Помните, несколько месяцев назад на форуме была очень рейтинговая тема о том, как девушка - Нежная ли Трогатльная - переспала с шефом прямо на рабочем месте, а потом у них все закрутилось-завертелось, роман начался. Тему девушка потом по понятным причинам закрыла. Кто знает, что там у них сейчас? Может, сам автор отзовется - продолжился ли роман, насколько серьезно все сейчас и будет ли свадьба?
почему?(((( я тоже тогда в той теме сидела,надеялась у них всё ок будет- девушка такая адекватная и с юмором.
Немножко знаю
[2283071177]
Да фиг ее знает, он и так и сяк, а ей надоел. С его стороны все было серьезно. Хотя я уже давно не в теме, не думаю что там что-то изменилось.
Гость
[3359797809]
Немножко знаю
Сообщение было удалено
А как он так и сяк? В любви клялся и замуж звал? Так хочется подробностей...
Немножко знаю
[2283071177]
До "замуж" конечно не дошло, но жить вместе предлагал, отдых вместе планировал (она отказалась), тратил на нее большие суммы, давал время подумать. В общем, хотел серьезных отношений. А у нее то ли страсть прошла и стало неинтересно, то ли она еще не готова к серьезным отношениям.
Не понимаю, почему эта тема и "девушка" так заинтересовала многих? Я вроде читала такую тему, ничего особенно интересного... или это не она была. ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста )
Немножко знаю
[2283071177]
Гость
Сообщение было удалено
нет уже этой темы, ее удалили.
обезьянушка
[1325996109]
[quote="Гость"]Не понимаю, почему эта тема и "девушка" так заинтересовала многих? Я вроде читала такую тему, ничего особенно интересного... или это не она была. ссылку дайте кто-нибудь, пожалуйста )[/quote
Многим была интересна именно живым общением)))
СЖО
[243193077]
Эта тема интересует того, кто сам перестал на работе и теперь
собирает статистику, как у кого закончилось, в надежде, что и у нее получится - не получится, Натали.
Да нет, не собираю никакой статистики. Просто сидела на форуме, почитать нечего было, вспомнила, как с интересом следила за той темой, ждала продолжения кждый день. Думаю - может, под другим названием они сейчас...
Кира
[207847103]
Люди ответьте пожалуйста,что действительно ОНА его бросила?((Я просто помню как она своего босса описывала,так он (по описанию) Настоящий мужчина,а что она конкретно писала почему бросила-то,блин не дочитала тему до конца((((