Гость
Статьи
У вас есть такая …

У вас есть такая проблема в отношениях????

Мы молодая пара и живем вместе.Мой молод.человек все свое свободное время проводит либо в интернете ,либо перед телевизором и это для меня существенная проблема в наших отношениях!С одной стороны,он занимается самообразованием,в курсе всех событий и новостей,всестороннеразвитый человек!Но так в отношениях мне стало с ним скучно!Мне необходимо,чтобы мы с ним тоже проводили как-то время вдвоем,что-то обсуждая,что-то делая вместе!Каждый как-будто живет своей жизнью,при том он любит меня безумно!Вот скажите,это является для кого-то проблемой или это вполне естественное поведение мужчин!??
автор
37 ответов
Последний — Перейти
ну мой может вечером в комп играть пару часов,мне тоже не нравится,но он это редко делает. попробуйте его чем-то заинтересовать,что б самому хотелось с вами побыть.
Гость
Это ненормально. Поговорите с мужем.
Гость
У нас такая же проблема... только наоборот. Это я прихожу домой, готовлю ужин, и лежу у ТВ или в интернете. Я люблю своего МЧ, но зимой на меня такая апатия находит, ни фига не хочу. Он недоволен.
да, все мужики круглыми сутками сидят у телека или компа, отрываясь только на прием пищи
Гость
У нас тоже наоборот,но живем мы уже 11 лет,в начале семейной жизни такого не было...
Z
Грин
Сообщение было удалено
Не надо нас пугать:)
в секрете
А мы вместе смотрим телек после работы, сил на другое почти нет. По дороге домой болтаем, общаемся. На выходных можно что-то придумать, ну или один вечер в неделю посвятит чему-то особенному. А вообще автор, поговорите со своим мч откровенно. Решите вопрос с ним.
3 Гость
А я никогда не хотела жить вместе, я за гостевой брак. Уломал, два года живем, в ЗБ не хочу. Ну а что делать? Устаю на работе, плюс по хозяйству что-то, лежу и лежу, кому мешаю? чем это на любви отражается? Секса у нас много, кстати
А мы вместе смотрим телек. Только иногда ругаемся, он хочет одно смотреть, а я другое. Но так как квартиру нам предприятие снимает, то телек тут один в гостиной - большая плазма. Второй покупать неохота, как переезжать будет так лень его возить за собой. Если уж совсем расходимся, какой канал смотреть - то или я или он сидим в инете.
Гость
у нас так же, вот и решили пожить пока отдельно и посмотреть что выйдет, меня тоже не устраивает, что у каждого своя жизнь, по компам рассядемся и все, весь вечер поразнь, да и в выхи тоже отдельно, ну и нафига мне такая жизнь совместная?
Язва Сибирская
Грин
Сообщение было удалено
Не най, мы стараемся все вместе делать, потому что за день порознь успеваем соскучиться. )

А, простите, в туалет? Или и тут наука ушла вперед, нечто вроде хаггис? )
Лыпсыл
А мы телек вообсче не смотрим, мы вместе в бадминтон играем, на лыжах катаемся, в бассейн ходим.Интернет, ето естй, но опят таки филйм интересный посмотретй, билеты в кино заказатй. Вечером после работы, предпочитаем просто в парке погулятй :))
а мы как то спланировали что смотреть)))) пока он в инете,я могу топ моделей посмотреть,потом уже все смотрим вместе)
Z
Сообщение было удалено
Язва Сибирская
А, простите, в туалет? Или и тут наука ушла вперед, нечто вроде хаггис? )
ну еще жен трахают иногда :)

так спокойнее? :)))

с приходом вайфая от компа на туалет отрываться не обязательно
Лучшая
а у нас не телек камень преткновения-а гараж. Любит там ковыряться (((((
лугл
честно, я вообще в этом проблемы не вижу. а вы чем хотите заниматься? определитесь сначала. книги вслух читать? устраивать балы? или хотите, чтоб он весь вечер на вас смотрел и восхищался? вот мне кажется проблема ни о чем. мы тоже вместе смотрим фильмы/сериалы каждый вечер или в интернете каждый читает, что хочет (у нас комп. и ноутбук). и по ходу дела всегда разговариваем, общаемся. ну раз в 2 недели может в кино сходим. выходные конечно по другой программе проходят-гости/коньки и тд.
табуретка
3 Гость
Сообщение было удалено
упражнения на бревне? ))
minifreid
Мой МЧ тоже вечером много сидит за компьтером. То Хауса смотрит на английском, то как-то по-другому язык учит. Или программирует чего-нибудь. Или пакостит на компьютерах тех, кто на нашу точку доступа ходит)))А я его не трогаю. Он должен иметь возможность отдыхать и развиваться. Он много работает и у него должно оставаться время для себя. Правда, первые полгода отношений меня это тоже беспокоило и я обижалась. А потом поняла, что никто меня развлекать не обязан. Теперь у меня тоже масса дел. Сижу рядышком, интересную книгу читаю или вышиваю. Или французский учу. Или фильм смотрю. А он может и заинтересоваться. Отвлечется, сядет рядом кино смотреть. Или спросит, чего читаешь? Обсуждаем. Короче, когда у меня самой не меньше занятий, он сам ко мне тянется. И общение становится интереснее. Хотя, может мне немного надо просто?
minifreid
А еще новости вместе смотрим по вечерам. А потом бурно обсуждаем, возмущаясь увиденным)))
А у нас 2 компьютера, поэтому таких проблем нет.
Suomi
у нас также. это проблема современного общества. щас и дети в компах сидят...
черничные очи
телек в основном смотрим вместе, если кому-то совсем не интересно перемещается за комп.
У нас нет таких проблем,телевизор часто смотрим вместе)) а ноут у меня свой)
у нас по будням также, но я не отстаю)) А по выходным друг с другом. Ничего плохого в этом не вижу.
3 Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ах, завидуйте молча:)
Кэтти
МЧ смотрит фильмы, которые мне не очень интересны, или сидит в интернете... А я смотрю новости, по дому что-нибудь делаю или занимаюсь собой - маникюрчик там и тп. Тоже сначала думала - что-то не так в отношениях. А на самом деле такая и есть семейная жизнь у большинства. Сейчас решили жить раздельно.
3 Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Марина
Это с какой стороны посмотреть. Раньше мужики в гаражах торчали и выпивали там, например. С этой точки зрения инет гораздо лучше.

А Вы думали, прямо будете вот так все вместе делать7 Вы картошку чистит е- он - морковь? Бывает такое, говорят, но я ни разу не видела. Радуйтесь, что он хотя бы что-то нормальное делает, новости читает, фильмы смотрит, язык изучает. А не режется в тупую игру как подросток-малолетка.

Вот ту страшно, я согласна.
мама
мы в браке полтора года,и почти тоже самое.Только плюс к тому у нас ребенок маленький,поэтому совместно или он отдельно с ним играется пока я домашние дела делаю..
Макса
Муж играет в комп каждый вечер или телек смотрит. Я конечно выражаю недовольство, он иногда (чаще уступает) - ложимся и смотрим что-то вмсете, иногда огрызается, мол, че мне нельзя в комп немного поиграть.. Но мы любим друг друга и в целом счастливы. Это мелочи все, Автор.
Моня
мой красафффчег работает допоздна, и так как с ним в офисе еще сидит 6 человек и не затыкаются ни на секунду, устает от постоянного голосового фона, ну и может приехать домой в 12 ночи, сесть в ванной с бутылкой пива и тупить - главное чтобы тишина была, конечно, меня иногда это подбешивает. у меня же есть свои планы на него, плюс выспаться хоть иногда хочется=))
лапти
Автор, это нормально, у человека должно быть личное пространство. живи сам и дай жить другим. Не надо пытаться затмить ему целый мир своей персоной, уважайте его интересы. И вообще, это негуманно - не давать человеку после дня работы делать то, что он хочет. Отлично, если можно договориться и найти что-то интересное для всех, а если интересы немного разные? Вам охота тупой сериал посмотреть, а ему в ВОВ погонять, например. Ему отказываться от этого только потому, что вам это не нравится?
Гость
да нам вечно что то не нравится...это признак того, что у вас все хорошо))))
кира
Автор жалуется на то, что ей не хватает внимания, а не то что ей не интересно смотреть тв или играть в комп. Я понимаю это, естессно мужик уставший после работы хочет расслабиться и заниматься личными делами, но не постоянно! На то они и ПАРА. Это 2е человек, а не один, как будто он сам по себе.. Автор поговорите с ним и предложите чем бы вы хотели изредка заниматься вместе.. Хотя бы выходные или на неделе, когда не сильно устали..) Если любит и ценит вас, то вы придёте к компромиссу))
автор
Спасибо всем за ответы!!на самом деле мне интересно было понять для себя,я делаю проблему из этого или это естественно для многих пар.Просто иногда задаюсь вопросом,почему в интернете интересней чем со мной время провести!Выходные мы конечно проводим время вдвоем,в кафешку сходим,в кино..в картишки поиграем и во время своих посиделок в интернете он отвлекается,подойдет со мной поразговаривает,поцелует/пообнимает!Понимаю,что наверно все драматизирую,но мне не становится от этого веселей...хочется огонька,эмоций!мне этого не хватает!Но судя по постам,это во многих парах,наверно все таки это вполне нормально!
автор
лугл
Сообщение было удалено
Так не надо сидеть и мной восхищаться,я этого не требую и не жду!И мы вместе можем что-нибудь посмотреть!Моя проблема обозначена в том,что так скучно мне жить,хочется более как-то активно проводить вечера.Но понимаю,что устал,хочется тишины,покоя-поэтому с этим не пристаю,но жалуюсь иногда.Вчера поговорила,кстати,с ним.Как-то и времени мне больше посвятил вчера и на кухне все со мной сидел разговаривал,пока ужин готовила!Приятно,что хоть откликнулся.
СРОЧНО! Федеральный канал ищет героинь для сюжета на темы:

1. Мы развелись по глупости. (Например, из-за животного - аллергия, муж храпел и т.д.)

2. Муж ушел к худой. (Женщина уверенна на 100 процентов, что мужчина ушел из-за того, что она полная)

3. Сделала операцию, а он ушел. (Например, пластику лица, операции груди, ягодиц и т.д. а муж стал ревновать и ушел)

4. Гостевой брак. (Официально женаты, но по каким либо причинам живут в разных городах, квартирах и т.д.)

Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна!

Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем