Если у девушки рост 178-180см?(без каблуков)
Всем доброго времени суток!Хотелось бы узнать как мужчины на это реагируют!!!Да и девушки тоже?!Если у парня рост 187-190,с какой девушкой он будет смотреться лучше ( по росту )
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
)
)))))))))))) у моего МЧ 198, а у меня 164) все круто
Метла от Versace
У меня рост 177, как раз ввиду отсутствия мужчины такого роста, как вы описали ниже, пока высокие каблуки не ношу, да и не обязательны они если девушка высокая.
А разница в росте между парнем и девушке оптимальная 5-10 см, но это не значит, что в других случаях будут плохо смотреться. Тут не только в росте дело.
А разница в росте между парнем и девушке оптимальная 5-10 см, но это не значит, что в других случаях будут плохо смотреться. Тут не только в росте дело.
у меня муж 189, я 177, я даже на 14 см каблуках его ниже)
Круто смотримся!
Круто смотримся!
Метла от Versace
Подруга
Сообщение было удалено
Так не может быть) На каблуках в 14 см. вы выше будите хоть как)
Lumi
Всегда испытываю комплекс неполноценности рядом с более высокими женщинами. При росте 170+ хотелось бы быть повыше сантиметров на 5-10. Хотела бы даже воспользоваться аппаратом Иллизарова, но больно и поздно.
Гордитесь своим ростом и радуйтесь, что контингент претендентов онраничен хотя бы Вашим ростом. А то бы всякая мелочь задолбала.
Гордитесь своим ростом и радуйтесь, что контингент претендентов онраничен хотя бы Вашим ростом. А то бы всякая мелочь задолбала.
зёбрик
отлично мужчины реагируют на девушек 180см роста) во мне 182. каблуки ношу, их вообще носят не для увеличения роста, а для красоты походки, удобства, стиля...мужчины были разные..бывший муж - 187, нынешний ГМ - 175...никаких проблем с ростом нет. проблемы начинаются от самого человека его заморочек и комплексов.
Метла от Versace
Сообщение было удалено
не буду! я же не на платформе, а на каблукух)
Метла от Versace
Подруга
Сообщение было удалено
Тоже хочу мч высокого роста. а попадаются, в лучшем случае, 180 - и то уже прогресс))
DIOR
мой рост 164 см)Рост моего МЧ 187))Все отлично)Ему нравяться девушки среднего роста,мне нравяться высокие парня))И плюс могу одевать любой высоты каблуки(а их я ношу очень часто) и не думать а вдруг я буду выше
Карина
DIOR
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!))))))
Гость
Подбирайте лучше под цвет волос и глаз!
гость
у моего 177, у меня 172. лучше б он был повыше)
блин!
У меня 178 у парня моего где-то 187-188, пол-головы точно, он говорит, что это идеально и я девушка специально для него
Человек из Ростова
у меня жена 177 - полёт нормальный.
я 183
я 183
Винни
у меня рост 175, хотелось бы быть повыше... всегда на каблуках! мне нравится и мужу тоже, разница в росте небольшая, а когда я на каблуках - заметная. ни я, ни он по этому поводу не комплексуем. мне мелких тетлк жалко... а уж мужики мелкие! ой...низкорослый мужчина - жалкое зрелище
Рита
У меня рост 162. Мужчин ниже 180 не было. за мной всегда ухаживали высокие ребята. Муж - 186, смотримся прекрасно. Он большой и мощный, а я маленькая и хрупкая.
Рита
Сестра муже 180, у нее гражданский муж где то 177. До него мужчина был тоже 175-177.
mrsRain
я 176 и всегда почти на больших кэблах)милый 180, но он вообще большой сам по себе. так что нормально выглядим.
ненавижу когда мужики-гномы лезут к высоким девчонкам, сами то не понимают, что смешно
ненавижу когда мужики-гномы лезут к высоким девчонкам, сами то не понимают, что смешно
экса
Мне нравятся высокие девушки - это красиво! и не нравятся высокие парни. А поводу, как лучше смотреться, думаю, лучше, огда они ближе по росту, хотя высокие парни обычно любят метр с кепкой, выглядит это буэ...
экса
блин!
Сообщение было удалено
Да, мне такое соотношение нравится)
Ольга
экса
Сообщение было удалено
А когда рядом с парнём идёт высоченная дылда - по твоему это красиво?Ну да,такая наверное и коня остановит ( потому что сама баба-конь ) и в избу войдёт!
Кристинка
Я 165-167,парень 187!Ношу каблуки приблизительно 13см ( обажаю кэблы и шпильки),получаюсь где-то 177.....Со стороны нравится всем!Парень тоже хорошо относится,говорит,что приятно,когда я всегда разная....!!!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня рост вообще 162:)))и не жалуюсь)))
у МЧ 172)
и все ОК)
у МЧ 172)
и все ОК)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще 158, муж 185 и все хорошо :)
Каблуки ношу, но без экстрима :)
Каблуки ношу, но без экстрима :)
Гость
задрала уже эта тема!!!!!!! сколько можно. вам не всё равно у кого какой рост? английский лучше бы пошли выучили или говорить-писать правильно научились, а не хернёй страдали. так и помрёте дурами все.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Нет!НЕ СТЫДНО!Это форум,что хотим,то и обсуждаем!
Кристинка
Сообщение было удалено
Если обувь на каблуке, но нет платформы, то не "вся высота в рост уходит". Из 13см каблука росту добавят см 8. Я сама недавно узнала и удивилась. А проверить можно так - у стены делаете отметку роста без каблуков и на каблуках.Потом разницу измеряете линейкой. Это и будет ваш рост на каблуках.
Я сама 165, и хотя я стройная и ноги длинные для этого роста, но см 5 себе бы хотела добавить.Пусть даже и не в ноги, а в позвоночник. Но поняла - надо любить, то что есть. Все-таки не мелкий рост и ладно. А муж 184, хорошо смотримся.
Павел
Карина
Сообщение было удалено
ты режиссер кино или ***?
LaDyBird
Я сама 180 см, МЧ 175 см. Ношу когда каблуки, когда нет. Комплексов нет вообще. Это мелочь.
LaDyBird
Сообщение было удалено
У меня близкая подруга вообще 184 ростом, а парень 179. И нормально все. Она и каблуки носит, правда не сильно высокие - см 5-7. И нормально смотрятся вместе.
Виктор
Серебро
Сообщение было удалено
***.Хотел бы я на это посмотреть))))Я сам 190-девочка моя 170 и всё окей!Не люблю здоровых девок.Девушка должна быть хрупкой,а не больше мужика!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ну конечно смотрится ужасно,когда самка выше самца,но где же высоким девушкам искать высоких парней от 190???
В Рашке мч то одни карлики остались,высоких парней гораздо меньше чем карлонов с нормальными средними росточками...
В Рашке мч то одни карлики остались,высоких парней гораздо меньше чем карлонов с нормальными средними росточками...
Виктор
Сообщение было удалено
Да нормально смотрятся! У них разница 5см.Ну 184 она ростом, ей трудно найти парня гораздо выше себя. Вот если парень 160, а девушка 170 и выше - тогда уже смешно смотрятся. Т.к 160 для парня очень низкий рост. А если парень уже выше 170 и девушка его выше - то уже нормально вполне могут смотреться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне очень нравятся высокие худые девушки с ростом под 180. А если девушка еще и симпотичная, то я уже спокойно на нее смотреть не могу))
Хотя у самого рост тоже за 180
Хотя у самого рост тоже за 180
С одной стороны, очень мило смотрится высокий мужчина с маленькой девушкой, с другой стороны высокий мужчина и высокая женщина смотрятся вполне эффектно, вот пары, где мужчина ниже, мне не нравятся (хотя на отношения это нечасто влияет), просто с моей точки зрения. у меня рост 178, всегда парни попадались маленького роста, а у моего ненешнего рост почти 2 м, поэтому теперь мне удалось исправить осанку и я могу спокойно носить каблуки)
Гость
Лично я (рост 178,5) не очень-то люблю мелких парней. Мч у меня под 1.90 ростом,правда,сутулится,зараза). Все довольны.
Джелия
У меня парень 170 рост а я 188 и мы очень счастливы!!!))))Как мы смотримся мне наплевать!!! Скоро у нас родится дитя!!!! Я его очень люблю!!! Вам этого мало???
Василий
Мой рост 170 у девушки 178 - смотримся супер!!*)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дина
я ростом 176см, парень 181, красиво смотримся, я могу платформу одевать, хотя одна очень комплексую ходить..
Юлия
Главное чтобы вес адекватный был))) к такому росту)
Prokurator
Какие же вы все мелкие со своим ростом и гражданскими мужьями. Было бы чем гордиться. Противно читать весь этот бред.
Гость
Метла от Versace
Сообщение было удалено
может, рост не увеличивается на высоту каблука, если каблук 14 см, рост увеличится меньше, где-то на 10 см)
Мученница
А меня можно назвать совсем несчатным человеком, которого природа обделила почти всем! У меня широкие бедра из-за широкой тазовой кости, но еще и чрезмерно упитанные короткие ноги, а грудная клетка очень худая, грудь меньше 1 размера, хоть и плоский живот. Приэтом рост у меня низкий, хотя раньше я считала себя среднего роста.А теперь мне показали, что я низкая, и судя по данным интернета, тоже низкая. При этом, если меня фоткать до пояса, то я выгляжу анарексичной, кожа да кости и исхудалое лицо, а если во весь рост, то выгляжу не только низенькой, но еще и непропорционально сложенной. А если отдельно ноги фоткать, то создается впечатление, что это какая-то очень полная. Я изматываю себя диетами, но результат обратный, становиться еще хуже. Бегаю, прыгаю и так далее, но ноги у меня будто еще толще становятся.
Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.
Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.
Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.
Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.
Гость
Очень глупо и невежливо переходить на личности и обзывать девушек с модельным ростом - кабылами...
Неприятно... И понятно, что это из-за зависти. Нормальный человек просто так ничего плохого не скажет, по поводу другого НЕЗНАКОМОГО человека.
Неприятно... И понятно, что это из-за зависти. Нормальный человек просто так ничего плохого не скажет, по поводу другого НЕЗНАКОМОГО человека.
Гость
Это если парень "припиздышь" (простите),
Гость
Бывшая девушка моего брата 163-165. При его собственном 187-190. Он ужасно комплексовал, да и ей было не очень комфортно. Все друзья брата были с девушками от 175. Но сейчас девушка брата 180, души в ней не чает. Маленьких девушек называет карликами(без обид).
диана джо
мне нужен парень где то примерно 195-200 см ростом потому что я каблуки 15 см люблю а у самой рост 180.
Следующая тема
Предыдущая тема