Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Тоже не поняла, почему автор не пошла на переговоры с отцом для того, чтобы он материально помогал ей некоторое время в добровольном порядке, без мутоты с отцовством и алиментами?
читал недавно такую мыслъ - первоначалъно связъ отца с ребёнком устанавливается посредством матери.. следователъно, если отношения матери и отца никакие, то и отец будет никакой.. что говорит по этому поводу наука..?
Ну вообще-то я тут появился недели три назад. Моя подруга Ида посоветовала мне этот форум дабы показать какие женщины русские на самом деле ( без прекрас, как она выразилась). Ну при более близком знакомстве, я понял что так оно и есть . В конце концов мне надоело копаться в этом "говне" что являют собой русские женщины и скоро я уеду искать счастье в другом месте . А вообще я тут сижу что-бы учиться. Русские женщины это пример того какой женщина не должна быть. Вот я читаю и делаю выводы.
"Вы меня обвиняете в голословности? Хм, помоему если кто и голословен то это вы. Ну да ладно зелёных кормить не привык, да и у нас всё делаеться проще . Кстати понравился совет Чувак не связываться с русскими женщинами . От себя добавлю что нет лучше Норвежских и Сербских женщин . А русские женщины это мусор который разве что пинать когда он окажеться у тебя под ногами..."
+1
"Тут такие оппоненты, что рассуждать всерьез что то просто маразм))"
кислота в лицо такой как ты - вполне серьезно.
"А чего в России делаем?))"
увы другого гражданства пока нет
КАЙЗЕР
[442128570]
La kom
Сообщение было удалено
Хм ,моя подруга так-же говорила но я её не послушал и приехал так как сам русич и считал что не может быть так , что великая некогда нация к которой я принадлежу так выродилась. К моему сожалению я ошибался.
Отсутствуют - это спермодонор? Или всётки в кровать ложился под влиянием сексуального влечения?
Ещё хуже - не значит что отношений нет, наоборот - именно к этой женщине мужчина испытывает чувства и порой гораздо сильнее, нежели положительные.
В свете этих уточнений можно сказать одно - отцовство, так же как и материнство проявляются в зависимости от нравственных установок человека. Помнишь я скидывала статью о биологических основах и их зависимости от правил социума?
Один и тот же мужчина, при разном отношении с матерями детей, будет проявлять отцовские чувства по - разному, опираясь на родительские сценарии и степень развития сверх Я.
То есть спермодонором он не пойдёт, если установки сильны, а сценарии - созидательные. При залёте со случайной, но желанной встрече с нелюбимой Ж он всё равно будет чувствовать ответственность и по мере этого исполнять долг, как СВ, например.
Не приехавшим жить в Россию а приехавшим жить и работать . И работает тут не потому что лучше платят, просто она любит людям помогать. Хотя её родители способны оплачивать любые капризы своей любимой дочери.
КАЙЗЕР
[442128570]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Кем бы я был если-бы судил о женщинах по форуму ? Просто это довольно занимательный форум, и ясно где женщина может тебя обмануть и когда она хочет выдать желаемое за действительное. Да и с девственницами проблемы, их вообще нет , такое ощущение что их вообще нет .
Лишь в том - это не совсем корректно. Позволили, потому что так же не хотят брать отвественность на себя за СВОИ поступки. Беда всех женщин абсолютно в том же.
Вов, любовь к женщине и оношения с ней - это прекрасный дополнительный стимул к отцовству, но выбор женщины и стиль отношений с ней так же зависят от пресловутых сценариев и нравственности. Одно с другим связано.
Грубо говоря - если выбрал дуру - значит это твой свободный - неосознанный выбор, плоды которого пожинать тебе. Как правило такому мужчине трудно быть и хорошим отцом в том числе.
Северо-Восток
[2520368634]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
:-))
С печали о девственницах и надо было начинать. Этот малый штрих отражает всё мировоззрение в целом. Подозреваю, что хлопоты ваши напрасны и не только среди русских женщин.
1125: а бывает мулътисценарностъ..? вот у меня женщины были самые разные, что по интеллекту, что по характеру и внешности.. что-то общее в них найти не могу, кроме половых признаков..