"Настоящие мужики перевелись" - это мнение дур и неудачниц
Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Тот, кто желает проапгрейдить себя, жену или своих подчинённых гавриков)))
сыночек Серёжа
[2485245277]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Вот люди спрашивают - "что это за сигареты такие были - "Золотое руно" ". Я отвечаю - я их застал, сладковато-удушливый неприятный запах имели, вроде как табак был ароматизирован мёдом. А многим людям эта *** нравилась и сейчас хотели бы снова ее покурить.
Чувак
[2991273643]
"Ты не в раше - значит не фригидная))))"
гены русские? Значит фригидна
Д-те
[3065054553]
La kom
Сообщение было удалено
Загадошная какая)) Если подчиненных проапгрейдить, то ты лектор, но зачем жене лектор?)) Если жену - то косметолог, но зачем подчиненным косметолог? Короче, я запуталась)))
Сейчас большая и умная, а сердце, кажется "посадила" (
У меня тахикардию вон на днях обнаружили....спорт нельзя, нервничать нельзя, ничего нельзя...Вчера ослушалась и пошла на тренировку, так всю ночь не могла уснуть..(((
Чувак
[2991273643]
"А как это - "по дефолту"? :)"
ну это значит, что все русские бабы фригидны до тех пор, пока кто-нибудь не докажет обратное. Что нереально
Дамы и господа, приятно посидеть, но и поспать бы нада)
Всем спок ночь))
сыночек Серёжа
[2485245277]
La kom
Сообщение было удалено
Спокойной ;)
Гость
[1584256003]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Он сколько тормозил полкилометра, что на переход заехал? Значит ребенок в положенном месте все же переходил. И еще люди шли по переходу. Сучары давят уже в наглую людей. Я в шоке. Еще и возмущаются. Мозгов ноль, ***.
милая
[1905609807]
люди а куда шапка пропала??? помните такую чет давно не видала
че ты гонишь, это полная х....я, нереал но ты нажрался, наверное
бу-га-га
[796654577]
Чувак
Сообщение было удалено
ты что русофоб?
Гость
[246084763]
Алина
Сообщение было удалено
Знаю парочку таких мужчин.Ни кола,ни двора,живут с родителями(одному-38 лет,другому-43),зарплаты копеечные,внешность-лучше промолчу.Но девушку себе хотят лет на 10-15 моложе,обязательно с квартирой и с высокооплачиваемой работой....
Гость
[1340308261]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ПОМЕНЯЙ ПОЛ ТОГДА
Гость
[1340308261]
посмотри направо
Сообщение было удалено
среди мужиков тоже хватает далпаебов за рулем
Гость
[1340308261]
мОСС
Сообщение было удалено
а ты-то какую заслуживаешь,а?
Гость
[2883127274]
Грибуль, ты совсем плохой стал. Мож попил бы чего? (сердобольно)
гость
[3375724262]
Вот интересно получается меня считают неудачницей из -за не внимания ко мне мужчин (сами мужчины тоже так думают), но я не считаю что все мужики козлы.
Никакое оно не пробабское, скорее мужики в обществе рулят. Посмотри у кого в руках власть и деньги... И еще, если в обществе сохраняется какая-то тенденция длительное время, значит обществу это выгодно и способствует его выживанию.
А с твоими замашками идти наперекор, просто без бабы останешься, вот и весь результат. Или тоже с какой-нибудь социальнонеприспособленной.
А... и абреков вырезали городами и женщин и детей (Благородные рыцари- освободители Гроба Господня - крестоносцы при захвате Иерусалима вырезали ВСЕ население подчистую)
Согласна с автором темы! с таким же успехом мужчины могут сказать,что перевелись чего-то королевишны,воплощающие собой женственность и т.д.))большинство женщин и правда ждут для себя принца на белом коне,забывая при этом,что они обычно приходят к принцессам,а не к тупым истеричкам..))и тем более не к тетошным теткам в засаленных фартуках)) в общем нужно самой хоть немножко быть принцессой)
Опытный
[3411299048]
Ответ таков:
-козлами считают мужиков либо недотраханно-озлобленные-слюнопускалки (с.ка, плохо, но обожаю их злить и попускать :). они все равно ничего не умеют.
Обиженные нами, неоправданными ожиданиями (бывает,жалейте их, и не обижайте) И заметил, мужиков больше любят успешные дамы. Уровень и марку держат конечно, но без пафосных стенаний. Про искавших принца знаю, огромное кол-во жизненных историй с веселым концом)
кря
[2029609144]
все мужчины сволочи и козлы при этом!
Опытный
[3411299048]
Мне вот интересно. Я симпатичный молодой человек (пока), не пью, не курю, хороший специалист с вытекающим заработком (скромный конечно, еще вдобавок). И все равно нарываюсь на какую-нить сволочь (по моим меркам средняя) которая считатет себя самым ценным в мире существом, портит мою самооценку :) Вот на что такие надеются? Милые дамы, вопрос к вам :) Неужели думают, что я/мы будем за такими бегать и умолять. конечно, посал ее на ***, джентелменом не будешь :)
вы в посте 2754 ответили) это и к мужчинам относиться, которые считают что все бабы с...уки
Опытный
[3411299048]
вот и я о том же! сколько нас таких образованно-красиво-богатых! Вот только ни хрена это не дает в соблазнении, есть определенный порядок действий и ситуаций. А там - хоть небритый бухарь, пьяный мастер, так сказать. :)
Вот и получается - потрахал - заинька... не получилось - козел :)
Слива
[2934213888]
Опытный
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Охтырка
[2230178357]
А давайте посмотрим на ситуации глобальнее. Не только мужики обмельчали (а это так): отвечать за бюджет семьи не обязательно, поднять руку на женщину - возможно, послать √ аналогично. Но и женщины тоже обмельчали √ детей не рожают, мужчин не боготворят, посылают √ запросто. Уровень борьбы полов упал ниже плинтуса. А так хочется высокого (уровня и отношений). Вот что, сейчас считается ╚высокими отношениями╩?
http://dana-ogon-lj7.livejournal.com/1033.html
Трали-Вали
[1104256166]
Вообще, такое понятие, как "настоящий мужчина", это очень субъективно. Может для кого-то они и перевелись, это не означает, что они неудачницы, у них просто немного завышена планка. Для российской бабы (не женщины! Их меньшинство), настоящий мужчина - это тот, который будет работать на 10 работах, обеспечивая свою женушку, в то время, как она будет трутнем, убираться, готовить, стирать, ухаживать за ребенком, каждый день дарить брульянты, а самое главное, помалкивать вообще! Ну лично для меня, это абсолютно неверно! А для кого-то, это нормально.
Гость
[1901602211]
МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ
- Умный мужчина + умная женщина = романтика
- Умный мужчина + глупая женщина = роман
- Глупый мужчина + умная женщина = брак
- Глупый мужчина + глупая женщина = беременность
ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.
Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.
СЧАСТЬЕ
- Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять.
ДОЛГОЛЕТИЕ
- Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть.
СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ
- Женщина выходит замуж с надеждой,что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
- В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
Опытный
[3411299048]
Охтырка
Сообщение было удалено
Если честно, то к девушкам/женщинам относился с пылесдувательным уважением до... где-то 22-х лет. Теперь после разных ситуаций и переделок (мне 25) я отношусь к большинству с улыбкой, а к редким особам, которые считают, что им все можно - и дать легких звездюлей не проблема, чтоб знала свое место. Уж извините, засранца :) Мы любим тех, кто любит нас. И наоборот. Думаете, я не хочу (руки к небу!) высоких отношений! Занавес. Титры.
Гость
[1901602211]
Опытный
Сообщение было удалено
Будешь давать звездюлей, пока не нарвешься на мастера по каратэ))))), тогда звездюли будут у тебя в голове кружить медленный танец))))))).
Алексус
[3289091544]
Настоящий мужчина, настоящая женщина - каждый норовит вычленить недостатки в противоположном поле, некоторые делают это тактично: соблюдают правила межсетевого этикета общения и приводят обоснования своих точек зрения на проблему...
А как же Человек в целом?
В общем это субъективное мнение - разница (существенная) есть между Человеком и человеком, но не между женщинами и мужчинами.
P.S: Кто говорил по этому поводу, что дескать, женщину люби как человека, а потом уже уважай ее как женщину>>для нас - мужской чатси населения - задача трудно выполнимая ))))
Гггг в яблочко!... у товарища - девушка чи-то дзюдоистка, чи просто каратистка. Короче черепашка-ниндзя. Так вот, она его кабана через плечо кидает как перышко... Он ее лапочка называет, и уважает! Дамы! Вот ответ на ваши вопросы - секция рукопашного боя решит все проблемы в семье!