Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Короче, прокололась ты Юля по полной. И все бы ничего, если бы ты деньги от форумчан не вымогала.
А очно ты где как психолог принимаешь?)
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ психолог.
Julia N.
[3284416340]
Купоны не продавала. Идите к чёрту с засорением темы.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Так я говорю "как психолог") Ты ж людям писала что можешь очно проконсультировать за деньги)
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Ты тут потише с посыланием) А то еще информации о тебе накопаю)
Боско
[3656189371]
Дюд)) индустряльные заведения меня никогда особо не привлекали. Каппучино на вынос и маффин раз в месяц - это не место для *питания* , xотя кофе отменный. Домой покупаю только старбаксовский колумбийский эспрессо, рекоммендую.
О вот и *** появилось. Привет Юлёк давно не виделись. Прошлые темы правда по тухлее были. Ну вот тут ты во всей красе.
Гость
[217220075]
Гость
Сообщение было удалено
зато за это можно убить.
Был альфонсом, стал боссом.
Гость
[217220075]
Писенышь
Сообщение было удалено
И что? Вам объяснили, ПОЧЕМУ тяжело иногда взять и уйти, ясно?
Гость
[217220075]
Julia N.
Сообщение было удалено
ИГНОРИТЬ НУЖНО УРОДОВ.
Зачем вы отвечаете?
Гость
[217220075]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты никому не нужен, да и нет у тебя ни денег ни квартир.
В чем твое счастье, сыночек?)))
Гость
[217220075]
Автор, все из детства, вы еще долго не сможете оттаять и раскрыться мужчинам, ваш отец заложил зерно мужененавистничества и в течении жизни вы только находите подтверждение тому, что все люди мужского пола - г о в н о.
Вы к сожалению не далеки от истины.
Во всяком случае найти того, кто будет искренне любить тебя и будет предан - это почти как выиграть миллион в лотерею.
У мужчина слишком много фобий, комплексов, агрессии, любить они боятся или просто не способны. К женщинам отношение потребительское и ищут они мамку, чтобы занималась только его проблемами, эго всегда впереди.
Хотя есть и исключения.
Но не среди русских мужчин. Не теряйте времени, общайтесь лучше с иностранцами.
Им не нужны ваши квартиры, а вот образованность вашу они смогут оценить.
Конечно же не все, я имею ввиду образованных буржуа.
пинок
[877572984]
Гость
Сообщение было удалено
Эк об тебя мужики ноги повытерли, видать заслужила. Ну полей их на форуме грязью может полегчает))))
Гость
[217220075]
пинок
Сообщение было удалено
Все объективно. Ноги об меня не вытирали - я к себе мужиков с грязными ногами не подпускаю.
Писенышь
[2074353557]
да ладно вам народ)) ну подумаешь девушка развлекается а кто нет? кто то строчит темы, кто то в шпионов играет))
Пусть этим Юля занимается) А вы пошто девушку обидели, сказали что у нее внешность на любителя? Она вся ж такая-растакая модель)
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
Я сказал правду матку. Не понимаю зачем она это сюда перенесла. Я мальчик молодой )) говорю все что думаю ))
Писенышь
[2074353557]
На самом деле меня зацепило (имею ввиду в плохую сторону) то что она сказала - что ей не интересно чем увлекаются мужчины. Я специально отправил фотки свои где понятно чем я занимаюсь ))
В следующий раз с мужчинами будет более предприимчивой )).
а знать и поддерживать то чем занимается парень - девушке нужно.
Если не будет поддержки - ни о какой семье говорить даже не стоит.
Да этот сайт помойка, которая отражает нашу действительность) Есть здесь небольшое количество людей с кем интересно общаться и поспорить, а по большому счету тут делать нечего)
Гость
[3968552491]
Писенышь
Сообщение было удалено
Это она отзеркалила то чувство которое испытывает к себе, но глубоко прячет.
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле я в шоке, что творится в головах многих женщин.
Разумеется общаться на интересные темы по этому не хочется.
Посмеяться - может быть. Наверно я тож скоро уйду ))
позависал несколько дней - типа хватит, меру надо знать ))
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
а как же скидка на возраст? я маленький еще.. младше автора (если возраст брать из темы) на 4 года. могу делать глупости ))
Гость
[3968552491]
Писенышь
Сообщение было удалено
Это чувство шока испытывают все мужчины впервые попавшие сюда. А в головах многих женщин творится действительно много чего о чем они и не догадываются) Все же мужчины намного честнее и порядочнее чем женщины, как бы они не утверждали обратное)
Гость
[3968552491]
Писенышь
Сообщение было удалено
Так вы тут как бы и не причем. Она на себя злится, а вымещает на вас)
А глупости во всех возрастах делаются)
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
во во, чувство шока...
а вы откуда все знаете? ))
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
да я понимаю, просто сгладить хотел..
Гость
[3968552491]
Писенышь
Сообщение было удалено
Ну я же женского пола, поэтому знаю что у женщин может быть в голове. И не слепая, поэтому вижу в какой шок приходят мужчины узнав что думают женщины)
Гость
[3968552491]
Писенышь
Сообщение было удалено
Ей это не нужно. Не слышит она никого кроме себя)
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
понятно.. вы тут наверно как ископаемое )) на удачу наверно встретить умную женщину )) не то слово шок на самом деле.
знаете после всего что тут понапишут я представляю теперь своих бывших подруг просто святыми женщинами!))
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, ну я думаю она сама сможет в этом разобраться...
Гость
[3968552491]
Писенышь
Сообщение было удалено
Это потому что вы их мысли не читали) То о чем здесь женщины пишут-это лишь выброс накопленного негатива. В жизни половину из этого они в себе держат, и мужчины даже не догадываются о том что там у них внутри)
На самом деле не все так плохо. Зато почитав, вы теперь сможете избежать каких-то ошибок в отношении с женщинами)
Писенышь
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.. по поводу почитав и ошибок - ну я конечно догадывался что полно баб - дур, но что бы откровенно на полном серьезе некоторые утверждают и советуют такие вещи - что просто уму не постижимо. Самое страшное (по моемум мнению) некоторые вообще на этом ресурсе годами сидят (почитал тут тему кто хотел бы кого увидеть с этого сайта). Просо слов нет.
А от ошибок все равно не убережешься)) и сколько бы знаний в голове не было, с каждой женщиной все равно отношения индивидуальны ))