ну и денег немножко. чтобы на рестораны было. или деньги или секс на крайняк. хоть бы что-то одно. лучше и то и другое. а если ничего мужик не дает - нафик нафикю.
Гость
[2145167896]
мне бы внимания,ласки,восхищался что бы мной,да я бы за это горы ради него перевернула,а то сунет мне 50 евро -на иди купи себе что нибудь.... а мне этого не надо,внимания хочу ,чувств,открытия ,а так ооздаётся впечатление,что меня не хотят,отмазывается,надоела,не нужна..............чувств хочу и страстииииииииииииииии
Гость
[2145167896]
или время сейчас такое, что парни девушек воспринимают как безмозглых сучек,а если ты при этом ещё и блондинка, и ты любишь розовый цвет,то вообще отношение как к кукле,не серьёзно как то всё.вообщем я страдаю,где же мой принц хотя бы на белых жигулях.
Гость
[559541738]
Душа и тело партнера (любимого то есть). И возможность дать ему попользоваться своими (душой и телом) :)
Абсолютная верность и душой, и телом. И чтобы нас любили.
Гость
[475130131]
Лучше задайте вопрос: что вам не нужно? Чтобы вы ходили налево и засматривались на других девушек. Ну тут я лично от себя пишу. Так как 90% девушек тут будут кричать, что засматриваться на других - это нормально.
Автор хватит болтать, давай уже ближе к делу. Чёйта про отношения какие то.....какие страшные вопросы задаёшь...ищё про любофь расскажи....да? нет? кто здесь? сматываюсь пока никто не видит...
Гость
[3378755389]
Ладно, отвечаю по существу: нужно хорошее настроение и позитивный настрой на жизнь!
волшебно
[2598639557]
Все для тебя
Сообщение было удалено
"Я, беру тебя, в свои законные жёны (мужья), чтобы, начиная с этого дня, любить тебя и заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас"
я вас умоляю.....такое сниться только монашкам....
не в коем случае! Чтобы когда было плохо и хорошо никого рядом не было, и когда в бедности буду богата то не приходи, даже на чай! Я буду жить вечно и даже смерть не разлучит. А вам слабо?
волшебно
[2598639557]
слабо что?
Гость
[3378755389]
волшебно
Сообщение было удалено
как что? я уже не помню....мысли потерялись.... щас покопаюсь.... может они здесь.... куда то все подевалось.... щас щас погодите каа......