Если у девушки рост 178-180см?(без каблуков)
Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать как мужчины на это реагируют!!!Да и девушки тоже?!Если у парня рост 187-190,с какой девушкой он будет смотреться лучше ( по росту )
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Эдуард)
Метла от Versace
Сообщение было удалено
каблук на обувке мужа не учитываете)
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а завидовать плохо. Ну не вышли Вы ростом, ну карлица.... Ну что поделать-то? Вам надо просто смирится с этим фактом и идти дальше (может и вас кто полюбит...почему нет?) И кстати, высокие (стройные!) девушки выглядят намного изящнее толстеньких низкорослых девушек.
Юл
Карина
Сообщение было удалено
у моего молодого человека рост 197 у меня 178..смотримся сногсшибательно)
Гость
а мне нравится когда девушка выше меня !) сам я 175 , моя половинка 178(без каблуков)настоящая модель, и на лицо просто красавица, друзья завидуют!!
авторша
мой рост 170...5 лет жизни бы отдала за рост 160!
обожаю каблуки, но из-за роста, приходится носить какие-то упоротые 5-7 см или на плоском!
ненавижу свой рост! кара божья просто
обожаю каблуки, но из-за роста, приходится носить какие-то упоротые 5-7 см или на плоском!
ненавижу свой рост! кара божья просто
Гость
у меня рост 1.78 иногда кажется что я такая высоченная!!! а иногда наоборот. Все зависит от личного восприятия своего роста. Это и окружающим передается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну почему сразу зависть? и почему низкие девушки априори толстые? я среднего роста. тоже не хотелось бы быть маленькой, но 180 перебор. да, в качестве моделей, баскетболисток они хороши, но нет изящества и хрупкости. у меня много знакомых ростом 180 см. они смотрятся грубовато. как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебор для девушки, выше 190 см. А ростом 180-185 см полно пропорциональных девушек. И Красивых. Не надо врать! Грубые и низкие бывают. И почему сразу, баскетбол приводят в пример? Достали уже.
Тауриэль
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато? Разве прекрасные высокие эльфийки смотрятся хуже маленьких гномов? : D Думайте прежде чем маразм нести.Высокие девушки словно эльфийские принцессы изящные,нежные, грациозные и вовсе не грубые,а аристократичные)
Тауриэль
А маленький гном изяществом и хрупкостью не пахнет)
мужик
В бальных танцах даже пары иногда подбирают по росту, партнер должен быть выше партнерши на 10-15 см, разница за пределами этого параметра смотрится не так гармонично. Т.е. партнер должен быть не выше 15 см и не ниже 10 см, в идеале. Девушки выше 175 см редко смотрятся гармонично, ниже 155 см тоже. Самая сексуальная фигура от природы у тех, кто ростом от 160-170
Гость
мужик
Сообщение было удалено
. А я вот считаю, что рост от 165-175 самый удачный для девушек😍 именно с таким ростом большинство девушек) вот у меня одногруппница ростом 158, парень ее ростом 178, смотри ужасно, ей все об этом говорят, а она бесится и ненавидит себя за такой рост)) а я ростом 178 и мч под 190, говорит, что я самая-самая, и идеально ему подхожу😏
Марк
А мне вот нравятся высокие девушки да и вообще симпатичные девушки не зависимо от их роста)), конечно когда девушка выше меня на несколько сантиметров я начинаю комлексовать но что поделаешь если мое неутолимое желание пересиливает мой страх того как мы будем смотреться. Мой Рост 177)) да и вообще почему людей так заботит чужое мнение
Гость
Джелия
Сообщение было удалено
это круто! Говорит о том что вы уверенные в себе люди! Молодцы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А стройная девушка среднего роста выглядит намного изящнее и женственнее тети под 180
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
мужик
В бальных танцах даже пары иногда подбирают по росту, партнер должен быть выше партнерши на 10-15 см, разница за пределами этого параметра смотрится не так гармонично. Т.е. партнер должен быть не выше 15 см и не ниже 10 см, в идеале. Девушки выше 175 см редко смотрятся гармонично, ниже 155 см тоже. Самая сексуальная фигура от природы у тех, кто ростом от 160-170
А стройная девушка среднего роста выглядит намного изящнее и женственнее тети под 180
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
163-165 - это отличный средний рост девушки,не надо тут своими влажными фантазиями брызгать.Если б у тебя реально был брат и считал рост 165 ростом карлика, ни в жизнь бы не начал встречаться с девушкой такого роста.Мой м ч 180 см, считает девушек своего роста кобылами, поэтому у него всегда хрупкие и женственные изящные девушки были.
163-165 - это отличный средний рост девушки,не надо тут своими влажными фантазиями брызгать.Если б у тебя реально был брат и считал рост 165 ростом карлика, ни в жизнь бы не начал встречаться с девушкой такого роста.Мой м ч 180 см, считает девушек своего роста кобылами, поэтому у него всегда хрупкие и женственные изящные девушки были.
Сутулая кобыла 180 см
Чёт как малолетки ростом меритесь) На мозг бы лучше внимание обращали больше
Margaritaonabroom
Виктор
Сообщение было удалено
Всё верно) Только помимо роста ещё фигурка должна быть у мужчин, чтобы плакать не хотелось)) а это уже сложнее...
Arip
У меня рост 170см у моей девушки 178см и никаких проблем и нормально, комплексами не страдаю ☺
Гость
Грубовато? Разве прекрасные высокие эльфийки смотрятся хуже маленьких гномов? : D Думайте прежде чем маразм нести.Высокие девушки словно эльфийские принцессы изящные,нежные, грациозные и вовсе не грубые,а аристократичные)
Ой ,как забавно слышать как высокие себя нахваливают.Ещё и с эльфами себя сравнивают!Умора!Красота от роста не зависит и давайте признаем,красивых девушек практически нет у нас в основном коренастые гномы и сутулые оглобли.Никаких ,,моделей" и "очаровательных куколок" у нас нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А когда рядом с парнём идёт высоченная дылда - по твоему это красиво?Ну да,такая наверное и коня остановит ( потому что сама баба-конь ) и в избу войдёт!
Я высокая-178, но я не выбирала рост, почему сразу дылда,коня на скаку? Можно быть и хрупкой девушкой,да и каблук хочется надеть. А такие как вы только вгоняют в комплексы
Гость
Твой парень просто обыкновенный д*лбаеб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов