Столько, чтобы заработать на пластические операции)) А если серьёзно, замуж за некрасивого не выйду никогда.
Гость
[892670186]
Если он мне ненравиться, да хоть мульоны, ниче с ним не будет.
А если люблю (в красивых еще не влюблялась между прочим), должен просто нормально зарабатывать, чтобы содержать меня и наших детей. На шубы и брульятны я себе сама заработаю :)
Гость
[2988499701]
Для меня дело вообще не в красоте и деньгах. Достойный мужчина, вне зависимости от внешности вызывает уважение. А человек которого ты уважаешь и заслуги которого признаешь, становится очень интересным и приятным.
Есть много примеров не особенно красивых мужчин, но таких мужественных и достойных, что женщины по ним с ума сходили и сходят.
Гость 3
[2988499701]
п.с. я считаю что нормальный мужчина в состоянии заработать денег для содержания свое семьи. Про черную икру и Бентли речи нет. Но обеспечить нормальный минимум сможет без проблем.
Павел
[1341027365]
Наташка
Сообщение было удалено
ахахаха.
это из разряда:
"А: ты б вдул Натали Портман?
Б: нет! у нее сиськи маленькие. Я б вдул Скарлет Йохансен"
Аня
[417839872]
Павел
Сообщение было удалено
"Кухарка и кухаркина родня уже согласилась, чтобы кухарка вышла замуж за герцога. Осталась мелочь - уговорить герцога"))
Гость
[3491106312]
Не важно красивый или нет, но мужчина должен быть в состоянии обеспечить свою семью.
Альфонса содержать не собираюсь, но жить за счёт другого человека считаю неприличным. Для себя.
гостья
[2104258140]
Аня
Сообщение было удалено
при чем тут они?я вас,Аня,имела в виду.
Аня
[417839872]
гостья
Сообщение было удалено
При том, что если женщина содержит молодого и красивого, она не обязательно ***)
Я считаю себя привлекательной, знакомятся часто.
Гость
[3491106312]
Павел
Сообщение было удалено
Я замужем за очень состоятельным мужчиной, не работаю. Так что сам иди на ***!
Гость
[2988499701]
Павел
Сообщение было удалено
Идите сами, вам ближе.
За меня не беспокойтесь, мне с моей позицией вполне прекрасно живется. К тому же я сама зарабатываю намного больше указанной вами суммы. А свою несостоятельность можете и дальше искать на что спихнуть. Заметьте, я сказала сожержать семью, сумму не оговаривала. А для одного 20 тыс хватит другому миллиона мало. Тут каждая пара сама решает сколько им хватит.
Вы себе сами оценку поставили и свою несостоятельность и комплексы на обозрение выставили. Видно не все так гладко в Датском королевстве. Менять свои принципы, а для чего? Что бы опуститься до вашего уровня? Спасибо, не хочу, мне и на своем неплохо.
f
[2617878549]
пусть некрасивый, но с шармом и вкусом. А вобщем Неважно красивый или некрасивый, но доход от 70,000$ в год пжалста:)
Аня
[417839872]
f
Сообщение было удалено
а чё так мало-то?)
Dior
[3079628533]
Чтобы достойно содержать семью в месяц он должен зарабатывать не меньше 200 тысяч
Павел
[1341027365]
16, 17 Вы нравственный инвалид. Я хоть и не доктор, но это видно невооруженным глазом.
f
[2617878549]
Аня
Сообщение было удалено
нормально для начала. Я сама почти столько зарабатываю.
Верхней планки нет. На краоту мужчины никогда не смотрю. Главное - ум и деньги.
Гость
[2988499701]
Павел
Сообщение было удалено
Вы не только закомплексованный, а еще и незрячий - это два разных человека :)
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
У всех конечно сердца разные, но я лично, не могу любить мужчину, которого не уважаю. Так что для меня уважение - это важно. Если мужчину незачто уважать, я на него даже внимания как на мужчину обращать не стану.
Без любви я в брак вступать не могу - это тоже не для меня. По природе человек очень независимый и если уж терять свободу, то ради человека которого любишь. Денежный бонус меня не особенно интересует т.к. сама себя и детей прокормить могу. Но и Альфонс мне не нужен. В итоге все как у людей. Встретила достойного человека, очень сильно его полюбила, замуж вышла, родила детей. За годы брака уже многое было и огонь и вода и трубы медные, приятно знать что мало того что еще люблю, а кажется даже сильнее люблю с годами :)
Аня
[417839872]
Anna2013
Сообщение было удалено
чтобы сексом заниматься не противно было
Гость
[3591694472]
Платиновая карта и нет проблем: я твоя милый!)))
Аня
[417839872]
Гость
Сообщение было удалено
а потом изменю тебе, милый, с сексапильным сантехником))