Женщины, а вы реально встречали "мужчин", которым нужна была только девственница?
Навеяно многочисленными темами о девственницах. Лично я таких не встречала. И подруги мои не встречали. И подруги подруг. (ттт) Слышала о пленочниках только на форуме. Если кто встречал этих шизанутых, расскажите когда вы поняли что человек, набивающийся к вам во вторую половинку нездоров и чем это всё закончилось.Интересно же.
Поняла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Сильвестр Панталоне
Котенок
Сообщение было удалено
У "обычного среднего дядечки" оборот в год 42 миллиона в среднем. И кто говорит про девственниц 30-33 года? Моей тёлке 24 ващето, и думаю через годик она будет уже старовата для меня. И да, я предпочитаю именно термин "тёлка" для самок человека, тебе придётся с этим смириться. К слову, "девушка" в моём понимании, это синоним "девственница", т.е. самка детородного возраста, уже не ребёнок, но ещё и не женщина. Большинство сейчас превращаются в женщин минуя эту стадию.
Сильвестр Панталоне
По постам она судит. Пиздюлькa нищая.
Котенок
Сильвестр Панталоне
Сообщение было удалено
Слава богу, с подобными уродами не сталкивалась никогда и никому из женщин не желаю столкнутся )
kfif
Сильвестр Панталоне
Сообщение было удалено
А у меня 84 миллиона сейчас лежит в сумочке, вот прилетит ко мне муж на личном самолете и мы отправимся на уикенд в свое поместье на озере. Тут Графиня Фоска такая была, ты не ее родственник?:))))) "И интереснее всего в этом вранье то, что он - вранье от первого до последнее слова." (Булгаков М.А.)
Гость
Встречала. Одному под 30, внешность средненькая, насчет секс.опыта не знаю. Другому 20, красивый парень. Оба русские.
Пость
Котенок
Сообщение было удалено
Обосную. В том месте где ты подвякиваешь местным блядям в том что девственниц ищут только уроды (моральные/физические). Причины такого твоего поведения мне не известны, но догадываюсь. Ты свою девственность "просрала" и естественно, тебе ничего не остаётся как постараться вымазать говном тех, для кого ты - второсортная.
просто гость
Сильвестр ПАнталоне, ну вы и ***! сами наверняка целок понарывали, и теперь называете этих девушек б*****ми?используете их как туалетную бумагу: потрахал и выбросил, потрахал и выбросил, староваты они для вас, понимаешь ли! мужчины требует девственниц в жёны, называя *** тех, кого трахали, НО МУЖЧИНЫ ЖЕ ЭТО *** И СОЗДАЮТ!!!и в ваши 33 года, Сильвестр, или сколько вам там лет, вам кроме *** никто не даст, девственницы тоже не дуры и видят мужиков, которые к их плёночке тянут свои грязные лапы
Котенок
Пость
Сообщение было удалено
Но ведь правда только уроды) ты например, кайзер, сильвестр )) или это называется нормальные мужчины?
Местные б ляди тусуются на ветках про как увести женатого, а не здесЬ.
У меня 1 мч, и если уж кто просpал так это ты)) из вас всех реально женился только граф (не считая всяких верующих).
Остальные - реально кучка уродов, из года в год орете на этих ветках, а на самом деле никому вы не нужны, для девственниц вы - второсортные )) наверное они не идиотки и видят вашу гнилую натуру, вот и не выбирают вас. Век вам сидеть одним или с такими же падшими женщинами, каких заслуживаете.
Местные б ляди тусуются на ветках про как увести женатого, а не здесЬ.
У меня 1 мч, и если уж кто просpал так это ты)) из вас всех реально женился только граф (не считая всяких верующих).
Остальные - реально кучка уродов, из года в год орете на этих ветках, а на самом деле никому вы не нужны, для девственниц вы - второсортные )) наверное они не идиотки и видят вашу гнилую натуру, вот и не выбирают вас. Век вам сидеть одним или с такими же падшими женщинами, каких заслуживаете.
НИ
Я встречала по работе. Он американец, препод универа, возраст тогда был слегка за 40, все еще жил с мамой и не замужней женой. Яростный католик из семьи итальянский иммигрантов. Искал себе девственицу, не старше 22 . Нашел в России, я видела фотки. Девочка симпатичная, молоденькая, лет 20 не больше. К сожалению насколько я знаю она умерла из-за его сдвигов. Он не признавал противозачаточных, а она была после тяжелой операции на почках. Забеременела она буквально через 2 недели... Вообщем, печально все.
НИ
Я извеняюсь, не замужней сестрой конечно, -) а не женой. Отвлеклась на телек -)
kfif
Пость
Сообщение было удалено
Так если вы такие и есть, что тут можно поделать - неправду написать? Один Граф из вас на человека похож тем что книжки читал и способен излагать связно да и то педофил, отморозок и жмот:) "Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья" (Гоголь Н.В.)
Котенок
просpaть девственность - это лечь под одного из местных пленочников)) который будет за глаза называть самкой и изменять, да еще под себя подделывать ) я уж не говорю о том чтоб быть стопицотой 0_о
А я (и некоторые другие) - девушка честная, не ведусь на лексусы и толстосумов , а с парнем в любви и согласии : ) и вам не удасться облить меня грязью, в реальности я считаюсь очень порядочной. Вам только завидовать и остается, потому что неудачники, и девственницам вы не нужны нафиг.
А я (и некоторые другие) - девушка честная, не ведусь на лексусы и толстосумов , а с парнем в любви и согласии : ) и вам не удасться облить меня грязью, в реальности я считаюсь очень порядочной. Вам только завидовать и остается, потому что неудачники, и девственницам вы не нужны нафиг.
АлександРРР
пленочников - на кхер!!!!!!!лишить их анальной девственности! !!! пусть узнают, каково это -0 быть проткнутым пленочником!!!!!
Прохор
Котенок
Сообщение было удалено
Считаться - не значит быть!
Уж слишком много вас таких - кажущихся.)))
Уж слишком много вас таких - кажущихся.)))
Прохор
АлександРРР
Сообщение было удалено
Ну, вам пидорасикам конечно видней,я бы сказал ощутимей!!
Котенок
Прохор
Сообщение было удалено
Проституцией не занимаюсь, в любовницах не состою и не состояла никогда, семьи не разбивала, абортов не делала, за кафе кино не продаюсь, случайных связей нет и не было. Я вас уверяю, таких девушек большинство. )) и если девушка соотв. вышеназванному - она порядочная. А обмануть вас может кто угодно, так же как и пленочник может прикинуться порядочным девственником.
мм.. были те, которые слегка психовали о том, что у меня был кто-то... но особенно остро не воспринималось никем
Nina
Лиса
Сообщение было удалено
Почему же не верите? мне 28, девственница, красивая и успешная. Высокооплачиваемая работа и два высших образования. Не считаю, что у меня какие-то комплексы. Просто пока еще не встретился мужчина, в которого я влюбилась. Все еще впереди, и заморачиваться не надо на эту тему.
Маша
не встречала. Я вышла замуж за первого, но не единственного (не измена, мы расставались надолго), так он даже никак не отреагировал на ою девственность и я не преподносила ее, как клад. Бред какой-то. Мужика этим уж точно не удержешь, не привлечешь. Сколько подруг, ни одной тоже не попадался, а те, у кого МЧ первые, так они тоже нереагировали.
Сильвестр Панталоне
kfif
Сообщение было удалено
Я конечно сейчас кинусь доказывать, ага.
Сильвестр Панталоне
просто гость
Сообщение было удалено
Я вроде в первом сообщении сказал что ни у кого ничего я не требую. Вообще даже не озвучиваю ничего. Я молча делаю выводы и принимаю решения. И порассказывай мне о том кто там блядствo создаёт.
Сильвестр Панталоне
Котенок
Сообщение было удалено
Ты кто такая чтобы судить меня? И с чего ты взяла что моим женщинам было плохо со мной? Твой ник уже давно символ тупости в любом обсуждении. Аргументированно спорить не способна, только кричишь штамповаными фразами и обзываешь. Ты - ***, в полном понимании смысла этого слова.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сильвестр Панталоне
Меня вот что удивляет. Как только у человека иное мнение о чём то - он становится чмошником и ему приписывают всякую xeрню. Вы все - oxyели.
Real Man
369 Nina
Вауу, вот бы такую девушку себе...
По теме, девчат. ну вы и наглые, вы меня извините,но вы хотите терять целки с кем попало, отсасывать,глотать, а замуж выходить за успешных красивых ,которые простят ваше ***..ну уж нет.
А почему бы не беречь себя для того самого? Парней больше так что выбора много.
Пока страсть ,не спорю можно закрыть глаза на ***,со временем все равно все всплывет.
Хотя если девушка жила с мужем, развелась..это другое дело. А если трахана до замужества скопом...не очень приятно.
Вауу, вот бы такую девушку себе...
По теме, девчат. ну вы и наглые, вы меня извините,но вы хотите терять целки с кем попало, отсасывать,глотать, а замуж выходить за успешных красивых ,которые простят ваше ***..ну уж нет.
А почему бы не беречь себя для того самого? Парней больше так что выбора много.
Пока страсть ,не спорю можно закрыть глаза на ***,со временем все равно все всплывет.
Хотя если девушка жила с мужем, развелась..это другое дело. А если трахана до замужества скопом...не очень приятно.
Котенок
Сильвестр Панталоне
Сообщение было удалено
А ты не заметил, что я и остальные поддержали Верующего? Никто на него не набросился. Наоборот он внушает уважение! А как иначе назвать чела, который относится к женщине потребительски? *** ты и есть, даже к своей даме относишься потребительски, видите ли старовата она в 24 года.. Ни один нормальный человек не станет такое писать о своей девушке. Ну и нафига отдавать девственность уроду, который через 4 года поменяет на более молодую и за глаза телкой называет? А кайзеру девственница нужна для рождения ребенка, которого он отберет потом, а ее (девственницу) выгонит, ибо больше не нужна. об этом он сам писал на др. ветке.
Вы не мужчины, а позорище )
Вы не мужчины, а позорище )
L
Поняла
Сообщение было удалено
Был один,но набивался не в половины,а в любовники на один раз,хотел с девственницей попробовать,жаловался,что еще не было такого
гоша
Бэушных баб гнать санными тряпками
девственницам почёт и уважение
девственницам почёт и уважение
Змея
[quote="гоша"]Бэушных баб гнать санными тряпками девственницам почёт и уважение[/quote
*** ты поганый! *** урод)]
*** ты поганый! *** урод)]
Гость
таких повернутых на этой теме встретила только здесь, в реальной жизни не встречала)) для некоторых нужно вызвать санитаров, срочно)
Гость
не встречала. Я вышла замуж за первого, но не единственного (не измена, мы расставались надолго), так он даже никак не отреагировал на ою девственность и я не преподносила ее, как клад. Бред какой-то. Мужика этим уж точно не удержешь, не привлечешь. Сколько подруг, ни одной тоже не попадался, а те, у кого МЧ первые, так они тоже нереагировали.
Может ты хочешь чего-нибудь
Гость
Мой муж!
Девственница-элекментарно можно предаваться любви, не боясь заразиться всякими скрытыми ВПЧ, ВПГ и т. д. , к тому же девственницы менее требовательны, преданы, и гораздо меньше риск пойти налево.
Девственница-элекментарно можно предаваться любви, не боясь заразиться всякими скрытыми ВПЧ, ВПГ и т. д. , к тому же девственницы менее требовательны, преданы, и гораздо меньше риск пойти налево.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема