Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Небольшой влюбленности достаточно, чтобы завести любовника.
На темперамент и характер это никак не влияет.
"белая и пушистая после траха" - надо ж такую чушь изречь
Писенышь
[2074353557]
Julia N.
Сообщение было удалено
я не берусь выражать мнение большинства. говорю только от себя.
еще раз напомню что вы дали свою почту, вы стали в подробностях что то описывать. я не специально. Вы дали повод. теперь расхлебывайте. Не дальновидный ум. глупая женщина. вот что тут еще скажешь?
Гость
[217220075]
Julia N.
Сообщение было удалено
да он мне не показался хоть немного умным.
А вы что , другого мнения были о нем раньше?
Гость
[217220075]
1455 - ну, "не виновая я"
Писенышь
[2074353557]
Julia N.
Сообщение было удалено
я не критиковал, все что я сказал -это на любителя. Ну разве я не прав? разве тип восточной женщины - это повсеместное желание почти каждого? ну сказал да сказал. ничего конкретного -может вкус у меня такой. ну и что. Но вы как умно - дальше стали развивать эту тему)) ну вот и пожалуйста))
я кстати сказал сразу что оценивать по внешности плохо. Но лично мне нравятся красивые женщины ну и что )) наоборот поделился с вами своим вкусом и предпочтением. чсто вы так озлобились)) говорю прямо - жену я себе не ищу и проблем у меня с женщинами нет )) просто было интересно))
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
не могу ничего точно об этом сказать. сказал лишь свое мнение. а там кто как думает )) может и бред я откуда знаю..
Гость
[2153734308]
Берите пока не поздно из категории 25-26 с обеспеченными родителями.
автор, вы не совсем там ищете. Я увлеклась горными лыжами, нашла сразу много очень хороших мужчин :), без семейных историй и обеспеченных. И 100 тысяч для Москвы в 30 лет- это не такая уж высокая планка. Я работаю в компании,где сотрудники в 30 и по 400к получают. А некоторые и большеКомпания занимается консалтингом.
Гость
[280888914]
Автор, я думаю, что Вам будет очень сложно создать семью. Дело в том,на мой взгляд, что Вы уже полностью состоялись (слава Богу!) как личность. Я как мужчина, похожих на Вас женщин встречал по работе ( в крупном холдинге)очнь часто. Очень яркие и интересные женщины. Но, как правило - большинство одиноки. Дело не в Вас, просто мужчины Вам ничего предложить не могут. Вы - самодостаточны. Мужчина скорее всего пойдет туда, где он нужен. Я не говорю сейчас о всяких альфонсах и т.п. А Вас скорее всего будут прежде всего воспринимать как отличного партнера по бизнесу, умного коллегу по работе, отличного компаньона для коллективного отдыха на природе и т.п. и в последнюю очередь делать поправки (при своем общении с Вами) на то что Вы женщина. В любом случае я могу Вам только пожелать удачи в личной жизни. Хотя сам я в такую удачу, честно говоря, не верю. Но это тот случай, когда хотел бы ошибиться и с удовольсвием признать свою ошибку.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
На деньги за гадания и облапошивания лохов?)
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно встретить здесь умного мужчину. Знаете, полагаю, что семья не так уж мне нужна.. не совсем понятно: хотя сам я в удачу не верю. То есть вы не верите,что мне "повезёт"?
Я никого не облапошиваю. Я тружусь 16 часов в сутки.
Julia N.
[3284416340]
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо, я беру нижнюю планку) к сожалению. я совсем НЕ экстремалка. "Ломать себя" в угоду мужчинам не собираюсь, экстримом заниматься не буду.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Ну представляясь магом и гадалкой на картах таро и беря за это деньги-это не облапошивание-это честный титанический труд))
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Гость
[280888914]
Спасибо, приятно встретить здесь умного мужчину. Знаете, полагаю, что семья не так уж мне нужна.. не совсем понятно: хотя сам я в удачу не верю. То есть вы не верите,что мне "повезёт"?[/quote]
Спасибо, автор, за комплимент в мою сторону. Я думаю, что Вам может позти в этой жизни. Так же как и какю-либо лотерею, наверное, можно сорвать джек-пот. Я много слышал о таких случаях, правда, сам ни разу не видел таких удачливых, ни в лотереях ни по жизни. Мой доход, без ложной скромности, по-выше той суммы о которой в комментариях почему-то идет речь (речь о 100 000 в месяц). Но это не результат моей удачливости - это результат труда и упорства. Так же как и у моих успешных друзей и коллег. Это я все к тому, что, кроме упорства и т.д. пожалуй, есть ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, и дай Бог чтобы у Вас он произошел, но повторюсь еще раз , я сам таких счастливчиков не встречал. Возможно, Вы будете первой такой "счастливицей". Если у Вас есть один шанс из тысячи, то пусть он Вам выпадет!
Лука
[1577184294]
Автор вы хоть что-то из всей бурной дискуссии вынесли? Или энергия на огрызалки ушла? Вы прочтите что я вам писала до этого, дело не во внешности или квартире, дело в вашей подсознательной программе вы увы сами создали эту проблему вокруг себя ДАДАДАД именно вы сами. Вы не верите в собственную привлекательность это раз - поработайте над этим, во вторых у вас вы сами сказали установка - меня по любому бросят, в третьих страх - все хотят заграбастать мою квартиру. К сожалению тут никакие увлечения не помогут, так как ваша программа отражается на поведении людей вокруг вас. Джон Кехо Подсознание может все - прочтите поработайте над собой, потом далее над своими страхами - не люблю Синельникова, но упражнения у него очень даже ничего. Потрахушки с не понятными юношами бросайте - опустошает это вас только и лишняя потеря энергии. Вы вообще зачем тему создали хотите услышать да вы найдете мужа? Да найдете обязательно когда разбегутся тараканы в голове.
Гость
[217220075]
Автор, я вас понимаю отчасти. Вроде бы и нужен мужчина, но ни на какие жертвы ради этого, неудобства я идти не хочу.
Хочется, чтобы "вот так идешь, а они падают, и сами в штобеля укладываются"). Кстати, для меня это не проблема и при желании я могу укладывать мужиков в штобеля - было и такое.
Но нет совсем стимула. Вроде и секса хочется и чтобы о тебе заботились и любили хочется.
Но что то для этого делать влом. Вдруг он не достоен тго, чтобы и пальцем шевелить ради него? А я тут ради него от зеркала не отхожу.
А про семью я вообще думать не хочу. Это ж такая мура - готовить, мыть, за всеми прибираться, очуметь можно. И никакой свободы, зато нужно как то приспосабливаться к человеку. А еще меня вопрос беспокоит - зачем мне в моей квартире какой то мужик с потными носками? Напряг такой все это, я люблю общаться с людьми, люблю путешествовать, люблю просто в одиночестве чем то занятся.
Наверное замужество не для всех. Вот и все.
Гость
[217220075]
Вообще замуж идти есть смысл, если у самой не шиша нет. Вам то это автор зачем? У меня было желание замуж выйти только тогда, когда я бедная студетка выживала в условиях большого города. А потом дед мне оставил в наследство акций на 6 миллионов и квартиру в одном областном центре, и как то сразу мне мужики не нужны стали, какое замужество, я и общение свела до минимума. Сразу столько альфонсов вылезло из всех щелей.
Julia N.
[3284416340]
Лука
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивную мысль. Всякие синельниковы. кехо, фильмсекретвадимзеланднатальюправдинадейлкарнеги и иже с ними -презираю.
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
штАбеля. ЗанятЬся. о чём Ваш пост -стёб надо мной? Или вы без стёба о себе?
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но я хочу ребёнка. без отца не хотелось бы осталять. Хотя,как подумаешь,какие могут попасться уроды - лучше вовсе не рожать.
Ну дети да, нужны наверное. Подожду лет до 35, потом рожу для себя девочку через искусственное оплодотворение. Может и встречу конечно мужчину, хотя очень сомневаюсь. Не верю я никому, да и придурки они все.
Мой дед был хорошим мужиком, настоящим. Но соответсвенно и к женщине он выкатывал требования. Она должна быть --- и далее большой список добродетелей и обязанностей.
Ну не знаю, я какая есть, такая и останусь. Уж меняться и подстраиваться даже ради хорошего мужика мне влом. Я просто не понимаю, зачем он мне. Общаться я и так могу, дружить.
Гость
[217220075]
Julia N.
Сообщение было удалено
Да никакого стеба. Штабеля так штабеля.
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, уже привыкла здесь обороняться)
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Но через оплодотворение и без отца - не мой вариант, лучше вообще ничего, чем неполноценно.
Ну вы не можете гарантировать, что не разведетесь потом. Это потом тягать ребенка? Оу, я насмотрелась , есть пара ситуаций, прям на глазах все происходит. Одна моя знакомая уже 8 месяцев своего ребенка не видела. Зато столько г-на, шантажа и условий в обмен на ребенка бывший выкатывает.
Потому что есть что делить, имущества до едреней фени, а закона нет в нашей стране. Вот что самое главное.
Гость
[217220075]
Он ей прям так и говорит : подписывай мировое соглашение на моих условиях. Мне проще тебя заказать, чем с тобой делить имущество и ребенка.
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, мои родители разводились.. Нас, с братом.правда.не делили. но вот имущество.. Отец в порыве страсти (к новой жене)хотел вообще на улице оставить, мама, бедная моя мама с больным сердцем отстояла жильё.
Лука
[1577184294]
1473 ну тогда ноу комментс, складываю лапки. Тогда может психолог поможет. Просто чаще всего мы имеем то, что у нас в голове. Точнее ваши мысли и отражаются на вашей жизни. Я у вас три колючки выявила, может там больше.
Лука
[1577184294]
Знаю, мои родители разводились.. Нас, с братом.правда.не делили. но вот имущество.. Отец в порыве страсти (к новой жене)хотел вообще на улице оставить, мама, бедная моя мама с больным сердцем отстояла жильё.
Дык вот откуда страх потери имущества))) мамин страх сильно передался, все просто. Джулия работайте над собой и будет вам счастье.
Julia N.
[3284416340]
Лука
Сообщение было удалено
Послушайте,неужели вы верите.что что-то или кто-то может поменять мои убеждения?
Лука
[1577184294]
НИкто не может кроме вас, если вам нравится этот фуйню носить в себе то как вам угодно. Вы здесь тему открыли и совета просите, вот я вам и советую. Как-то перестроить головушку надо, а страхи это очень сильная энергия и притянет к вам именно альфонсов - страх потери имущества. Далее страх что вас бросят - просто попробуйте отношение поменять, типа будь как будет. Насчет Зеланда много там мути но классно сказано отпустите важность и прекратите колбаситсья по этому поводу.
Гость
[217220075]
Лука
Сообщение было удалено
Что есть счастье? Может ей просто нужно успокоиться и принимать себя такой, какая есть? И будет ей щастье
Гость
[217220075]
Лука
Сообщение было удалено
Все это ради того, чтобы выйти взамуж? Как много работы. И такая неясная цель.
1487 она себя нормально воспринимает просто душит одиночество, мы раскопали корни, точнее она сама все и рассказала. Если корни не разрубить то так все дальше и будет, притягиваться будут альфонсики, либо потрахушники и даже если встретиться достойный автор через некоторое время сведет все на нет - вдрух он квартиру мою хочет либо а все равно бросит лучше я первая. Чувствуете в чем дело?
Лука
[1577184294]
Как перестроить - МЕНЯТЬ убеждения, простой пример - давайте я буду носить в себе страх что меня ограбят (потенциальный риск есть), но во мне нет этого страха и хожу спокойно, просто меры предосторожности. Меняйте убеждение - есть очень минимальный риск что вас лишат квартиры!! - вот мужчинам я нравлюсь такая какая я есть, далее - люди встречаются влюбляются и могут расстаться, у каждого свое право выбора, если кто-то встречается со мной это не значит по гроб жизни я могу разлюбить и он тоже. Будет не приятно при расставании и больно, но мой человек еще встретится.
Лука
[1577184294]
1488 - цель ЯСНАЯ избавиться от одиночества и найти достойную пару, человек существо социальное и долго один быть не может. А всю эту работу кроме автора никто за нее не проделает.
Лука
[1577184294]
Автор надеюсь я вам хоть как-то помогла))))
Julia N.
[3284416340]
Лука
Сообщение было удалено
Спасибо, но популярно как-то слишком.. На уровне Курпатова и прочих шарлатанов)
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен не "взамуж", а донор и ребёнок не без отца.
Лука
[1577184294]
Что-то все странно как-то умываю руки я бессильна. Просто вы сами признали свои проблемы, как их решить - работать над собой и все.
Julia N.
[3284416340]
Лука
Сообщение было удалено
"Работать"..Слишком расплывчатая формулировка. Что делать конкретно -я так и не поняла. Вряд ли кто заменит мне мой мозг.
Лука
[1577184294]
Вряд ли кто заменит мне мой мозг.
Мозг никто не заменит, а вот установки всякие могут рассосаться если ВНУТРЬ себя заглянуть и выплеснуть, у всех по-разному получается избавиться реально не зная вас трудно советовать. Есть разные методики покопайтесь сходите к психологу и вот с порога заявите о своих проблемах и устанвоках.
Julia N.
[3284416340]
Лука
Сообщение было удалено
не пойду я ни к каким психологам. Это шарлатаны. тянущие из людей деньги и паразитирующие на их проблемах.
Julia N.
[3284416340]
Лука
Сообщение было удалено
Как выплеснуть? ну не верю я, что какой-нибудь дядька или тётка с дипломом психолога сможет мне реально помочь. На каждый их аргумент у меня сотня контраргументов.
Лука
[1577184294]
На каждый их аргумент у меня сотня контраргументов.
Ойй у вас реакция самозащиты прямо на высоте!!! Давайте приведите хотя бы мне здесь контраргументы - типа дада на самом деле я привлекаю своей квартирой только, все только про нее услышат и захотят оттяпать и человека который не захочет меня бросить никогда не встретится. Так? поток контраргументов иссяк. Вы сами не видите какая фуйня
Веснушка
[3652256210]
Julia N.
Сообщение было удалено
Хоть раз могли бы свой рот закрыть и послушать что люди Вам скажут...
Лука
[1577184294]
Страх или проблему можно всегда раздуть из всего, страх это нормально срабатывает инстинкт самозащиты. ТОлько самозащита у вас сыграла в другую сторону, вы не защищаете себя, а обделяете. Еще раз повторяю это ваш выбор ваши убеждения если все устраивает то окей не меняйтесь, рожайте ребенка для себя и дальше живите одна. Если не устраивает, то придется признать необходимость почистить мозг.