Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
Да "твоя" Бастинда тут много всякой муйни говорила про тебя. Короче - трындела много. :/
Я ей предложил заткнуть рот, потому как иначе можно за базар и ответить - ладно - гость там какой-то - аноним, а тут Ксюша, которую легко найти и отмудохать так, чтобы полгода в больнице отлежалась.. за такие слова.. :///
ну как обычно - что ты наркоман, что у тебя 5 см, чтро ты импотент, что ты неадекват, что ты хреном деньги зарабатываешь, что ты вор, что хз откуда у тебя квартира и 2 хороших машины... ну и так далее.. ;)))))
Да ладно??? Всё никак не успокоится? Прибить что ли её? Серьёзно заипала... Что ж её так мой *** и мои деньги с квартирами и машинами так ***??? Прям не смешно уже...
Чему удивляетесь? Гости обосрут - недорого возьмут, они такие. Почитайте "теорию разбитых окон". Ьудет только хуже на форуме. Всех участников с регистрацией преследуют.
А вот об этом я при случае Андрюхе расскажу. Тебе знать незачем.
Гость
[2499524159]
Некоторые уже боятся под регистрацией заходить, меняют ники, чтобы не лезли к ним Гости. Укушенный Гостем - сам становится Гостем, особенно после полуночи ;)