Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Совесть тут каким боком не понятно так же как и воспитание. Взрослый человек сам может распоряжаться своей жизнью по своему желанию. Раз у вас желание есть, то воспитание здесь не причем, а что вашу совесть не устраивает?
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
А на кой вам вообще ребенок?
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
собаку уже перехотела.
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Нудная вы, автор, сидите сами с собой. Чао)
Стринги
[2074353557]
Гость
Сообщение было удалено
в браке тоже хорошо, дома всегда ужин, секс и теплая постель.
много совместно проведенных праздников и досугов, как очень хороших так и не очень.
Юлия, вы конечно же выйдете замуж, если малость сбавите требования к кандидату. Поверьте, я не сколько не хочу вас обидеть или поехидничать, у меня младшая сестренка в такой же точно ситуации! Я хочу лишь сказать, что вы уже не так молоды, чтобы вообще предъявлять такие требования... Мужчины возраста вашего потенциального мужа- уже давно разобраны... в возрасте 30-ти лет сложно найти И БОГАТОГО И НЕ ОБРЕМЕНЕННОГО В ПРОШЛОМ БРАКАМИ И ДЕТЬМИ, И С КВАРТИРОЙ И Т.П. И Т.Д. Подумайте об этом.... Я просто вот понять не могу одного- если у вас есть жилье, даже ДВЕ квартиры, зачем же вам чтобы и у него была квартира???? Смысл в чем? Каждый день ночевать в разных квартирах?
не правда, ничего не разобраны, к успешным мужчинам даже слово это применить как то непривильно. Много неженатых классных мужчин 27-33 лет, вообще по моему опыту самые суперские женятся последними)) Только автором они не интересуются
Сознательный
[98192428]
Джули, ответьте пож-ста на след. вопросы:
1. Квартиры вам достались от родителей?
2. Уровень зарплаты мужчины, которого вы не развернете "с порога"?
3. Жить вы хотите в квартире мужчины?
4. Как Вы видите семейный бюджет: общий (все деньги в кучу)пополам на еду, коммуналку и т.д., остальное - личное или как?
Сознательный
[98192428]
Джули, еше пара вопросов:
1. Как Вы смотрите на гражданский брак?
2. Как Вы себе видите брачный контракт (Вы же предполагаете его заключать? Или не боитесь, ведь и без него ваши квартиры никто не отберет)?
Анна
[948334010]
У меня похожая ситуация как у автора,тоже денег много.Я заграницей ищу.Мне 27.
Анна
[948334010]
Тоже 2 квартиры,никогда примака к себе не приведу.
Гость
[3830668776]
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ . Искренне рада за Вас! Счастья Вам и Вашей семье !
Сознательный
[98192428]
Анна
Сообщение было удалено
Квартиры вам достались по наследству или вы их сами заработали?
Жить вы собираетесь у мужа и при разводе делить его площадь? А ваше - это ваше? Интересная позиция.
Юлия, вы не то что бы уцененный товар, как то это грубо звучит, но доля правды все же проглядывается...Просто вам УЖЕ 29. Это далеко не первая молодость, и вам СРОЧНО нужно рожать ребенка. Максимум пару лет в запасе у вас еще есть, но потом- тяжело будет. Я конечно понимаю, что в наше время рожают и в сорок! Но это уже мало хорошего, никому не нужно быть старухой когда ребенок только школу закончит. Я хочу сказать, что склоняюсь к мнению, что сбавьте требования. Может конечно вам и попадется такой, и вы успешно выйдите замуж, такое тоже не исключено! Но все таки возраст поджимает... Главное- семейное счастье! А не идентичное кол-во купюр в ваших с мужем кошельках.
Julia N.
[3284416340]
Renata Renata
Сообщение было удалено
Резюмируя Вас - быстрее, быстрее, поезд уходит? Хватай любого и радуйся, что вообще отхватила?)
На сайте знакомств напишите, что рассматриваете мужчин с зарплатом от ... руб.
А при встрече потребуйте у него выписку из пенсионного фонда.
По-моему, в 29 лет уже любой, более-менее нормальный, устроит.))) Лишь бы детей было от кого рожать.
Королева
[3740450810]
Ищите поблему в себе. Либо некрасивая, либо глупая, либо просто неприятный в общении человек. Потому что молодых очень богатых без детей и бывших жен в Москве очень много. Оооочень. Но третьесортные девочки их не интересуют.
Гость
[2803800311]
Да в нашей стране 29 женщина уже третьесортный товар.А за мужчин драчка идет-они первосортный,даже самые завалящиеся
Julia N.
[3284416340]
Королева
Сообщение было удалено
А Вы вот так сразу записываете меня в третий сорт?)
Julia N.
[3284416340]
А если я не хочу прогибаться, подстраиваться, "облизывать" любые мало - мальски подходящие "штаны", как делали и делают мои замужние подруги - то я уже третий сорт?))
Они и сейчас, находять в браке, живут в постоянной тревоге. Одна - начальник отделения в банке боится,как бы её безработный(!) муж куда - нибудь не ушёл, другая живёт в дарованной родителями квартире с малооплачиваемым программистом.
Гость
[1537887701]
Julia N.
Сообщение было удалено
Ну, раз пока вообще никого нет, то на что обижаться-то.... Так оно и выходит...
Королева
[3740450810]
Записываю. Факты упрямая вещь. Если вы не интересуете доСтойнвх, значит на первый не тянете. И подруги ваши судя по их парам третьесортные. Вы де не на них ориентируетесь? И дело вовсе не в возрасте. Меняйтесь. Если вы привлекаете только таких, значит Ваш образ работает на н х. Переодевайтесь, меняйтесь - Ваш образ должен привлекать других. К имиджмейкеру сходите. Но это сработает только на завлекалочку, дальше вы должны будете еще их интересовтаь чем-то) а тут уж как Бог дал)
Антоша
[2283717094]
Julia N.
Сообщение было удалено
А что делать. Вот на Востоке женщина работает. Такова ее участь. А если жена начальник какой-то то такую терпеть не каждый согласиться. Тут вариант только альфонс. Да и вам судя по всему придется с таким вариантом смириться.
Антоша
[2283717094]
Королева
Сообщение было удалено
Главное не внешность, а внутренний мир! Но его изменить ни один визажист не сможет.
Антоша
[2283717094]
Гость
Сообщение было удалено
Это среднее что-то между мужчиной и женщиной, подитожив получаем трансексуала. И какой нормальный мужик с такой жить то будет?
Гость
[2627552202]
Юлия, вам здесь много советов давали, многие вполне грамотно анализировали вашу ситуацию, причем не пытаясь вас задеть. Вы же все отвергаете и воспринимаете как нападки... Так что вы хотите от форума конкретно? Чтобы люди вам сказали, где нужные вам мужчины водятся?
королева
[1378713789]
фигню не несите. квартиры-машины это ерунда, декорация и только. есть квартира? так полно мужиков с особняком на рублевке)) прям можно подумать квартира (две-три)) это невидаль какая-то)) привлекательная всегда будет выбирать из более состоятельных чем она. вы-би-рать. потому что добиваются всегда мужчины)
Антоша
[2283717094]
королева
Сообщение было удалено
Такие женщины не заслуживают того, чтобы их добывались. Поэтому лучше посмотреть снова Женитьбу Бальзаминова или Бесприданницу и сделать правильные выводы.
Веснушка
[1537887701]
Вот у меня такой вопрос к Автору: за эти несколько дней, что обсуждается эта тема, ВЫ собственно, что для себя решили, что-то собираетесь предпринимать??? Я не имею ввиду прислушаетесь ли Вы к данным комментариям, а что-нибудь для себя полезного вынесли из всего этого??? Очень бы хотелось узнать, хоть чем-то Вам форум помог???