Я никогда не выйду замуж?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Julia N.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 055 ответов
Последний —
Перейти
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
Вы такой же,как и все примитивные мужики, годами торчащие здесь, только хуже. ибо лицемернее. Маскируетесь под "друга. желающего помочь". Не надо строить из себя "белого и пушистого". Ах, я такой хороший мальчик,попал в клоаку. Сидите,небось, на работе, пользуетесь халявным интернетом в рабочее время и сплетничаете тут обо мне хуже иной бабы -сплетницы. Кстати, я не просила Вас комментировать мою внешность,но раз уж на то пошло,выскажусь по поводу Ваших фото здесь, открыто. На Вашем фото я увидела трёх явных троллей. Все в каких - то непонятных трико. (парашютных костюмах). Вам при вашем низком росте и наличии избыточного веса противопоказано "красоваться" в подобной униформе. При знакомстве с девушками советую не выставлять подобные фото.
Julia N.
И да, я не хотела казаться занудной, потому и не исправляла многочисленные ошибки Писеныша. Кстати, он даже ник свой не осили написать правильно. Читайте больше книг, развивайтесь.
Julia N.
осили = осилиЛ
Специалист
Писенышь
Сообщение было удалено
Правильно, лучше здесь не задерживаться, особено молодым. Сюда без жесткой психической подготовки заходить опасно. А ты судя по твоим текстам очень наивный, тебя тут вмиг облапошат, береги себя!
Julia N.
Специалист
Сообщение было удалено
Правильно, нечего тут торчать. Иди лучше деньги зарабатывай, раз для тебя 100000р - олигархический капитал)
Специалист
Julia N.
Сообщение было удалено
Ути какая ты злюка. Иди пиццу разноси наша ты "обеспеченная москвичка".
Julia N.
Специалист
Сообщение было удалено
Я в своей жизни только заказывала пиццу)
Julia N.
А Писенышь "слился" нечем парировать.
Julia N.
Я презираю Вас,никчемные, уродливые, зря живущие мужчинки этого сайта, вы -трутни. Вы привыкли к тому,что в нашей стране до сих пор господствует идеология "плохонький, да мой" "женское счастье -был бы милый рядом" и т.п.
Вы ничего из себе не представляете, сидите здесь,пользуясь халявным интернетом, вы все - обслуживающий персонал. НО! Вы считаете, что Вы высшая ценность. Вас воспитывали мамы и бабушки, для которых вы - свет в оконце. Всё начинается с тех пор, когда мамаша с сыночком в транспорте просит уступить место.но.. не ей, а сыночку. растёт поколение амёбоподобных.ни на что не способных "мужчинок". Вы даже на ники их посмотрите "писеныш". "сыночек".. *** - тусовка, да и только.
Вы ничего из себе не представляете, сидите здесь,пользуясь халявным интернетом, вы все - обслуживающий персонал. НО! Вы считаете, что Вы высшая ценность. Вас воспитывали мамы и бабушки, для которых вы - свет в оконце. Всё начинается с тех пор, когда мамаша с сыночком в транспорте просит уступить место.но.. не ей, а сыночку. растёт поколение амёбоподобных.ни на что не способных "мужчинок". Вы даже на ники их посмотрите "писеныш". "сыночек".. *** - тусовка, да и только.
Специалист
Ну вот, с этого и надо было начинать. А то накатали 30 страниц лабуды. Так бы и сказали "Мужики - сволочи, я вас ненавижу" и закрыли бы тему.
Только вот всё равно вы как были Неликвидной так и останетесь. Заведите себе кошку или собаку и забудьте про мужиков.
Только вот всё равно вы как были Неликвидной так и останетесь. Заведите себе кошку или собаку и забудьте про мужиков.
Julia N.
Специалист
Сообщение было удалено
Ты мужик?
Julia N.
Отвечу сама - не мужик. Мужиков здесь нет. Мужики деньги зарабатывают.
Julia N.
А мнение амёбоподобных мне неинтересно.
Специалист
Julia N.
Сообщение было удалено
Мужики делают так, что деньги сами зарабатываются. А в это время они сидят и отдыхают. Тебя троллят. :)
Julia N.
Специалист
Сообщение было удалено
Хорошо. Давайте честно? Зарабатываете хотя бы больше 100000 - вы мужик. меньше - не мужик. Выберите то,что соответствует Вам.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В фантазиях,в которых он пребывает и в интернете,где можно этими фантазиями поделиться...Авось кто поверит(((Щастливому человеку...
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
рост 183
вес 82
обычной "мужской" внешности)) стоимость снаряжения в этом спорте- сравнимо со стоимостью не дешевого нового авто )) да я мужчина -потому как вдруг война - я первый иду защищать страну и таких женщин как ты )) то есть придется отдать жизнь за такую как ты))
Ну буду честным тогда и я))
Автор на фото лет 32, азиатской внешности. Поэтому сказал что на любителя)) Толи китаянка то ли корейка, может казахстан - я не разбираюсь. На японку не похожа))
вес 82
обычной "мужской" внешности)) стоимость снаряжения в этом спорте- сравнимо со стоимостью не дешевого нового авто )) да я мужчина -потому как вдруг война - я первый иду защищать страну и таких женщин как ты )) то есть придется отдать жизнь за такую как ты))
Ну буду честным тогда и я))
Автор на фото лет 32, азиатской внешности. Поэтому сказал что на любителя)) Толи китаянка то ли корейка, может казахстан - я не разбираюсь. На японку не похожа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все с точностью до наоборот.
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
сразу видно - недотрахх, и в ближайшем будущем не предвидится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты либо старая дева, либо свекруха с пареньком на выданье. Одно из двух, третьего не дано
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
По ходу дела у тетеньки денег на нормальный ресторан нет. Вы бы еще Макдональдс вспомнили!
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
МИлый друг, вы думаете, женщине в жизни больше всего нужна ваша закорючка? Ах да.. Что вы ещё можете?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Julia N.
Гость
Сообщение было удалено
На дом.
Специалист
Julia N.
Сообщение было удалено
Тебе уже давно тут объяснили, что с такими критериями ты мужика себе не найдешь, а ты все не угомонишься. Даже предложили тебе вариант искать мужика на западе, раз тебе русское "***" не вариант, но ты и с ними нос скривила. Ты безнадежная и зажравшаяся.
Ставишь тут какие-то условия, смешная. Это тебе нужно мужикам доплачивать, чтобы они с тобой захотели рядом стоять.
Ставишь тут какие-то условия, смешная. Это тебе нужно мужикам доплачивать, чтобы они с тобой захотели рядом стоять.
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
Допустим) А ты весь из себя русский потрудисб выучить русский яхык. хотя бы.
И так, на будущее, ликвидирую твою безграмотность.. корейка - это мясной продукт. ))
И так, на будущее, ликвидирую твою безграмотность.. корейка - это мясной продукт. ))
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
Ну слава богу! Если вы посмотрите мои комменты, то они сделаны не в рабочее время (сейчас перерыв). Так что ко мне дорогуша это не относиться.
Julia N.
Специалист
Сообщение было удалено
Просто ответь да или нет. Зарабатываешь 100000?
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
То что у вас без этой закорючки сдвиг по фазе это видно не вооруженным взглядом. Все покедова чувиха, пора на работу. Перерыву конец!
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
каждый из нас человек и чего то хочет )) неважно женщина или мужчина. я? я ничего не хочу. Хочу показать как вы обидчивы и злы на людей, и мужчин в частности. Потому как вы очень зависимы от денег, так как кроме обладания ими -других достоинст и качеств вы ни в себе не развиваете, мало того - пытаетесь своей точкой зрения повлиять на других. Так как вы больше ничего не можете кроме зарабатывания денег и оценивать по этому качеству остальных - это плохо. Такие женщины плохие ))
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
Мало того, что безграмотен, да ещё и расист. Обычное офиснопланктонное ***.
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
ну да конечно, я так не напишу "удали МОЮ фото" )))
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
Утю - тю.. такие женщины плохие.. Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо?))
Гость
Писенышь
Сообщение было удалено
трах найти как два пальца об асфальт. причем тут вообще трах
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
а *** зарабатывает больше 100 тыс ))
Специалист
Писенышь
Сообщение было удалено
Не оправдывайся перед ней, таких злобных теток нужно игнорировать. Твою доброту они не оценят, чтобы ты не сделал.
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
1) мою фотографию (женский род)
2) я отправила письмо повторно с правильным вариантом
2) я отправила письмо повторно с правильным вариантом
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
ну быдломужик
Гость
Julia N.
Сообщение было удалено
судя по тому, что он тут тусит, то он сидит на шее у мамочки.
Писенышь
Гость
Сообщение было удалено
незнаю, мне думается давно у нее мужика не было. если бы был - была бы белой и пушистой))
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
ну так пиши изначально правильно но тыкать языком других тоже не стоит. сама ведь тоже ошибки делаешь.
Гость
Писенышь
Сообщение было удалено
бред такой
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
МИлый друг, вы переоцениваете то, что у вас и ещё некоторых двуногих между ног. Поддержу товарища Гость про "два пальца об асфальт" +1000
Писенышь
Гость
Сообщение было удалено
разве нет? почему?
Писенышь
Julia N.
Сообщение было удалено
не с такой внешностью ))
Гость
Писенышь
Сообщение было удалено
почему это НЕ бред, мне больше интересно?
Влюбленность может изменить настроение в лучшую сторону, наверное.
Но просто секс? глупости.
Влюбленность может изменить настроение в лучшую сторону, наверное.
Но просто секс? глупости.
Julia N.
Писенышь
Сообщение было удалено
Милый друг, ну не нравятся вам лично женщины с восточной внешностью, но не надо на себя брать слишком - функцию выражения мнения 100% мужчин.
Julia N.
слишком = слишком много
Гость
Писенышь
Сообщение было удалено
женщине секс с любой внешностью найти не проблема.
другой вопрос - зачем это ей.
другой вопрос - зачем это ей.
Писенышь
Гость
Сообщение было удалено
секс и влюбленность вещи одного круга.
просто секс - без чувств называется поб лядушки))
почти всем женщинам нужно и то и другое. те кто практикуют только секс - уже не нормально..
просто секс - без чувств называется поб лядушки))
почти всем женщинам нужно и то и другое. те кто практикуют только секс - уже не нормально..
Julia N.
Julia N.
Сообщение было удалено
К тому же, на будущее , вот сейчас вы повели себя не по -мужски. Критиковать чью - либо внешность -проще всего. если больше не за что зацепиться. Придраться можно и к Анджелине Джоли и к Монике Белуччи)