... тем. что дети после развода остаются с матерью, а не с отцом. И женщина теряет дважды - во первых, молодость, которую уже не вернешь, потраченную не на того. А во вторых - трудно найти мужчину, имея 1-2 детей на содержании. Данные соцопросов говорят - очень мало женщин стало бы встречаться с мужчиной, который сам растит детей. БУдь другой расклад, мужики бы не радовались разводу, а боялись бы его как огня. А женщины бы отделывались грошовыми алиментами.
Знаю 2 мужчин которые растят детей одни. Один - после смерти жены хотел отдать сына в детдом, да застыдило общество - мол, че ты за мужик. Перед реенком ему стыдно не было, а вот общетвенного мнения испугался. И скажу я вам - очень негусто у него с барышнями, хотя мужик хорош на загляденье. Для легких отношений - да. Но домой не приведешь, приходится ему гостиницу снимать - лишний расход. Уже несколько лет ищет девушку для создания семьи, но все сбегают как только узнают про ребенка. Второй - после развода сам принципиально хотел воспитывать детей. Не работает, содержать его родители. Какие-то деньги присылает жена. Та же история с личной жизнью что и у первого. помноженная на совсем не привлекательную внешность. Там даже для легких отношений никого нет. Мужик сам не рад, что так сглупил, но бывшая жена категорически детей забирать отказывается - мотается в качестве няни с богатой семьей по всему миру. Знаете, смотрю я на них - и душа радуется. Хоть какая-то справедливость в этом мире есть
Так они потому и не востребованы,что неудачники! Один моральный урод,второй безработный. Кому такие нужны. У меня есть четверо знакомых,воспитывающих детей,причем у одного из них детей было трое и жену нынешнею это не спугнуло,сейчас родила ему четвертого. Неженатый из четверых только один. И то скорее потому,что просто некогда с женщинами близко общаться,работы выше крыши.
Тут и Там
[3886128234]
а сама наверно разведенка с детьми,да автор?
Гость
[125879413]
Автор, а я бы сбежала если бы узнала, что он ребенка хотел в детдом сдать. И никакая красота не компенсирует гнилое нутро.
лугл
[1645242373]
у моего мужа друг воспитывался отцом, но там правда мама умерла. так он тоже не женился. уже лет 15 один почему то
Алиса
[3458775232]
Я бы тоже сбежала, проблема не в детях, а в моральном уродстве одного и безработности другого. У меня в группе с сыном, в детском саду девочка есть, ее один отец воспитывает(жена умерла), у мужика никаких проблем с женским полом не было.(может потому-что он не пытался дочь в детдом сбагрить и не экономит на ней и работает себе спокойно?)
Прежде чем детей делать - надо посидеть подумать. Это огромное желание Ваше или обязаловка, или для галочки , или на "отвали" для общества или мужа. И тогда это не будет в Ваших мыслях наказанием и потраченной молодостью.
автор
[1323094152]
Грин
Сообщение было удалено
пчитайте истории Орбакайте, слуцкер - это из того что на виду. О том что для мужчин после развода дети - именно средство мести вам расскажут мамочки, бывшие мужья которых не дают разрешения на вывоз ребенка за границу отдохнуть
Знакомый захотел разводится с женой, живет в США, решил разводится, нашел себе другую, как оказалось по закону ему пришлось бы самому воспитывать детей, если не хочет, то оставляй дом детям и БЖ, да хорошие алименты перечисляй, так что мужик во время одумался, и раздумал разводится, не по карману развод то ...
Рожденная змеей
[988326552]
Противны мне такие курицы, как автор. Пишет, что у нее-то все хорошо, но почему-то злорадствует, что кому-то плохо, в данном случае одиноким отцам с детьми. Да, мужчины нас бросают, но не злобствуют так откровенно, что нам плохо, хоть немного совести у них есть. Уж побольше, чем у автора.
Гость
[3895760802]
Грин
Сообщение было удалено
Вот поэтому русские женщины уж лучше за мусульманина замуж, чем за такого русского.
Кстати китайцы не плохие мужья, а с их трудолюбием неплохо обеспечивают семью. Знаю русских женщин замужем за китайцем, не жалеют, и на модель походить вовсе не обязательно, не привередливы
да ладно, не злобствуют. я работаю в мужском коллективе. наслушалась такого...
Хильда
[864689898]
Не, ну можно подумать женщины мужиков детьми не шантажируют.
Гость
[3895760802]
тоже самое, наслушалась... "ой я на свою поставил музыку "неси меня олень"
Гость
[4267410893]
На мой взгляд,если мужчина испугался ребенка,либо он тромоз,не умеющий вести себя с детьми,либо боящийся проблем,ну нафиг такое надо? А если сама растила детей,то как отразиться все после того когда будут вместе?
Гость
[3895760802]
Грин
Сообщение было удалено
Нее чукча, там условия жизни, ужасные. Мы люди южные, да и европейцы нравятся.
Гость
[3374315488]
Гость
Сообщение было удалено
скорее ему просто женщина ета исключительно для траха, мне так муж сказал. Он всегда с женщинами жил потому что так удобно, пока меня не встретил. И я тоже считаю что парень должен нагулятся с разными женщинами пожить, а то что ети тётки иллюзии себе ставят их проблемы.
Олег "Похожий"
[1358587746]
автор
Сообщение было удалено
А меня вот учили, что радоваться чужим бедам - нехорошо...
ЗЫ: Опять женщины молодость потратили не на того... Тратили бы на "того", какие проблемы?
Акын
[218035404]
Бедные дети...Автор, а тут не радоваться надо, а детям сочувствовать. Но для этого нужно немного ума, а у тебя его нет.
а ято это вы так нелогично-то? Беде женской - что молодость не на того потратила - вы радуетесь. А мужской - с детьми остался - сочувствуете. Пусть и мужчины дмают - на кого молодость тратят
Павел
[1341027365]
автор *** и еще вдобавок кукушка
Гость
[1323094152]
Павел
Сообщение было удалено
а в чем вы видите идиотизм?
Олег "Похожий"
[1358587746]
автор
Сообщение было удалено
а ято это вы так нелогично-то? Беде женской - что молодость не на того потратила - вы радуетесь.
Нисколько не радуюсь. И говорю: выбирайте, бога ради, "того" сразу и навсегда. Что вам мешает-то, можете объяснить???
И ещё, должен заметить, что это - не беда, а бабские стенания, которые ничем не объяснишь, кроме идиотизма и попытки, за свои же ошибки, лишний раз мужика своего попрекнуть хоть чем-нибудь. Хорошее тоже надо помнить, не только плохое...
А мужской - с детьми остался - сочувствуете.
Не радуюсь и не сочувствую... Не бросили детей, и хорошо. Всё же мужчины, как правило, менее эмоционально привязаны к детям, нежели женщины. Мужик с ребёнком, по-любасу, без бабы не останется...
Пусть и мужчины дмают - на кого молодость тратят
Насчёт думать - не ведаю, а вот стенать по этому поводу никогда мужики не будут, ибо - идиотизм...
Знаю 2 мужчин которые растят детей одни. Один - после смерти жены хотел отдать сына в детдом, да застыдило общество - мол, че ты за мужик. Перед реенком ему стыдно не было, а вот общетвенного мнения испугался. И скажу я вам - очень негусто у него с барышнями, хотя мужик хорош на загляденье. Для легких отношений - да. Но домой не приведешь, приходится ему гостиницу снимать - лишний расход. Уже несколько лет ищет девушку для создания семьи, но все сбегают как только узнают про ребенка. Второй - после развода сам принципиально хотел воспитывать детей. Не работает, содержать его родители. Какие-то деньги присылает жена. Та же история с личной жизнью что и у первого. помноженная на совсем не привлекательную внешность. Там даже для легких отношений никого нет. Мужик сам не рад, что так сглупил, но бывшая жена категорически детей забирать отказывается - мотается в качестве няни с богатой семьей по всему миру. Знаете, смотрю я на них - и душа радуется. Хоть какая-то справедливость в этом мире есть