заходит (я то знаю, что подъезд не ее, там видать замок кодовый и она даже для виду зайти не может). А эти чудики волнуясь за нее, говорят, что они не уйдут, пока она не зайдет. Я их как-то уговрила уйти, потому как она вообще бы не зашла и мы все ночь бы там простояли.
Когда дошла до дома, была счастлива, что жива. Может они и не страшные были, но чем-то меня напугали.
Гость
[327466341]
а еще с одним хреном месяц встречались, он привел к себе домой, разулся, а у него на носках дырки. Секса не было.
А зачем вы четыре месяца жрали и пили за его счет? Конечно алчная стерва, он не обязан вас кормить и поить.
Если бы вы не были той самой алчной бабенкой, то вернули бы ему часть денег. Противно должно быть от самой себя, потому что порядочная дамочка не будет считать, что 10 тыс это ерунда, учитывая то, что сама наверое и копейки не потратила, а только развлекалась за чужой счет. 10 тыс - это выше пенсии.
Вика
[288443204]
у меня был случай- познакомились, потом решили встретится покатались, заехали в прилесок- он утуалет захотел, потом он садиться в машину включает свет. снимает быстро штаны. и о боже- у него внутри члена шарики. конечно я и думала даже с ним и целоваться- а тут такое и на 1 же свидании. я офигела.подумала- вот *** то- а с виду нормальный мужик, внешность и материально состоялся. только вот как оказалось и поговориь не очем- глуп как пробка и там у него проблемы- а главное что я успела разглядеть- так это максимум 9 см в стояке.ахаха больше мы с ним не виделись- ладно хоть до дома довез.
Вика
[288443204]
Вика
Сообщение было удалено
описалась- я не думала с ним даже целоваться-)))
ИМХО
[936018212]
282, дурилка, при чем тут пенсия?!! тот мужчина далеко не на пенсии был, а имел хорошую работу и эти деньги не напрягали его бюджет.
Нащщет "обязан- не обязан" - я придерживаюсь того мнения, что никто и никому из посторонних людей ничем не обязан.. Ни мужчина не обязан приглашать меня куда-то, ни я не обязана ходить с ним куда-то..кто кого куда приглашает и кто куда соглашается идти - это лишь вопрос ЖЕЛАНИЯ данного человека.
Относительно "пожрать за чужой счет" - ну не смешно в наше время и в Москве? Особенно патетические заявления, нащщет того, что " 4 месяца жрала и пила за его счет": продукты я в семью покупаю регулярно, холодильник забит (к тому же у меня ребенок имеется) и наличие того мужчины ни на один рубль не сократило моих расходов на семейное питание..Так что эти 4 месяца я с ребенком питалась полностью за СВОЙ счет..
А 10000руб для Москвы: это покупка одного недорогого подарка какого-нить, пара букетов цветов и пара заходов в недорогие рестораны..Все это было целиком его инициативой (от действительно дорогих и обязывающих подарков я отказывалась категорически)..
А вы можете возвращать своим мущщинам деньги - это ваш выбор...Хотя я думаю, что вы из категории "честных давалок" - т.е. за вами ухаживать вообще не нужно, сама в гости придете и еще набор продуктов с собой принесете (зато после этого даже самый жадный жлоб вас в меркантильности не обвинит)..
Да,вы правы.Но я эту вошь прекрасно знаю,побоится связываться. А нанять кого то чтобы отвиньтить мне башку....опять же,побоится затевать все это,да и копейки свои пожалеет (даже на это ),жмот редкий.
ИМХО
[936018212]
Нищая гость 282 (или это мужчина?) для сравнения: я недавно ходила обедать в Балчуг со своим знакомым, так счет был 10000 руб за двоих (+1000руб мужчина оставил "на чай") - я там хорошо свои любимые устрицы покушала с шампанским.. Это чтобы вы имели представление о московских ценах на развлечения и что такое 10000руб в Москве..
а так были ситуации когда за один вечер мужчина спускал гораздо бОльшие деньги (сначала в ресторан дорогой, потом в дорогой ночной клуб, +аренда такси представительсткого класса и потом просто отвозил меня ко мне домой без каких либо намеков на чтолибо)). Другой парень перед свиданием со мной аж в бутик Тиффани наведался (это помимо безумно дорогого ресторана, ночного клуба и аренды лимузина). причем почему-то такие мужчины никогда не воняют насчет женской меркантильности и как эти тетки их ужасно обожрали..
По моим наблюдениям больше всех выступают нащщет того как их тетки обожрали именно те мужчины, которые и копеечку боятся потратить (то ли нищие, толи паталогически жадные - мне без разницы)...
Вообщем Гость (если вы мужчина) если не хотите чтобы потом вас жаба давила - просто не приглашайте женщин никуда, а все денюжки тратьте сугубо на себя, любимого... И будет вам щастье!
Близняшка
[2538257286]
287, Ха-ха, какие страсти: такси представительсТкого класса, АЖ бутик Тиффани, лимузины, безумно дорогие рестораны, счет АЖ на 10000.
Милочка, перед сном фантазии разыгрались? Убогая такая, я немогу просто. Умора.
и мужчины ужасные мне не встречались, кроме одного с которым я даже жила))) Но рассказывать ужасное не буду..
ИМХО
[936018212]
288, Близняшка, есть такие услуги - аренда лимузина и есть люди которые пользуются этими услугами. Если вам такие мужчины не попадались, ну чтоже может все еще впереди у вас...
про счета в ресторанах я конкретно для гостя 282 написАла, просто чтобы дать понять, что есть 10000руб. в месяц для Москвы (а вовсе не для того, чтобы на вас впечатление произвести - мне на ваше мнение искренне наплевать)(..
Извините, но 10000руб. это счет в приличном ресторане за один раз (а так люди и по 15000руб в ресторанах за раз оставляют).
Если вам не верится, что многие люди в Москве посещают дорогие рестораны, клубы, покупают знакомым женщинам вещи в бутиках - можете продолжать не верить, жизнь от этого не изменится..
а мужчина, про которого я писала в 275 является жлобом натуральным и я очень рада, что категорически отказалась от его ремонтов, машины и пр.
Если он за походы в недорогие рестраны и пару недорогих подарков так потом давился, то чтобы с ним было бы, если бы он за ремонт у меня заплатил!!
Еще раз повторяю рецепт щастья для жадных мужчин: если чувстуете, что потом вас будет жаба давить - НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ женщину никуда и все!! Никаких проблем у вас не будет..
а уж если САМ пригласил куда-то женщину, да еще уговаривал ее, то вонять потом на тему того сколько потратил на нее просто противно..
Асия
[3644399587]
Добавлю свои 5 копеек. Мне было 16 лет, девственница, конечно, и встречалась я с парнем лет 18-ти. Хороший, из приличной семьи. Его мама меня любила, и я как-то даже осталась у них дома ночевать. Ну, естественно, все скромно - мне постелили в отдельной комнате. И вот ночью это счастье приползает по-тихому ко мне, начинает целовать, гладить, ласкать. Я как бы немного оцепенела, ситуация-то двоякая, вроде и ничего плохого, а с другой стороны понятно, если что плохое и предстоит, все против меня - и дом его, и особо не завыступаешь. Ну, блин, в 16 лет все кажется вселенской проблемой. И вот значит поцеловал он меня, потискал, а потом вдруг достал свой член, подергал его, брызнул мне на живот, а потом так проникновенно сказал "Спасииииибо!" и тут же убежал
спать к себе в комнату. Вот вроде и давно все было, а как вспомню - до сих пор смешно становится :)
Вспомнилось: писала курсовик, торчала в библиотеке, пристал дядя лет 30(старпёр на тот мой взгляд) и часа два выносил мне моск стишками, "захватывающими" экскурсами в историю и философскими выкладками о смысле жизни вообще и женщины в частности. Тогда я была девушкой деликатной и начала со взгляда в пространство, скрещенных коленок, позёвываний, коротких перебежек за соседние столы, но типчик был настырен и проводил меня аж до остановки, зудя над ухом как унылая осенняя муха))))
ИМХО
[936018212]
289, Подруга, смотря куда пойдете, и что есть будете (и в особенности что ПИТЬ, вино бывает очень дорогое). кроме того, я была вдвоем, т.е. каждый на 5000 "наел", это не так много как вам кажется....
в Москве еще рестораны не такие дорогие, а вот недавно в Зап. европе сходили в ресторан (на мой взгляд самый обычнй, типа местной забегаловки, как мне показалось).Пара стейков с картошкой, вино и ...счет на 150 евро (прим 6000руб). Я была в шоке - за что?!!
а люди рассказывают, что самые дорогие рестораны в Токио - там вообще ужин на двоих может и на штуку евро потянуть (правда я в Токио не была лично)..
Гость
[570085228]
Как-то ходила я с одним сотрудником "на пиво" после работы, в аське общались. За пиво всегда платила я сама, он никогда не угощал. Если у меня не хватало денег, покупал, но не забывал сказать "потом отдашь". Ну, думаю, ладно, не жених ведь. Спустя время стала серьезно встречаться с другим сотрудником, так этот начал гневные письма писать, пьяные назвоны и СМС-ки слать любовного содержания. Я, оказывается, была "единственная" для него... Нда.. Щас уже не общаемся.
295, подруга, а зачем с "чужим, противным мужиком" вообще куда-то ходить?!! Я этого никогда не понимала и не пойму - я не голодная и могу пойти куда-то, только если мужчина мне действительно интересен, как только понимаю, что у меня с ним ничего не сложится, тут же обрываю с ним "выходы в свет" (не хочу подавать мужчине ложные надежды и вообще тратить на него свое время).
в случае счета 10000руб. для Балчуга это нормальный счет и мужчина, с которым я там обедала ну ОЧЕНь симпатичный и приятный мне..
Сколько чего стОит я, если честно, и не смотрела, просто заказывала, что мне хочется, а вино выбирал сам мужчина (думаю, что основная часть счета была именно за вино)
еще могу рассказать, что обедала я как-то в итальянском ресторане, так там даже меню подавали мне БЕЗ ЦЕН вообще (а моему спутнику подали мену с ценами - я специально посмотрела)..
Я так поняла, что этим подразумевается, что если мужчина приглашает даму в такой ресторан, то ее вообще цены волновать не должны, дама просто выбирает что ей нравится..
а если что меня цены всегда волнуют, у нас изначально общий бюджет
ИМХО
[936018212]
297, подруга, я наверное другая, но у меня никогда в жизни не было желания сделать кому-то гадость.. Неприятных мне людей я просто исключаю из своей жизни и все. А тратить свои силы и жизненную энергию на мстю не вижу смысла..
а уж ходить с кем-то неприятным мне в ресторан, чтобы принципиально обожрать его считаю ниже своего достоинства..
ИМХО
[936018212]
Ну хватит про дорогие рестораны ветку засорять. Тут обсуждают ужасных мужчин.
мой самый ужасный мужчина в моем посте 275, потому что он долго потом успокоится не мог и вонял всем своим знакомым как я его ужасно обобрала..
Даже завирался что он якобы обнищал из-за меня, хотя каким образом мужчина работающий на хорошей должности в Москве может обнищать потратив на женщину 10000руб в месяц мне непонятно..
Но конкретные суммы, которые он на меня потратил он никому не называл, вот люди и думали, что он мильонами меня, стерву неблагодарную, осыпал наверное, раз так переживает..
5 лет назад один парень со мной познакомился в инете, и пригласил за границу на концерт европейской группы. Я конечно согласилась. ПО пути туда он постоянно распускал руки (иногда испачканные копченой рыбой), пытался меня обнять чтоб все думали что я его девушка, и меня так выбесило его поведение, что я его еще по дороге ТУДА послала нах)) В общем отдохнула классно и его с тех пор не видела)
Тетки, я вам еще не прихожу в страшных кошмарах? (с надеждой).
Нет? Значит мало поработал
Медуница
[1859152817]
Гриб
Сообщение было удалено
Грибби Крюгер,неплохо звучит
Гость
[2974563965]
Был один, за неделю встречаний я узнала что у него сколиоз 3 степени (когда я сказала, что не видно, норовил показать), плохой запах изо рта,если долго не поест, хронический ринит, фурункулёз, запоры, в детстве обижали, отец ***@, мать сук@, бабы дуры. Про свои болячки рассказывал сам , фурункул на ж показать хотел. Когда я ему сказала, что мы расстаёмся, вылил ушат помоев и сказал что все бабы с-уки
Гость
[1224864329]
ИМХО
Сообщение было удалено
А чегго ты его деньги считаешь? Из постов понятно, что ты даешь за ресторанную еду. Даешь хорошо?
Справедливость
[4216238686]
300,Еще и жлобестей бывают, которые не из-за 10000 руб. в мес. , а из-за 10 руб. удавяться.
Было мне лет 17. Подруга познакомила меня со своим другом лет 26. Описала его как хорошого, серьезного, ответственного парня, которому с девушками что-то не везет.
Встретились мы у нее дома. Парень-то с первого взляда ничего, вроде, мне показался (не считая его внешности и роста (около 150 см). Но ладно, тогда я думала, что внешность не главное, с лица воду не пить...Вечером он вызвался меня проводить и дал мне 10 руб. на маршрутку (тогда проезд в маршрутке в Москве 10 руб. стоил), я отказывалась, так как проездной у меня был, а
родители приучили меня у мужчин ничего не брать, (к сожалению((((( Но он настоял, таким заботливым пытался выглядеть. Так вот.............
Справедливость
[4216238686]
Так вот. Проводил он меня до остановки и ПРОСЛЕДИЛ, что я не в маршрутку, а в автобус села.
На следующий день у нас было свидание. Провели мы его в библиотеке (мне надо было книжку взять для реферата). Потом по улице гуляли. Он меня постоянно спрашивал, не хочу ли я шоколадку или перекусить. Остановился у бабушки, которая семечками торговала. Я уже устала от его предложений мне что-нибудь купить, согласилась, чтобы он купил семечки. Бабушка семечки насыпала, он на меня уставился и говорит:"ДОСТАВАЙ ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ВЧЕРА НА МАРШРУТКУ ДАЛ!" А я назло ему сказала, что его 10 руб. дома забыла и с собой ни копейки не взяла.
Потом случайно около дома я встретила как раз ту подругу, которая меня с ним познакомила, и пришлось их пригласить на чай - накрыла стол к чаю, чего только на столе не было - и торт, и конфеты, и варенье, и печенье....... т.е. не пустой чай пили. Он каждые 2 минуты курить выходил. Пока всю пачку не скурил! Как его, бедного, только не вырвало(((
Когда собрался уходить, попросил вернуть ему вчерашние 10 руб., дескать, нет у него денег на сигареты.
ВОТ ТАКИЕ ЖЛОБЫ БЫВАЮТ!
PS. Я девушка видная и с таким непривлекательным коротышкой встретилась. Даже когда по улице ходили и в метро ехали, на нашу пару все с раскрытым ртом смотрели: он когда в метро сидел, его ноги до пола не доставали :-) Ему с его внешностью девушек озолотить надо, чтобы они второй раз его вниманием удостоили, а он из-за 10 руб. чуть не удавился (дело было году в 1999-2000) да еще и угощала я его, как приличного человека.
Почитала ветку,ржачная тема )))Вспомнила пару случаев из личной жизни. Как-то с парнем познакомилась,несколько раз гуляли с ним, дошло уже дело до поцелуев,оказалось,что целуется он замечательно и я уже для себя приняла решение,что хочу его донемогу))В общем договорились,что он заедет за мной,собирались поужинать где-то.И вот но приехал,а я еще не успела собраться и говорю ему по телефону,мол зайди ком не .кофе пока похлебаешь,а я как раз оденусь и поедем.Заходит,весь такой нарядный,рубашка модная,брюки наглажены,туфли новые..в общем я его в дом пустила ,пока разувался он я пошла ему кофе наливать.Захожу в зал и вижу..сидит это чудо ..босой ! Без носков то есть ))Вид такой нелепый у него был,при всем его наряде и нет носков ))Меня смех давил каждый раз,как на ноги его смотрела.В общем-то в ресторан мы скатались,неудобно его было сразу выставлять,но больше на свидания я не соглашалась.У меня просто всякое желание к нему отпало,что грустно,потому что парень-то не плох совсем был.Маме пожаловалась,мол,расстроилась я ,что из-за такой ерунды он мне нравится перестал,а он мне говорит-ты ему не могла носки что ли дать?))Одела б ему носки и любила б дальше ))))
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?