Моя подруга привезла вещи из Англии для моего парня на сумму 400$. Там сезон скидок и я предложила парню заказать. С парнем встречаюсь 2 мес, нам по 30 лет, с родителями еще не знакомы, домой друг к другу не ходим. Подскажите, нужно ли брать деньги с парня за привезенные вещи или просто подарить.
ну судя по всему вы не хотите просто так ему дарить вещи, по этому ничего страшного не произойдет, если он сам заплатит
Гость
[2875192035]
Крошка енот
Сообщение было удалено
А как правильно сделать? Подарить?
DST
[84217]
Если парень сам заказывал то, что ему нужно - он отдаст деньги. Если вы навыдумывали, что ему может понадобиться то или это - то проблема с деньгами ваша.
Fret
[3494079244]
А парень то вообще в курсе про какие-то вещи на 400 баксов?
Гость
[2798484874]
3, вот согласна. если вы принесли ему каталог и он сам делал заказ, то наверняка он рассчитывал какую сумму готов потратить на одежду. А если выглядело так что "дорогой, там чтолько классных шмоток, я тебе заказала то, то и еще это" - то это уже ВЫ ему решили купить, вам и оплачивать.
Дама с горностаем
[3915063342]
это вы с ним сексом в машине занимаетесь?
если да-то взять в двойном размере
а ваще надо было сразу выяснить до того как заказывать, подарите ему или попросите денег за шмотки
а то смотрится так, будто вы сначала хотели подарить-удивить-порадовть
а теперь жаба душит
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Брать деньги с мужчин нельзя никогда ни при каких обстоятельствах, только натурой.
И никакая жаба не душит. Парень сам заказывал по каталогу, видел цены. Просто у меня очень добрая натура, вот я и думаю, что делать?
Гость
[3099883478]
Конечно надо сказать,что пришли вещи,что ты заказывал 400дол,надо бери не надо продашь или родственникам отдашь,а к холяве не приучай,и вобще, мужчина должен тратить на вас деньги и чем больше потратит,тем ценнее вы ему будете,это как вложение капитала,в вас!!!
Рожденная змеей
[988326552]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что можно взять натурой на 400 баксов? Огласите весь список, пожалуйста))
Гость
[2875192035]
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще, когда мы ездили отдыхать, то платили каждый за себя.
бросайевоонтебя недостоин вам уже прокричали три раза?
если нет, то я первая
Гость
[3099883478]
Да,автор,что значит платить каждый за себя? Мы в России,у нас так не принято,у нас только и остались еще джентельмены!!!Жмоты нам не нужны!
Линда
[1216686003]
да хоть 5 копеек. Почему Вы за него будете платить? Или я чего-то не поняла
Рожденная змеей
[988326552]
Грин
Сообщение было удалено
О, я хорошая женщина. Бескорыстная. (Могли бы догадаться по моему желанию взять натурой)))) Скидки будут?
Гость
[2875192035]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мы только начинали встречаться, а во-вторых я уже планировала поездку прежде, чем познакомиться с ним. Так вроде я ему и предложила поехать.
Раз так, то должен отдать. Я, кстати, не думаю, что он вообще может думать по-другому. Это больше женская фишка - воспринимать такие вещи, как возврат задолженности мира им любимым :)
Я ничего не поняла из Вашего поста. То есть - парень заказал привезти ему что-то из Англии. Подруга купила на свои деньги и привезла. Вы что, собираетесь отдать СВОИ деньги подруге? Парень, наверное, обалдеет от такой услуги и вообще будет странным, если он примет от Вас такой подарок...
Павел
[1341027365]
Гость
Сообщение было удалено
нужно или не нужно решать Вам, но я бы таких подарков делать не стал ни парням ни девушкам
Анна
[2624520241]
DST
Сообщение было удалено
Да. А то как то странно получается, сама проявила инициативу, заказала, а потом с него еще и деньги брать... Надо было до того обговорить это с ним