Стесняетесь ли вы брать деньги от мужчины
🌹
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам не давали просто.
Захария
так не берите, раз неловко
зачем дает то?
зачем дает то?
Гость
Какой статус у вашего мужчины? Вот у моего мужчины статус "мой законный супруг" , поэтому я с радостью принимаю от него деньги.
Гость
Неловко, да. Потому что деньги - это наименьшее, что мужчина способен дать, самое примитивное и элементарное. Понимаешь, что продешевила.
Гость
То есть ноги раздвигать ему нормально, а вот деньги у мужа брать - неловко? Очередная разводка от нищего мудэ
Гость
Неловко и должно быть. Значит пока еще остаешься "человеком".
Гость
Меня муж не содержит, да и самой это не надо.
Золотая Рыбка
Когда я встречалась со своим парнем, то он не давал мне деньги. Он дарил цветы и подарки по праздникам. И я ему подарки на праздники дарила.
Ещё он покупал плитку шоколадки иногда, мороженое, сладкую газировку. И в кино приглашал.
На праздник и в кафе тоже.
Так что стесняться мне не приходилось.
А сейчас он мой муж. Деньги даёт, естественно. Что же стесняться законного мужа?
Ещё он покупал плитку шоколадки иногда, мороженое, сладкую газировку. И в кино приглашал.
На праздник и в кафе тоже.
Так что стесняться мне не приходилось.
А сейчас он мой муж. Деньги даёт, естественно. Что же стесняться законного мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё -то бедных мужчин подставляют хитропопые женщины! )))
А самому тщательно предохраняться слабо?
А самому тщательно предохраняться слабо?
У мужчины всего два способа и оба не надежные. У женщины их намного больше. Конечно подставляют, бывают сами же на медицинских форумах задают вопросы о том, как определить отца ребенка. Вася, Петя или муж. Лично для меня трахаться в презервативе бессмысленное занятие, а кончать наружу тем более.
Гость
У мужчины всего два способа и оба не надежные. У женщины их намного больше. Конечно подставляют, бывают сами же на медицинских форумах задают вопросы о том, как определить отца ребенка. Вася, Петя или муж. Лично для меня трахаться в презервативе бессмысленное занятие, а кончать наружу тем более.
А что хорошего внутрь кончать? Эдак каждый дурак может. А ты попробуй о бабе позаботиться и вынуть вовремя, чтоб ее не огорчать!
Гость
Деньги это мужская энергия. Если ты не можешь ее принять, то не сможешь реализоваться как женщина.
Гость
Деньги это мужская энергия. Если ты не можешь ее принять, то не сможешь реализоваться как женщина.
О да, я понасмотрелась таких "реализованных", хмурых тухлых жен, которым муженьки кидают по шубе или по французским духам за каждый поход к любовницам. А они че-та все равно тухлые, чЬто ж такое?
Я же выше написала, что деньги - это примитив, когда взять больше нечего.
Гость
Каменный век, про вазектомию не слыхали, да? Беда.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
О да, я понасмотрелась таких "реализованных", хмурых тухлых жен, которым муженьки кидают по шубе или по французским духам за каждый поход к любовницам. А они че-та все равно тухлые, чЬто ж такое?
А зачем их брать. Сама себе на жизнь не можешь заработать, заплатить за себя, что ж ты за женщина такая в наш продвинутый равноправный век? Даже человеком не назовешь, убожество какое-то)
Гость
В каком смысле стесняюсь? А для чего вообще тогда муд нужен?
Гость
Да ты совсем неграмотный, смотрю. Учу, слушай внимательно. Мужчина с вазектомией - хозяин своей жизни и своего секса. Женщина без яичников... Не пробовал такую, никогда? Тебе бы не понравилось. Назад в первый класс, учи анатомию.
Гость
До брака стеснялась, а потом напрямую говорю, дай денег.
Гость
Можно потыкать и не кончить, риски заразы одинаковые, а алиментный оброк - это только мужское удовольствие, даже если не отец, а подстава.
Мужчина не рискует забеременеть,не делает аборты ,не пьет гормональные противозачаточные ,которые нарашают работу органов и имеют побочки ,не имеет риска внематочной беременности.
И оргазм мужчина однозначно получит , а женщина от секса с мужчиной оргазма не имеет, вагинального оргазма не существует,а клитор при долбежке членом в вагину никак не стимулируется.
Таа что секс только мужчинам нужен.
Тем более нафиг не нужен секс с мужчиной который не содержит и не дарит подарков, это как секс-благотворительность
И оргазм мужчина однозначно получит , а женщина от секса с мужчиной оргазма не имеет, вагинального оргазма не существует,а клитор при долбежке членом в вагину никак не стимулируется.
Таа что секс только мужчинам нужен.
Тем более нафиг не нужен секс с мужчиной который не содержит и не дарит подарков, это как секс-благотворительность
Гость
Мужчина может вазектомию сделать,вперед!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне неловко 😳