Гость
Статьи
самые ужсные мужчины …

самые ужсные мужчины которые вам встречались

Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дусинда
Вообще в моей жизни было много придурков. Я научилась их распознавать только с возрастом и опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт тут не при чем. Мой первый мужчина был девственником - он лучший ( и не только я так говорю, за ним толпы женщин бегают). Он он всегда! о женщине в первую очередь думает. И, как ни смешно, сексом по книжкам учился.

Вот такие "опытные", у которых было много связей, а женщины для них - дырка, хуже всего. После первого, с которым я 10 лет вместе была, мне только такие "дрочеры" встречаются ((( Кончат за 1-2 минуты и все. И не надо меня во фригидности обвинять - иногда и с ними я удовольствие получаю. А им все равно - получила, не получила, даже не замечают. Удивительно даже, что стольким девушкам что-то иммитировать приходится. Моим любовникам пофигу. Странно даже, что, вроде, меня любят. Один только чтобы меня увидеть на другой конец Москвы приезжает почти каждый день, другие - вообще, из других стран и дел никаких у них в России нет, только со мной все время проводят (и это не какой-то неликвид-неадекваты-нищеброды, отнюдь) А в сексе почему они такие? Даже ради приличия не поинтересуются: понравилось ли мне, хочу ли еще и т.п.
Вертихвостка
207 гость. они такие, потому что никто и никогда не заставлял их усомниться в своих способностях))) они то считают себя секс-гигантами!! + мужчины как всегда думают о себе. женщина должна говорить о том, что ей надо, чего она хочет, сами они никогда не догадаются. (ну это касается большинства).
Гость
много всякого было, но это почему то запомнилось больше всего. встретились с челом (иностранец), второе свидание. поужинали (он заплатил, я выпила два виски с соком, а он полный ужин из трех блюд), взяли такси, я говорю намеками, что надо "защиту" купить в аптеке, если у него нет вдруг. Остановились - он говорит - дай пож денег, у меня только евро. кхм, я дала тысячу (меньше не было).. Он сходил, возвращается, садится и мы едем (сдачу он не вернул). Я говорю, а куда мы едем? Он говорит - хочу показать дом, где я раньше жил, тут недалеко.. я думала мимо будем проезжать и глянем.. а он такси отпустил, пошли говорит.. ну, думаю, куда то ведт. а он завел меня за подъездную дверь и гвоорит, давай тут, а то больше негде. ( ана улице минус 15). я говорю - ты шутишь? он - нет, я серьезно, сейчас уже поздно, места больше не найдем. я так охренела, что не знала что сказать, короче, я вышла на дорогу, быстро поймала такси и без оьбъяснений уехала. до сих пор в шоке
Гость
Wizzywig
Сообщение было удалено
Хахахаха! Умница!
Гость
Karina
Сообщение было удалено
Знаете, даже как то не смешно а жалко парня.. я к тому, что каждый меряет своими мерками.. ну не знает он КАК! А умеет только вот так
Гость
Вертихвостка
Сообщение было удалено
Как раз - нет. Девушки им говорили, что они ничего не умеют (по крайней мере, они так рассказывали). А им, именно, ВСЁ РАВНО. Секс был, они удовольствие получили - и ладно.
Гость
212, кстати, откуда я знаю. Иногда они всех женщин фригидными называют, смеются, что не могли ни ту, ни эту удовлетворить, а сами удовлетворились
Гость
еще добавлю, любовников у меня было не много, всего 4 за 30 с лишним лет. Кроме первого (мы вместе были больше 10 лет), все как один, плохие, да и разговоры у них одинаковые.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
АХАХХАХАХАА, ща уссусь )))
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
У меня много лет назад было то же самое. Поехали мы как-то раз с компанией на турбазу на озере. Сняли номера в домиках. Вечером, как водится, развели костер, пели под гитару, и, конечно, выпили. Разумеется, в меру. Так вот, ночью тот придурок, с которым я на тот момент встречалась, оказался абсолютным нулем в постели. Да и до того не блистал, в лучшем случае пальчиком меня удовлетворял да язычком - но мне и это нравилось. А он переживал за себя.

Короче, после той вылазки на озеро он пропал на неделю. А потом позвонил и сказал, что унего-де на высоких блондинок не стоИт, только на маленьких и полненьких каракатиц. Да ладно бы только это. Он же потом всей компани растрендел, что я, типа, ночью надрызгалась водки, вытворяла в номере черт-те что - поэтому он меня и бросил. Ну не сволочь?!
Вертихвостка
Гость
Сообщение было удалено
Ого! ну в таком случае их диагноз - "ленивый сексовый эгоист" )) по моему опыту, если говорить, учить и тп. - оч даже помогает. у вас 4 партнера были, и все одинаковые.. тоска конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было дело. Познакомилась я с одним хахалем, который мало того, что от горшка 2 вершка, так еще и в постели ничерта из себя не представлял. А главное, с ним я себя чувствовала как на приеме у гинеколога. Да-да, копался у меня ТАМ вместо того чтобы удовлетворять. А еще настойчиво просил меня сделать ему минет, а сам мне куни ни разу не делал. Типа, брезгует. Ну и был он послан мной нах.
Гость
217, пыталась с ними прелюдию затянуть, чтобы хотя бы возбудиться посильнее. один силой взял, не выдержал, другой отвернулся и все попытки поприставать прекратил, сделал обиженное лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мои 2 последних такие же почти. Один анальным сексом заставлял заниматься, больше всего это любил. А мне, чаще всего, просто больно этим заниматься. Ему плевать(((

А последний ни анальный, ни оральный не признает. Так еще и говорит, как этим заниматься можно, а потом детей целовать. Так и хочется ответить: "Детей тоже нельзя целовать, ведь они ОТТУДА вылезли". Хорошо, я куни не очень люблю. Люблю, в общем-то, классику, но больше 1-2 минут(((

Он бы хоть вид бы сделал, что ему я небезразлична, тогда бы не обидно было бы, может, даже жалко его стало, что не умеет. Что-то он меня бесить стал в последнее время. Даже встречаться не охота - возбужусь, а потом с больным животом ходить(((
Вертихвостка
гость 219, ну и *** вам такие герои-любовники? как говорила моя знакомая - "если уж давать, то так, чтоб моя пиписька смеялась"))) ("пиписька" - в оригинале звучало п****да) грубовато, но правда!
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ужоснах!

А я как-то раз по малолетству (было мне лет 20 с небольшим плюсом) познакомилась с одним мужиком, который говорил, что находится в процессе развода с женой. Мол, она ему не дает. Так вот, однажды я с ним согласилась поехать в гостиницу на море на выходные, ду_ра. Пока мы ехали в автобусе, он меня натурально лапал. Так и норовил залезть ко мне в трусы, прикрывшись полотенцем. И ему было наплевать, что вокруг сидели другие люди. Ну, думаю, изголодался мужик по бабе, видать, долгое время жена ему не давала.

И всё это время от него несло пОтом. Я это списала на жару и долгую дорогу. Так вот, по приезде в номер он не пошел в душ, говорил, что ему-де достаточно моря. Ага, видимо жена не хотела его потного и вонючего. А я, д*ра, терпела его ночью.

А самое главное, по возвращению домой он вдруг начал требовать с меня оплатить свою долю расходов. Типа, ему это дорого платить за нас двоих, "у него ж семья". А не он ли находился в процессе развода?

В общем, расстались мы.
Гость
А у меня было не свидание ,но тоже смешной случай. В общем ,когда мне было лет 17 ,моя подружка( немного не от мира сего, но человек хороший) с какого-то перепуга стала переписываться с зэком через объявление в газете. Причём про эту переписку она мне не сказала, это я потом узнала в череде событий. Далее этот зэк спросил её, нет ли у неё подруги для его сокамерника, типа тот тоже одинок, хочет с кем-нибудь переписываться. Подружка дала ему мой домашний адрес ,опять же ничего мне не говоря. Далее через какое-то время картина маслом: я сплю, в комнату влетает моя мама в гневе, трясёт каким-то письмом и кричит,зачем я общаюсь с зэками. На конверте адрес отправителя понятно какой. Я в ауте, ничего не понимаю ,какое письмо, какой зэк. Вскрыла конверт, там прям такое любовное послание. Я вообще охренела, представьте, неожиданно получить письмо из тюрьмы от человека, которого вообще не знаешь ,а он типа знает тебя. В общем, поделилась я этим известием с подружкой, тут-то она мне выдала всю предисторию. Как же я на неё орала, она-то пусть общается с кем хочет, свою голову не поставишь, но зачем мой домашний адрес давать непонятно кому. Я ей сказала " напиши этому типу, пусть передаст своему сокамернику, чтобы больше мне не писал ,мне это на фиг не надо". Подружка замялась ,оказывается, она сообщила своему знакомому, что её подруга, то есть я, не против переписки с его другом по камере. Я ответила подруге ,чтобы она написала правду в письме,лишь бы мне больше никто не писал из тюрьмы. Самое забавное, что потом подруга получила письмо от этого своего знакомого, где тот написал, что её подруга ( я) стерва и ***, что типа его друг так переживает из-за того что я отказалась общаться. Кстати, оба сидели за убийство. Сейчас вспоминаю, смешно ,особенно когда я получила то письмо и была в изумлении. :))))
Гость
Помню, лет в 18 я пыталась знакомиться через газету, ду_рочка. Тогда еще интернета не было в конце 80-х. Да и телефона у меня не было. В общем написала письмо. При этом красиво изложила, что учусь-де в пединституте, где мальчиков мало, что я такая одинокая, и т.п. Короче, в один прекрасный день вдруг звонок в дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина лет 30-ти. Это оказался тот самый абонент, которому я написала недели за 2 до того, даже забыла об этом.

Мои родители пригласили его к столу, и он начал всё рассказывать о себе: живет в деревне, мать доярка, отец по пьяни замерз под забором, две младшие сестры давно вышли замуж, остался лишь он, горемыка, одиночка. ПРи этом не забыл сказать, что у него диабет и прочий букет болячек.

Короче, мы с родителями еле выперли его. А он, зараза, меня потом забросал письмами с кучей ошибок и не раз наведывался ко мне, когда его никто не звал. Короче, чуть до драки не дошло, когда мои родоки его выставили с категорическим приказом забыть сюда дорогу.
Гость
224, помню, тот тип, что приперся ко мне без приглашения, в письме написал: "Мать зовут Тёть Клава, а отчима Дядь Гена. Отца покойного звали Дядь Саша".

Ну деревня деревней )))))
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
и я тоже
Гость
тоже расскажу. я на сайте знакомств без фото. И вот, как водится, мне часто пишут чудики всякие (тоже без фото), я им отвечаю, прошу выслать фотографию. Если нормальный чувак по фото, я свою тоже могу в ответ выслать, если внешне не нравится- высылаю фотку одной очень полной девахи (причем у меня несколько ее фоток, она там во всяких сексуальных пошлых позах, с выпяченными губами и проч., очень смешные фотки).

Так вот пишет мне один свищ, расписывает, какой он красавец и все его хотят, я в ответ тоже не скромничаю, пишу, что очень сексуальная и привлекательная и все мужики у моих ног.

В общем, высылает это чудо фотку, где он в клетчатой рубашке с рукавом "а ля бригадир колхоза" (широкий и до локтя), сам под горшок стриженный, лицо неприятное, ну и по традиции ковер на заднем плане (куда ж без него).

Ну я в ответ выслала фотку своего "чудища". И вот этот свищ посчитал, что он слишком хорош для меня и перестал тут же отвечать на мои письма. Мне так обидно стало. Вот сволочуга, думаю, сам ведь ***, а моя красавица ему не угодила.

Ну я его еще несколько дней потерзала вопросами и фразами- типа "что не пишешь?" "как тебе моя энергетика?" "это студийные фото, в жизни я еще лучше", "если сейчас не ответишь, упустишь свой шанс". Короче, с девчонками придумывали самые ржачные фразы и угарали. Оно молчало где-то месяц, а потом прислало письмо с приглашением сходить с ним в баню немедленно (было около 2-х ночи). Я отказала с мотивировкой, что он мне не нравится внешне.
Самый ужасТный мужчина- это Гриб))))
Гость
потому что гриб женщина на самом деле ! ))))
Гость
гриб пиз.дуй я тебе уже сказала, от е.бнут бы тебе...
Гость
Сообщение было удалено
Пацсталом...Да не хрена это *** тупое и никчемное мне не сделает.Трус и г..но .
опоссум
а вот у меня был тааакой воздыхатель!(лет в 18)ниже меня на голову,и имя свое так противно тянул - Станисляяяяяв. И вот оно являлось за забором (частный дом) и взывало к нему выйти.А бабушка-то и спросит грозно:"Хто це??!!" а он: - Стяяянисляяяяв...А мне и собаке по фигу было с кем писять под заборы.Поэтому часто мы гуляли втроем, и вот помню,я на лавочку примостилась, а он мнется и стоит,не садится.Я ему - садись! а он - не могу,мама только вчера джинсы постирала...запачкаю...я ему - садись на руки! - потому что меня начало уже рвать, и терять было нечего.И он так бочком,очень стесняясь, стал усаживаться.Прямо на колени.Мне резко перестало быть смешно, и больше на протяжное Станисляяяяв я не выходила, а бабушка говорила: Вона не вийде!!в неЁ болить живЁт!!!! )))) Ужас,стыдно и смешно одновременно)))
опоссум
вот блин,бабушкины слова писала на украинском, а выдало здесь текст, через Ё, еще противней,чем у Станисляяяяяяява)))))))) сама ржу)))))))
Гость
Встречалась с одним - вроде все нормально, душевно так. А однажды во время свидания он мне говорит доверительно - всретил я тут одну - думау хорошаиз жена мне года через 2 будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Он не женщина - он баба! ))))
ольга
Гость
Сообщение было удалено
-У меня тоже так было 8 лет назад, только через инет и парень адекватный оказался. Говорит: "приеду и заберу тебя в москву", ну я думала, что прикалывается. Во вторник реально приехал, я аж офигела, представила предкам, посидели за столом, я им сказала, что уезжаю и выхожу замуж, они конечно были в шоке, но ничего сделать не смогли. В этот же день мы уехали, в москве поженились, а через 4 года развелись. Короче, экстремал.
Гость
Со мной на улице познакомился достаточно крупный МЧ! Взял телефон, позвонил, в общем встретились! Мне было тогда 16, ему 30. Давно дело было. Он приехал на свидание на девятке. Было лето, стояла жара. В машине естественно никакого кондиционера не было. Так вот пока мы доехали до кафешки, у него раз двадцать появлялся на лбу пот, он вытирал его своей грязной рукой. Мне так противно было. Он видимо это заметил, что я обратила внимание на его потоотделение, и сказал: "да, жара такая стоит"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
hel
Гость
Сообщение было удалено
Барабашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруга у вас совсем плоха!!)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
бываю изредка на этом сайте, читаю этого болвана под ником "гриб", вот уж поистине самый ужасный типаж. встретить бы тебя да поддать как следует
Гость
Сообщение было удалено
...коньяку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот трусы-то и мстят по черному
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы тра хаетесь с ними, девочки????? мне не понять))))да я с ужасными даже на повтороное свидание не пойду а вы еще и ложитесь с ними
зефирка
Было мне лет 16-17, не помню уже. В соседнем доме парнишка жил и постоянно, когда мимо проходил, улыбался мне. И все) Месяца 2 улыбался, но не подходил. Я сама потом подошла, познакомились. А он намного ниже меня, хотя я сама невысокая, и манеры гопоты) Пошли с ним гулять. А было холодно, осень. Говорит - давай чайку попьем. Согласилась. Подходит он к уличному ларьку (где еще столики стоят палстмассовые), заказывает 2 чая в пластмассовых стаканчиках и сахар. И сам мне сидит пакетик чая макает) джентельмен, блин. А я сижу, со стыда сгораю.. ( я из приличной семьи). Ну собственно, больше мы с ним не виделись.

Расскажу еще историю моей мамы в молодости. Ей парень нравился безумно, и вот он ее к себе домой пригласил. И говорит - ты посиди тут, я сейчас к своей сестре сбегаю, что-то ей понадобилось. И ушел. Она сидит ждет.. Час, два, три.. Слышит, его мама пришла с работы. (а моей маме стыдно было выйти к ней, незнакомые вообще). Его мама после некоторго времени заходит в комнату, и видит незнакомую девушку))) Ты кто? - я вот к Пете пришла, а он к сестре убежал, уже долго нету.. Его мама (удивленно подняв брови) - СЕСТРЕ?? и улыбнулась загадочно.. И тут маме все стало понятно) никакой сестры у него нет. Ну мама оделась и выходит, а он стоит с компании парней и ржет. Когда она мимо проходила, он вообще ей ничего не сказал.

А у меня один парень в юности моей) приехал на свидание (зимой) за час. Я как приличная леди)) опоздала на 5 минут. Так он потом высказывал мне - как он замерз, и что ждал меня очень долго.
Люся
У меня тоже было не мало таких экземпляров, с одним из них я познакомилась на работе, долго ухаживал, делал знаки внимания, потом пригласил на свидание. А ко мне в этот день приехала подруга я говорю, я не одна, он бери ее с собой, а я возьму друга. Короче такого позорного свидания у меня не было еще никогда, а перед подругой было очень стыдно. (так как она девушка из хорошей обеспеченной семьи, оч.эфектная, ну соответственно привыкла к нормальным адекватным людям, как и я вообщем то) Он мне говорит, приезжайте в центр погуляем, потом пойдем в Гум посидим в магдональдце...уже после этого следовало отказаться. Я предложила так как холодного ехать в ресторанчик, где моя другая подруга работала администратором, это место только открылось, мне там на открытии оч.понравилось, приличное место и хорошая кухня. Приехали, ну мы как скромные девушки не стали много заказывать, так типа десерт и чай заказали, они только чай...причем этот друг из под полы...доставал чуть ли ни из запазухи бутылку как он сказал с ╚бальзамчиком╩ и подливал в чай. Я говорю не позорте меня тут моя подруга работает, застукают, что подливаете что-то в чай выставят, т.к место приличное. А они мне на это говорят, надо было ехать в мак, там можно подливать, мы всегда так делаем. Ну, про то, что этот друг хам и ***, каких я еще не видела, не буду говорить, он мне сразу не понравился. Ну, вообщем у подруги шок на лице, у меня тоже от их пошлых и тупых разговоров, и поведения, я решила нужно линять, мы встаем и говорим, что пошли одеваться ждем вас у выхода. Они пришли следом за нами и говорят, девушки, а вы заплатить за себя не хотите? Я кинула им деньги и мы с подругой выбежали на улицу.бежали до метро и молчали от ужасапотом договорились что никому об этом позоре рассказывать не будем. Было жутко противно и не приятно и дело не в деньгах, а от общения с ними.как вспомню.бррррбрр
Мария
Про кальсоны не смешно. Нормальный парень, даже жалко, что к такой овце пришел на свидание.
Настя
встречалась с одним МЧ и когда наконец случилось у нас таинство природы,на вопрос:хорошо ли мне было,я объяснила,что мне понравилось и что нет,как я больше люблю...на это он прочитал мне лекцию,что у ВСЕХ разные эрогенные зоны и т.д и с таким умным видом...Гуру блин,а нафига мне,что у других, он не подумал...эта недалекость мужская убивает все желания!
Настя
Мила
Сообщение было удалено
Ржач...нормальных мужиков не бывает-это факт!
Гость
тут много ржачных рассказов, но в них фигурируют совсем молодые и неопытные чуваки....всякие безденежные студенты и т.п....ясное дело еще не выработались стандарные манеры поведения в различных местах....У девушек с этим проще, во первых они взрослеют раньше, выглядят с юности хорошо, так как сиське выросли))

ну и особо делать на свиданиях им ничего не надо - пришла, села, глазками хлоп хлоп, порой даже сами не могут беседу не то что завести, а тупо поддержать....

а парни должны...тупо ДОЛЖНЫ - привести, развлечь, состроить разговор, заплатить да еще не выйти посмешищем для такой красавицы...

но ржачно канеш....
Гость
а про МАКдональдс...у меня сейчас хорошая воспитанная успешная подруга сама не прочь перекусить там, чем тащиться в какой нить ресторан))) парадокс
Барабашка
Мария
Сообщение было удалено
Кстати да!ко мне мой парень както приехал, в начале зимы дело было и как раз только морозы в -25 ударили,а он в одних джинсах!я ему говорю, ты типа с ума сошёл?!хочешь себе всё отморозить, по больница шататься и лекарства глотать?!а он говорит, ну я же у тебя раздеваюсь, стремновато на себя 10 штанов одевать))так что я теперь всегда слежу чтобы не заморачивался и себя берёг!
Гость
девицы вообще зимой порой под брюки-джинсы одевают старенькие колготки с затяжками..т.к. не видно и хорошие новые жалко...

если приспичит, то ни один адекватный чувак не будет ржать над этим.....
Гость
Сообщение было удалено
Так на то они и мужчины! Это они должны заинтересовывать, добиваться и все остальное! К сожалению, в наше время об этом очень многие забыли!
Гость
Во времена студенческой юности жила я в общежитии с одной девушкой.Студенческая жизнь-денег вечно не хватало,родители далеко.Так вот был у нее ухажер.Как-то приходит и говорит,что мол,давай,быстрее одевайся,пойдем курицу гриль есть.Ну она оделась,выходят на улицу,а он и говорит,я пошутил,курицу я уже сам поел,а так сказал специально ,чтобы ты не копалась и повел ее гулять по улицам.