Гость
Статьи
самые ужсные мужчины …

самые ужсные мужчины которые вам встречались

Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Belka
Потом этот же чел через пару-тройку месяцев отношений напился как-то, звонит мне и говорит, что бывшая меня в сексе лучше была, что стонала она, а я молчу. Потом опять протрезвел, извинялся и я простила и это...Так он потом как-то сказал, давай с ней секс втроем замутим. Она, его бывшая, мол согласна. Не знаю, правда ли это было или нет, но о нем вспоминаю с отвращением теперь...
Н.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Я расстраиваюсь больше из-за того, что сама ошиблась в человеке. Ну да ладно. Уж как-нибудь проживу! Названивает мне до сих пор, смс, в аську пишет, типа скучает, хочет встретиться, пригласил вот на чай куда-то... думаю. Такое ощущение, что просто за девушкой ухаживать не умеет... ну неужели непонятно, что я не буду приглашать первого встречного домой, к нему тоже не пойду и лучше встретиться поначалу на нейтральной территории??? А не всяческими способами меня уговаривать пригласить к себе...
зефирка
Терпеть не могу, когда парни напрашиваются домой.

История из глубокой юности. Была я на первом курсе универа, еще девственница и ни с кем до этого не встречалась. Познакомился со мной старшекурсник, обменялись телефонами. И как-то вечером звонит мне - че делаешь? Говорю, да вот, родители уехали, сижу одна. Он - а давай я приду, пивка попьем?

Ну а так как я совсем наивная, то я подумала что двое молодых людей одни дома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут пить пиво))) пригласила.

Принес пива, просидели всю ночь, смотрели телек, болтали.

Он пригласил меня на медленный танец, пытался приставать) (а я совсем дурочка неопытная, до меня и не дойдет, что ему надо))

Под утро, так ничего и не словив, ушел. Больше он мне не звонил)) Только некоторое время спустя, я поняла, ЧТО он хотел))) а я вся такая наивная, не поняла))
ольга
х
Сообщение было удалено
- и не гриб, а грибок))
Гость
стасенька
Сообщение было удалено
Да вы походу не особо отличаетесь от своей подруги , которую побрили.

У нас в Рязани грибы с глазами. их ядят, они глядят.
Ржу с ветки
стасенька
Сообщение было удалено
Пи пец, ЗВОНОЧЕК! Это был громкий колокольный звон, ваша подруга не захотела его услышать, сама виновата. После этого коммента уже и не жалко ее, если честно....
стасенька
да он вроде не злой этот парень,просто экстремал по шуткам)из тех,кто в метро жвачки на волосы дамам лепит,ну максимум из-за угла с воем налетит)
Коза
стасенька
Сообщение было удалено
Хмм... Странные шуточки. Шизик он
Барабашка
стасенька
Сообщение было удалено
Не дай Бог с таким встретиться!!!
Апрель
А был еще один случай, дико любила его конечно, но он жмотяра был невозможный, до сих пор противно,в транспорте каждый сам за себя платил. Я тогда студенткой была, в общаге жила, он ко мне пришел, а там если мимо бабушки-вахтерши проскочил, то лучше сидеть и не рваться на улицу, снова фиг зайдешь, если "левый". Так у него, наверное приступ щедрости был в тот день, он и говорит: "давай романтический вечер устроим", и дал мне деньги, чтоб вина я купила и шоколад, ему же не выйти. Пошла я в магаз, все купила по плану, и себе - маленький чупа-чупс за 2 р.50 коп(как счас цену помню),принесла все этому барину, так он как чупа-чупс увидел, стал орать как бешаный, мол,я чупа-чупс не разрешал тебе покупать!Верни деньги! Деньги я вернула, но так противно стало. До сих пор жалею мысленно ту девушку, которая станет его женой. Вот козел! А написала тут про него, так хорошо стало. Как говорится: "сделал гадость - в сердце- радость"!
Апрель
ИЛИ:На СЗ с мужчиной познакомилась, посмотрела на фото - так себе, но почему-то телефон дала. Стал названивать без продыху. Сам в Спб живет, а здесь родители, вот как то пишет - я в отпуск приехал, давай встретимся. Я вспоминила его фэйс, и что-то не очень захотелось тащиться куда-то. Потом согласилась. Пишу: "Можешь взять в руки букет, чтоб я тебя сразу узнала". А он в ответ: "Я лучше возьму маленькую и сладкую шоколадку, и буду держать ее высоко в руке!" Ключевое слово здесь "маленькая". Да, он еще писал, что я его сразу узнаю, потому что возле елки рядом с ТЦ будет стоять "самый привлекательный мужчина в округе".Прихожу, епрст, лысоватый и маааахонький дядечка,в распахнутой курточке,на шее - нечто похожее на полотенце(как потом оказалось - шарф).В общем, я пожалела. Да, и шоколадки не было!
Апрель
Или: познакомилась на улице с молодым человеком(на фига, спрашивается?),он на велосипеде был, этакий спортсмен. Вечером позвонил, пригласил на свидание.Я нарядилась, пришла к месту встречи. Сидели как дураки на остановке, ни кафе, ни кинотеатром и не пахло. Так мало того, он еще говорит:"Я с работы прям к тебе заехал, там машина моя в кустах(грузовая Газель), давай не будем рассиживаться, там в кузове велосипед, я боюсь, украдут! Можно я у тебя заночую, мне далеко домой ехать?! Я просто в шоке была.
Коза
О, еще вот вспомнила.

Был у меня один чудак, из серии "без друзей меня чуть чуть а с друзьями много". Когда я с ним познакомилась, в разводе уже была, ну и у меня ребенок 2 года. Встречались, секс + его далеко идущие планы на совместную жизнь. Он тут его друг лучший узнал что у меня ребенок и через неделю мы по инициативе моего МЧ расстались. Причина - "мой друг сказал, что с девушкой с ребенком встречаться - это себя не уважать и вообще он против наших встреч". Я так офонарела, что даже не особо страдала.

Что вы думаете, спустя год его дружище женится на девушке с ребенком(!!!). И этот *** начинает ко мне опять заливать - типа давай начнем все сначала, нам ведь хорошо вместе было, вот мой дружище женился на даме с дитем, значит это не так уж и плохо, и я тоже могу!

Я хохотала до слез))) Послала конечно, с наслаждением. А во всем остальном очень даже приличный крендель был.
Гость
стасенька
Сообщение было удалено
п.............ц, этого урода надо было в милицую сдать,че она тупила то?? или просто е...ло разбить или яйца отрезать. простите что такими словами ноя просто в шоке
Ржу с ветки
Коза, пиппец, придурки какие-то оба друга эти.

Апрель, 591, я такого тоже встречала. Пристал на остановке, проводил до дома и пытался набиться в гости, потому что обратно "темно и поздно". Они так себя ведут, потому что есть дамы, реально на такое соглашающиеся.

А еще было, на ночной дискотеке познакомилась с мужчиной, весь в голдах, из недобитых бандитов, видно. Сказал, приезжий в нашем городе. В руках он сжимал бумажник, набитый деньгами, сам пил и на все просьбы угостить хотя бы коктейлем никак не реагировал. При это настаивал на знакомстве, и когда вышли,он был просто уверен, что мы сейчас ко мне поедем. Выяснять, с какой стати, я побоялась, у него глаза были агрессией, он не ожидал, видно, что ему откажут. Еле унесла оттуда ноги, но поразила уверенность, с которой он был говорил о том, что мы сейчас поедем ко мне. Хоть бы угостил для приличия на дискотеке. Кавалер, млин.
Барабашка
Коза
Сообщение было удалено
Вот таких "друзей" терпеть не могу!а парней, которые слушают их открыв рот, тем более!!У меня подружка встречалась с парнем где то около года и всё было хорошо, но потом его друзья начали активно давать ценные указания, типа будь мужиком, не иди на поводу, она сама прибежит к тебе.Каждый его знакомый, увидев её где-нибудь ( в тот раз она в автобусе ехала, он её в окно увидел) начинает названивать её парню и говорить:" а твоя сейчас там то и там то,я её видел, ты знаешь куда она поехала?".и короче такие вот шептуны со всех сторон просто разрушили отношения(
Марина
У меня тоже был М, находился под сильным влиянием своего "друга" (в кавычках - потому что я не усматривала в их отношениях ничего дружеского, только использование в одностороннем порядке моего М в своих целях). Да еще и под влиянием своей мамочки он тоже был. Ужас. Это в 35 лет. Они (мамаша и "друг" его) "пели" ему на уши, а он и слушал. в результате после года гражданского брака я осталась одна с пузиком :( (это не смешная история, но ужасная и противная)...
сама по себе
Был у меня в далекой юности поклонник чумовой вообще, брал измором. Я жила одна на втором этаже. Однажды ночью слышу какой то стук в стекло ! У меня аж сердце биться перестало, слышу " Ленка, это я Санек, открой, я на балконе". Пипецц !! Я на него с мату ору, но открыла балкон, говорю - иди домой, иначе я сама уйду. Он развалился на диване и грит - я тут посплю, можно. Я уже его боюсь, думаю, может он больной, псих, короче ломанулась из квартиры прямо в халате. Сотовых тогда не было, выбежала на дорогу, слава богу, что там вскоре милицейский уазик поехал, я ему махать, приехали мы ко мне, этот чудик дрыхнет на диване, они его растолкали и увели. Но думаю, что отпустили, потому что в подъезде было слышно их ржание. На утро побежала я заказывать решетки и пока их не поставили, спала с подругой.
Гость
[Спасибо за совет)) Я расстраиваюсь больше из-за того, что сама ошиблась в человеке. Ну да ладно. Уж как-нибудь проживу! Названивает мне до сих пор, смс, в аську пишет, типа скучает, хочет встретиться, пригласил вот на чай куда-то... думаю. Такое ощущение, что просто за девушкой ухаживать не умеет... ну неужели непонятно, что я не буду приглашать первого встречного домой, к нему тоже не пойду и лучше встретиться поначалу на нейтральной территории??? А не всяческими способами меня уговаривать пригласить к себе...[/quote]

вот-вот! мы всегда думаем: он просто не догадался, он не понял... нет! он просто такой человек.

и лучше всего ему так и объснить про первого встречного, а не ждать, когда до него дойдет.
в секрете
Лет в 20 приехала к бабушке, на летние каникулы. И было у меня 3 ухажера. Первый отпал сразу, друг детства, оказалось, что он в том нашем детстве и остался. Видно было что-то с развитием, приглашал меня, названивал, даже не знала, как его культурно отшить, чтобы не обидеть.

Второй был моим сильным детским увлечением, раньше смотрела на него и тихо страдала. Начал за мной ухаживать, очень мне нравился, но его странные повадки меня настораживали: курил сигареты одну за одной, странная манера разговора и тд. Узнала, что он сидел в тюрьме где-то год. Была в шоке, еле свела общение на нет.

Ну и третий, на которого я ставила. Очень нежно ко мне относился, приглашал в гараж слушать группу, в которой играл. Тогда мне казалось это жутко романтично, признавался в любви. Потом я узнала, что у него шизофрения. И приступы осенью и весной, а летом он как раз нормальный.

Уехала от бабушки в полном разочаровании. Думала, что бывший на меня порчу навёл :))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Это на сколько же надо себя не уважать, чтоб за юмор такую грязь посчитать.
в секрете
Еще вспомнила историю. Дело было в юности. Встречалась с мальчиком, всегда гуляли на "лавочках". Один раз приносит бутылку вина пол-литровую пластиковую из-под сока, в которой литр вина красного. И говорит, с меня вино, а ты тогда иди стаканчики покупай. Стаканчики стоили 50 копеек, хлеб был тогда рублей 10. Насторожилась, неужели 1 рубль жалко? Пить на лавке вино из пластиковых стаканчиков - романтика, конечно, еще та. Был 23 февраля, подарила ему дорогущую зажигалку. Потом пригласила его на свой др, он пришел с мягкой игрушкой замызганной, как будто кто-то с ней раньше играл. Дальше встречаться я с ним не смогла. Всех моментов не вспомнить, но жлобство чувствовалось в каждом его поступке....фуууууу. Потом через несколько месяцев увидела подаренную мной зажигалку у своего одноклассника. Она была необычная, такой уж точно не могло бы быть. Странно, как она у него оказалась? Одноклассник все отрицал.
Урсула
А вот моя история.

Лет 5 назад (мне тогда 19 было) в трамвае со мной познакомился парень. Я ехала поздно домой, а он - курсант, жил в общаге рядом с моим домом. Проводил до дома, все расспрашивал, с кем живу, кем работаю, где учусь. Я особо не рассказывала про себя, он мне, конечно, показался странноватым, но телефонами обменялись. И тут же вечером присылает мне кучу смс-стихов, которые на сайтах всяких можно посмотреть, банальщину - типа ты моя любовь на все времена и прочее.

Потом договорились встретиться, пошли в кино. Я выбрала фильм, он купил билеты (сказал, в следующий раз он будет выбирать, а я оплачу), я подумала - это шутка такая. В общем, сели в зале, а он стал снимать сапоги свои, и остался в носках!!! Вонь пошла ужасная, я еле сижу, аж слезы в глазах от запаха. А он потом еще и заснул через 10 минут, хотя фильм был интересный. Ну я и сбежала от него домой.

Потом он меня караулил несколько дней возле дома, напугал меня и мою маму, которой я все рассказала. Я вышла с ним поговорить (он у подъезда стоял), а он такой: "Я в этом году заканчиваю, и меня домой, в Саранск отправляют, мне жениться надо на москвичке, да и у тебя еще хата трехкомнатная, есть где жить, да и внешне ты меня устраиваешь!". Умора, короче.

Папа мой только убедил его, что нечего ему тут ловить.
Эфирыч
Вообщем собирательный образ самого ужасного мужчины - жлобливый ростом 1.50 извращенец - дрочила
Коза
Угар)))))))))))

Пишите еще!
Алена
в тему к извращенцам и шуткам.

мне лет 18 было, лето, иду по улице в магазин... иду, говорю по телефону, навстречу мне едет парень лет 20-25 на велике, в момент, когда поравнялся со мной, что то быстро говорит мне. а у меня реакция заторможенная.я часто не могу сразу понять что мне говорят и секунд через 10-20 только доходит... и вот он значит что то буркнул, глядя мне в лицо, я внимания не обратила, иду дальше, как ни в чем не бывало...он мимо проехал...и тут до меня доходит, что он сказал "Дай грудь потрогать!" а у меня грудь круглая, аппетитная, лето, маечка облегает,хоть и не вульгарная,но многие внимание обращали. я про себя посмеялась над его словами, продолжаю путь не оборачиваясь и тут слышу, он разворачивается на велике и едет за мной.поравнялся, стал заговаривать. сказал, что он такой фразой проверяет девушек на наличие чувства юмора)) мне пофиг было, идти далеко, одной скучно,я веселая, общительная,ну и пошли вместе))) он потом телефон просил, я не дала. а красивый был, юморист)))
Катя
в секрете
Сообщение было удалено
И как это он в пол-литровую банку литр вина влил?))
в секрете
Катя
Сообщение было удалено
Фу, полтора-литровая, конечно! Кто-то пол-литра уже отпил видимо :)))))))
Мона
Гриб,это не вы ,случайно,предлагаете свою девственность на форуме про маленькие члены?
Мона
Гриб-позорная ***!

Гриб-позорная ***!

Гриб-позорная ***!

Гриб-позорная ***!

Гриб-позорная ***!

Гриб-позорная ***!

Чувак,если у тебя проблемы,то онанируй,пожалуйста,подальше от форума.Ты реально достал уже.
Алена
Сообщение было удалено
Сколько в тебе блядствa он проверяет. В тебе его много.
Мона
Гриб,существуют форумы про мужчин.Там и пишите гадости о женщинах,пожалуйста.
Мона
Здесь мы пишем гадости о мужчинах.
Гость
мухомор разбанился! как же он любит админшу! добивается ее внимания любыми способами!
Алена
Шапка
Сообщение было удалено
завидуй молча)
Коза
Мона
Сообщение было удалено
ААААхахахаахаха!!!!
Барабашка
На этом форуме я часто читала, что многие женщины, завидев у мужчины член не более 5см просто сбегали. И мне кажется, что гриб, как раз из таких пипеточников. Поэтому бесконечно обижен и зол на весь женский пол, бедняга((
И я вспомнила. Было это лет 20 назад. Поехали мы с подружкой в Юрмалу, по Йомчику прогуляться. Нам лет по 15. Ну красавишны все такие, в мини юбках, а на мне, как сейчас помню еще и джинсовая курточка была.(дело днем было), Ну гуляем в сторону моря, жизни радуемся. И привязались к нам какие-то отморозки лет по 18, пьяные, перегаром несет. Мы и так от них и сяк. Не отстают. Один обозлился, прижал меня к стене и угрожать начал, мол если не пойдем с ними он меня тут же и прирежет. А народу - миллион и все мимо идут, не замечают. Подружка и к одним кинулась - помогите, и к другим. Какая-то семейная пара подошла, но тут же была послана подальше. Не помню как мы от них отвязались,кажется договорились через пол-часа встретиться, а-ля к бабушке зайти нужно. И бегом на станцию. Подходит электричка, залезаем и тут меня за шиворот со ступенек стаскивают - куда собрались!? Тут уже нервы не выдержали и я зарыдала на весь перрон. Они на этой электричке и уехали. А меня потом час трясло, со скамейки встать не могла. И куртка вся перегаром провоняла, еле отстирала ее.
Коза
Барабашка
Сообщение было удалено
+100

Причем он ИТ-шник, это значит дро.чила 100%
Коза
619, жуть, сама малолеткой вляпывалась в приключения, так что понимаю)
Алиса
Мой бывший был ужасным занудой, помешанным на гигиене и чистоте.Он постоянно мыл руки(перед едой, после туалета, после еды, перед туалетом, перед и после сна и много раз в промежутках), перед и после секса обязательно ходил в душ( и меня гнал, следил, чтобы я тчательно намыливалась).У него были правила на счёт всего, ел и пил только из своей чашки и тарелки.В гостях и у меня дома рассматривал тарелку и стакан чуть ли не под микроскопом, оценивая степень чистоты. Дома у него был ужасный беспорядок, но зато строгие правила, что на стулья и диван в уличной одежде садиться нельзя.(застилал салфетками), его вещи трогать нельзя.Ещё он был помешан на своём члене, постоянно теребил его, говорил про него, намывал в раковине много раз в день и любовался им в зеркале, постоянно рассказывал о том, что все девушки говорили, что он лучший в сексе(хотя ласкать он не умел, у него плохо стоял , и он быстро кончал).Постоянно придирался к словам, хвастался всем, чем только можно и вёл себя так, чтобы все окружающие обратили на него внимание.Зато был щедрым и красиво ухаживал, но я от него сбежала через 3 месяца.Потом ещё долго названивал, умолял вернуться.
me
Девочки, кто просился отписаться про врача стоматолога, который на приеме дал волю своей руке. Через два дня иду на прием.
Стрела
me
Сообщение было удалено
Мы все ждем в нетерпении.)
Гостья
619, о, вспомнила. Помню тоже в малолетстве с подружками поехали в область вечером на поезде, взяли билет в купе, хотя ехать часов 5. Вагон полупустой, к нам в купе завалилась какая то проходящая мимо компания парней. Начали типа знакомиться, не пьяные, но развязные.Как только они собрались выйти покурить, мы решили от них избавиться и закрылись в купе на замок. Так они потом начали ломиться к нам в купе, у них видимо был ключ, а на двери не было стопора и нам пришлось часа 2 держать замок, чтобы они снаружи не открыли, а они долбились к нам в купе и ни одна зараза не вмешалась!!!

Тогда не были еще мобильники в ходу и мы не знали что делать. Проводник был мужик, но он так и не появился. Когда мы доехали до пункта назначения, не сообразили пожаловаться или заявление написать. Молодые были, глупенькие.
Гость
Саньша
Сообщение было удалено
Фу блин. С 55-летним спать без денежного интереса, какой в этом смысл.
Гость
Ооооо... есть, что вспомнить по теме.. В 16 лет начала встречаться с парнем,ровесником, это были первые отношения у меня и у него. Так вот он щедростью не отличался.. Гуляли когда, он покупал мороженое, шоколадки и т.п. только себе. Мне мог дать укусить только)) Когда компанией собирались, скидывались деньгами (девушки не скидывались), он мне потом хвастался, как удалось денег поменьше сдать или вообще на халяву проскочили.. хотя сам из обеспеченной семьи, правда у него мама такая... Он на лето в шиномонтаж устраивался работать, получал где-то 2000 в неделю, она у него 1500 забирала - типо помогала копить на компьютер) а ему уже 19 лет было)... долго мы встречались, до 20 лет.. А потом меня другой парень увел)) спасибо ему!
Гость
В прошлом году мальчик один, на год помладше, начал ухаживать. Знает, что у меня МЧ есть, а не отстает. Работаем рядом, вот он и крутился возле меня постоянно. Все говорил, как он хочет стать для меня больше, чем другом... А на деле - шли в перерыв обедать - никогда не угощал ничем, никуда не звал, вообще жмотил по-страшному. Спрашивается - на что надеялся?
Гость
почитала здесь и поняла, что 2 основные беды мужчин - жадность и неопытность... Вернее даже, неопытность, перерастающая со временем в простую патологическую жадность.
Гость
Был один кавалер у меня. Красивый мальчик и семья хорошая. Вот только очень чай любил.Провожая меня домой, постоянно отлучался в кусты. Не сложилось с ним, как-то меня это не особо прельщало такого уриниста как друга заиметь..:))))
Я познакомился с девушкой из Самары в конце прошлой весны (в Москве дело было). Потом все лето как то и не думал о ней. А в конце декабря мы договорились встретится. Я прилетел в Самару из Киева, очень неплохо два дня погуляли (ничего интимного не было, но мне все равно понравилось). Я улетел домой. После этой встречи я напросился еще на одну. Опять прилетел. Мы на этот раз переспали. Я давно не испытывал таких эмоций! Влюбился как мальчишка (а мне уже 31). Вообщем выходные в Самаре были просто обалденными. Так как я безработный очень давно (а по сути шалопай, бездельник и прожигатель жизни) билет (уже на поезд) в Москву я купил на последние деньги. Мы распрощались. Но как только поезд отъехал от вокзала (минут через 20) от неё пришла смс "выходи". Со смайликом конечно. Но я взял да и вышел (не мог совладать с собой). Без денег. На вокзале какого то убогого пригорода Самары. Короче в тот вечер она меня забрала к себе, была шокирована поступком. Пришлось ночевать у ее бабушки так как квартира у нее однокомнатная и живет она с мамой. А уехал я лишь днем когда мне прислал деньги товарищ по бизнесу. Все равно ситуация была неуклюжая и ужасная. Из мачо превратился в ***.