Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Да, между - "по той же колее" и "от противного" есть масса вариантов. Но если у человека включается осознанность - он приобретает определенную степень свободы от сценариев. Чем осознаннее - тем свободнее.
наберите в гугле фоксит ридер официальный сайт, там бесплатно скачаете)
КАЙЗЕР
[442128570]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду? Женитьба исключительно на девственницах есть во первых моя обязаность а во вторых моя привилегия. Я не из тех кто питаеться обьедками. Кстати нормальность сего явления и привела к деградации русского народа . Вы готовы жениться на любых шлюхах и вам пофиг от кого дети.
Простите моё вмешательство, но коль скоро мораль форума позволяет, не могу не поинтересоваться прям посреди дискуссии. Буду признателен, если Вы так же образно оцените процесс мастурбации, пришедшийся на юношеский период Вашей жизни. А может, и не юношеский. Командировки там... отпуски.... не всё ж девственница под рукой...
Чувак
[2122266278]
"Кайзер, бОльшая часть проблем в жизни человека растёт совсем из других мест ;)"
"Женитьба исключительно на девственницах есть во первых моя обязаность а во вторых моя привилегия. Я не из тех кто питаеться обьедками"
ну логично, уж если все русские бабы фригидны, то пусть лучше будет жена девственница, чем фригидная уже траханная кем-то. Смысл в недевственной бабе только если она огонь в постеле, но увы в рашке это также редко, как облака в небе наж экватором
А чо плюсадин? Мне в самом деле интересно. Если поюзанная девственница - это объедок, то какой образ вызывает саморучно поюзанное собственное достоинство? Ну не объедок же, в самом деле!
Maverick
[3239617492]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Для самосовершенствования и восхождения на высшую ступень знания. Соглашайся.
Может многоуважаемый Кайзер простит недевственность, если она была заполучена с помощью фаллоимитатора или на бедный случай - огурца? :-))
КАЙЗЕР
[442128570]
Maverick
Сообщение было удалено
Создание семьи и случайные связи это нормально для мужчины. В этом я ничего плохого не вижу, если начнёте говорить сам не девственник так какого чёрта хочешь девственницу то отвечу. Мне детей не рожать , и генетический код другой женщины просто не может прописаться в во мне в отличии от женщины. Тюе сколько бы я не трахал других женщин зачатый от меня ребёнок будет и её ребёнком , а вот наоборот никак. Всё исходит из этих соображений.
Чувак
[2122266278]
"Простите моё вмешательство, но коль скоро мораль форума позволяет, не могу не поинтересоваться прям посреди дискуссии. Буду признателен, если Вы так же образно оцените процесс мастурбации, пришедшийся на юношеский период Вашей жизни. А может, и не юношеский. Командировки там... отпуски.... не всё ж девственница под рукой..."
мастурбация это оптимально, трахать русское бревно, да еще добиваться его полгода до этого это уныло и унизительно
ниважна!!!!!! Мужик сказал-мужик сделал...он везде успел намешать)))И плевать ему на генетику)))
Чувак
[2122266278]
"Чувак, все бабы русские в той или иной степени"
да нет ты бредишь чото, да и степень нерусскости решает думаю многое. Но правда я еще не пробовал заграничных баб
КАЙЗЕР
[442128570]
Maverick
Сообщение было удалено
Тут дело не в поюзаности полового органа а том что первый( и последующие) мжчина оставляет свой генетический код , который потом влияет на детей. Т.е не знаю как вам но мне не хочется выращивать чужих детей которые не мои генетические подобия. Кстати проблема отцов и детей из-за этого и есть . Мужчины выращивают чужих детей, а потом удивляются а что это у них с ними проблемы?
Теорий многа - начиная от некоего "духовного" взаимопроникновения, которое мистическим образом изменяет изначальный генетический код партнерши до оседания спиралей ДНК где-то в яйцеклетках))))
Второй вариант сочинили в то время, когда не было презиков и технологий по рашифровке генома)))