Прочитала письмо свекрови
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вот если бы у вас была свекровь-филолог, любящая строчить сыну длиннющие письма с циататми, ваша личная жизнь не была такой скудно
Рабинович
автор,посмотрите за каким числом письмо написано,может старой давности,муж ваш молод был,на губах молоко не высохло,вот его мать и беспокоилась. а потом,еще не факт что девица от него понесла.
а если и правда во всем этом, думаю ваш муж письма хранит как доказательство своей невиновности-это чисто психологически.
я вас понимаю,мой сын не любит когда в его письмах копаются,узнал бы -не простил.
а если и правда во всем этом, думаю ваш муж письма хранит как доказательство своей невиновности-это чисто психологически.
я вас понимаю,мой сын не любит когда в его письмах копаются,узнал бы -не простил.
зефирка
Автор, да не обращайте на них внимания. Посоветовать ниче не могут, вот и трещат что разводка.
Я бы сделала так - подошла к мужу - Вась, я тут какие-то письма нашла, можно почитать?
Или напрямую сказала - прочитала письмо, вот хочу узнать. У тебя что, есть ребенок на стороне?
И ничего такого тут нет.
Я бы сделала так - подошла к мужу - Вась, я тут какие-то письма нашла, можно почитать?
Или напрямую сказала - прочитала письмо, вот хочу узнать. У тебя что, есть ребенок на стороне?
И ничего такого тут нет.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
(((((((((((((растроенная не меньше вашего...люплю себя по непослушным пальцам. которые всю эту ересь в адрес автора написали, а в итоге столько желающих остались без письма
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну что я Вам говорила? У автора "желание пропало". С чего это вдруг? Не иначе как от свекрови-филолога заразилась тонкостью чувств-с)))
Гость
Сообщение было удалено
Он ответит: " да, есть ребенок на стороне, девушку люблю до сих пор, но она из-за моего предательства видеть меня не хочет"
И что автор делать будет?
И что автор делать будет?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
он ответит,да ты на дату посмотри, мне ж тогда 5 годков было, это мама папе такое писала, а я сохранил как память об отце, так как это единственное полно собрание цитат папы.
Масяня
Сообщение было удалено
Жжёш=)))))) М_ля, письма с датами=))) Прям офицяльщина какая-то о_О
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Да вообще, не говорите. Жизнь прошла стороной)
И автор не порадовала, пойду убьюсь)
И автор не порадовала, пойду убьюсь)
зефирка
У всех разные понятия. Мне было бы интересно узнать про прошлое мужа, а может он и правда бросил беременную девушку. Тогда бы я задумалась, а так мой муж хорош, как кажется.. Не хочется жить в розовых очках. Вдруг его мамо и про меня чтонибудь напоет в будущем..
Гадя Петрович
автор проигнорировала вопрос, какие у нее отношения со свекровью, Ведь это бы прояснило ситуацию, если она шипящая змея по поводу и без, то не стоит обращать внимания, но если муж-овца и маму боготворит, то она бы это и до письма поняла, куда попала
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не, автор писала, что отношения отличные, свекрушка ее дочкой называет. Как говорила моя подруга "Не знаешь, откуда дер*ма ждать")) Вот автор и решила не ждать, а самой нарыть дерьма. Ну не может же свекровь быть хорошей, наверняка немало младенцев загубила)
Рабинович
Сообщение было удалено
вот интересно,зачем Вы здесь? не внимательно читаете,глупости пишите. смешно однако))
Триникси
Сообщение было удалено
циферки справа - не есть ip.
Масяня
Сообщение было удалено
Обьясните чайнику, что это? Я тока знаю, что у меня если с одного компа пишу, то одни, а если с другого, то другие=) Тока не ругайте, а обьясните=) Я правда чайник=)
Триникси
Сообщение было удалено
эти цифры - это ID - идентификационный номер, привязанный к ip. В каждой теме разный номер ID даже при постоянном ip) В рамках одной темы форума ID будет меняться только при смене ip. путанно, да? :)
гость
путанно и мне объясните как и где смотреть
Гость
Если тема не разводка, то получаются мамаша с сынком ооочень странные. Мать имеет влияние на сына, да такое, что он бросил любимую беременную женщину или вынудил сделать аборт и бросил. Хорош гусь. Свекра, получается, может в легкую и автору жизнь испортить, если что-то не понравится в ней.
Лучше честно мужу признаться, что прочитала письмо и смотреть на его первую реакцию - именно в лицо, а не в потолок или в сторону.
Если не сможете признаться, то приглядывайтесь к мужу и свекрови и не спешите заводить детей. А то мало ли что свекре в голову придет, решит, что ребенок нагулянный и бросит вас муж.
Лучше честно мужу признаться, что прочитала письмо и смотреть на его первую реакцию - именно в лицо, а не в потолок или в сторону.
Если не сможете признаться, то приглядывайтесь к мужу и свекрови и не спешите заводить детей. А то мало ли что свекре в голову придет, решит, что ребенок нагулянный и бросит вас муж.
Asti_Martini
я вот одного не понимаю - значит сын работает в Москве, а мамО пишет ему откуда-то из регионов, чтобы в подробностях совет дать. И срочно. Письмом. Так пока они там переписывались, чё да как, да что делать, жа что предпринять, девушка уж второго бы родила...
68
Сообщение было удалено
67.гость | 27.01.2011, 15:54:03 [3483738143]
Вот эти цифры справа [3483738143] и есть ваш идентификационный номер, который привязан к ip. Т.е ваш ай пи (выглядит примерно так 11.11.111.111) вуман заменяют на этот номер. В каждой теме вам присваивается разные номера, но в одной теме он (номер справа) всегда один при условии, что у вас постоянный ip-адрес. Если ip динамический, то при разъединеннии и новом подключении выдается новый адрес (провайдером), тогда вуман присвоит новому ай пи новый номер и цифры поменяются. Иногда люди пишут с разных компов - создала тему на работе (один ай пи, один идентификационный номер), пришла домой, начала отвечать со своего компа - другой ай пи, другой идент. номер).
Вот эти цифры справа [3483738143] и есть ваш идентификационный номер, который привязан к ip. Т.е ваш ай пи (выглядит примерно так 11.11.111.111) вуман заменяют на этот номер. В каждой теме вам присваивается разные номера, но в одной теме он (номер справа) всегда один при условии, что у вас постоянный ip-адрес. Если ip динамический, то при разъединеннии и новом подключении выдается новый адрес (провайдером), тогда вуман присвоит новому ай пи новый номер и цифры поменяются. Иногда люди пишут с разных компов - создала тему на работе (один ай пи, один идентификационный номер), пришла домой, начала отвечать со своего компа - другой ай пи, другой идент. номер).
гость
круто,все намного проще,чем я думала, спасибо)
Дочь пролетария
Да, а иногда пишут с одного номера протворечивые посты, вот это весело.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
я вобще думала, что прога какая-то нужна для этого, во, дурында)
Масяня
Сообщение было удалено
Вот спасибо, просветили=)
Вука-Вука
Я бы ничего не спрашивала и ничего никому не рассказывала. Если свекровь любит меня, относится ко мне с уважением (а так и есть в моей жизни, пару раз она даже сама уговаривала простить мужа после ссоры и не уходить от него), то прошлое пусть остается прошлым. Любовь свекрови - это большое счастье, а на него кому везет, кому-нет. А конкретно случая Автора - наверное, та девушка пыталась таким образом удержать парня. Все-таки, я уверена, что, если бы сам мужчина любил ту девушку и хотел быть с ней, несмотря на то, что ребенок мог внести какие-то проблемы в материальную сторону их жизни, например, то не позволил бы своей матери говорить такие слова и вряд ли бы они сейчас были в хороших, по-настоящему родных отношениях.
медвежатина
откуда муж откуда свекровь что они переписываются аж. и голодранка из Владимира хмм
Нафаня.
Ну вот деффки, зарубили разводку на корню)))
СЖО
Сообщение было удалено
Виолетта,
Вы никогда не узнаете правды. Муж тоже был уверен, что ВЫ не
способны читать чужие письма и напиши он тут - все бы говорили какая невоспитанная жена.
Узнали немного информации - пользуйтесь ею тихо.
Может это пригодиться вам. Но не будьте ханжой и не судите мать, неизвестно, что вы сделаете на ее месте.
Не судите так резко по одному нечестно прочитанному письму
(вы уже этим не отличаетесь от мамы), вы не святая. А то испортите себе жизнь.
Вы никогда не узнаете правды. Муж тоже был уверен, что ВЫ не
способны читать чужие письма и напиши он тут - все бы говорили какая невоспитанная жена.
Узнали немного информации - пользуйтесь ею тихо.
Может это пригодиться вам. Но не будьте ханжой и не судите мать, неизвестно, что вы сделаете на ее месте.
Не судите так резко по одному нечестно прочитанному письму
(вы уже этим не отличаетесь от мамы), вы не святая. А то испортите себе жизнь.
гость
когда я прочитала суть темы, я подумала , что автор будет спрашивать - как мы думаем не является ли она, москвичка и не голодранка, частью коварного плана материи сына, по улучшению их с мамо благосостояния, путем женитьбы на авторе.
а автор, оказалось волнуется куда пропала заберенменившая от ее мужа и любимая им когда-то девушка..чтобы помогать ребенку мужа..
Автор, вы святая!!!
а автор, оказалось волнуется куда пропала заберенменившая от ее мужа и любимая им когда-то девушка..чтобы помогать ребенку мужа..
Автор, вы святая!!!
Елена
Сообщение было удалено
согласна! у меня тоже такие мысли - что может мама у него невесту по приданому оценивала. голодранка из владимира - пусть аборт делает, а вы квартиру покупаете вместе - хорошая невеста
по теме - сколько лет это назад было. может он совсем еще мальчишкой был, вот она и пыталась всеми способами его уберечь от раннего брака - такие браки, да еще по залету, хорошим не кончаются, в этом-то она права.
ну раз ребенка нет и девушки нет - значит не любовь. неважно уже, что она сделала, не копайтесь в этом.
исповдоль спросите, сразу ли его мама одобрила вашу кандидатуру) хотя, и это тоже значения не имеет.
трясти письмами и спрашивать - точно нет! это плохо, их читать, еще хуже - предъявлять потом то, что прочитано. это личное, это прошлое, у него была до вас жизнь.
по теме - сколько лет это назад было. может он совсем еще мальчишкой был, вот она и пыталась всеми способами его уберечь от раннего брака - такие браки, да еще по залету, хорошим не кончаются, в этом-то она права.
ну раз ребенка нет и девушки нет - значит не любовь. неважно уже, что она сделала, не копайтесь в этом.
исповдоль спросите, сразу ли его мама одобрила вашу кандидатуру) хотя, и это тоже значения не имеет.
трясти письмами и спрашивать - точно нет! это плохо, их читать, еще хуже - предъявлять потом то, что прочитано. это личное, это прошлое, у него была до вас жизнь.
Елена
вы прям так нервно реагируете, сканировать кому-то что-то собрались... прям как будто первый раз в интернете. негатив тут надо игнорировать. я вот даже не дочитываю, если мне кто-то оскорбления пишет - смысл. ладно если от родных-близких, знакомых, а тут)) ну что смеяться-то)
Гость
Пускай Автор спросит мужа, как есть. Потому что потом выяснится, что у него есть до сих пор эта девушка с растущим ребёнком и до сих пор надеется, что он на ней женится.
Гость
автор вы лицемерка...
экса
а я верю, что не разводка! У меня бывший мч хранил все письма и записульки от мамы (правда, та жила в другом городе). Она ему в каждом письме капала, что хочет внуков, поэтому пусть он быстрее найдет себе девушку с такими-то параметрами, здоровую и готовую рожать прямо сейчас. Мы на этой почве расстались - он старался соответствовать маминым желаниям, а я ни детей, ни взамуж не хотела.
А
Мать всегда права. ВСЕГДА. Я ни одного случая не знаю, когда мать была бы не права. так что ее отвод от сына большой беды- праведное дело.
ЗЫ я бы тоже не позволила своему сыну жениться на беременной шлюхе. Пока у меня детей нет, но я точно знаю, что не позволила бы.
ЗЫ я бы тоже не позволила своему сыну жениться на беременной шлюхе. Пока у меня детей нет, но я точно знаю, что не позволила бы.
А
Сообщение было удалено
Про хорошую девушку никогда ни одна свекровь не напоет. А *** надо бросать, как умный человек.
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь, троллиха. Не выйдет у тебя ничего)) Хотя... дур много, может, и напишет тебе кто)))
Гость
Ну почему же письма не писали, буквально лет 6-7 назад я писала письма родителям, т.к. была студенткой и жила в др. городе, телефоны сотовые только стали появляться, а денег приобретать не было вот и переписывались, это потом ч/з некоторое время у всех появились сотики и переписка стала не актуальна. Может и муж автора переписывался с мамо лет 10 назад, а мама или сын их сохранили.
6 лет назад мой брат служил (армия) на Дальнем Востоке, и письма его до сих пор у родителей сохранены, так как они да и я с ним общались два года только ч/з письма. Так что я автору верю.
6 лет назад мой брат служил (армия) на Дальнем Востоке, и письма его до сих пор у родителей сохранены, так как они да и я с ним общались два года только ч/з письма. Так что я автору верю.
Гость
Так автор, давайте разбираться.
Вся история эта была до вас. Вы прочитали только письмо и всех нюансов не знаете. Да и не надо их знать. Не все мы белые и пушистые, да, от мужчин девушки иногда делают аборты. Да бывает, что ребенок мужчине не нужен и он не готов к его рождению, особенно если мужчина молод. Это жизнь. Такое бывает часто, просто это принято скрывать за семью замками. Вот и все. Никогда не напоминайте мужчине про то, о чем он сам говорить не хочет. Вот и все и живите себе спокойно. А если даже так и было, знаете, статистика упрямая штука, девушки из Владимиров, Новгородов, не умеющие предохраняться - это действительно страшная штука, приличным мальчиков из больших городов изначально нужно от них держаться подальше, от греха. Верю, что есть хорошие, порядочные и все такое, искренне верю, только они в меньшинстве. Жениться, выходить замуж нужно за ровню. Вот и все. И уж совсем ясно, что свекрови никак не климатила провинциальная невестка и ее родственники, это тоже надо понять. Историй, когда такой мезальянс превращал в кошмар жизнь мужчины и его семьи - вагон с мааааленькой такой тележечкой.. Поэтому хватит уже тут мозги себе перекурочивать живите спокойно. Да, кстати, выбросите в помойку, эти клушкины восклицания на тему "Как мужчина относился к бывшим девушкам, так и к вам будет" - фигня сто раз. К каждой женщине мужчина относиться по-своему, и если он вас любит, свекровь любит, так и наслаждайтесь жизнью.. не придумываете себе проблем..
Вся история эта была до вас. Вы прочитали только письмо и всех нюансов не знаете. Да и не надо их знать. Не все мы белые и пушистые, да, от мужчин девушки иногда делают аборты. Да бывает, что ребенок мужчине не нужен и он не готов к его рождению, особенно если мужчина молод. Это жизнь. Такое бывает часто, просто это принято скрывать за семью замками. Вот и все. Никогда не напоминайте мужчине про то, о чем он сам говорить не хочет. Вот и все и живите себе спокойно. А если даже так и было, знаете, статистика упрямая штука, девушки из Владимиров, Новгородов, не умеющие предохраняться - это действительно страшная штука, приличным мальчиков из больших городов изначально нужно от них держаться подальше, от греха. Верю, что есть хорошие, порядочные и все такое, искренне верю, только они в меньшинстве. Жениться, выходить замуж нужно за ровню. Вот и все. И уж совсем ясно, что свекрови никак не климатила провинциальная невестка и ее родственники, это тоже надо понять. Историй, когда такой мезальянс превращал в кошмар жизнь мужчины и его семьи - вагон с мааааленькой такой тележечкой.. Поэтому хватит уже тут мозги себе перекурочивать живите спокойно. Да, кстати, выбросите в помойку, эти клушкины восклицания на тему "Как мужчина относился к бывшим девушкам, так и к вам будет" - фигня сто раз. К каждой женщине мужчина относиться по-своему, и если он вас любит, свекровь любит, так и наслаждайтесь жизнью.. не придумываете себе проблем..
гость
гость 89, о чем вы вообще пишете? ваш приличный мальчик сам из Владимиров- Новгородов, и свекровь из провинции не хотела себе ровню- невестку-провинциалку. даже не смотря на любовь сына и беременность девушки.. и на сына имеет она влияние раз жизнь у него другая совсем теперь, благодаря автору.
и в процессе зачатия учавствуют 2 человека обычно. если девушка беременеет, значит не только она предохраняться не умеет, но и " приличные мальчики" тоже!
и в процессе зачатия учавствуют 2 человека обычно. если девушка беременеет, значит не только она предохраняться не умеет, но и " приличные мальчики" тоже!
гость
89, ведь тетка 100% писала этот пост. наверняка имеет сына- маменького сынка. еслиб растила одну дочку, или двух, в жизни бы такую ахинею не написала бы!
Гость
91. А вот не угадали, сына не имею. Просто примеры перед глазами имею, чем кончались такие истории, если в них вовремя не вмешивались родители или когда родители шли наповоду. Такая вот одна девочка разрушила жизнь не только своему мальчику, но и его семье, так как отдельно жить не могли, жили все вместе, свекровь пыталась по-доброму, так она ее в глаза как только не называла, брат этого парня в 18 лет ушел из дома, потому что сил жить в этом аду, где всем заправляла такая вот провинциальная *** под лозунгом "У меня ребенок - мне все должны" уже не было.. Развалила дружную, хорошую семью. А дала бы ей вовремя свекровь коленом под зад, не пустила бы на порог - все могло бы быть по-другому..
Гость
в данной теме и свекровь и девушка беременная- обе провинциальные. и девушка забеременела от любившего ее парня. НЕ без его участия!
таких свекровей надо жечь на костре!
таких свекровей надо жечь на костре!
гость
Виоллета ты просто порядочная вот и переживаешь за ту девушку все бы как ты были,про ребенка спроси,если бросил то свекровь сволочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем переезжаем, купили новую квартиру, собираем вещи. Муж был на работе, я решила упаковать документы, бумаги, прочую мелочь. Попалась на глаза пачка писем. не выдержала, залезла в первое попавшееся, прочитала. Письмо было от моей свекрови моему мужу. Тогда мы не были еще знакомы, он работал в Москве. В письме "мамо" учит своего сыночку как избавиться от его девушки. Девушка беременна, он собирается на ней жениться, говорит, что любит. Мамо советует как заставить сделать ее аборт, говорит, что он с этой голодранкой из Владимира жить не будет, ребенок на всю жизнь повиснет на нем камнем, будет мешаться под ногами в его новой, счастливой семье, отбирать деньги и прочее. Я в шоке.Это говорит потенциальная бабушка, которая даже не видела ни разу эту самую девушку !!! Как спросить мужа о судьбе этой девушки? Что с ребенком, есть ли он? У меня со свуекровью были отличные отношения, мне только мед в уши льет, дочкой называет.