Я никогда не выйду замуж?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Julia N.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
2 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писенышь
Сообщение было удалено
Небольшой влюбленности достаточно, чтобы завести любовника.
На темперамент и характер это никак не влияет.
"белая и пушистая после траха" - надо ж такую чушь изречь
На темперамент и характер это никак не влияет.
"белая и пушистая после траха" - надо ж такую чушь изречь
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
я не берусь выражать мнение большинства. говорю только от себя.
еще раз напомню что вы дали свою почту, вы стали в подробностях что то описывать. я не специально. Вы дали повод. теперь расхлебывайте. Не дальновидный ум. глупая женщина. вот что тут еще скажешь?
еще раз напомню что вы дали свою почту, вы стали в подробностях что то описывать. я не специально. Вы дали повод. теперь расхлебывайте. Не дальновидный ум. глупая женщина. вот что тут еще скажешь?
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
да он мне не показался хоть немного умным.
А вы что , другого мнения были о нем раньше?
А вы что , другого мнения были о нем раньше?
Гость
1455 - ну, "не виновая я"
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
я не критиковал, все что я сказал -это на любителя. Ну разве я не прав? разве тип восточной женщины - это повсеместное желание почти каждого? ну сказал да сказал. ничего конкретного -может вкус у меня такой. ну и что. Но вы как умно - дальше стали развивать эту тему)) ну вот и пожалуйста))
я кстати сказал сразу что оценивать по внешности плохо. Но лично мне нравятся красивые женщины ну и что )) наоборот поделился с вами своим вкусом и предпочтением. чсто вы так озлобились)) говорю прямо - жену я себе не ищу и проблем у меня с женщинами нет )) просто было интересно))
я кстати сказал сразу что оценивать по внешности плохо. Но лично мне нравятся красивые женщины ну и что )) наоборот поделился с вами своим вкусом и предпочтением. чсто вы так озлобились)) говорю прямо - жену я себе не ищу и проблем у меня с женщинами нет )) просто было интересно))
Писенышь
Гость
Сообщение было удалено
не могу ничего точно об этом сказать. сказал лишь свое мнение. а там кто как думает )) может и бред я откуда знаю..
Гость
Берите пока не поздно из категории 25-26 с обеспеченными родителями.
Маша
автор, вы не совсем там ищете. Я увлеклась горными лыжами, нашла сразу много очень хороших мужчин :), без семейных историй и обеспеченных. И 100 тысяч для Москвы в 30 лет- это не такая уж высокая планка. Я работаю в компании,где сотрудники в 30 и по 400к получают. А некоторые и большеКомпания занимается консалтингом.
Гость
Автор, я думаю, что Вам будет очень сложно создать семью. Дело в том,на мой взгляд, что Вы уже полностью состоялись (слава Богу!) как личность. Я как мужчина, похожих на Вас женщин встречал по работе ( в крупном холдинге)очнь часто. Очень яркие и интересные женщины. Но, как правило - большинство одиноки. Дело не в Вас, просто мужчины Вам ничего предложить не могут. Вы - самодостаточны. Мужчина скорее всего пойдет туда, где он нужен. Я не говорю сейчас о всяких альфонсах и т.п. А Вас скорее всего будут прежде всего воспринимать как отличного партнера по бизнесу, умного коллегу по работе, отличного компаньона для коллективного отдыха на природе и т.п. и в последнюю очередь делать поправки (при своем общении с Вами) на то что Вы женщина. В любом случае я могу Вам только пожелать удачи в личной жизни. Хотя сам я в такую удачу, честно говоря, не верю. Но это тот случай, когда хотел бы ошибиться и с удовольсвием признать свою ошибку.
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
На деньги за гадания и облапошивания лохов?)
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно встретить здесь умного мужчину. Знаете, полагаю, что семья не так уж мне нужна.. не совсем понятно: хотя сам я в удачу не верю. То есть вы не верите,что мне "повезёт"?
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не облапошиваю. Я тружусь 16 часов в сутки.
Julia N.
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо, я беру нижнюю планку) к сожалению. я совсем НЕ экстремалка. "Ломать себя" в угоду мужчинам не собираюсь, экстримом заниматься не буду.
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Ну представляясь магом и гадалкой на картах таро и беря за это деньги-это не облапошивание-это честный титанический труд))
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Гость
Спасибо, приятно встретить здесь умного мужчину. Знаете, полагаю, что семья не так уж мне нужна.. не совсем понятно: хотя сам я в удачу не верю. То есть вы не верите,что мне "повезёт"?[/quote]
Спасибо, автор, за комплимент в мою сторону. Я думаю, что Вам может позти в этой жизни. Так же как и какю-либо лотерею, наверное, можно сорвать джек-пот. Я много слышал о таких случаях, правда, сам ни разу не видел таких удачливых, ни в лотереях ни по жизни. Мой доход, без ложной скромности, по-выше той суммы о которой в комментариях почему-то идет речь (речь о 100 000 в месяц). Но это не результат моей удачливости - это результат труда и упорства. Так же как и у моих успешных друзей и коллег. Это я все к тому, что, кроме упорства и т.д. пожалуй, есть ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, и дай Бог чтобы у Вас он произошел, но повторюсь еще раз , я сам таких счастливчиков не встречал. Возможно, Вы будете первой такой "счастливицей". Если у Вас есть один шанс из тысячи, то пусть он Вам выпадет!
Спасибо, автор, за комплимент в мою сторону. Я думаю, что Вам может позти в этой жизни. Так же как и какю-либо лотерею, наверное, можно сорвать джек-пот. Я много слышал о таких случаях, правда, сам ни разу не видел таких удачливых, ни в лотереях ни по жизни. Мой доход, без ложной скромности, по-выше той суммы о которой в комментариях почему-то идет речь (речь о 100 000 в месяц). Но это не результат моей удачливости - это результат труда и упорства. Так же как и у моих успешных друзей и коллег. Это я все к тому, что, кроме упорства и т.д. пожалуй, есть ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, и дай Бог чтобы у Вас он произошел, но повторюсь еще раз , я сам таких счастливчиков не встречал. Возможно, Вы будете первой такой "счастливицей". Если у Вас есть один шанс из тысячи, то пусть он Вам выпадет!
Лука
Автор вы хоть что-то из всей бурной дискуссии вынесли? Или энергия на огрызалки ушла? Вы прочтите что я вам писала до этого, дело не во внешности или квартире, дело в вашей подсознательной программе вы увы сами создали эту проблему вокруг себя ДАДАДАД именно вы сами. Вы не верите в собственную привлекательность это раз - поработайте над этим, во вторых у вас вы сами сказали установка - меня по любому бросят, в третьих страх - все хотят заграбастать мою квартиру. К сожалению тут никакие увлечения не помогут, так как ваша программа отражается на поведении людей вокруг вас. Джон Кехо Подсознание может все - прочтите поработайте над собой, потом далее над своими страхами - не люблю Синельникова, но упражнения у него очень даже ничего. Потрахушки с не понятными юношами бросайте - опустошает это вас только и лишняя потеря энергии. Вы вообще зачем тему создали хотите услышать да вы найдете мужа? Да найдете обязательно когда разбегутся тараканы в голове.
Гость
Автор, я вас понимаю отчасти. Вроде бы и нужен мужчина, но ни на какие жертвы ради этого, неудобства я идти не хочу.
Хочется, чтобы "вот так идешь, а они падают, и сами в штобеля укладываются"). Кстати, для меня это не проблема и при желании я могу укладывать мужиков в штобеля - было и такое.
Но нет совсем стимула. Вроде и секса хочется и чтобы о тебе заботились и любили хочется.
Но что то для этого делать влом. Вдруг он не достоен тго, чтобы и пальцем шевелить ради него? А я тут ради него от зеркала не отхожу.
А про семью я вообще думать не хочу. Это ж такая мура - готовить, мыть, за всеми прибираться, очуметь можно. И никакой свободы, зато нужно как то приспосабливаться к человеку. А еще меня вопрос беспокоит - зачем мне в моей квартире какой то мужик с потными носками? Напряг такой все это, я люблю общаться с людьми, люблю путешествовать, люблю просто в одиночестве чем то занятся.
Наверное замужество не для всех. Вот и все.
Хочется, чтобы "вот так идешь, а они падают, и сами в штобеля укладываются"). Кстати, для меня это не проблема и при желании я могу укладывать мужиков в штобеля - было и такое.
Но нет совсем стимула. Вроде и секса хочется и чтобы о тебе заботились и любили хочется.
Но что то для этого делать влом. Вдруг он не достоен тго, чтобы и пальцем шевелить ради него? А я тут ради него от зеркала не отхожу.
А про семью я вообще думать не хочу. Это ж такая мура - готовить, мыть, за всеми прибираться, очуметь можно. И никакой свободы, зато нужно как то приспосабливаться к человеку. А еще меня вопрос беспокоит - зачем мне в моей квартире какой то мужик с потными носками? Напряг такой все это, я люблю общаться с людьми, люблю путешествовать, люблю просто в одиночестве чем то занятся.
Наверное замужество не для всех. Вот и все.
Гость
Вообще замуж идти есть смысл, если у самой не шиша нет. Вам то это автор зачем? У меня было желание замуж выйти только тогда, когда я бедная студетка выживала в условиях большого города. А потом дед мне оставил в наследство акций на 6 миллионов и квартиру в одном областном центре, и как то сразу мне мужики не нужны стали, какое замужество, я и общение свела до минимума. Сразу столько альфонсов вылезло из всех щелей.
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивную мысль. Всякие синельниковы. кехо, фильмсекретвадимзеланднатальюправдинадейлкарнеги и иже с ними -презираю.
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
штАбеля. ЗанятЬся. о чём Ваш пост -стёб надо мной? Или вы без стёба о себе?
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но я хочу ребёнка. без отца не хотелось бы осталять. Хотя,как подумаешь,какие могут попасться уроды - лучше вовсе не рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну дети да, нужны наверное. Подожду лет до 35, потом рожу для себя девочку через искусственное оплодотворение. Может и встречу конечно мужчину, хотя очень сомневаюсь. Не верю я никому, да и придурки они все.
Мой дед был хорошим мужиком, настоящим. Но соответсвенно и к женщине он выкатывал требования. Она должна быть --- и далее большой список добродетелей и обязанностей.
Ну не знаю, я какая есть, такая и останусь. Уж меняться и подстраиваться даже ради хорошего мужика мне влом. Я просто не понимаю, зачем он мне. Общаться я и так могу, дружить.
Мой дед был хорошим мужиком, настоящим. Но соответсвенно и к женщине он выкатывал требования. Она должна быть --- и далее большой список добродетелей и обязанностей.
Ну не знаю, я какая есть, такая и останусь. Уж меняться и подстраиваться даже ради хорошего мужика мне влом. Я просто не понимаю, зачем он мне. Общаться я и так могу, дружить.
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Да никакого стеба. Штабеля так штабеля.
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, уже привыкла здесь обороняться)
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Но через оплодотворение и без отца - не мой вариант, лучше вообще ничего, чем неполноценно.
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Ну вы не можете гарантировать, что не разведетесь потом. Это потом тягать ребенка? Оу, я насмотрелась , есть пара ситуаций, прям на глазах все происходит. Одна моя знакомая уже 8 месяцев своего ребенка не видела. Зато столько г-на, шантажа и условий в обмен на ребенка бывший выкатывает.
Потому что есть что делить, имущества до едреней фени, а закона нет в нашей стране. Вот что самое главное.
Потому что есть что делить, имущества до едреней фени, а закона нет в нашей стране. Вот что самое главное.
Гость
Он ей прям так и говорит : подписывай мировое соглашение на моих условиях. Мне проще тебя заказать, чем с тобой делить имущество и ребенка.
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, мои родители разводились.. Нас, с братом.правда.не делили. но вот имущество.. Отец в порыве страсти (к новой жене)хотел вообще на улице оставить, мама, бедная моя мама с больным сердцем отстояла жильё.
Лука
1473 ну тогда ноу комментс, складываю лапки. Тогда может психолог поможет. Просто чаще всего мы имеем то, что у нас в голове. Точнее ваши мысли и отражаются на вашей жизни. Я у вас три колючки выявила, может там больше.
Лука
Знаю, мои родители разводились.. Нас, с братом.правда.не делили. но вот имущество.. Отец в порыве страсти (к новой жене)хотел вообще на улице оставить, мама, бедная моя мама с больным сердцем отстояла жильё.
Дык вот откуда страх потери имущества))) мамин страх сильно передался, все просто. Джулия работайте над собой и будет вам счастье.
Дык вот откуда страх потери имущества))) мамин страх сильно передался, все просто. Джулия работайте над собой и будет вам счастье.
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
Послушайте,неужели вы верите.что что-то или кто-то может поменять мои убеждения?
Лука
НИкто не может кроме вас, если вам нравится этот фуйню носить в себе то как вам угодно. Вы здесь тему открыли и совета просите, вот я вам и советую. Как-то перестроить головушку надо, а страхи это очень сильная энергия и притянет к вам именно альфонсов - страх потери имущества. Далее страх что вас бросят - просто попробуйте отношение поменять, типа будь как будет. Насчет Зеланда много там мути но классно сказано отпустите важность и прекратите колбаситсья по этому поводу.
Гость
Лука
Сообщение было удалено
Что есть счастье? Может ей просто нужно успокоиться и принимать себя такой, какая есть? И будет ей щастье
Гость
Лука
Сообщение было удалено
Все это ради того, чтобы выйти взамуж? Как много работы. И такая неясная цель.
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
как перестроить?
Лука
1487 она себя нормально воспринимает просто душит одиночество, мы раскопали корни, точнее она сама все и рассказала. Если корни не разрубить то так все дальше и будет, притягиваться будут альфонсики, либо потрахушники и даже если встретиться достойный автор через некоторое время сведет все на нет - вдрух он квартиру мою хочет либо а все равно бросит лучше я первая. Чувствуете в чем дело?
Лука
Как перестроить - МЕНЯТЬ убеждения, простой пример - давайте я буду носить в себе страх что меня ограбят (потенциальный риск есть), но во мне нет этого страха и хожу спокойно, просто меры предосторожности. Меняйте убеждение - есть очень минимальный риск что вас лишат квартиры!! - вот мужчинам я нравлюсь такая какая я есть, далее - люди встречаются влюбляются и могут расстаться, у каждого свое право выбора, если кто-то встречается со мной это не значит по гроб жизни я могу разлюбить и он тоже. Будет не приятно при расставании и больно, но мой человек еще встретится.
Лука
1488 - цель ЯСНАЯ избавиться от одиночества и найти достойную пару, человек существо социальное и долго один быть не может. А всю эту работу кроме автора никто за нее не проделает.
Лука
Автор надеюсь я вам хоть как-то помогла))))
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
Спасибо, но популярно как-то слишком.. На уровне Курпатова и прочих шарлатанов)
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен не "взамуж", а донор и ребёнок не без отца.
Лука
Что-то все странно как-то умываю руки я бессильна. Просто вы сами признали свои проблемы, как их решить - работать над собой и все.
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
"Работать"..Слишком расплывчатая формулировка. Что делать конкретно -я так и не поняла. Вряд ли кто заменит мне мой мозг.
Лука
Вряд ли кто заменит мне мой мозг.
Мозг никто не заменит, а вот установки всякие могут рассосаться если ВНУТРЬ себя заглянуть и выплеснуть, у всех по-разному получается избавиться реально не зная вас трудно советовать. Есть разные методики покопайтесь сходите к психологу и вот с порога заявите о своих проблемах и устанвоках.
Мозг никто не заменит, а вот установки всякие могут рассосаться если ВНУТРЬ себя заглянуть и выплеснуть, у всех по-разному получается избавиться реально не зная вас трудно советовать. Есть разные методики покопайтесь сходите к психологу и вот с порога заявите о своих проблемах и устанвоках.
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
не пойду я ни к каким психологам. Это шарлатаны. тянущие из людей деньги и паразитирующие на их проблемах.
Julia N.
Лука
Сообщение было удалено
Как выплеснуть? ну не верю я, что какой-нибудь дядька или тётка с дипломом психолога сможет мне реально помочь. На каждый их аргумент у меня сотня контраргументов.
Лука
На каждый их аргумент у меня сотня контраргументов.
Ойй у вас реакция самозащиты прямо на высоте!!! Давайте приведите хотя бы мне здесь контраргументы - типа дада на самом деле я привлекаю своей квартирой только, все только про нее услышат и захотят оттяпать и человека который не захочет меня бросить никогда не встретится. Так? поток контраргументов иссяк. Вы сами не видите какая фуйня
Ойй у вас реакция самозащиты прямо на высоте!!! Давайте приведите хотя бы мне здесь контраргументы - типа дада на самом деле я привлекаю своей квартирой только, все только про нее услышат и захотят оттяпать и человека который не захочет меня бросить никогда не встретится. Так? поток контраргументов иссяк. Вы сами не видите какая фуйня
Веснушка
Julia N.
Сообщение было удалено
Хоть раз могли бы свой рот закрыть и послушать что люди Вам скажут...
Лука
Страх или проблему можно всегда раздуть из всего, страх это нормально срабатывает инстинкт самозащиты. ТОлько самозащита у вас сыграла в другую сторону, вы не защищаете себя, а обделяете. Еще раз повторяю это ваш выбор ваши убеждения если все устраивает то окей не меняйтесь, рожайте ребенка для себя и дальше живите одна. Если не устраивает, то придется признать необходимость почистить мозг.